宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラスザギャラリー)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

【京都駅八条口徒歩2分】大人のための開放的でくつろげる空間へ

京都駅八条口徒歩2分/姉妹店【SAKURA TERRACE】と場所が異なります。地図にてご確認くださいませ。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラスザギャラリー)のクチコミ・評判

4.9

ビスカバルサさん

何度でも

3度目の宿泊でした。今回は夜中から工事が始まるとのことで、騒音などで眠れるかどうか不安でしたが、幸運にも雨で工事が中止になり、おかげでぐっすり眠れました。そんなことがあったのですが、ホテルの方が前もって騒音などの影響が出るかもということで、最上階のグレードの高い部屋を料金そのままで勧めてくれました。そういう気配りしていただけるのは有難いです。ただ、今回は1つだけ不満というか、要望があります。いつもは、夕食付きプランで予約するのですが、今回は夕食付きプランがありませんでした。繁忙期の影響なのでしょうが、できれば1年通して夕食付きプランを提供していただければ嬉しいです。ご検討のほどよろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■THE GALLERY STAY − 木目の温かさがここちよいお部屋 North棟 ■ 〜朝食ビュッフェ付〜 ツイン 朝のみ

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラスザギャラリー)からの返信

ビスカバルサ様
いつもサクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、近隣の工事の為お部屋タイプの変更を了承してくださり誠にありがとうございました。近隣工事ではやむを得ない騒音が発生することもございますが、当館ではお客様に不快なお思いをさせることのないよう努めております。
また夕食付プランについてのご意見もありがとうございます。頂戴したご意見を今後の参考にさせていただきます。
ただ、当館のレストランはディナーコース以外のアラカルトメニューも充実しておりますので、是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。低価格で美味しいと多くのお客様よりご好評いただいております。
ビスカバルサ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立華おりんさん

朝食にいつも大満足。

京都駅からすぐなのにとても静かでくつろげます。大浴場もあるし、何といってもいつも朝食に大満足をしています。これからもずっと利用させて頂きたいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得30】 THE GALLERY STAY - 朝食付き - ツイン 朝のみ

立華おりん様
ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当館は京都駅から徒歩3分程度の場所に立地しているため、観光各所へのアクセスに大変便利でございます。京都市内の移動は市バスや各鉄道、奈良へは近鉄、大阪市内へはJRがありますので、関西圏への観光はどこへでも簡単にアクセスできます。
また、朝食もいつもご利用いただきありがとうございます。季節に応じてメニューを変えておりますので是非、次回もご利用頂ければ幸いです。
立華おりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろみさん

素敵なホテル

京都駅から近くオシャレで素敵なホテルでした。
夕食をホテルのレストランで食べようと思いチェックイン時に座席の予約をしていたので待つ事無く夕食をいただく事が出来ました。
デザートも含めどの料理もリーズナブルで美味しかったです。
夕食時にウエルカムドリンクを利用して1杯好きなお酒を選んで飲む事が出来たのも良かったです。朝食もとても美味しかったです。
自由に利用出来るフリードリンクスペースがあるのは良かったのでが雨が降っていたので寒いのと場所によっては濡れるのが残念でした。ブランケットや暖房機器が置かれていたり部屋にドリンクを持って行けるように紙コップが用意されていたのでサービスは良いと思いました。
大浴場は隣の棟まで行かないといけないのは面倒かなと利用するまでは思っていたのですが利用してみると気にならない感じでした。
今回の宿泊で1つだけ残念だったのが部屋に居る時に部屋の横からなのか上からなのかわからないのですがどこからか物音が何度も響いてきていたのがずっと気になり落ち着かなくて残念でした。
機会があれば是非また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度、私共のサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館のサービスを楽しんで頂いたようで何よりでございます。
レストランではご夕食、ご朝食ともにお召し上がり頂き、ご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。夕食のレストランメニューはとてもリーズナブルなので、ご滞在中に毎日利用される方もいらっしゃいます。
そして音に関してですが、機械音だったのでしょうか、それとも工事の音や物音だったのか把握ができず申し訳ございません。もし次回ご宿泊時にまたなにかございましたら、できるだけ対応致しますのですぐお申し出くださいませ。
現在桜はピークを迎えており、至る所で満開となっております。
ぜひまた桜のシーズンに遊びに来てください。

Y川さん

朝食バイキング最高!

