宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

ホテルビスタ厚木の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

本厚木駅 北口3分 洗練された上質の空間で寛ぎのひとときを

小田急線本厚木駅北口より徒歩3分 駅前の信号を渡り三井住友銀行・有隣堂書店の前の道をお進みください。

ホテルビスタ厚木のクチコミ・評価

スタッフは感じが良かったけど

フロントスタッフの方々はとても感じが良くて良かったのですが、部屋の中の諸々の物を入れてある籠の中に毛が付いていたり、バスルームの中の小物やマット等にも毛が付いていたりして、気持ち悪いなと思い、正直がっかりしました。朝食もパン食べ放題とあったのですが、普通の食パンを半分に切ったものと、チョコが入った小さなパンの2種類だけで寂しい感じでした。値段が安いから仕方ないのかな。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】「スタンダードプラン」から25%OFF☆お得にご宿泊♪〈朝食付き〉

新しめ

まず入った時の匂いに感動しました。好きな匂いです。
ホテルの雰囲気も部屋も綺麗で快適でした!駅からも近いので使いやすいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】「スタンダードプラン」から25%OFF☆お得にご宿泊♪〈素泊まり〉

• 返信日:2021/04/14

みき様
この度は、ホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5つ星のご評価を賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では、ホワイトティーの香りで皆さまをお出迎えいたしております。
少しでもお客様にリフレッシュしていただけるよう、日々取り組んでおります。
旅が制限される今だからこそ、感染症対策を講じつつ、
皆さまに喜ばれるホテルづくりに勤しんで参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
鎌田

外壁タイルが眩しい!

前回は外壁工事に当たってしまいましたが、無事に完了したのですね。外壁タイルが光り輝いて見えます。
そこそこ旧い建物だと思いますが、少しずつでも手を入れていらして、あらためて好感を持ちました。
大変な状況ですが、ホテルの皆さま、どうか頑張ってください。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<素泊まり>

• 返信日:2021/03/28

うじきん様
いつもホテルビスタ厚木にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
2020年9月〜12月にかけて行われた外壁工事では、多大なるご迷惑をおかけ致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
只今、そのお詫びと感謝の気持ちを込めて、感謝還元の『連泊プラン』をご用意しております。
3連泊以上のお客様には大特価のお勧めプランとなっておりますので、ご利用頂けますと幸いでございます。
フロント鈴木

• Rickyさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/14

コスパ十分

きれいな部屋でした。浴室も問題なし。
チェックイン時に先客の方と予約のトラブルがあったようですが、プロフェッショナルに対応されていました。

• 返信日:2021/03/19

Ricky様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。
客室やスタッフの対応等、お褒めいただき、大変光栄に存じます。
フロント 鈴木

• hoshiさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/13

リフレッシュできました

コストパフォーマンスが良く、清潔感もあり、シックな落ち着いたホテルです。フロントの対応もよく、キットカットのプレゼントもうれしかったです。マッサージシャワーヘッドが珍しく気に入りました。ベッドも寝心地が良かった。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/03/16

hoshi様
客室、価格ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木

清潔感あり、デジタル好きのためにコンセント多め

出張で利用。清潔感がありよかった。
入浴剤サービスもありがたかった。
出張時デジタルガジェットが多めでコンセントがたくさんいるが、机についているものでは足りず部屋中のコンセントをつかって床に直おきすることがあるが、追加コンセントを机に用意してもらっているため足りなくなることがなかった。
唯一の残念な点は、粉末の飲料の一部に穴があいているものが長期放置されているようだった。
一度点検された方がいいと思う。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【出張にうれしい♪癒しの特典つき】プレミアムビジネスプラン◆

• 返信日:2021/03/07

くろきち様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた箇所の点検を行い、このような事がないよう、フロントも含め全スタッフでの早急な改善に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、改善をご確認頂くという意味も含めまして、またの機会がありました際にはご来館を頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その折には、お客様にご満足頂けるよう、そしてゆっくりとお寛ぎを頂けるよう努めさせて頂く所存でございます。
この度はご多忙の中、貴重なお声を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

街の中で飲食店は多いです

駅からは5分ぐらいかかります。
自分だけかもしれませんが建物が目立たなくて
ちょっとだけ探してグルグルと歩きました。。
建物は最新のとは言えませんが
部屋は広さやレイアウトも使い勝手良く
清掃も行き届き気持ちよく利用するとこができました。
全体的に照明を落としていて落ち着いた雰囲気です。
少し気になったのは防音かな?
レベルアップを期します。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/07

