宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

ホテルビスタ厚木の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

東丹沢の美しい風景、ショッピングにグルメ、温泉も楽しめる厚木

小田急線本厚木駅北口より徒歩3分 駅前の信号を渡り三井住友銀行・有隣堂書店の前の道をお進みください。 MAP

• ホテルビスタ厚木のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ1950件

ごうちゃんさん

立地が良い

駅や飲食店街の近くで立地条件は最高でした。
フロントの対応がとても丁寧で好印象でした。
このエリアに来る際はまた利用しようと思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ:お得にクリスマス☆】リーズナブル♪ハッピークリスマスプラン★素泊り ダブル 食事なし

RA1さん

リーズナブルなホテル

お値段優先で選びました。まずシモンズのベッドの寝心地が良かったです。バスタブも広くゆったりつかれました。駐車場が少し離れていましたがホテル提携でチケットを頂けたのでタダになりすごく得した気分でした。湯沸しポットはやや旧式でカップ2杯分くらいしか一度に沸かせないので朝、コーヒーとスープを2人分作るのに手間がかかりました。ベッドで充電するためのコンセントが足元付近にあるのも少し不自由でしたし空気清浄機のコンセントも見つけづらい場所にありました。格安でどちらのホテルもそうなので仕方ないと思いますが2人で泊まるのに椅子が1つだったので希望者貸し出しの簡易な椅子とか椅子に代用できる何かがあるといいといつも思います。厚木は年に何度か伺う機会がありますのでまたお世話になるかもしれません。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿泊28日以上前の先行予約でもっとお得に!】早得プラン28♪ ダブル 食事なし

じゃんさん

総じていいんですが、

駅からも近く部屋も清潔。
総じて良いのですが、
今回6泊したので気になった点を2つ。
着替えを入れるスペースがないため、毎日キャリーケースの中に入れるハメになった。
2点目はポットが簡易加湿器とセットになったもので、沸騰するまでに時間はかかるし、何せ部屋に立派な加湿空気清浄機があるのだから、ポット機能に特化したものでいいのでは?
と思いました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約割引:28日前までのご予約がお得】早得28プラン★素泊まり ダブル 食事なし

じゃん様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地、清潔感ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っています。
しかしながら、お部屋の収納に関しまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。私共のホテルでは、コンパクトな設計になっております故、収納も必要最低限となっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと存じます。今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームの他に、デラックスシングルのお部屋もございますので、次回ご来館頂く機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。またポットに関しまして、お客様の声を基に今後改善の検討をさせて頂きます。

みんみんさん

素晴らしいサービス

本厚木のビジネスホテルはよく利用しますがこちらは初めてでした。
幼児連れで家族三人で宿泊しました。駐車場はなし。と記載があったので近くのパーキングを探し利用しましたが、チェックインすると提携のパーキングがあるとのこと。。。備考欄に交通手段記載しているのだから、提携があると教えてくれると親切かな・・・と思いました。
ですが、パーキングの件を除けばすべてよし。
チェックイン時添い寝の幼児にもアメニティがフルセットでいただけ、選べるおもちゃのサービス、女性にはキットカットを。と娘の分と二ついただきました。チェックイン時の至れり尽くせりのサービスに娘は笑顔、私たちもびっっくりしました。駅近のため飲食店やコンビニもたくさんあり立地も最高。エントランスからお部屋までとてもきれいでおしゃれです。お部屋もおしゃれで広め、三人でもゆったりと過ごせました。次回もここがいい!とお気に入りです。スタッフもみなさんとても感じがよかったです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大24時間☆ロングステイプラン【12:00チェックイン / 12:00チェックアウト】 ダブル 食事なし

みんみん様
先ずは、駐車場に関しまして、私共のご案内が不十分でご不便な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。いただいたご意見を参考に、より良いサービスを提供できますよう、改善を図ってまいります。
一方スタッフの対応、客室ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っています。