以前は九条駅のサクラテラスに泊まっていましたが最近THE GALLERYに変えました。どちらも団体さんを取らないのでいつも落ち着いた雰囲気です。私にとってはそれだけで最高のホテルなのですが、更に朝食バイキングの品数の多さ、特にパンとサラダの種類の豊富さに大満足です。

Y川 様
この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは大人の方にごゆっくりくつろいで頂ける様5名様以上のご一緒行動する団体様のご予約をお断りしております。
落ち着いた雰囲気を気に入って頂け、また何度も足を運んで頂いているようで嬉しい限りでございます。
朝食は季節によってはメニューが変わりますので次回またお越し際は違ったメニューがお楽しみ頂けるかと思います。
Y川様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 三浦

ANCHANさん

3連泊

学生寮にいる息子に会いに京都へ。以前から気になっていたホテルでやっと泊まる機会が訪れました。シンガポールのデザイナーズホテルのような雰囲気で、部屋は板張りで清潔感があり、居心地良かったです。一度ホテル内のレストランで夕食を頂きましたが、味付けもちょうど良く楽しめました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■THE GALLERY STAY  − 木目の温かさがここちよいお部屋 North棟 ー ■ 〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

ANCHAN様
この度はサクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
また、レストランでのお食事もお褒め頂きありがとうございます。レストランでのディナーはバンドの生演奏を聴きながらお食事を楽しむことができます。また、団体のお客様のご利用をご遠慮頂いているため、静かな空間でゆっくりと召し上がって頂けます。
次回京都にお越しの際は、ご子息様と当館のレストランでお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
ANCHAN様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ころさん

とても良かった!

綺麗でオシャレでとても良かった!
立地もよく、京都駅すぐなので荷物も預けられて便利!2日目もにもつをあずけておくことができたのでたすかりました!ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■THE GALLERY STAY  − 木目の温かさがここちよいお部屋 North棟 ー ■ 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ころ様
この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共のホテルは京都駅八条口から徒歩3分の場所にあり観光地へのアクセスもよくご好評頂いております。
またチェックイン日、チェックアウト日は荷物のお預かりを無料で承っておりますので身軽な格好で観光して頂けます。
暖かくなり緑が綺麗な時期になりました。もう少ししたら青もみじが見ごろとなってまいりますのでまた是非京都にお越しくださいませ。
ころ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 三浦

PPSupさん

京都駅から近く、朝食も美味しい良い拠点。

全体の雰囲気、朝食、スタッフの対応が良かったので、予定にない宿泊延長をしてしまいました。
スタッフさんの対応も気持ち良いほど丁寧な方が多く快適に過ごしました。
これからも京都に行くときは利用しようと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 冬旅京都 クチコミ◎朝食ビュッフェ付★おふたり様14000円〜♪ ダブル 朝のみ

PPSup様
この度は、サクラテラス・ザギャラリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は「住むように泊まる」
レストランは朝食だけでなくディナーメニューも充実していますので、ぜひまた生演奏を聴きながらディナーも召し上がってみてくださいませ。
京都ではだんだん桜が満開になって来ました。あと一週間は綺麗な景色が楽しめるかと思います。
次回京都へお越しの際は、ちょうど綺麗な桜をお楽しみ頂ける時期にお越し頂ければと思います。
PPSup様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

あやかさん

朝食が最高!

夫の誕生日に夫婦で宿泊しました。口コミで評価が高く、特に朝食が好評だったのでここにしました。
評価通り、とても素敵なホテルで、清潔感もあり海外にいるかのようなお洒落さでした。スタッフの方の対応も丁寧で、好感が持てました。
大浴場では、シャンプーが何種類も置いてあり(女性のみ?)、好きなものを選んで使えるのも面白くて良かったです。
外国の方の利用が多いように感じました。
楽しみにしていた朝食は、予想以上に美味しく、また食べたいと思いました。
居心地が良かったので、急遽もう一泊してしまったくらい、良いホテルでした。また行く予定です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●● Roof & Terrace ワンランク上の寛ぎへ ●● ー クチコミ◎ 朝食ビュッフェ付 ー ダブル 朝のみ

あやか様
この度は、サクラテラス・ザギャラリーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、あやか様の仰る通り、大変ご好評を頂いております。季節ごとに違ったメニューをお楽しみ頂けるほか、連泊されるお客様にとっても飽きの来ないよう、その日によっても少し違ったメニューをご用意しています。
ご宿泊いただきました2月とは一変して、今の京都は桜の開花などで大変賑わいを見せております。また、活気のある季節にも、お越しいただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

orijotさん

自由度が高いホテル

法事の帰りに1名で宿泊させて頂きました
遅い時間の到着でしたが京都駅から近く、
夕食もホテル内でアラカルトで取ることができ助かりました

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス早得10】 THE GALLERY STAY - 朝食付き - ダブル 朝のみ

orijot様
この度はサクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは京都駅八条口から徒歩数分と大変便利な位置に立地しております。
レストランはフードのラストオーダーが22時となっており営業自体は23時まで行っております。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
orijot様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

