エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

歴史が色濃い街にたつ、唯一無二の4つ星ホテル。

奈良観光に便利な近鉄線の大和八木駅より徒歩2分。電車の場合、近鉄奈良駅約40分/大和西大寺駅約25分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・評価

4.6

shimittiさん

【じゃらん限定!お得な特典有】お子様連れ大歓迎!!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

おもてなしが最高

フロント、朝食会場での従業員の接客対応がとてもよかった。
キャンペーンで割安に宿泊出来てコストパフォーマンスが良く、部屋も綺麗で朝食も品数が多くて大変美味しく満足です。

yvonneさん

お風呂が最高

掲載されていた大浴場の露天風呂にひかれて予約しました。夜明け直後の朝風呂に入ると、風が心地よく山際にある月を見ながらリラックスした格別な時間を過ごせました。生憎、脱衣場の満杯になっているゴミ箱を目にするのは、残念ポイントでした。朝食にでた鯛茶漬けがおいしかったです。部屋にタオルハンガーがあれば尚良しでしたが、清潔でキレイなインテリアでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原からの返信

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきありがとうございます。
風呂の眺望や朝食をお褒め頂き、感激でございます。
しかしながら、脱衣場の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こまめな清掃状況の確認を行い、改善に努めて参ります。
これからもお客様からの要望にお応え出来るよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

まっちゃんさん

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

ビジネスホテルの枠を超えた

駅近のビジネスホテルと思っていましたが、部屋は清潔で十分な広さでした。また、屋上の露天風呂からの景色も、駅近とは思えぬ絶景で、とてもリラックス出来ました。
オプションでお願いした朝食も、接客を含めて大満足でした。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地面や大浴場、ご朝食などすべてにおいてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もお客様の期待を超えていけるように、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

たけさん

橿原神宮に行きました

駅から近くて大変便利でした。
夕食は駅前の居酒屋で食事をしました。
大浴場もあり、部屋からの景色が素晴らしかったです。
ポイントを使って朝食付きでかなりコスパも良かったです。

当館の立地面や眺望においてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。周辺には居酒屋がたくさんございまして、地元の食材やお酒をお愉しみいただけます。また次回お越しの際は、違った橿原の魅力を感じて頂けましたら幸いです。スタッフ一同、今後ともより良い空間づくりとサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

イッパクさんさん

【じゃらん限定ポイント10%】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

奈良観光(南)の拠点になるホテル

今井町を訪れたくて選びました。当然徒歩圏内でした。建物自体新しく清潔でした。10階には大浴場があり、ゆったりお湯につかることができました。朝食付きプランを選択しましたが大正解でした。どれもおいしくお腹いっぱいになりました。
フロントが9階ということで、チェックアウトの際に部屋からいったん荷物を持ったまま上階に行かなければならないことと、ホテル建物地下にある駐車場が宿泊客対応になっていないことが残念と言えば残念でした。

当館の立地面や大浴場、ご朝食などすべてにおいてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。周辺には観光スポットの今井町だけでなく、居酒屋がたくさんございまして、地元の食材やお酒をお召し上がりいただけます。次回ご利用の際には、また違った奈良の魅力をお楽しみいただければ幸いでございます。今後もお客様の期待を超えていけるように、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

みつどめさん

【じゃらん限定ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まり

眺望は最高。

お部屋からの景色は最高です。
大浴場からの眺めもよくゆっくりできます。
大浴場のゴミ箱が一度も整理されてないのは気になりましたが、、。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂は眺望が良く、時間帯により移り変わる景色をお愉しみいただけます。お客様にもご満喫いただけたようで幸いでございます。しかしながら、清掃面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見の元、直ちにスタッフと共有し改善して参ります。今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/5/22

さねいさん

眺めが最高です

駅チカでお部屋からの眺めが最高によくて良かったです。露天風呂もまぁ空しか見えないけど雰囲気満載でした。タオルが一枚しかなかったので2枚あるといいな、と思いました。

当館の立地や眺望に関しまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。大和三山を含む、奈良の景色は時間帯や季節によって違う見え方を、お愉しみいただけます。また次回ご利用の際は、また違った景色をご堪能いただけますと幸いです。タオルにつきましては、フロントにて追加でお渡しする事が可能でございます。ご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

返信日:2024/5/22

キングさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

最上階の露天風呂が、良かった。

駅から近く、部屋が広く綺麗で最上階には露天風呂があるので
大満足しました。また、宿泊したいと思います。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のコメント、ご評価から当館の立地や設備、大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもこれまで以上に当館でのご滞在をご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

1015anさん

最上階の露店風呂からの眺めが最高

最上階にある露天風呂から、三輪山を含めた眺めが見れて最高でした。
ついつい長居をしてしまうほどの眺望です。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご滞在いただき誠にありがとうございます。
なお、朝食や接客サービスについてはご満足いただけず申し訳ございません。お客様の評価を参考にこれまで以上にサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。

しぇりーさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊まり)

温泉が最高でした!

