宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラスザギャラリー)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅2分 大人のリゾート◆シアタールーム登場・多彩なプラン有♪

京都駅八条口徒歩2分/駅近で初めての京都でも安心です♪【最大20,000円!クーポンフェス4月22日開催!】

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラスザギャラリー)のクチコミ・評価

• misa.さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/04

朝食がよかった

ディナーも朝食もおいしかったです。大浴場が別館だったことと、部屋を出たら室内ではなく外だったので少し開放的すぎるかなと思いました。また、お部屋にテラスがありましたが、向かいのお部屋から丸見えだったので使いませんでした。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【見つけてラッキー☆】お部屋のアップグレード確約&人気の朝食ビュッフェが無料の限定プラン♪

きゃしーさんのクチコミ

近くに住んでますが、コロナ禍でしばらく外食ができていないので、宿泊者限定でレストランは21時まで営業されているのをお伺いし、気分転換を兼ねて夫婦で宿泊しました。
まずレストランの混雑具合にビックリ。テーブルは小さいし、隣との距離もかなり近いし、、20組40名程が結構狭い空間で食事をしていました。1組帰っても次々とお客様は入ってきます。
スタッフの方の対応やサービスはきちんとしていましたが、メイン料理がラストオーダーまで出てきませんでした。先にパスタが来たので忘れられてたのかなぁと、、もう少し早かったら追加注文もできたのに、、
かなりリーズナブルなのはお財布に嬉しいですが、もう少し高くしてでも席数を3割は減らした方が良いのではと思いました。
朝食が評判良かったので食べるつもりだったのですが、予約したかったプランが素泊まりだけだったので、ひとまず素泊まりで予約。
朝フロントで朝食をお願いしようとしたら、売り切れです。と、、言われました。
ブッフェ で売り切れって、えぇっ、とビックリしました。
限定しているならチェックイン時に説明してほしかったです。
あとプラン名に最上階と書いてあったので、最上階だと思ってたら3階だった。最上階もあるよという意味のようだが分かりづらい。
以上不満点がいくつかありますが、若い年代で非日常感、リゾート感を味わいたい方には、とてもいい宿だと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ワンランク上の寛ぎを♪心地良いGalleryの季節到来!最上階「ルーフ」タイプがお勧め★

大人の休日

サクラテラスはいつも大人の雰囲気で素敵です
スタッフの方々の対応も大人の雰囲気でいいホテルです
あえて難を言うなら部屋にもう一枚タオルが欲しいかな
風呂に持っていくのと別に部屋で使いたい場面はありますからね

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%オフ■THE GALLERY STAY■「泊まる」から「過ごす」ホテルへ (朝食付)

素敵なホテルでした

オープンなロビーなど新鮮でした。春の利用でしたが、夏は暑いのかなぁ、、とにかく朝食が大満足でした。また行かせてもらいます

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• まさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/30

以前から気になっていたホテル

コロナ禍で近くでゆっくり過ごしたくて予約しました。
客室以外は、ほぼ外の感じです。
真夏、真冬は宿泊したくないなぁ〜と正直思いました。
フロントスタッフがかなり不慣れで館内の施設の説明やラウンジやフリードリンクの説明が全くなかったので戸惑った点。
フロントにお願いした件について連絡があるはずだったのに、チェックアウトまで何の連絡も無かった点。
大浴場へは一般の道路を横断しないと行けないのでリラックスウエアで少し抵抗を感じました。
フリードリンクは自分で豆から挽くコーヒー。
美味しくいただきました。
消毒液は置いてありますが、ミル等手に触れる物が気になりコーヒー好きですが一度だけ利用しました。
少し混みあったりするととても時間がかかるのと、外なのでとても寒かった。
コロナ禍で数人重なるだけで消毒液を置いていても気になりました。
気になってたお宿だったので宿泊するのを楽しみにしていましたが、全てにおいて少しずつ残念でした。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【特別価格】【リフレッシュプラン】★スタンダード★

ゆっくり出来ました。

京都駅から近いですがとても静かです。
ウェルカムドリンクがあり、生の音楽を聴きながらアルコール類も選べて良かったです。
お部屋はマンションの一室みたいな感じでベランダもあり、少し変わっていますがゆっくり出来ました。
ただ泊まった部屋が何故か壁から時々機械音がして気になって眠れませんでした。
それ以外はとても良かったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前予約OK】★リフレッシュプラン★ ー素泊まりー