シゲPee 様
この度はホテルビスタ厚木をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いくご滞在となれたなら幸いでございます。
ご指摘いただきました通り、当館の入り口は細長く、目立つような看板もないので、気づかずに通り過ぎてしまわれる方も確かにいらっしゃいます。
建物も少しばかり古く、そこそこ大きな音は防げていないのが現状であります。
今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。
忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

仕事で厚木市

今回は車で厚木市に前乗りで行く事になりました。東名高速の厚木インターからホテルまでは車で10分かからないで着きました。
利便性は抜群です。駐車場も近くに確保されてるので全く問題無いです。ホテルの新型コロナウイルス対策も徹底されてるので安心です。次回も利用したいです!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【売り切れ御免!!】早い者勝ちだよ!!4,000円均一プラン♪ 〈素泊まり〉

• 返信日:2021/02/28

ほんちゃ様
この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館では「タイムズ厚木中町第五駐車場」と「タイムズ厚木栄町駐車場」の2件のダイムズ様と提携を組んでおります。
あくまでも一般の駐車場との提携ですのでスペースを確約できるものではありませんが、こちらにお停めになった場合、24時間以内のご利用で¥1000となります。一度出し入れしてしまうと別途料金がかかってしまいますのでお気を付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でご投稿誠にありがとうございました。
フロント 福士

オシャレで落ち着くホテルです!

チェックイン時、キットカットと好きな紅茶1つ頂きました。
紅茶とかはドリンクコーナーや客室に置いてあったりするけれど、こういうサービスって嬉しいですね!
客室はとにかくオシャレ!
絵の配置なども邪魔にはならず、ライトの位置とかも考えられていて上手くはめ込まれており、自分の家でもやりたいなー…とか思いながら眺めていました。(壁はクリ抜けないので無理ですが)
シャワーが面白かったです。
切り替えるとマッサージの水圧になります。
ただ、かなりマッサージの水圧は強く、首が吹っ飛ぶかと思いました(笑)
ゴリッゴリに強い指圧が好きな方などは試してみるのもオススメです。
客室にコンソメスープが備え付いていました。
お茶やコーヒーが多い中、珍しいですね!
寝起きに飲みましたが、寝ぼけたからだに程よい塩分。美味しかったです!
定期的にリフレッシュdayを設けて色々なホテルに宿泊していますが、また行きたいと思えるホテルでした。

• 返信日:2021/02/12

めぐちぃ 様
色々とお褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく存じます。スタッフ一同の励みにさせていただきます。
今後とも気持ちよくご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でご投稿誠にありがとうございました。

相変わらず良かった

久しぶりの宿泊でしたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。チェックイン時にアルコールウェットティッシュを渡され、感染予防がしっかりしたホテルだと思いました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/11

さっちゃん様
滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルビスタ厚木 フロント 福士

ホテルビスタ厚木

駅から近く便利!

もう最近ではすっかりいつもの宿になってしまいました。チェックアウトする時に、次回利用時に貰えるミネラルウォーターの引き換え券をくれます。ちょっとしたことですが、部屋について喉を潤すのにちょうどいい。嬉しい気遣い。また利用します。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/11

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともぜひホテルビスタ厚木をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙し中でのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルビスタ厚木 フロント 福士

珈琲館のホットケーキ

今回は朝食なしプランにしました。でもれんぱくでしたので一階の珈琲館でホットケーキを食べましました。
表面はカリッと焼いてあって、中はふわふわ。シロップとバターが染み込みます。駅の近くにはよく見かける珈琲館。そういうチェーン点でしょ、ドアに取るなかれ。
また宿泊の際は食べようと思いました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<素泊まり>

• 返信日:2021/01/27

この度はホテルビスタ厚木をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
 これからもお客様にご満足いただけるよう、全力で努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
 お客様と次回お会いできる日をスタッフ一同、お楽しみにしております。
忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント ナラン

コスパ良いと思います

清潔感もあり、なかなか良いところでした。
機会があればまた、利用したいです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<朝食付き>

• 返信日:2021/01/20

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同何より嬉しく存じております。
これからもワンランク上のホテルを目指して参りたいと存じておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
数々のお褒めの言葉いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント ナラン

駅からも近くて便利

客室のお茶のセットにコンソメスープがある点や、トイレットペーパーがお茶の成分の入った消臭効果のあるものだったり。ちょっとしたことですが気が利いてるのが気に入っています。
朝ごはんひ一階の珈琲館で。
11時からのホットケーキ食べてみたいですね。
次回宿泊時にミネラルウォーターもらえるチケットをチェックアウト時に貰えます。食事場所も多く、最近気に入っています♪

