宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

ホテルビスタ厚木の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

東丹沢の美しい風景、ショッピングにグルメ、温泉も楽しめる厚木

小田急線本厚木駅北口より徒歩3分 駅前の信号を渡り三井住友銀行・有隣堂書店の前の道をお進みください。

ホテルビスタ厚木のクチコミ・評判

2.6

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ2,049件

丁寧な対応でした

今回は出張で利用。しかし仕事が押しに押して予定の21時から23時にチェックインが遅れる連絡をしましたが、なかなか終わらず23時を過ぎたところで宿から連絡を頂きました。必ずチェックインしますと伝え、結局チェックインできたのは2時過ぎ。深夜になったにも必ず関わらず丁寧に対応頂き申し訳ない気持ちと感謝の気持ちで、短い滞在時間でしたがしっかりリラックス出来ました。お風呂も浴槽が広くお部屋も清潔で良いお部屋でした。ただ、お部屋の換気扇が効いているのかいないのか分からなく、空調もすぐにファンが止まってしまい、私は喫煙者なので換気扇が効いて欲しいのですが、良く分からない感じでした。空気清浄機で対応なのかと思いつつ深夜だったのでそのまま過ごしましたが、どうなんでしょうか。単純に深夜で頭が回ってなくスイッチを見落としていたのかもしれませんが…。
    とは言えベッドも寝やすく枕の固さ、高さも丁度良く、次回は長い時間お部屋でリラックスしたいと思える宿でした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【新春フェア】2020年!期間限定の新春プラン♪【素泊まり】

• 返信日:2020/01/22

すちれん様
    この度は、ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、換気扇関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、過分なまでの評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
    今回お客様よりいただきました評価に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

快適でした

出張で利用しました。フロントの方もみんな笑顔で感じが良く、ベッドも大きくて快適でした。また厚木に出張の際は利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【☆曜日限定☆】金曜日〜月曜日限定のスペシャルプライスプラン!

• youさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/13

便利です

駅から近く、車で行ってもアクセスが良いので便利です。
    神奈川方面の観光や静岡県方面へのアクセスも良く行動するには便利な施設です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン☆いつもの「レギュラー宿泊プラン」が5%OFF☆

• 返信日:2020/01/21

you様
    この度は、「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    常にお客様に快適にご利用していただきますよう、接客・サービスに努めさせていただいております。
    これからもお客様の貴重なご意見を励みに更なる精進をしていく次第でございます。
    また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用戴けますと幸いに存じます。

安定

安定の立地と価格です。冬場に乾燥気になりますが、加湿器完備なので安心して寝れます。是非また利用したい部屋です。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/20

風スケ様
    いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在がご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    これからが寒さが本格的になります。体調を崩さないようにお気を付け下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

気持ちよく滞在出来た。

久しぶりの宿泊でしたが、気持ちよく滞在出来きました。チェックインも何度か利用している為か、サインのみで、スムーズにチェックイン出来ました。
    また利用させて頂きます

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/17

さっちゃん様
    この度は、「ホテルビスタ厚木」のご利用、誠にありがとうございました。
    お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    総合評価も高評価をいただき恐縮です。ありがとうございます。
    今回お客様よりいただきました評価やお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

WiFiが

よく利用させていただいています。ひとつだけ残念なのがWiFiが遅くほとんど役に立たないことです。夜も朝もなのでどこかが大量に利用してることでもないようです。改善してほしいです

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/17

ふかちゃん様
    この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなご迷惑をお掛けすることのないようお客様よりいただいたご指摘を改善し、
    個別にWifiルーターの貸出を行って参りますので、次回ご利用時にスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、また厚木方面へお越しの際は私どもホテルビスタ厚木をご利用いただければ、幸いでございます。

対応が丁寧

従業員の方が丁寧に迅速に対応してくださったのが印象的でした。
    また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• ホテルビスタ厚木 フロント:後藤からの返信

• 返信日:2020/01/11

いのっち様
    また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂きましたお言葉・評価に恥じぬよう常にワンランク上のホテルを目指して参りたいと考えておりますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    いのっち様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

水回りが残念でした。

シャワーの水圧が低く、蛇口を全開にひねってもあまりお湯が出ません。さらに、その水圧さえも時々さらに弱くなりました。また温度も40度を相当超える温度設定にしてやっと温かいお湯が出る状況で、使い勝手が悪い印象を受けました。
    価格はリーズナブルで、スタッフは笑顔で丁寧に接客してくれただけに、残念でした。