バルコニーがおすすめ

朝食付きで宿泊しましたが、朝食がすごく美味しかった。
ウエルカムドリンクはお酒も選べて美味しかった。
部屋も狭くなくちょうどいい感じ。サウナが付いた大浴場もシャンプーが数種類あり、いつも使わないのを使えるのでよかった。
フリードリンクも種類があり、コーヒー豆から引けるのは楽しかった。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】■THE GALLERY STAY■ 「泊まる」から「過ごす」ホテルへ ー朝食付きー

都心のリゾート宿

先月宿泊したサクラテラス、とても心地良い宿でしたので
近くにある系列宿にもと思い今回こちらに予約しました。
思った通りのリゾート気分を味わえる素敵な宿で、
京都駅からも至近距離とは思えない落ち着いた場所にあります。
部屋と風呂は普通かな、でしたが、吹き抜けロビーの雰囲気と、朝食には大満足。
また、機会があれば是非宿泊したいです。

朝食が最高

前回はサクラテラスの方に宿泊させていただきました。
今回は朝食付きにしましたが、このお値段でこの朝食は豪華すぎます。
最高に幸せな朝食となりました。
夜ご飯はリーズナブルで美味しいですが、もう少し種類があるといいです。
また必ず利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】●● その時の気分で選ぶディナーをお得にプラス!☆1泊2食付きプラン登場☆

ダブル 朝・夕

とてもオシャレでした!

フリードリンクや、生演奏もありすごくおしゃれでした!お風呂もあり快適に過ごすことができました。また宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】■□2食付(3-4月)□■ 今宵は特選牛コースで贅沢に。A5ランク特選牛コース&朝食ビュッフェ

朝食が良かった

仕事終わりに利用させて頂きました。コロナの為、レストランが思ったより早く閉まっていたのでコンビニでお弁当を買って食べたのが少し残念でした。朝食は、評判通り種類も豊富で美味しかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>お部屋アップグレード&自慢の朝食が無料の特別プラン♪

• mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/23

雰囲気満点

誕生日旅行のお宿でお伺いしました。
道中のお店でお部屋の冷蔵庫に入らないサイズのケーキを購入してしまい、フロントに相談したところ、快く預かって下さり、都合のいい時間に引取りに伺うと、カトラリーも貸出してくださいました。
お部屋に関しては、綺麗にお掃除されていたのですが、備品の痛みが少し気になりました。
コスト面からの評価は大変満足でした!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラスザギャラリー)からの返信

• 返信日:2021/04/28

m様
この度は、サクラテラスザ・ギャラリーに
ご宿泊頂きありがとうございます。
大切なお誕生日のお祝いのご旅行に
当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
想い出深いご宿泊になっておりましたら幸いでございます。
記念日までお日にちがございましたら、
サプライズのご提案のご用意もしておりますので
どうぞ、お気軽にご相談下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

コロナ禍と平日という事で静かでゆったり
過ごせました。
バルコニー付きダブルのお部屋も広くて清潔感があり
また夕食も音楽を聴きながら
驚く程お安く大変美味しく頂きました。
いつでも行けるフリードリンクも良かったです。
仕事がら色々なホテル、旅館を利用します。
さすがに旅館にある、おもてなしの心は
なかったですが
施設、空間、お料理、料金、トータルして
今まで1番と感じました。
また京都に行く時は是非利用させて頂きます!

【2021年04月宿泊  出張】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/04/26

くみ様
この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
サービスに関する貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。施設だけではなく、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
また、くみ様にお会いできること心よりお待ちしております。暖かくなって参りましたが朝夕はまだ寒さが残りますので、お身体ご自愛くださいませ。
フロント大野

オシャレでサービスも最高

建物もオシャレで、お部屋も清潔感がありました、またウエルカムドリンクやフリードリンクも本格的で、本当大満足でした。また機会があれば是非伺いたいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】■THE GALLERY STAY■ 「泊まる」から「過ごす」ホテルへ ー素泊まりー

• 返信日:2021/04/24

すずりん様
この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外観や、ドリンクサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
パティオスペースでドリンクを楽しむのにも最適な季節となって参りましたので、また京都に来られる際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
朝夕はまだ冷え込みますので、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 野田

身も心も寛げた時間

価格がリーズナブルなのに、ウェルカムドリンクサービスやフリードリンク、使用してはないがジムがあったりなどサービスの充実さがすごかったです。
その日は大切な予定があり緊張し疲れ切っていた身体でしたが、キレイなお部屋でゆっくりと過ごせたのでリラックスした状態でチェックアウトをすることができました。
また、機会があれば泊まりたいです!

