宿・ホテル予約 >  岩手県 >  雫石 >  雫石・鶯宿 >  鶯宿温泉の宿 赤い風車 >

クチコミ・評価

 >  温泉を楽しめました! - 鶯宿温泉の宿 赤い風車

鶯宿温泉
雫石駅より車で約15分/東北自動車道盛岡ICより車で約25分/盛岡駅より車で約40分

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・評価

男性/50代 団体旅行

りょうちゃんさん

2024年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◆ラドン岩盤浴付◆ 宿泊プラン1泊2食付
和室 朝・夕

温泉を楽しめました!

団体旅行で利用させて頂きました。温泉最高でした。久しぶりの鶯宿温泉を楽しませていただきました!お料理も地の物があり満足です。二次会の施設もあり食事の後も楽しませていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車からの返信

りょうちゃん様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉にお料理とお楽しみ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
紅葉シーズンの温泉もまた格別にいいものですね!ゆったりと温泉に浸かり日頃の疲れも吹き飛びますね!また当館自慢のラドン岩盤浴はいかがだったでしょうか?ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、身体にやさしく、疲労回復、身体の不調や衰えが気になる方にもぜひご体感いただければと思います。
お食事につきましても料理長厳選の季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

リブラブさん

2024年11月宿泊
◆ペット同伴プラン(小型犬)◆【1泊2食付】

家族との特別な時間

高齢の母とワンコと一緒に、自身の誕生日を過ごしたくコチラにおじゃましました。
初めてワンコと泊まれるお部屋でしたが、隅々に配慮され感動いたしまた。
行きの途中、お腹の調子が悪くなった愛犬が時々部屋で過ごす際鳴いてしまい食事に行くのをためらっておりましたらホテルのスタッフの方の優しい声がけがあり思いきってレストランへ夕飯を食べに行くことが出来ました。
高齢の母がお風呂まで迷っている時も、フロントのスタッフの方が優しく誘導して頂きホスピタリティ溢れるお宿だなと。
食事も品数が多く、お腹もいっぱいでした。
今回は名物の岩盤浴には入らずでしたので、次回はゆっくりと入りに行きたいと思います。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

みっちゃんさん

2024年6月宿泊
◆ラドン岩盤浴付◆【宿泊プラン1泊2食付】
和室 朝・夕

心のこもったおもてなし!

今回は久々の利用となりました。
毎年この時期に開催されるウルトラマラソン後にお邪魔させていただいたのですが
車の無い私らはお迎えを事前にゴール会場にお願いをしていました。何せゴール時間が読めず、何時にと指定することのできない私達(3人)に寄り添って下さり、2回の往復となるお迎えをして頂きました。その心配りに有難いやら嬉しいやら…
更に温泉と岩盤浴で疲れを癒すことが出来て至れり尽くせりでした。
施設自体はだいぶ年期がはいっているのは否めませんが綺麗に清掃されていましたので気持ちよかったです。
また来年大会開催の際は利用させていただけたらと思います。

クチコミ(304件)をもっとみる

鶯宿温泉の宿 赤い風車の宿泊プラン

禁煙ルーム ※バスなし

合計(税込) 27,500円〜

(13,750円〜/人)

禁煙ルーム ※バスなしトイレなし

合計(税込) 30,800円〜

(15,400円〜/人)

合計(税込) 26,124円〜

(13,062円〜/人)

すべての宿泊プランをみる