奈良に来る度に利用させて頂いてます!
何より雰囲気が大好きで、温泉も素敵で部屋もとってもいいです!
友人にも進めるくらい素敵なホテルです!

いつもカンデオホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスや大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また、ご友人様にもお勧めいただき、誠にありがとうございます。

くじらさん

突然のお泊まり

日帰り旅行のつもりでしたが、じゃらんで下見していたカンデオホテルズさんを見ると空いていたので、ランチしながら予約。
3時間後にはチェックインできました。
清潔感があり、セキュリティもしっかりしてました。
しかし、9階ロビーで、お部屋はこの階ですと、聞きましたが部屋?どこ?ウロウロしてしまいました。
部屋に行く廊下にもドアがあり、カードキーをかざさなくてはいけません。
エレベーターで、大浴場に行こうとしたら大浴場の階が押せない。
エレベーターの中でもカードキーをかざさないと行けません。
大浴場でも、靴もロッカーまで持って行く。
すごいなーと思いました。
大浴場も、街中なのに、露天風呂もあり、良かったです。
朝食も、チェックインの時、お願いできました。
美味しかったです。
又、泊まりたいホテルです。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館の設備やスカイスパをお気に召していただけたようで、幸いでございます。また、セキュリティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時のお部屋のご案内が不足しており大変申し訳ございません。いただいたご意見を基に、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さくらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

いつも心地よいホテル

明日香方面に行く時はいつも利用します
お目当ては景色のよい 9階で頂く美味しい朝食と空の見える露天風呂
大和八木駅からも近く便利です
駅には成城石井があります

当館の朝食や大浴場、立地面すべてにおいてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。朝食につきましては、曜日や季節によってメニューが変わって参りますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いです。今回いただいたご評価を糧に、スタッフ一同これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

たかさん

やっぱり間違いないホテル

和歌山で何度か利用させてもらって、大好きなホテル。
奈良の橿原にもあるのを知って、休日前に会社帰りに利用させてもらいました。
和歌山もそうですが、やっぱりスタッフさんの対応も良いし、屋上のお風呂も気持ち良くて、部屋でワイン飲んでゆっくり癒されました。
朝ごはんも、本当に美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。
朝ご飯時は、海外のスタッフさんでしたが、本当に素晴らしい対応でしたので、尚更美味しかったです。
また、利用させて頂きたいホテルを見つけました。

当館のサービスや大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また当館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しております。お気に召していただけたようで幸いでございます。今回いただいたご評価におごることなく、スタッフ一同これからも精進して参ります。

まささん

静かでゆっくり出来る宿

今回の旅行は天気があまり良くない為、静かでゆっくり出来るホテルを探しており屋上展望風呂もゆっくり出来るホテルとして、駅からも近く交通の便と橿原神宮も近く楽しく過ごせました、チェックアウトが12:00位のプランもあればなお良いと思います。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館の立地やスカイスパをご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご宿泊プランにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。これからもサービスの向上とより良いホテル作りに努めて参ります。

しまたろうさん

帰省で利用

部屋がとてもきれいでフロントが9階にあり、セキュリティがしっかりです。屋上のお風呂もバッチリです。駐車場は、向かいにある市営の橿原南駐車場でした。お金は割引少しだけで1100円でした。とてもベッドが寝やすくよかったです。総合的に満足しています。

当館のお部屋や設備にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また当館は県内一の高さを誇るホテルでございまして、露天風呂はその最上階にございます。時期や時間帯によってスカイスパからの景色が異なって参りますので、次回ご利用の際にはまた別の景色をお楽しみくださいませ。今後ともより良い空間づくり・サービスの提供を目指して、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

shokoさん

大浴場に満足

タイミング良く入った大浴場…
露天風呂からの夕焼けが最高でした。
ただ、欲を言えば女性の方にも、ミストサウナではなく、普通のサウナがあれば良かったです。

当館のスカイスパにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。大和三山を含む、奈良の景色は時間帯や季節によって違う見え方を、お愉しみいただけます。また次回ご利用の際は、違った景色をご堪能いただけますと幸いです。サウナへのご意見もいただきありがとうございます。お客様のお言葉を参考にこれまで以上にカスタマーサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。