• 返信日:2021/04/24

きゃおり様
ウェルカムドリンクとフリードリンクサービスのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また。お部屋でもごゆっくり過ごせましたようで何よりでございます!
次回お越しいただく際は是非ジムもご利用頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野田

素敵な空間をありがとう

いつも京都に行く時は利用させて頂いていて、
スタッフの方がとても親切で、
お部屋も綺麗で良い旅をさせて頂いています。
また、素敵な空間で過ごすのを楽しみにしています。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/23

いつも当ホテルをご利用頂き
接客態度にお褒めの言葉を頂ける事は
非常に喜ばしく、今後も精進して取り組んで参ります。
私共のホテルは、吹き抜け構造で
コロナ禍においてもご安心頂ける環境に
なっておりますので、またのご利用お待ちしております。
季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。
フロント 曽山

• M@KIさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/15

コンパクトなホテル

夜間ライトアップへ行くために宿泊。
設備は問題なかったです!ただ、ラウンジの飲み物が夜遅かったら補充されてないところだけ残念でした。
夜ふかししやすいホテルでした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>お部屋アップグレードの特別プラン♪−素泊り−

• 返信日:2021/04/23

この度は、サクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
京都駅からスグの便利な立地ですが、
大通りから少し離れるだけで、夜は静寂に包まれ
ファイヤーピットの炎に癒される時間をお楽しみ頂けますので、
仰る通り、ついつい夜更かししてしまうかもしれません。
ラウンジのお飲み物は多種多様に揃えておりますが、
夜間に不備が出ないよう、特に気を引き締めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊で

連泊して部屋に戻って来るとドアが開いていました(バーロックで止まった状態)。部屋のスリッパが乱れてました。部屋のものは一見なにも盗られてはなさそうで、清掃の人が閉め忘れたのだと思いますが、不用心なのでやめて欲しいです。

【2021年04月宿泊  出張】

ろんろん様
お部屋につきまして、お客様の大切な財産があるにも関わらず、私共の不備が原因で
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに周知の上、再発防止に努めてまいります。
フロント 入江

• 白猫さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/13

2回目の利用です

以前よかったので、今回も予約しました。
旅のスケジュール上、朝が早く、今回は朝食付きにはしなかったのでおいしい朝食がいただけなくてちょっと残念でしたが、近くにコンビニもあるので便利です。
延長コードの貸し出しはありがたかったです。すごく助かりました。
今回予約で受付でチェックインしたのですが、スタッフさんのグレードアップの言葉がなくグレードアップしたのかしていないのか、お部屋についてからあれ・・?と気づきました。部屋に入ってからだったので今更聞くのも申し訳なくて聞けなかったです。
ウェルカムドリンクのことも言われず・・・。
前のスタッフさんはきちんと説明してくださったので、ちょっと残念でした。
お部屋は前とさほど変わらずでしたが、ホテルの利用者が多かったのか、隣などからの音漏れが少し気になりました。
あと、一点どうしても気になったのが、テーブルを使おうと案内図をどかしたのですが、くっきりとコップ?缶の痕がいくつか残ってたのと、ベッドのカバーをめくったらパーマがかかったような髪の毛がでてきたことがどうしても気になりました。
掃除に関して疑問が残ってしまったのが残念です。
せっかく朝食など、お料理がおいしいので、また利用したいとは思っています。
次回期待したいと思います。