総合2

• 風呂1

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• ホテルビスタ厚木 フロント 後藤からの返信

• 返信日:2020/01/08

koujing様
    この度は、厚木市内数ある中から「ホテルビスタ厚木」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中におきましてシャワーの水圧、温度の件に関し、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    シャワーの水圧、温度に関してでございますが、館内のご利用状況や客室位置によりましては水圧が定まらない時がございます。
    こちらに関しては設備の構造上、直ちに改善できるものではございませんが、客室番号等の情報を特定し、状況を見ながらなるべくお客様にご不便の無いようにお部屋のご案内を心がけて参りたいと存じます。
    お客様からのご指摘、ご指導を有難く頂戴し、同じご不便をお掛けすることのないようサービスの改善に努めて参ります。
    今後もお気づきの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。
    厚木にお越しの際はまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

• おとどさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/11/11

行動しやすい立地

利用するバス停が目の前、メイン通りに面しているので遅い時間のホテルへの出入りも周囲を見回すなど余計な緊張感も必要なし。
    バスタブの大きさ水圧も問題なし。
    チェックアウトが早朝で朝食は食べていませんが、次回是非食べてみたいです。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期予約割引:28日前までのご予約がお得】早得28プラン★素泊まり

• ホテルビスタ厚木 からの返信

• 返信日:2019/11/17

おとど 様
    この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたご滞在となりましたご様子に大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルであり続けるために、お客様から頂戴した貴重をお言葉を今後のサービス向上に生かして参りたいと思います。また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用頂けますと幸いと存じます。この度はお忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
    フロント 肥沼

• MoZさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/10/14

ベッドが素晴らしかった

駅チカで、コンビニや飲食店も多数あり便利でした。
    シモンズ社製のベッドがおすすめポイントのようでしたので、楽しみにしていました。
    寝てみると他のビジネスホテルのベッドとは全く違う寝心地で、ちょっと横になると朝までグッスリ眠ってしまいました。
    夜遊びに出たかったのに残念でした。
    フロントの方にはご無理を言いましたが、快く対応して頂けたので嬉しかったです。
    部屋のWi-Fiが接続不安定でしたので、改善されると良いです。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【秋旅応援】返金不可・早期予約プランでお得にご宿泊♪

• 返信日:2019/10/16

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠に有難うございました。
    お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたご様子で嬉しく存じます。
    Wi-Fiの件は確認しまして改善する様に致します。
    仰います様に、当館の近くには飲食店やコンビニが多数ございます。お買い物やお食事をされる際は便利な場所にございます。
    次回、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

出張にはおすすめ

フロントから部屋までどこを見ても清潔感が漂っていて落ち着いたホテルで満足でした。
    また本厚木に近辺の時はお世話になろうと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付き】

• 返信日:2019/10/16

ご投稿を拝読致しました所、お部屋でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。お褒めのお言葉を糧に、これからもお客様に選ばれ続ける様に努めて参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 下田

• +Yuuさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/09/23

綺麗な部屋でした。

男一人旅で初めて立ち寄りましたが、本厚木駅からもまっすぐ歩いてすぐだし、付近にはコンビニやお食事処もたくさんあり、大変便利でした。
    部屋もきっちり掃除されている感じがして大変居心地良かったと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/01

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    仰います通り、当館は本厚木駅から近くにあり、周りには沢山の飲食店がございます。
    また、お部屋ではごゆっくりご滞在になられましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    次回、近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちして降ります。
    フロントスタッフ 下田

観光としての場所は良いです。

綺麗なホテルでしたが、壁が薄いのか、隣の部屋の音、廊下の音など、よく聞こえてビックリです。
    値段が安いので我慢ですかね。

• 部屋2
    • 料理(朝食)2

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期予約割引:28日前までのご予約がお得】早得28プラン☆朝食付き

• ホテルビスタ厚木 石井からの返信

• 返信日:2019/09/09

はっち様
    この度は、ホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、隣の部屋の音,廊下の音が聞こえてしまってい
    たとの事でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び致します。
    現状では早急な改善が非常に困難となっております故、貴重なご意見を当館の
    今後の改善に役立て、スタッフ一同努めて参りますので今後も宜しくお願いいたします。
    また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

• mayuさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/08/31

快適でした

フロントの方の対応がとても良かったです!
    近くにコンビニもあるので、便利でした。
    また機会があれば泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• ホテルビスタ厚木 石井からの返信

• 返信日:2019/09/06

mayu様
    この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在がご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    常にお客様に快適にご利用していただきますよう、接客・サービスに努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ちょっとキレイにした?