しおさん

綺麗で思ったよりオシャレ感もある

ホテルの周りは駅前といった感じですが、フロントからお部屋の中まで清潔感とモダンな感じがあり良かったです。
また、類似するようなホテルよりも浴槽が大きく快適でした。
更に、提携駐車場の駐車料金を大幅にディスカウントして頂けるなど、ありがたいサービスもありました。
唯一、浴室の換気扇が壊れていたのか、回らずだったので入浴後のお部屋が暑かったです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ♪】最大24時間!映画満喫カップルプラン★素泊まり ダブル 食事なし

ホテルビスタ厚木 フロント原からの返信

しお様
客室、提携駐車場ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っています。
しかしながら、浴室の換気扇につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
早急に確認し改善致します。

タカさん

今度また宿泊したいなと

従業員の接客もよく、お部屋も綺麗に掃除されており満足できる出張となりました。今度また宿泊したいなと思いました。ホテル関係者の皆様ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ホテルビスタ厚木☆OPEN10周年記念】期間限定!10%OFFプラン★素泊り ダブル 食事なし

タカ様
スタッフの対応、客室ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
「今度また宿泊したいなと思いました。」とのお言葉に期待して、お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

おじょりさん

寝るだけならおススメ!

格安で、お風呂があり寝ることだけをさがしておられる方にはおススメです。ツインにするとお値段倍になりますが、ダブル(ベッド大きめなので、仲の良いお友達と一緒に寝るだけ)で十分です。
カプセルホテル一人分ぐらいのお値段で、個室でダブルベッドで、ユニットだけど、バス、トイレ付きはお得かな。と思います。
禁煙の部屋でしたが、匂いもなく、清潔に掃除してあり、とてもすごしやすかったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ホテルビスタ厚木☆OPEN10周年記念】期間限定!10%OFFプラン★素泊り ツイン 食事なし

おじょり様
いつも私ども『ホテルビスタ厚木』をご利用ご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格、客室、ともにご満足いただけたご様子と「清潔に掃除してあり、とてもすごしやすかったです。」とのお言葉、フロント・清掃スタッフ一同恐縮するとともに大変嬉しく思っております。
また厚木方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ私ども『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

ナオさん

駅近で利用しやすい

部屋のバスタブ大きめで良かったです。清潔感もあり、スタイリッシュな作りで好印象です。向かいの海鮮居酒屋旨いです。

【2017年10月宿泊  出張】

ホテルビスタ厚木 フロント 大園からの返信

ナオ様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして
また、過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルのイメージを覆すようなハイセンスなデザインで、
お客様に落ち着いた時間と空間をご提供できるよう心掛けております。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、当ホテルは駅前という事もあり、お食事処や買い物には困らない場所だと存じます。
美味しいお店を見つけられたとのことでなによりでございます。
次回も変わらない快適さでナオ様のお帰りをお待ち申し上げておりますので
引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

shinさん

大山登山の前泊で利用

登山の前泊として主にビジネスホテルを利用しています。厚木周辺の割安ホテル、駐車場が有料なところが多く、その中でもビスタさんは近くの契約コインパーキング料金を負担(今回実質0円でした)戴けるので助かりました。部屋もサニタリーも問題なく、また周辺の登山では使わせて戴きます。この度はお世話になりました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

shin様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして
当ホテルの提携パーキングやお部屋にご満足いただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、より快適にご利用頂けます様、努めて参りますので、
お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大園

ゆかりさん

駅近過ぎて便利

鮎祭りの帰りに利用しました。まだ新しいホテルで清潔感はありました。水のサービス、女性専用のアメニティーサービス、次回使えるサービス券など、サービス豊富でした。駅近で、もしかしたら「うるさいかな??」と心配でしたが全くうるさくなく、過ごしやすかったです。朝ごはんも美味しかったです。スタッフの方は親しみやすく笑顔で、また利用したいと思えました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル注目★厚木でふたりっきりのホテルライフを楽しみ尽くそう!】VOD見放題■24時間ステイプラン ダブル 食事なし

ゆかり様
この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
また厚木方面にお出掛けの機会がございましたらぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
花火はお楽しみいただけましたでしょうか?
お忙しい中ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

おじょりさん

親子におすすめ!