白猫 様
この度はサクラテラスザ・ギャラリーへの再度のご宿泊、誠に有難うございます。
チェックインの際にアップグレードのご説明、館内サービスのご案内が不足しており
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず
ご不快な思いさせてしまいましたことを重ね重ねお詫び致します。
こちらに関しましてはスタッフ全員で再共有をし、今後再発防止に努めたいと思います。
京都駅付近にはここ数年で沢山のホテルがオープンいたしましたが、
「また来たい」と何度でもお選び頂けるホテルになれますようスタッフ一同、今一度気を引き締めて精進致します。
新型コロナの影響もあり、まだまだ旅行・観光にはご不安が拭えないとは存じますが
白猫 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

快適なホテル

コロナ禍の利用でしたが、ホテルのデザインに惹かれて利用しました。JR京都駅からのアクセスがよく、しかもチェックアウト後荷物預かりがあるので便利です。フロントの方はどなたも手際よく好印象でした。ロビーが開放的、若干気温が低かったのでロビーを利用して寛ぐのはやめましたが、季節が良ければ快適だと思います。ベッドの周辺にコンセントが見当たらなかったこと、フットライトが備えられていなかった?見当たらなかった事が不便を感じた点ですが、その2点を除けば気持ちよく過ごさせて頂きました。現状が落ち着いた時にゆっくり訪れたいホテルです。

はなみずき 様
この度はサクラテラスザ・ギャラリーをご利用頂き誠に有難うございます。
客室内設備に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
コンセント位置に関しましては、延長コードの貸し出しにてご対応させて頂いておりますが、
こちらもご案内が不足しており重ね重ねお詫び致します。
室内照明につきましてはご意見をもとに今後再検討させて頂きます。
また、当ホテルの特徴とも言える開放的なロビーと中庭でございますが、
寒い季節にはパラソルヒーターの設置、ホットドリンクの提供、昨シーズンには半纏の貸し出しも開始し
少しでも快適にお過ごし頂けるサービスを行っております。
これからの季節はロビーを心地よい風が通り抜け穏やかな光が入り、非常に過ごしやすいかと存じます。
夏の夜などはリゾート感をより感じて頂けると思いますので、ぜひとも夏や秋口のご滞在もご検討くださいませ。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
はなみずき 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

休み前

休み前日の夕方から翌日の午前中にかけて良く利用します。チェックインしてホテルのお風呂に浸かってレストランで軽く1杯。
翌朝はゆっくり朝食を取り、お昼近くにチェックアウト。
京都の部屋から10分くらいの場所ですが良い気分転換になります。

スーサン  様
いつもサクラテラスザ・ギャラリーをご利用頂き誠に有難うございます。
日ごろの気分転換にお休みの前日よりご利用頂いているとのことですが、
まさに当ホテルが目指す「’泊まる’から’過ごす’ホテル」を体感して頂いており
大変嬉しく思っております。
「自宅のようにリラックスができる」「旅先でいつもとは違う過ごし方をしたい」等、
個々人のお客様がそれぞれ思い描く理想のご滞在をできる限りサポートできますようスタッフ一同、今以上に努めて参ります。
サービス内容に関しましても日々、お客様のご要望にお応えしたい所存でございますので
ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも当ホテルをご贔屓頂けましたら幸いでございます。
スーサン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コスパよし

京都駅の近くで、チェックインの時間も早く、フリードリンクにウエルカムドリンクと至れり尽くせりという感じでした。ただ、チェックインの際に朝食時間を聞かれたので、人数調整しているかと期待していましたが、、予約時間を過ぎても。レストラン内は、かなり混みあっていて、外なら、席は、ありましたが、ちょっと肌寒く、順番待ちすることに・・・待ったかいがあり、朝食は、品数も多く、大変美味しかったです。

ton513 様
ウェルカムドリンク・フリードリンクサービス共にご満足を頂けたとのお言葉、
大変嬉しく思っております。
一方、ご朝食の際には肌寒い季節にも関わらず
お待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時の朝食時間のご確認はお客様をなるべく円滑にご案内するために他ならないのですが、
スタッフ間での連携が不足していたことを痛感しております。
混雑時にお待ち頂くお客様へのご対応も含め、より早くお席にご案内できますよう今一度対策を検討致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ton513 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都駅前のリゾートホテル

建物がリゾートホテルをイメージしており、中庭のような空間が楽しかったです。ドリンクサービスなども充実してました。朝食も種類が多く美味しくいただきました。
部屋は比較的シンプルで、必要なものはそろってますが、枕元にコンセントがあると良かったです。
お風呂は道路を渡った別棟にあったのですが、泊まった日はとても寒かったので、行くのを断念しました。
今度は夏に機会があれば行ってみようと思います。

