宿・ホテル予約 >  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪 >  CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 >

 >  静かに休めた。 - CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原

奈良観光に便利な近鉄線の大和八木駅より徒歩2分。電車の場合、近鉄奈良駅約40分/大和西大寺駅約25分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・評価

MANOAさん

2019年9月宿泊
【お部屋お任せ】ポイントがお得!大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
その他 朝のみ

静かに休めた。

車での初奈良旅行で利用。
駐車場はホテルから6-700メートル程離れた場所にある、入庫後24時間で400円というコインパーキングを利用。
今回は2人で利用。
お部屋おまかせ朝食付きプランを申し込む。
お部屋はツイン、そして大きなソファー付。広いお部屋であった。
展望風呂が売りみたいであったので利用。露天風呂もあり、広々。
浴室にはPOLAのシャンプー、リンス、洗顔石鹸が備品で置いてある。更衣室には、ドライヤー、くし、綿棒、ゴム。ボトル入りの洗顔石鹸、化粧水、乳液、有り。
ただし、タオルは居室から持っていかなくてはいけない。
利用した時にすでに先客。ドレッサー前で更衣をしていた女性がひとり。椅子に靴をのせ、コンバースの紐を結んでいた。そしてそのまま、更衣室を土足で歩いて退室。
なかなかなインパクト。
居室に入ると周りの音は聞こえなかった。
朝食会場はフロントのある9階。
窓ガラスが大きく、外を見ながら食事をいただける。朝食バイキングは和風、洋風、どちらもあり手作り風?手作り?な品物がならぶ。
築浅のホテルであり、静かに過ごせ疲れが取りました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原からの返信

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
10階のスカイスパ(天空の湯)は、1日のお疲れを癒していただくよう景色の良さ眺望が
当館の自慢でございます。
朝食も元気な1日をお過ごしいただけるよう食材にこだわっております。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
是非ともお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
カンデオホテルズ奈良橿原
フロントスタッフ 藤井

返信日:2019/10/5

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ一覧に戻る