宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

ホテルビスタ厚木の口コミ・評判

 > 部屋はキレイ - ホテルビスタ厚木

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

小田急線本厚木駅北口より徒歩3分 駅前の信号を渡り三井住友銀行・有隣堂書店の前の道をお進みください。

ホテルビスタ厚木のクチコミ・評判

クチコミ2030
    3.4

めぐさん

部屋はキレイ

今回2泊しました。普通に泊まる分にはよかったです。
接客もとてもよかったですし、館内や室内で気になるほどの汚さは感じませんでした。
ただ、空調の冷暖房を自由に決められないのがつらかったです。当日は4月でしたが寒く、冷房しかつかない室内は寒かったです。エアコンを使用しないことで調整してくださいとのことでしたが、限界があると思います。
また、寒いので浴槽にお湯を張りましたが、お湯が抜けるところが真っ黒でそこから黒い汚れがでてきました。
とてもリーズナブルで良いホテルなのでこの2点を改善されればもっともっといいなと思いました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お値段据え置き特別プラン!】☆2名様限定☆レイトチェックアウトプラン◆素泊まり ダブル 食事なし

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は厚木市内に数ある中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
客室とサービスに対しお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 しかしながら、せっかくお客様からお褒めの言葉を頂いたのに空調や清掃不備によって大変不快な思いをさせてことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの客室の空調は全館一括設定となっておりまして、現在は季節の変わり目でもあり全てのお客様に満足頂ける調整が難しいのが現状であります。しかしフロントにて毛布やヒーター(数に限りがあります)の貸し出しを行い、お客様を出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう努力しております。お気軽ににフロントまでお申し出下さいませ。
お湯が抜ける所から黒い汚れが出てきましたの件ではお部屋の細部に渡って清掃するのは当然のことであり、今後はこのような事がな事が無いよう、清掃スタッフに徹底させて頂きました。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃担当者ともども努力して参ります。
お客様の貴重なご意見を励みに更なる精進をしていく次第でございます。今後とも厚木にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び、ご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルビスタ厚木
フロント ナラン