だい 様
ドリンク・朝食サービスの内容、ホテル空間にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方、お部屋のコンセント有無や大浴場の場所につきましてはご不便をお掛けしてしまい
申し訳なく存じます。
コンセントに関しましてはフロントより延長コードの貸し出しにてご対応させて頂いておりますので、
次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
ノース棟にご宿泊のお客様には、冬場や気温が低い春先での館内のご移動は大変恐縮ではございますがご
容赦頂ければ幸いでございます。
昨シーズンより半纏の貸し出しも行っておりますので、こちらもご検討くださいませ。
初夏から夏場に関しましては当ホテルの吹き抜けより爽やかな風が通り抜け比較的に過ごしやすいかと存じます。
加えて夏の夜などはリゾート感をより一層お楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひともご検討くださいませ。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
だい 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  飯干

お気に入りホテルのひとつです

何度も利用しています
駅近だしレストランでの食事も美味しいし
お気に入りホテルです。
お風呂は部屋風呂のみ使用ですがゆったりしました

【2021年04月宿泊  その他】

長ちゃん 様
当ホテルをお気に召して頂き大変光栄に思っております。
ここ数年で京都駅付近には沢山のホテルがオープンしましたが、
その中でも「このホテルに泊まりたい!」とお客様にお選び頂けますようこれからも日々精進して参ります。
ご宿泊の際にご要望等ございましたら、できる限りお応えさせて頂く所存でございますのでお申し付けくださいませ。
長ちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント  飯干

開放感溢れる、このご時世でも安心、満足すぎる駅近ホテル

出張では初めての京都で、仕事の都合で駅近で探していたところたまたま見つけたのですが、ここ最近宿泊したホテルで1番と言っていいほど、個人的には大満足のホテルでした。
先ずは何より京都駅前にありながら都会の喧噪感は無く、落ち着いた雰囲気で、ドアというドアがなく開放感がとても海外ぽかったです。また愛煙家としては入ってすぐ喫煙所があって、いわゆる立ちながらの雑多な感じではなく、めちゃくちゃ寛ぎながら過ごせました。土っぽいところにタバコをさして火を消す感じも新しくて好きでした。
それ以外の施設もとても素敵で大浴場も綺麗で癒されましたし、部屋もシンプルながら無駄がなく
過ごしやすかったです。
次回は1Fのレストランも利用してみたいと思います!

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】*終了間近*【リフレッシュプラン】★スタンダード★

レオ 様
また、当ホテルでのご滞在に大変ご満足頂けたとのお言葉を受け大変嬉しく思っております。
昨今、喫煙に関しましては一般的に制限が多く当ホテルでも愛煙家のお客様には喫煙場所等のご理解を頂いてのご宿泊をお願いしております。
当ホテルの開放的な特徴を生かしつつ密にならずに少しでも個々人のお客様がご利用の際にリラックスをして頂ければ幸いでございます。余談ですが、灰皿受けには消臭効果が期待できるとのことで当ホテルで使用しました珈琲かすを再利用しております。
また、レストランでは定番から季節に合わせたお食事・お飲み物のご提供に加え、
日替わりでギターやピアノ等の生演奏を行っておりますのでぜひとも次回ご宿泊の際はご利用頂ければと思います。
ビジネス利用のお客様にはお仕事終わりにほっとして頂ける空間やサービスを
これからもご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
レオ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都・桜旅行

今年は桜の開花時期が、例年より早く見頃が過ぎている寺院もあり、
その分ホテルでゆっくり過ごさせてもらいました。
南国リゾート風のロビーでゆったりし、大浴場でリフレシュさせて
頂きました。
朝食は、品数・質とも大満足で、特に小生は鯛めし、女房はいろいろな
フレンチトーストがお気に入りでした。
今度は、コロナの収束?も期待して秋の紅葉旅の時、利用させて貰いたいと
思います。