ひなしょさん

全てにおいて満足

今回は新幹線での移動のため京都駅から歩いてすぐの立地を条件に探したところ、こちらのホテルが気になり、ネットの情報から、部屋の広さやテラスがあること、フリードリンクやウェルカムドリンクのサービス、オープンスペース、朝食のこだわりなど、到着するまでワクワク感がたまりませんでした。実際、期待以上の内容でホテルの滞在時間を長く取りたくなるほど居心地が良かったです。今回はnorth棟の1階の部屋にしましたが、目の前にフリードリンクやレストランがありとても便利でした。テラスで飲むコーヒーも格別でした。欲を言えば、部屋の中にコンセントが少なくてちょっとだけ不便を感じましたが、それでも今まで泊まったホテルの中で一番です。手の込んだ朝食も大満足です。フロントの方の対応も笑顔が素敵でした。年に1.2回は京都へ行くのでぜひまた利用します。

ひなしょ様
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも、最上階に位置するルーフタイプのお部屋などホテルステイをお楽しみ頂けるお部屋をご用意いたしております。
また、ノース棟とサウス棟ではお部屋の雰囲気も異なりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は違ったお部屋タイプをお楽しみ頂ければ幸いです。
客室内にコンセントが少なく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸し出しも致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
ひなしょ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 乾

あつさん

海外リゾートみたい

一言、良かった!です。特に夕方にもどって来ると、ふとバリのリゾートを感じるくらい良い雰囲気でした!朝ご飯もとっても素敵でした!ただ駐車場はなく、夕方から翌日朝まで停めると、それなりの料金がかかりますよ(笑)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■THE GALLERY STAY − 木目の温かさがここちよいお部屋 North棟 ■ 〜朝食ビュッフェ付〜 ダブル 朝のみ

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は駅から3分と非常に立地がよく、大通りから1本外れた場所ということもあり比較的静かな場所となっております。
チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますので、手ぶらで観光を楽しんで頂けます。
そしてお客様も仰っておられました当館の自慢の朝食は品数も多く、ほとんどが一口サイズとなるのでより沢山の種類を召し上がって頂けるよう取り計らっております。
ぜひまた京都へお越しの際は、当館にご宿泊下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかさん

2度目の利用!

年末に続きまたお世話になりました!
部屋の清潔感はもちろんのことやはり朝食は絶品でした
また利用する機会があれば利用します!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■THE GALLERY STAY - 個性豊かな色合いのお部屋 South棟 ■ クチコミ評価◎ 朝食ビュッフェ付 ダブル 朝のみ

この度、私共のサクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また年末にもご利用頂いていたみたいで、スタッフ一同嬉しく思います。
最近京都ではやっと春を感じる気温になって参りました。
桜もつぼみが付き始め、あともう少しで桜のシーズンがやって参ります。
レストランも朝食だけでなくディナーメニューも充実していますので、ぜひまた生演奏を聴きながらディナーも召し上がってみてくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Wenさん

良い部屋

近場でリゾート気分の味わえる。
部屋は広くとてもキレイです。
ベッドは大きくてゆったりできます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】 駅近なのに13平米以上のルーフバルコニー付お部屋でプチバカンス気分♪ ツイン 食事なし

Wen様
この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は「住むように泊まる」をコンセプトとしており、全てのお客様に快適なご宿泊をお楽しみ頂けるよう努力しております。
これからの暖かくなり、京都では桜のシーズン、葵祭、祇園祭などイベントが続きます。
次回お越しの際は、活気のある街をお楽しみ頂けるのではないでしょうか。
Wen様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

にっかちゃんさん

また行きたいです

2回目の利用です。前回、初めて泊まってとても良かったのでまた利用させていただきました。朝ごはんがすごくおいしくて…毎回利用したいと思うホテルでした!お風呂のシャンプーが選べるのも良かったです。コスパも良かったです。お世話になりました。