• 返信日:2020/12/20

ケンタロー様
 ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 色々とお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。 これからも皆様に愛されるホテルであり続けるために、引き続き努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中でご投稿誠にありがとうございました。

綺麗なホテルで、コロナ対策徹底したフロントでしたね

ホテルはすごく綺麗でした。フロントの方も受付時にコロナ対策徹底されてました。素泊まり利用でしたが、駅に近い立地ですので、周囲にはコンビニ・飲食店揃っていて全く困ることはありません。泊まった部屋は窓からの景観は皆無でしたが、泊まるだけしたので不満なし。ただ、車の駐車場が丁寧にご案内いただきましたが、やや遠かったです。停めてからホテルまで迷う人もいるのでは?

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/18

てらしゅん様 この度はホテルビスタ厚木をお選びいただきまして、またご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在の間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、これからも変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木

掃除がされてませんでした!

駅前と言うことでこちらに泊まりましたが部屋にはいったら、風呂場が髪の毛だらけで、部屋の机にも髪の毛がちらばっており、掃除がされてませんでした!
また風呂が他の風呂より大きいと書いてありましたが全然広くありませんでした!
お茶も人数分はいっておらず枕もペチャンコで非常に残念でした!
掃除をしたら誰か確認してお客さまに提供したほうがいいと思います!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/18

ももちゃん様 この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたりまして至らぬ点がいくつかあり、ご不快なご気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘されました通り、清掃不備は本来絶対にあってはならず、またお客様に気持ち良くご利用頂くようにするのが私共の努めであるにもかかわらず今回のような事態となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。この度のご意見を無駄にすることの無いよう今後とも尽力して参ります。
フロント 大野

清潔感があり、気持ちよく利用できました。

駅からも近く、手前にはコンビニもあるので、利用しやすかったです。清潔感があり、お部屋も使いやすくて良かったです。

• 返信日:2020/12/18

いでれー様 この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選びいただきまして従業員一同嬉しく存じます。
お褒めの言葉もいただき、今後とも気を引き締めていきたいと思います。
次回のご利用をお待ち申し上げます。 フロント 大野

思いつくこと

・チェックイン時のチョコレートサービスは続けて欲しい
・契約駐車場は雨の日は遠く感じるかも…
・部屋はやや狭いが綺麗
・枕が低いよ、交換してもらおうと思ったが面倒で止めた
・駅近なので食事するところは回りに沢山ある
・朝食はもう少し種類があればな…

【宿泊プラン】【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【朝食付き】

• 返信日:2020/12/12

駐車場が少々離れており、申し訳ございません。傘をお忘れなどの際はホテルで貸し傘が
ございますのでお申しいただければ貸出しいたします。
枕につきましては低反発枕を貸出しております。 フロントにご連絡をいただければ
お部屋にお持ち致します。
チョコレートのサービスはチェックイン時に女性のお客様やお子様を対象にお渡し
させていただいております。
尚、貸出し品につきましてはすべて数に限りがございますのでご希望に
添えられない場合もございますのでご了承をお願いします。
以上、いろいろご案内をさせていただきましたが、ご不明な点がございましたら
ご利用の際にお尋ねいただければと存じます。
 ホテルビスタ厚木 フロント 大野

朝食のサラダとパンの食べ放題がGood!

サラダを3回もおかわりしてしまった。
コーヒーも、美味しかったです!
ドリンク(コーヒー)も、2杯ぐらい無料だとなお良い。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<朝食付き>

• 返信日:2020/12/10

かど 様
この度は、ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご滞在となりましたご様子に、大変嬉しく存じます。当ホテルは、小田急線の本厚木駅より徒歩3分程の場所に位置し、駅前には多くの飲食店などがございますので、ご滞在中に於かれましては、ご不便はないかと存じます。また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

とても便利

丹沢、大山登山にとても交通の便に良く、駅、コンビニ、飲み屋街にも近く、とても便利な立地条件です。フロントの対応も最高です。
是非、ご利用してみては如何ですか?