きよし 様
ご朝食サービス・大浴場設備に関しましてご満足を頂けましたようで大変嬉しく思っております。
レストランでのお食事は定番メニューから季節ごとに内容を変更しているものも多数ございますので、
次回ご宿泊の際もぜひともご利用頂ければと思います。
近年京都では、年を経る毎に桜の開花は早く、紅葉の色づきは遅くなる傾向に有り
見頃を予測するのが難しくなっていると存じます。
しかしながら、京都では早咲きから遅咲きまで多種多様な桜を各エリア毎にお楽しみ頂けます。特有種の桜がある名所などもございますので、もし来年も桜の時期にお越しの際はよろしければスタッフにお尋ねくださいましたらご提案させて頂きます。
秋の紅葉旅に関しましても、観光についてのご不明点やご質問等お気軽にお尋ねくださいませ。
きよし 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

立地、雰囲気が良い

飲み物のサービスが良かった。夕食もお風呂も楽しめました。お風呂とは別棟だったので雨が降ったらどうかなとは思います。夕食時にコーヒーのお代わりをもらいに行っている間にテーブルを片付けられそうに…一人旅ではあることなので、席に何か置くようにしようと思いました。部屋のベッドで本を読むには、照明が暗い。枕元に電源がない。雰囲気がいいので、また泊まりたいですけど。

らら 様
ドリンクサービスと大浴場にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
ノース棟にお泊りのお客様にはサウス棟の大浴場をご利用いただく際にご足労をお掛けしております。雨の際はお渡り用の傘をご用意しておりますので、そちらをお使い頂いております。
こちらも少々ご面倒だとは思いますが、雨の京都もまた大変風情がございますので
どうか雨の日であってもご容赦頂ければ幸いです。
サウス棟ラウンジやレストランにて雑誌をめくりながら、ドリンクを飲みながら、雨音もご一緒にお楽しみ頂ければと思います。
次にご夕食時の誤ったご対応、大変失礼いたしました。スタッフの確認不足から引き起こされたものですので今一度個々のお客様に注視するよう指導して参ります。
お部屋の照明・電源に関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
こちらに関しましてはフロントより卓上ライト・延長コードの貸し出しにてご対応をさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
らら 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食最高

朝ごはんが種類豊富で、どれもおいしく、フレンチトーストもプレーンのもあれば、抹茶もあり、どれもおいしかったです!1番はかぼちゃのポタージュが美味しかったです
清掃もされていて、落ち着いててよかったです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

かな 様
この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
フレンチトーストは定番のプレーン味と季節代わりの味をご用意しております。
ポタージュに関しましても季節に合わせたお味に変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けるかと思います。
清掃につきましては、毎日清掃スタッフが心込めて行っておりますのでお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからも清掃のみならずホテル全体として細やかなサービスがご提供できますよう努めて参ります。
京都はこれから美しい新緑の季節を迎え大変過ごしやすくなっていきます。
かな 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静かに楽しめてよかった

こんな時なので1人で静かに旅したいと近場ですが
旅気分の味わえるホテルを探して宿泊しました。
伊勢丹でおいしそうなお弁当とお洒落な京都産のビールを準備して
チェックイン。
景色が良いわけではないですが、ルーフバルコニーで夕食。
一人旅満喫しました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

ゆきえ728 様
このような状況下の中で当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。
旅行・観光に対してまだまだご不安がぬぐえないとは思いますが、
ご来館頂いたお客様に少しでも安心してご宿泊を頂けますよう感染対策はもとより
サービス内容・接客に関しましても今以上に精進いたします。
ルーフバルコニーにつきましては、景色以上にお楽しみ・お寛ぎ頂けるよう現在検討をしておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
ゆきえ728様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯干

食事がいいです

朝食、夕食ともに大満足です。
駐車場も安い所を教えていただきました。
京都旅行の時には、使いたいホテルで知り合いにも教えたくなるホテルです。
有難うございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】■■ 2食付 ■■ 〜季節感じる。3-4月 シェフおすすめ特別ディナーコース&朝食付き 〜

カラカラ 様
加えて、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お食事に関しましても朝食・夕食共にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルでご提供しておりますお食事に関しましては季節ごとに内容をご変更しております。
またお日にちにもよりますが、ディナータイムではギターや歌の生演奏も行っておりますので
そちらも併せて次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
その他のサービスに関しましても今以上にご満足頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
カラカラ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。