にっかちゃん様
この度は、サクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は、多くのお客様から大好評を頂いております。旬の食材を使っている為季節によって少しずつメニューが異なりますので、また次回お越し頂いた際は違った味をお楽しみ頂けるかと存じます。シャンプーバーは女性大浴場のみの設置となりますが、お気に入りのものが見つかれば幸いです。
だんだん春らしい気候になり、もうすぐ京都では桜のシーズンを迎えます。
それが終われば葵祭、祇園祭などとイベントが続き、活気のある京都をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまた京都へ足をお運びくださいませ。

ゆりさん

スタイリッシュでアクセスも抜群

友人との旅行で利用しました。以前利用した知人からの評判が良かったので楽しみにしていましたが、予想通りのステキなお宿でした。とてもスタイリッシュで、部屋の広さも清潔感も申し分なく、快適に過ごせました。友人はベッドが合わなかったようですが、腰痛持ちの私は腰の痛みも無くぐっすり眠れました。
心残りとしては、大浴場が別棟で生憎の雨天と寒さだったので泣く泣く断念したこと、滞在時間のタイミングが合わず、フリードリンクやレストラン等の利用ができなかったことです。割と遅い時間まで営業してくれているので、次回は利用できるようなスケジュールにしようと思います。
1点気になったこととしては、部屋のバスタオルがちょっと気になりました。ちょっと独特の匂いというか、好みの問題でしょうか。もう少し柔らかめだと文句無しでした。
今回は食事無しのプランでしたが、次回は朝・夜のご飯もお世話になりたいと思います。お世話になりました。

ゆり様
ご宿泊に満足して頂けたとのコメントを頂き、大変光栄に存じます。
ゆり様がお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、天候により大浴場がご利用頂けず大変残念でございます。
当館は2館に分かれていますので往来の際は渡り傘をご用意して、雨の日にもご対応しております。
差支えなければ次回もし天候が悪い時はそちらをご利用頂ければと思います。
ですが、きっと晴天になると信じております。
またコメントのとおりぜひレストランもご利用頂ければと思います。
多くの高評価を頂いております、イチボステーキやオマール海老等お勧めしたいメニューが沢山ございます。
これから桜の季節や紅葉の時期まではロビー吹き抜けでは非常に気持ちよくお過ごしいただけます。
ウェルカムドリンクをに見ながらミュージックライブをご覧いただくのもいいかと思います。
ゆり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 久保

誠さん

2度目の利用です。満足です。

今回で2度目の利用です。機能的で清潔感ある部屋に満足です。前回は、朝食なしでしたが、是非利用したいと思い、今回は、利用しました。種類が豊富なだけでなく、おしゃれ感、出来立てを提供しようとする姿勢などが素敵でした。京都駅が近く、京都タワーのサンドで夕食を楽しみ、朝は東寺までの散歩を楽しむなど、充実した休日を過ごすことができました。是非、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

私共のサクラテラスザ・ギャラリーに再びのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回はご朝食をお召し上がりになられたとの事で、好評価も頂戴し嬉しく思います。
京都駅周辺を満遍なく満喫されており、充実した京都のご滞在になっておられますね。
京都ではまもなく桜が開花致します。フロントでもオススメの桜の名所などPick upしてボードを作成し準備致しております。
京都は沢山名所があるので、是非また京都の桜を見に来て下さいませ。
それではお客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

momoさん

大満足の朝ごはん

息子の大学進学の部屋探しのために京都を訪れました。
駅から歩いてすぐで口コミの評価が高かったこちらのホテルを選びました。
とにかく清潔でオシャレ。従業員の方の対応も素晴らしい。
そして何より、朝ごはんが最高でした。
フレンチトーストも3種類、ドレッシングが美味しいサラダやマリネ、スムージーなどもあり、美味しくて種類も豊富なバイキングでした。フルーツやデザートも充実してました。
これからは京都を訪れる機会が増えますが、毎回こちらのホテルを利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】 クチコミ◎朝食ビュッフェ付★おふたり様14000円〜♪ ツイン 朝のみ

momo様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回は当館のディナーはお召し上がりになられましたでしょうか。
旬の食材を使ったメニューをリーズナブルな価格でお楽しみいただけますので次回ご来館の際はこちらもぜひお楽しみ頂ければ幸いです。
momo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 乾

さきちゃんさん

住みたくなるホテル★

会社の同期との旅行で利用しました!
外観がとにかくオシャレすぎる★
海外に来たみたいな気分になれるし、
フリードリンクや大浴場などのサービスも最高でした!!
お部屋にはバルコニーがあり非日常を味わえました!
夜は冷え込んだので湯たんぽをお借りしました。そのときのスタッフの方の対応が親切で特によかったです!!
また旅行の時は是非利用したいです!