三度めでした。部屋の仕上がりにムラはあるものの(今回はばっちりでした)、フロントが気持ちいいので、最近は料金も確かめずビスタ一択です。
    部屋が全体的にキレイになった感じがしたのでフロントに聞いてみたところ、直近で営繕工事に取り組んだ、とのこと。「リノベではないのでそんなにアピールできませんで...」と控えめでしたが、地味に頑張ってますね!

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【暑さを乗り切って】夏☆応援プラン

• 返信日:2019/09/04

うじきん様
    5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木

初めての宿泊でした。

綺麗なお部屋でした。まわりも静かで疲れてたから、ゆっくりできました。近くにコンビニもあり飲食店もありで便利です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

• ホテルビスタ厚木 鎌田からの返信

• 返信日:2019/08/27

ミユ様
    この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    当館ではシモンズ社のベッドを採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    仰せの通り、すぐ近くに複数のコンビニエンスストアや飲食店があるので、小腹が空いたときや
    お買い物などに便利です。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進していく所存です。
    ぜひまた、厚木にお越しの際には当館を御利用くださいませ。
    ミユ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

駅から近い

本厚木駅が徒歩圏内で、さらにコンビニも近場だとファミマやローソンと充実していました。
    部屋の中は、アメニティの他にも空気清浄機などがあり、清潔さでは他のホテルに負けていません。
    自動販売機と洗濯機もあり、大変便利でした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• ホテルビスタ厚木 鎌田からの返信

• 返信日:2019/08/20

にゃがとゆきちゃん様
    この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在のあいだはごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    仰せの通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアが多数あり、ご旅行や出張の際にはとても便利です。
    全室に空気清浄機を完備しており、多くのお客様からご好評いただいております。
    周辺には飲食店も多くあります。次回厚木にお越しの際には、当館スタッフおすすめの飲食店もご紹介させていただきます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

トイレの流れ

良く流れないですね
    あまり水量も少ない感じもする
    風呂は湯船は広くて使いやすいです。
    やはり、ポットかケトルがほしい
    お湯の沸かすの大変

総合2

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【暑さを乗り切って】夏☆応援プラン

• 返信日:2019/08/09

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、客室につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    該当する部屋の水の流れ等を確認させて頂き、対応させて頂きました。
    ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    また、湯沸しポットにつきましても、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    少しずつではございますが、新しい湯沸しポットに変えさせていただいており、フロントにて無料貸し出しもしております。ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
    安心してお寛ぎ頂く環境をご提供させて頂きますのが私共の務めでございますが、至らぬ点が多々あり、大変心苦しく存じております。
    お客様がご快適にお過ごし頂けます様、更なる改善と工夫を務めて参りますので、今後もお気付きの点がございましたらお声をお聞かせ下さい。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

綺麗で駅近

店員さんの対応も親切で良かった。
    部屋も清潔感があり、駅からも近く飲み終わりに泊まるなら最高だと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/06

カネ様
    接客、客室、立地にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応をお褒めくださり、大変光栄です。
    当館ではスタッフ全員が一生懸命にお客様のことを想い、日々業務に励んでおります。
    時には至らないこともあるのですが、その度に私どもの成長の糧とさせていただいております。
    お褒めの言葉をいただき、感謝のしきりでございます。
    これからも、スタッフ一同精進して参る所存です。
    当館は本厚木駅から徒歩3分、また徒歩1分圏内にコンビニもあるので、お出掛けには便利ですよね。
    次回、厚木にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
    カネ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鎌田

本厚木で泊まる時はだいたいここ

駅からコンビニや食事できるところを越えたところにあり到着するまでに準備ができる好立地。
    変わってほしいのは、最近新しいボディソープに代わり始めてるのだけど、新しい方は好きじゃない。。。

【2019年07月宿泊  出張】

• 返信日:2019/07/12

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ボディソープにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    昨年に以前のボディーソープが廃番となり、順次新しい物へと移行中でございます。
    どうかご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    また、pbmfan様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後、別途貸し出し用のボディソープの用意等含め、検討させて頂きます。
    お客様に、より快適にご利用していただきますよう、接客・サービスに努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木

まくらがぺったんこで寝づらい!