まるさん

さすがのカンデオホテル

出張でカンデオは何度か利用しましたが今回旅行で利用しました。部屋がきれいでお風呂も広くくつろげました、朝食も充実していました。駐車場案内が少しわかりにくかったです。

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やご大浴場等、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。また当館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。次回ご利用の際にはよりご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みずこた母DXさん

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

お得に宿泊しました。

当日に予約してお世話になりました。宿泊費も安かったのですがその上にクーポン付きだったこともあって、フロント横にあるデリカコーナーからあれやこれや選ぶことができました。アヒージョとラザニアが美味しかったですよ。
電子レンジも完備されているのでチンして部屋でゆっくりと食事しました。
最上階の露天風呂もたまたま貸切となり1時間ほど夕日が沈んでいくのを眺められて最高でした。ただ3箇所ある時計の時間が全部違っていたのでフロントでお伝えしたら翌日には直してありました。
朝食のスタッフの方がとにかく親切で一番印象に残りました。
またぜひ行きたいと思えるホテルに出会えてよかったです。

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。当館の設備や朝食スタッフの対応すべてにおいてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。露天風呂は眺望が良く、時間帯により移り変わる景色をお愉しみいただけます。お客様にもご満喫いただけたようで幸いでございます。今回いただいたご評価におごることなく、スタッフ一同これからも精進して参ります。ぜひまた当館にお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

antyanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

綺麗で安心なホテル!

目的の駅から近く、綺麗で眺めの良いお風呂、美味しい朝食、従業員の対応など、全てが良かった!ありがとう!

当館の立地面や大浴場からの眺めをお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

返信日:2024/4/25

yukaryさん

【じゃらん限定ポイント10%】お子様連れ大歓迎!!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

ラグジュアリーな気分で泊まれるホテル

大和八木駅のすぐ駅前にあります。とても立派なビルで、こんなオシャレなホテルができたなんて!と感動しました。お部屋は広々としており、ベッドもふかふかでよく眠れました。屋上の大浴場は露天風呂は風がすごかったですが、奈良の景色が良く見渡せて夕暮れの時間帯に夕日を眺めながらはいりました。(女湯の方角なら見れるみたいです)
朝食も種類が多く、どれもおいしかったです。

当館のお部屋やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また朝食のメニューは、曜日や季節によって変わって参りますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/11

うーちゃんさん

立地条件最高です

ひとり旅で利用しました。橿原神宮から今井町経由でずっと歩いてホテルにチェックイン。大きな近鉄大和八木駅の近くだったので、目的地がわかりやすかったので歩いていても安心。夕食は近辺にたくさんあったが、行きたかったお店は貸し切りとのことで入れず、結局近鉄百貨店のレストランを利用しました。(居酒屋は多いが、一人では入りにくい)
へやのダブルベッドは広くてゆったりしたサイズでしたが、掛け布団のシーツがしっかりベッドに包まれていたのでちょっと寝にくかったです。
大浴場は綺麗でミストサウナもとても快適でした。ただ私が入浴したのはチェックインしてすぐ。混む前にと思い、ひとりで独占出来たのでより快適でした。
朝食のバイキングはリゾートホテル並みの品数で美味しかったです。
また奈良観光する時に利用したいと思います。

またお忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパや朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また立地面に関しましても最高とお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様にお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。
カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

みっちゃんさん

橿原での宿泊におすすめ

何度もリピートしています。
立地もよく、大和八木駅からアクセスしやすいです。
価格も良心的で有り難く利用させて頂いています。
今後も利用したいです

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地面や価格にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

ばぶたんさん

朝食最高

新しいホテルで大変キレイです。2泊しましたが朝食が日により異なり、しかもとっても美味しかったです。スタッフも皆さん良かった。外国人スタッフも概ね良い印象です。教育が行き届いているなと思いました。
吉野山の桜目当てでしたがまだ咲いておらず、時間潰しに、くらいの気持ちで徒歩圏内の今井町を散策しましたが思いのほか素晴らしい場所でした。そのうち有名になって観光客でごった返すと思いますが、その前にゆっくり観られて良かったです。
お風呂も、団体客の到着前にと夕暮れ時に入ったら西の山々に沈む夕陽が息を呑む美しさ。お天気ならば、露天風呂はオススメです。