さきちゃん様
ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当館はデザインの珍しさからか「海外みたい」と言われることが多く、京都にいながらも海外に滞在している雰囲気をお楽しみいただけかと存じます。
今回ご宿泊いただいた広めのバルコニーがあるお部屋ですが、バルコニーもお気に召されたようで何よりでございます。これからの季節はバルコニーでお酒を楽しんだり、ゆったりと寛いだりと春の空気を感じながらお楽しみいただければ幸いです。
さきちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やよさん

とても良かった

娘と二人の旅行で宿泊させていだきました。
駅から近く、お部屋も綺麗でとても良かったです。
大浴場も、ゆったりでき、シャンプーなどが選べて嬉しかったです。
朝食も、色々な種類があり、とても美味しかったです

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 冬旅京都 クチコミ◎朝食ビュッフェ付★おふたり様14000円〜♪ ツイン 朝のみ

やよ様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
様々な施設、サービス等お気に入り頂けた様で、何よりでございます。
また季節を変えてお越し頂けますと、違った当館の雰囲気もお楽しみいただけますし、
レストランにても、違った食材での料理をご用意しておりますので、
一味違った形でお楽しみ頂けるかと存じます。
やよ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ゆうさん

とても綺麗で快適でした♪

とても新しいホテルで清潔感もありゆっくりすごせました。祖母との旅行でしたが大浴場もあり嬉しかったです。
朝食もおいしくいただきました♪
部屋も狭くなく荷物を詰めるのにも不便はなかったです!
部屋から出ると外ですが、天気も良かったので夜も気持ちよくテラスでゆっくりできました♪また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度、数々ある宿泊施設の中から私共のサクラテラスザ・ギャラリーに選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在をご家族で楽しんで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
京都では現在梅が開花しており、その後には桜のシーズンを迎えます。
それぞれの四季で京都は見頃があるので、是非また遊びに来て下さいませ。
これから暖かい時期になると、バルコニーで涼んでいただく事もご滞在を楽しんで頂く方法の1つとしてお勧めとなります。
それではまた次回お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント森田

いちごさん

長期滞在にお勧め

外観だけではなく、ホテル内もきれいでお洒落な印象を受けました。フリードリンクやトレーニングマシーン、大浴場やコインランドリーと長期滞在にも適したホテルだと思いました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■THE GALLERY STAY - South -■ 〜素泊まり〜 セミダブル12平米 セミダブル 食事なし

いちご様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
当館のレストランは、今回ご利用頂きましたでしょうか。
大変好評を頂いておりますので、また次回ご来館される際は、ご利用くださいませ。
また部屋タイプも多数ございますので、次回また違ったタイプの部屋も
ご利用くださいませ。
いちご様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

makityさん

とにかくオシャレ

大満足です。
とにかくオシャレなホテルで驚きました。
ウエルカムドリンクの種類も豊富でホテル内の飲食スペースもとても良い雰囲気でした。ラウンジではライブや、暖炉の側にソファもあり、めちゃくちゃいい雰囲気でした。若いカップルや外国人が多かったです。部屋内も広いし綺麗でした。タオルが少し少なめなのが気にな理ましたがあとは大満足です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■THE GALLERY STAY  - 個性豊かな色合いのお部屋 South棟 - ■ 〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

makity様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
タオルにつきましては、ご希望ございましたらフロントにて
追加でお渡しさせて頂いておりますので、またお声掛けくださいませ。
また当館のレストランも大好評を頂いておりますので、
また次回ご来館頂けます際には、是非ご利用下さいませ。
makity様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぉとさん

ご飯がおいしい

色々種類も豊富な朝ごはんがあり、朝から満足でした。あったかいご飯が食べれて幸せでした。
お部屋もツインでしたが友人ともにゆっくりやすめました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ぉと様
この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
レストランは朝ごはんのみならずディナーもお楽しみいただけるメニューを揃えております。
季節によってもメニューが変わりますので、またお楽しみ頂けるかと思います。
また京都にお越しの際には是非お立ち寄りください。
ぉと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

せんちゃんさん

大変満足

駅の目の前でホテルも綺麗で期待以上でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき観光を楽しめました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊×デラックスタイプ】 ワンランク上のお部屋でゆったり京都ステイ **2泊がお得** ツイン 食事なし

せんちゃん様
ご宿泊お楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊でレストランや大浴場はご利用頂きましたでしょうか?
リーズナブルな価格でライブミュージックと共に提供させて頂いたりと、これらもご好評を頂いております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
せんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

かなぴさん

最高なひとときを過ごせました!