寝るだけの為に。と、探してここが見つかりました。お値段もリーズナブルだし、お部屋も寝るだけにしては、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
ベッドのスプリングの硬さがとても良い感じです!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!2名利用限定!】7月だけのスペシャルプラン♪ ダブル 食事なし

おじょり様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。
お客様からの直接のご意見が、私共にとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。
どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
いつお越し頂いても、お客様にお寛ぎ、ご満足を頂けるよう、これからも向上心を持って努めて参りますので、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

アボガールさん

何回も利用してます!

いつ利用しても綺麗で安心感あります。
貸し出しのアイロンの数を増やしていただけると、ありがたいかなと思いました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにオススメ:レディースアメニティ&レイトアウト付き】ダブルルーム限定■24時間ステイプラン ダブル 食事なし

アボガール様
いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アボガール様がご満足を頂けているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました、ヘアアイロンについても数を増やしていくことが私達の課題でもあります。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またの機会、ご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ひーさん

リピです

彼と遠距離なので本厚木で待ち合わせることが多いのでこの周辺のビジネスホテルを利用させてもらうことが多いのですが
本厚木駅周辺ではこちらのホテルが一番良い印象を受けたので
今回も利用させて頂きました
接客も丁寧で
お掃除も行き届いてて清潔感がとても良く
なのにコスパも良くて
全てにおいて旅の疲れを癒すのに気兼ねなくとても休まる場所です
本厚木にきたらここしか泊まらないと決めたくらい
とても気に入ってしまってます
また利用させて頂きます

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14 ダブル 食事なし

ひー様
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
日々のお仕事でお疲れになってご到着されるお客様にゆっくりお休みいただけるよう、スタッフは皆、小さなことでもお客様のお役に立ち、また少しでも喜んでいただけることを目標としております。
次回ご利用の際は更なるサービスの向上に努めてまいります。
また厚木方面にお越しの際も、ぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

まちこさん

子供に嬉しいアメニティ付き

子供にアメニティセット、お菓子を頂きました。
お菓子は女性にもありました。
また、対応も丁寧でとても良かったです。
朝食も珈琲館にて頂きましたが、朝から落ち着いて食事が出来ました。
是非また利用致します。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

ホテルビスタ厚木:フロント後藤からの返信

まちこ様
いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとう
ございました。

亜希姫さん

キットカット

女性用アメニティと一緒にキットカットを1つ貰いました。サービスなんでしょうし、女性は甘いものが好きだと思いますが、男性と行ってキットカットを1つ貰うのもなぁと思いました。割って分けるのも違うし、自分一人だけ食べるのも違う気がしました。

亜希姫 様
この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。然しながら、女性の方への心ばかりのサービスとして始めさせて頂いたウエルカムチョコレートが、この度大変不愉快な気持ちにさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴致しました貴重なご意見を元に、社内におきまして、今後の対応を精査、検討の上、サービス向上に向けて改善して参りたく存じます。またお近くにお越しの際には、是非ご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

えーじさん

子供と二人で

急な旅行で利用しましたが、値段も御手頃でよかったです。
部屋は狭めでしたが、すごくきれいでよかったです。
立地もとてもよく、飲食店も色々あって、ご飯にも困らず満足でした!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】■最大24時間☆ロングステイプラン【12:00チェックイン / 12:00チェックアウト】 ダブル 食事なし

えーじ 様
この度はホテルビスタ厚木をお選び頂きまして誠に有難うございます。お部屋の広さは一般的なビジネスタイプのホテルと同じ位の広さではございますが、140cm幅のダブルベッドを設置している関係で手狭に感じられたかと思います。「お部屋がすごくきれいでよかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。立地につきましては、本厚木駅より徒歩3分程にあり、駅周辺には飲食店等も多く、
ご不便なくお過ごし頂けたかと思います。またお近くにお越しの際には、是非ご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ひーさん

全て良かったです

小旅行だったのですが
初めて宿泊させていただきました。
ホテルは入り口から部屋まで全て綺麗でした。
接客も丁寧で、そのわりにお値段が格安だなと感じました。
綺麗なところなのにお値段が安くて凄く気に入りました。
また利用させていただきたいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】