当館のお部屋やサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、「朝食最高」とご感想を頂戴し、大変光栄でございます。いただいたご評価を糧に、今まで以上に精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

小源太さん

奈良旅行に最適

リピート利用です。
駐車場はないため、近くの駐車場を探して利用しなければなりませんが、それでも利用したいホテル。
駅から近いため、電車利用の人には文句なしかと。
部屋は清潔で広く、使いやすいレイアウト。
アメニティはオーガニックなのが嬉しい。
部屋着は着やすくて楽なデザイン。
大浴場は時間帯によるが落ち着いていてゆっくり入れる。
今回はランドリーも使用。
暗証番号式でセキュリティも安心、乾燥機もしっかり乾いた。
長旅の途中で立ち寄ったのでとても助かった。
また奈良を訪れる際は利用したいと思っています。

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面やお部屋にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

myv.uさん

【タイムセール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊まり)

リピない

スタッフの対応は丁寧でよかったです。しかしエレベーターはかなり待たないと来なかったり、寝てると周りの音が微妙に耳障りなくらい聞こえる、部屋に空気清浄機や充電コードなどはなく、フロントから持ってきて貰わないといけない、お風呂はなぜか1ヶ所だけタイルがめちゃくちゃ滑るところがあって軽く転びかけた、他の人も尻もちついてる人がいたり危ないと思った。(石鹸とかの泡がそのまま乾いてる?って思うくらい滑りやすくて3人くらい滑ってたから危ないです)ここより安いビジネスホテルでも今どき充電コードや空気清浄機は置いてあるし、この値段だせばもっと他にいい宿はあるかな…。
他のところに泊まればよかったかなと思いました。

ご滞在中、当館の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに原因追及し、改善に努めて参ります。この度頂戴しました貴重なご感想につきまして、スタッフ及び本社を含めて検討いたします。そして、せっかくお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテル作りに努める所存でございます。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

かえるさん

出張にも中期滞在にも

すべての項目が期待以上。何度か利用していますが、ビジネスホテルブランドの中では頭一つ抜けています。また利用させてもらいます。

満点のご評価と共に、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日々、お客様に「また来たい」と感じていただけるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

Rさん

【女子旅応援プラン】【特別価格】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

綺麗で快適な部屋

とても綺麗で快適な部屋でした!
ベットもちょうどいい硬さで清潔でした。
喫煙者なので喫煙スペースがあり助かりました。
近くに飲食店もあり駅には成城石井もあり外で食べる人もサクッと部屋で食べたい人も立地は良いです駅近です。
橿原に来た際はこちらにまた泊まろうと思います

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変安堵しております。「綺麗で快適なお部屋」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもサービス向上とより良いホテルづくりに努めてまいりますので、またぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/3

こころさん

ぐっすり眠れました

露天風呂に入ってリラックス。ベッド、枕、とても寝心地が良かったです。禁煙ルームがなかったのですが、喫煙所があったので大丈夫でした。節煙も出来ました。

またお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。
お客様のご評価、コメントから当館での滞在を概ねご満足いただけた様子が伺え、従業員一同安堵しております。
これからもお客様のご評価に慢心することなく、更なるサービス向上に向け尽力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/22

しんさん

お風呂が良かった☆

神宮への仕事のために宿泊しました。駅から近くて便利。お部屋もキレイな上お風呂が立派でくつろげました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

まんぐうさん

【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

朝食は残念ですが、風呂が良い!

同僚と一緒に出張で利用しました。
駅となりで繁華街も近く、利便性抜群でした。
また、風呂が眺めを含めて最高でした。
難点は朝食で、まずご飯がベシャベシャな炊き加減で閉口しました。
野菜中心で品数は豊富ですがメインとなるおかずがなく、出張族には向かないと思います。
和食メニューを増やしていただければ朝食を楽しみに泊まれるのにと少し残念でした。
後は徹底的な喫煙者排除の姿勢がいただけませんね。
共存って考え方はできないものでしょうか・・・
が、部屋は清潔で快適、大変よく寝れました。

利便性、風呂の眺望などお褒め頂き、感激でございます。
しかしながら、朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
また喫煙につきましては、お客様のおっしゃる通り当館は客室全室禁煙でございますが、10階に喫煙室を設けております。
そちらをご利用いただきますようお願いいたします。

返信日:2024/2/5