枕が柔らかくてぺったんこで、半分に折りましたがそれでも寝ずらかったです。後、ベッドの角が尖っているのか何回かぶつかって痛かったです。でも部屋はとても綺麗でよかったです!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お値段据え置き特別プラン!】☆2名様限定☆レイトチェックアウトプラン◆素泊まり

• 返信日:2019/07/12

しかしながら、ご指摘頂きました点につきまして、深くお詫び申し上げます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快にさせてしまったベッドの角につきまして、今後の対策の一つとさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、枕につきましては、数に限りがございますが、低反発枕等を貸し出してございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    今後ともお客様のお言葉を励みにスタッフ一同業務に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ベッドの寝心地がいいです。

翌日早くに小田原に移動するため、利用しました。
    以前も利用させていただきましたが、何よりベッドの寝心地がいいです。
    お部屋の過ごしやすさもあります。
    ただ、お風呂に入った際、シャワーカーテンが汚れていたので、少し残念でした。
    総合的には、綺麗なホテルという印象で、満足しています。

• 風呂2

【2019年07月宿泊  出張】

• ホテルビスタ厚木  フロント鈴木からの返信

• 返信日:2019/07/12

客室につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    しかしながら、シャワーカーテンの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の不行き届きによりご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。
    これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルは清潔です

ホテルの設備、接客は満足です。特に空気清浄機の備えて付けは高評価です。ただ木曜日宿泊だからからなのか宿泊費が割高だったのが、もう少しリーズナブルになると良いと思いました。私だけかもしれませんが…

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付き】出張サポートプラン★素泊まり

• 返信日:2019/06/20

ご滞在の間は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

清潔

月に1度は宿泊しています。
    部屋は清潔でシャワーの水圧も強く、特に不満が出る事はございません。
    シングルでも部屋が狭く感じる事も特別ありません。
    価格に見合ったホテルだと思います。

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付き】

• 返信日:2019/06/20

平素より当ホテルをご贔屓、ご利用いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お客様からの様々なご意見、励みのお言葉を元に少しでもご満足いただけるよう精進しております。今後ともご贔屓いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    次回も厚木にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
    今回はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    藤林

サービスよし、コスパよし

いつも利用しています。早めの予約だと割安に予約できること、シングル利用でもベッドが必ずダブルサイズな事、風呂も近隣のホテルに比べると大きめな事から、身体が大きい自分にとっては特に快適です。アメニティも必要なものは揃っており、出張で利用の際には便利です。リピートで利用の際にはペットボトルの水がサービスになるのも、ポイント高いです。

【2019年04月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/20

ホテルビスタ厚木をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     当ホテルのサービスや客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう常にワンランク上のホテルを目指して参りたいと考えて降りますので今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

出張時に宿泊

普通に良いホテルです。
    出張時に月1回程、定期的に宿泊しております。
    部屋は清潔。
    シャワーの水圧良し。
    フロント対応、不愉快になる事はない。
    朝食は隣のカフェでパン食べ放題。
    部屋の広さは、ベッド回りに多少余裕あり。

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】スタンダードシングル【朝食付き】

• 返信日:2019/06/16

フロント ナラン

• Takuさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/06/09

いつも安定したサービスとおもてなしです。

家に帰れなくなった際に良く利用しています。大抵予約が取れますし、今回は利用しませんでしたが駐車場サービスもあります。朝刊や夕刊?の無料サービスもあるしバスルームも清潔です。いつもありがとうございます。又利用致します!

• 返信日:2019/06/12

部屋が綺麗!

何度も利用させていただいております。翌朝の12時まで宿泊できるレイトチェックアウトプランがあり、朝はまったりしたい性格の私にはとても重宝しているプランとなっております。価格もお手頃でとても助かっております。部屋も黒を基調としたシックな雰囲気でとても綺麗な印象です。個人的には机が広いため、ご飯が食べやすかったり、荷物を整理しやすかったりと、とても嬉しいポイントです。これからも利用させていただきたいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/06/12

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、過分なまでのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
    ひーさん様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

とても良い

駅からも近く便利。フロントの方の対応、サービスも良い。
    部屋は広いとまではいかないが十分。
    コスパが良いのでよく利用しています。

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【QUOカード500円付き】出張サポートプラン★素泊まり

• 返信日:2019/06/08

ご滞在の間は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

二度目の利用です

二度目の利用ですが、今回も気持ち良い接客でした。前回に比べ埃が溜まっている部分があったので、細部まで清掃してもらえると嬉しいかな。全体的には、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/08

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
    清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせて頂きます。
    今後も精進して、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご意見を頂戴致しまして、心から感謝致します。
    またのご来館をお待ち申し上げております。