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<素泊まり>

• 返信日:2020/11/21

たかちゃん 様
この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルビスタ厚木にまたお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなります。コロナ禍ではございますが、お客様が安心してご来館頂けますよう、コロナ対策を徹底して参りたいと存じます。励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

きれい

立地条件よい。
お部屋狭めだけれど、綺麗。
窓は小さめ。
お風呂のシャワーカーテンが臭い。
接客良い。

【2020年10月宿泊  その他】

Piiiii-123 様
この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフの対応や、清掃に関してのお褒めのお言葉はこの上ない喜びでございます。
当ホテルは駅前ともあり、立地の面では多くのお客様にご満足いただいております。
常にお客様に快適にご利用していただきますよう、接客・サービスに努めさせて頂きます。
次回お越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

快適に過ごせました

子どもを連れての旅行でしたが、笑顔で迎えていただき、気持ちよく宿泊する事ができました。
子ども用に可愛いアメニティ(歯ブラシ、タオル、スリッパのセット)と、チョコレートと、オモチャをもらいました。
とても嬉しかったようで、お部屋入ってすぐにオモチャを開けて遊んでいましたよ。
お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。
細長いタイプのボディタオル、良いですね!
マッサージ機能付のシャワーも気持ち良かったです。
また泊まりたいと思える、良いホテルでした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/15

りんたろう 様
この度は,ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなります。
また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用頂けますと幸いと存じます。この度はお忙し中でのご投稿、誠にありがとうございます。

• Mk-IIさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/31

駅近で利便性が良い

初めて利用しましたが、駅から近く、ホテルの周りには飲食店やコンビニが多数あり、とても便利でした。
コロナ対策をしっかりされていて、チェックイン時に全員分のアルコールウェットシートをいただき、安心感が増しました。
部屋にはコーヒー、緑茶の他にコンソメスープが置いてあり、コンソメスープが美味しかったです。ベッドも寝心地が良く、清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

Mk-II様
お客様にはご滞在中、ご満足していただけたようでほっとしております。
「また機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉に期待して、お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

• KIKUさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/30

建物、お部屋、お掃除が行き届いていました。

ゆっくり休めました。
建物、お部屋、お掃除が行き届いていました。
1点だけ、やむを得ないのかもしれませんが
シャワーカーテンが、生乾きの匂いで苦痛でした。

【2020年10月宿泊  その他】

KIKU様
しかしながら、シャワーカーテンに関しまして、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。ご投稿後、清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

駅から近い

今回仕事で利用しましたが、値段の割には良かったです。
GOTOキャンペーン対象でしたので
まあまあお客様が利用していた様な感じでした。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早い者勝ち!?】神出鬼没の25%OFFプラン!Go to ビスタ!〈素泊まり〉

おちゃる様
お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

ホテルビスタ厚木

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/26

清潔なお部屋

出張時に空いていれば、利用させて頂いています。
駅から近く、お部屋も清潔です。朝食は1Fの珈琲店で
珈琲を飲みながら頂く事が出来ます。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早い者勝ち!?】神出鬼没の25%OFFプラン!Go to ビスタ!〈朝食付き〉

hiro様
立地、客室ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っています。
これからもより満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また厚木方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

GOTOトラベルで魅力再発見の本厚木!

ここから帰ろうと思えば帰れるものの、GOTOトラベルもあって利用しました。
本厚木、適度に大きな街ですが、比較的コンパクト。ここに滞在して徒歩で街中の美味しいお店探しなどもなかなかいいものです。
あと、駅からもすぐですが、途中に有隣堂もあり、本を買ってこもって読書とかも悪くないかもなあと思いました。真前にいろんなところに行くバス停もあるので、市内へのアクセスも便利。
厚木に御用の際はちょっと選択肢の一つにされてもいいかもしれません。

ケンタロー様
お客様にはご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの本厚木駅から3分程にあり、周辺にはコンビニ、飲食店も多数ございますので便利かと存じます。

厚木市内へのアクセスも良好

バス停前にあって便利。駅からも近く。また利用したい。朝ごはんは珈琲館で。今度行ったらホットケーキでも食べてゆっくりしたいものです。

• 返信日:2020/11/03

ケンタロー様
お客様には立地や周辺環境に関しまして、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。これからもより満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。「また利用したい。」とのお言葉に期待して、お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

駅近で良い

何度か利用していますが、いつも快適に過ごしています。コロナ対策もしっかりされていて安心出来ました。このご時世、検温やらでチェックインに時間がかかるのは、仕方ないですよね。また利用したいです!

• 返信日:2020/11/03

さっちゃん様
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

思っていたより、キレイでした

当日の予約にも関わらず、笑顔で迎え入れてくれました。駅から歩いて三分程でアクセス良好でした。
部屋は思っていたより、キレイでしたし、使い勝手良かったですよ。
また利用しますね

• 返信日:2020/11/01

たいちゃん様
スタッフの対応、客室ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っています。当ホテルの立地や周辺環境に関しましては、快適にご利用いただけたようで安堵いたしました。