ひー 様
この度はホテルビスタ厚木をお選び頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様から頂きますお褒めのお言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなります。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力、精進して参ります。また厚木にお越しの際には、ぜひホテルビスタ厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

マースケさん

快適

Vistaは時々利用させて頂いてます。何処のVistaもスタッフが洗練されていて、サービスが良いです。
値段の割りに高級感があります。快適でした。
また利用します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

マースケ 様
いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。マースケ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。お忙し中でのこの度のご投稿に、心より感謝申し上げます。

由香ちゃんさん

フロントの方の対応残念!

お部屋は清潔感があり良かったです。ベッド脇にコンセントが無いのが少し残念でした。朝食は少々内容の割にはお高めという印象です。娘と2人大雨の中たどり着きました。雨の中ありがとうございます。とか、一言あると、スカートをびちょびちょに濡らしながらたどり着いた気持ちも晴れたかな〜。次の日の朝、朝食のチケットを買いにフロントに行った時、老夫婦と金額の事で少しもめていました。ミスは仕方がないと思いますが、その時のフロントの方の対応が残念な感じだった印象があります。周りのお客様も話は聞いている事を考えて頂き対応をお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小田急線本厚木駅から徒歩3分】レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備! ツイン 食事なし

由香ちゃん 様
この度はホテルビスタ厚木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。「お部屋は清潔感があり良かったです」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。然しながら、数々のご迷惑をお掛け致しましたことに、まずは心よりお詫び申し上げたく存じます。ベッド脇のコンセントの位置が少々判りづらいのですが、浴室側の壁の足もと付近にございます。ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご朝食につきましては、珈琲館とも協議の上、メニュー内容を検討し、お客様にご満足いただけますように改善すべく努力して参りたいと存じます。チェックイン時に置かれましては、雨の中をご来館頂きましたにも関わらず、ご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。周りのお客様への配慮、気配りが足りず、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後そのような事がないように、スタッフの指導を徹底して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、ご投稿に心より感謝申し上げます。

梅サワーさん

値段相応

初めて利用しましたが、期待以下でした。
空気清浄機を利用しましたが、匂いがきつく止めてしまいました。
ティーカップも汚く、2つ用意してありましたが、どちらもコーヒーが垂れたような汚れがあり、髪の毛も2本ありました。
机の上のホコリも目立ちました。
ベッド、風呂は清潔感がありました。
深夜にも関わらず、廊下を通る集団の声が大きく、起きてしまいました。
次また利用しようという気持ちにはなれませんでした。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【小田急線本厚木駅から徒歩3分】レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備! ダブル 食事なし

梅サワー 様
この度はホテルビスタ厚木をお選び頂き誠にありがとうございます。然しながら、ご満足頂くご滞在になりませんでしたことに深くお詫び申し上げます。ベッド、お風呂は清潔感があったとのお言葉には、とても嬉しく存じます。深夜の時間帯におきましては、スタッフも少人数にて対応しておりますこともあり、目が行き届かない状況がありましたことには申し訳なく存じます。また客室内の備品、清掃、衛生管理におきましては、これまで以上に徹底して参りたいと存じます。また本厚木にお越しになることがございましたら、ホテルビスタ厚木をご利用頂けましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見並びにご投稿に感謝申し上げます。

いおんさん

立地は最高。朝食は残念

厚木駅のすぐ近くのため飲み屋街や買い物するところがたくさんあって立地は最高でした。
入り口入ってすぐいい香りとともに、フロントもお部屋も綺麗で高評価
あとはほかのホテルと同じようなサービス内容でした。
一番残念なのは朝食のバリエーションの少なさ。
朝食は隣のビルの珈琲館と聞いて期待しましたが、パンは三種類、サラダ、ドレッシングは一種類、飲み物は一杯まで
全員セットで付いてくるスクランブルエッグなどのプレートは出来たてで良かったんですけどね。
種類の少なさが最後まで尾を引きました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■Standard Room With Breakfast ダブル 朝のみ

