宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 松阪 >

ホテルエコノ多気の口コミ・評判

 > 三重旅行 - ホテルエコノ多気

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪

JR「多気駅」より車で約7分。伊勢自動車道「勢和多気」ICより車で約10分。松阪駅からは車で約25分

ホテルエコノ多気のクチコミ・評判

だあきさん

三重旅行

三重にいる姉に会うため彼氏と利用しました。徒歩3分くらいのとこに天然温泉がありすごくよかったです。朝食も美味しかったです。また三重に来た時には利用させていただきます!

【2015年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■■24時間ステイ■■パワースポットで二人の縁♪カップル◎◆◆ ダブル 朝のみ

ホテルエコノ多気からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきました天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、観光のお客様もビジネスでご宿泊のお客様にも、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設です。
これからの三重県は格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。