ライブ帰りに利用させていただきました。外観から内装から、とても高級感と清潔感の溢れる構造で、とてもしあわせな気分で過ごすことができました!外の暖炉や、ウェルカムドリンク、また海外にいるような素敵な雰囲気にとても魅了されました!また機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

この度、数々ある宿泊施設の中から私共のサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そしてご滞在を楽しんで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
京都では現在梅が開花しており、有名どころでは北野天満宮が見頃を迎えております。
梅が終われば東山花灯路があり、その後に桜のシーズンを迎えます。
それぞれの細かな時期で京都は見頃があるので、是非また遊びに来て下さいませ。
それではまた次回お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ユッチャンさん

朝食がオススメ!

お部屋は特別広いわけではないですが、空間使いが上手く快適に過ごせました。何より朝食が美味しくて近くなら朝食だけでも食べに来たいと思えるほどでした。また宿泊したいホテルです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 冬旅京都 クチコミ◎朝食ビュッフェ付★おふたり様14000円〜♪ ダブル 朝のみ

ユッチャン様
この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊、ホテルの雰囲気にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当館のレストランの朝食や夕食も季節によってメニューを変えておりますので、
また次回ご利用の際はまた違ったメニューをご満足いただけるかと存じます。
ユッチャン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント藪田

ぶーちゃんさん

のんびりにオススメ

恋人と泊まりましたが、めちゃくちゃゆっくり過ごせました。
まるで、自分たちの部屋のようでした。
また絶対に来たいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ぶーちゃん様
ご滞在を楽しんでいただいてホテルの場所と雰囲気をご満足頂けた様で何よりでございます。
ぶーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント藪田

さとさんさん

京都旅行

部屋は余り広くなかったのですが清潔感がありました
大浴場がありゆっくりお風呂が入れたのがよかったです
朝食も美味しかったです(^-^)

さとさん様
この度は、当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場に備え付けております、シャンプーバーはご利用なられましたでしょうか。
より一層大浴場をお楽しみ頂けるかと存じ上げます。
また朝食は季節に合わせて、違った料理をご用意しておりますので、
また次回ご来館の際も、お楽しみ下さいませ。
さとさん様のまたのご来館心より、お待ちしております。

くーちゃんさん

朝食が美味しかったです^^

良かったこと♪
駅から、とても近い・朝食が美味しい・接客が親切・大浴場が綺麗で気持ちが良い・部屋のトイレが広い・部屋が清潔・従業員が英語ペラペラ
残念?なこと。
お風呂が別館の為、公道歩いて渡る必要あり・廊下が吹きさらし(廊下が外から見えるアパートな作り)・←の為か、パイプ凍った?廊下の天井の水漏れあり。
潔癖が入ってるので気になるだけで、基本的に綺麗なホテルだと思います!!普通に満足すると思います。
2日間お世話になり、ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

くーちゃん様
この度は当館へお越し頂き、誠に有難うございます。
また、色々なご意見下さいまして、有難うございます。
当館の構造上、少しお過ごし難く感じられたかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
また季節を変えてお越し頂けますと、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
その他色々なサービス等お気に召して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
また次回お越し頂けます際は、ご夕食も大変好評を頂いておりますので、お楽しみ下さいませ。
くーちゃん様のまたのご来館を心より、お待ちしております。

戒さん

2回目の利用です。

2年前に利用した際の食事の素晴らしさが忘れられず、再訪となりました。相変わらず食事が抜群に美味しい!特に朝のフレンチトーストが絶品です!
部屋も綺麗でしたし不満は特にないのですが、あえてあげるならば駐車場がない(提携駐車場もない)のと、部屋のコンセントがバスルームを除くと1ヶ所しかないことぐらいかな。
京都駅も徒歩2分ですし、次回京都旅行の際にはまた利用しようと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●● 2食付 ●● THE Special Dinner 〜新春〜大人のための贅沢な時間〜 ツイン 朝・夕

戒様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
フレンチトーストは他のお客様からもご好評をいただいている人気メニューの一つです。
次回当ホテルに宿泊していただく際にもぜひお楽しみください。
コンセントに関しましては、バスルームの他にドア付近とテレビの裏側にもございます。
どちらも目につきにくい箇所であったため、ご不便を感じさせてしまったことを
心よりお詫び申し上げます。
戒様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西村