ホテルビスタ厚木 肥沼からの返信

いおん様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、小田急線の本厚木駅より徒歩3分に位置しており、駅周辺には飲食店やお買い物をする施設も多数あり、ご滞在中に於かれましてのご不便はないかと存じます。ホテルにお入り頂いてからのウエルカムの芳香を感じて頂き、またフロントや客室へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。然しながら、朝食に関しましては、ご満足を頂けない内容でありましたことに深くお詫び申し上げます。珈琲館とも話し合いの上、お客様にご満足頂けるご朝食内容のバリエーションを検討し、ご提供出来ますように改善して参りたいと存じます。これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

風スケさん

施設・部屋綺麗です

立地・施設・部屋共に良いです。ただ、宿泊した日は花火大会でした。外国人の方が同フロアに居て、騒音が酷かったです。ドアを開けて通路にも声が響いていたのは、フロントにお願いして解消されました。しかし、通路での電話や通路に出ての大きな声での会話が気になりました。以上の内容の対策が課題では無いかと思いました。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【小田急線本厚木駅から徒歩3分】■レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備! ダブル 食事なし

ホテルビスタ厚木 肥沼からの返信

風スケ様
いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご滞在中に於かれまして、同フロアの海外からのお客様の騒音により、ご迷惑をお掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。海外からのお客様がご宿泊の場合は、これまで以上に滞在中のマナーに関して注意喚起し、他のお客様へご迷惑が掛からないように対応して参りたいと存じます。これからもホテルビスタ厚木へのご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿に心より御礼申し上げます。

かずさん

きれいでした。

はじめ利用しました。
フロントの方の対応も良く気分良くできました。
部屋にテーブルがあると尚良かったです。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【公共交通機関ご利用でお得に宿泊★提携駐車場をご利用されない方限定です♪】エコエコプラン! ダブル 食事なし

かず様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく存じます。お客様より頂戴するお褒めのお言葉は、フロントスタッフにとりまして大変励みとなります。ご滞在中におかれましては、「部屋にテーブルがあると良かったです」とのお言葉を頂戴致しました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なお言葉を、客室設備等の改善に生かして参りたいと存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力、精進して参ります。かず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。

あさやんさん

駅チカ、飲食店多数、便利です

事前に駐車場について問い合わせしました。夜についたので提携駐車場に辿り着くのに迷ってしまいましたが、スタッフの対応が良かったです。
お部屋もベットでいっぱいではなく、デスクもあり思ったより広さを感じました。
すぐ隣やお向かいに飲食店があり便利です。
また利用させてもらいます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

あさやん様
当ホテルには専用の駐車場がないため、提携駐車場をご案内させて頂いておりますが、
少々分かりづらい場所にありますため、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中におかれましては、お部屋の広さなどにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また当ホテルは、本厚木駅より徒歩3分程の場所に位置しており、駅周辺には飲食店も多く、
またコンビニエンスストアもすぐそばにございますので、ご不便はないかと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ひろ姉さんさん

今回はバッチリ!

前回から あまり間をおかずに伺いましたが、今回はチェックインの時も
人をロビーに待たせてあって、すぐ出かけたかったのですが
とてもスムーズな対応をして下さり、ありがとうございました。また今回も
枕をお願いしてありましたが、ちゃんと並べられていて良かったです。
帰りも前回頂けなかったミネラルウオーターの券も渡して下さりこれが
いつものビスタの対応だと感じました。また行きます。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【大好評により定番プランの仲間入り!】お値段据え置き★QUOカード500円付プラン♪ ダブル 食事なし

ひろ姉さん様
いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回は色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。満足を頂けているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも精進を続け、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルビスタ厚木であれるよう、努めてまいります。
ひろ姉さん様が、またの機会ご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Atsushyさん

清潔感がいまいち

出張で利用しました。ロビーはとてもよい感じでしたので、期待して部屋へ行きました。
しかしながら、部屋は所々壁紙が剥がれかけていました。
また清掃しているはずの浴室に2〜3本の髪の毛が残っていたのも残念です。

【2017年07月宿泊  出張】

Atsushy様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂く為細部にわたって清掃するということは当然のことであり、今後はこのようなことが無いよう清掃を徹底するよう改めて指示をさせて頂きました。
また壁紙等の修繕に関しましては早々の対応が難しく、お時間を頂く必要があるかとは存じますが、出来得る限りの修繕を行えるよう、精進して参りたいと思います。
お客様からの直接のご意見が、私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。
お客様のご意見を無駄にせぬ様、日々精進して参りますので、何卒今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ひろ姉さんさん

あれれ?

部屋はいつも通り清潔で問題なかったです。ただ、今回も予約時に低反発枕を
リクエストしておいたのですが、部屋に入ってみるとスーパーのレジ袋の様な
袋に入って立て掛けてありました。今までそんな事は無かったので、一瞬使っていいものか戸惑いました。それとチェックイン時に支払いはオンラインで予約したのに金額を言われ、ビックリしました。まだ慣れていないのかな?スマートな先輩方が沢山いらっしゃるので見習っていただきたいですね。
次回も伺いますのでよろしくお願いします。

【2017年07月宿泊  出張】

ひろ姉さん様
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貸出物につきましては、スタッフが共通したご提供が出来るよう、改善に努めます。
また、チェックイン時でのご案内に際しましても、こちらの教育が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を無駄にせぬ様、よりお客様が快適に過ごせます様、改善と工夫に務めて参りますので、今後もお気付きの点がございましたらお声をお聞かせ下さい。
甚だ勝手ではございますが、
もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

まるこさん

デートでの利用

今回、初めて利用させて頂きました。チェックインの時に、女性にとチョコレートを頂けたのが嬉しかったです。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタ厚木:フロント 後藤からの返信

まるこ様
この度は、私ども「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
甘いチョコレートを食べてお部屋で疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?
また次回も、まるこ様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々精進して参ります。
今後とも引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

chikoさん

泊まるだけなら満足

前日に予約させていただきました。
駅から近く場所もわかりやすく、さらに側には繁華街もあるので夜ご飯にも困りませんでした。
受付のスタッフも笑顔で感じがよく、試供品としてドリンクとサービスで女性にはお菓子もいただきました。
部屋も普通に綺麗で素泊まりだったので、満足できました。
気になるのは、他の方もレビューでおっしゃっていたスタンドミラーのネジが緩んで傾いていたくらいです笑(さほど気にならないくらいなので問題はないです)
あとは、お風呂場の換気扇から他の部屋の方の話し声がまぁまぁ聞こえていたので、自分たち自身大きな声でプライベートな話をしないよう気をつけました笑
気になる人は気になるかなっていうところがあるのみだったので、そのほかは本当にいいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!2名利用限定!】6月だけのスペシャルプラン♪ ダブル 食事なし

ホテルビスタ厚木:フロント後藤からの返信

chiko 様
この度は、数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在時のご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございます。
スタンドミラーに関しましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善をさせて頂き、今後より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
お風呂場の換気扇についてではございますが、ご配慮を頂きまして有難うございました。
こちらは、建物の構造上、今すぐに改善と言う事は正直厳しいところでございます。
然しながら、chiko 様から頂戴したご意見を大切に今後の設備管理に
反映させていただきます。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善すべく日々努力、精進して参りたいと存じます。
これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできます様に努めて参りますので、お気付きの
点などがございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。
chiko 様が、本厚木にお越しの際には、また是非ご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

かなさん

当日予約出来て大満足!

急遽泊まることになりましたが、特別価格でお安く、チェックイン可能時間も遅くとても有り難かったです。何不自由なく泊まらせていただき、チェックイン時にはお菓子もいただき大変ありがたかったです!!

ホテルビスタ厚木 フロント:後藤からの返信

かな様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
コストパフォーマンスに関しまして、ご満足を頂けているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも料金の面はもちろん、その他のサービス面においても精進を続け、いつお越し頂いても安心してお過ごし頂けるホテルビスタ厚木であれるよう、努めてまいります。
かな様が、またの機会ご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。