宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山の口コミ・評判

 > リフレッシュのために宿泊しました - CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

南海電鉄「和歌山市駅」直結当ホテルの入り口は和歌山市民図書館の横エントランスより11階にお越しください

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・評判

あきちゃんさん

リフレッシュのために宿泊しました

朝食ビュッフェとリフレッシュ目的で二回目の宿泊でした。今回はテラスのついたお部屋でとても気持ちよかったです。テラスで夕食。テラスでちょっぴりお酒。とおひとりさまを満喫しました。

【2021年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ダブル 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山からの返信

あきちゃん 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店にお帰り下さいまして誠にありがとうございました。
「おひとりさまを満喫しました。」とのご様子をお伺いさせていただきまして、何より嬉しく幸甚に存じます。ご不便な日々が続いております昨今、少しでも解放的なお気持ちで心の奥からリラックスしてお過ごし頂けますことが私どもの願いであります。
改めまして、じゃらんNET様よりこのような素晴らしいご感想を賜わりまして心より感謝申し上げます。
また何時でもお気軽にお一人様をご満喫なさりにお越しくださいませ。
あきちゃん様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。
今日も明日も良いことが沢山ありますようにお祈り申し上げます。
南海和歌山店舗責任者 伊賀 真矢子

クチコミ192

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

sihanさん / 男性 / 30代

リフレッシュ

コロナで仕事量が倍増し、地獄のような勤務から開放されたいと今回は利用しました。自宅からホテルまで車で10分ですが帰らずに夜勤明けチェックイン、翌朝はホテルから出勤と慌ただしい中でしたが、リフレッシュ出来ました。
部屋からの眺めは和歌山城側で、駅を利用する人々の帰宅ラッシュや出勤ラッシュを上から眺める……なんとも言えない気持ちにw
浴場は最上階から世間に丸見え!露天に仁王立ちすると苦情が来るのでは?と思うぐらい丸見えですw紀の川や和歌浦、天気が良ければ淡路島も見えるのでしょうね。気持ちのいいお風呂でした。
朝食は和食に特化している気がします。種類も豊富でしたし、すべて美味しかったですね。
ゆっくりさせて頂きました。また仕事で嫌になったらココへ逃げたいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

こうじさん / 男性 / 40代

お風呂、部屋、全部最高!

和歌山のひとり旅で利用しました。
フロントの方も凄く笑顔で気持ちのいい接客でした。見習いたいです。
部屋はとにかく綺麗で清潔。ベットのマットレスが個人的には凄く好きです。旅行中はテレビはあまり見ないのですがNetflixや Huluも簡単にテレビに接続することができ物凄く快適でした。
お風呂は本当に最高。ウォーターサーバーも設置されており、最上階露天風呂からの景色はめちゃくちゃ旅の思い出になりました。夕焼け、夜景ともにとても綺麗でした。
正直、和歌山に行くことはあまりないのですが笑笑、このホテルのためだけでも、また行きたい気持ちになりました。

【2021年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり) その他 食事なし

みやび。さん / 男性 / 50代

お風呂からの眺めが良い

良いところ。お風呂からの眺望。部屋からもお城が見えた。窓際の寝そべるソファーが良い。朝食は和・洋・一通りはある。ヨーグルトにかける蜂蜜が良い。部屋がきれい。一階がツタヤ書店で2階からが図書館という立ち読みの境界線が不明な図書館が同じ施設にある。マツモトキヨシが同じ施設内にある。南海電鉄の駅に直結。
悪いところ。一階の入り口が分かりにくい。近くにコンビニが1件だけ。施設内の飲食店もあるが、観光客向けなのかお値段はちょっとお高め。スーパーもあるがお値段お高め。フロントが11階なのでチェックアウトはわざわざ11階に寄ってから帰ることに・・・。各階に箱おいて部屋キー返却で良くないですか? 机が部屋にないので、ちょっとね。
最近、ウエルカムドリンクや、コーヒー無料といったビジネスホテルも増えてきた一方で、アメニティはフロントから持ち上がりも増えているので、そこだけをもって他の方が書かれているように、サービスが悪いとは感じませんでした。
ビジネスやファミリーで泊まるというよりかは、観光で1泊するならという感じのホテルですかね。

【2021年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

けろっこさん / 男性 / 50代

優雅なひととき

安定したカンデオホテルのクオリティです。
朝食バイキングは、地元産の梅干し、魚を含めて和食が充実。
勿論、洋食のパン4種類(チョコデニッシュ等)も安定した味です。
駐車場は線路踏切を跨いで紀の川方向へホテルから徒歩7minのところに12Hで400円があります。
そこを利用するのが近くでは一番安いですね。
南海電車の駅直結なので、一般客に便利です。
最上階の風呂も清潔感があり、露天風呂も楽しめます。
部屋から雄大な紀の川が見え、目を休めさせてくれます。
セキュリティも高く、女性客も安心出来ます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ツイン 朝のみ

あつこさん / 女性 / 40代

大満足です

初めて使わせていただきました。
新しい施設ということもあり、清潔感があって気持ちよく滞在することができました。フロントがある11階フロアからの眺めが素晴らしかったです。ホテルへのチェックインは、旅の中でもテンションの上がる場面ですが、素晴らしい眺望が気分をさらに高めてくれました。
客室も大浴場も清潔感あり眺めがよく、大満足でした。
フロントのスタッフの方も、外国人の方でしたが丁寧に笑顔で接客してくださり、温かい気持ちになりました。
ただ、じゃらんのページに記載の駐車場の説明がわかりづらいです。シンプルに、駅ビルの立体駐車場と書いてくれている方がわかりやすいかと思いました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】家族の春旅行に!お子様添い寝無料&朝食無料ファミ割プラン! ツイン 朝のみ

がーちゃんさん / 女性 / 50代

リピートしました

2度目の利用であったので今回は迷いませんでしたが、初めての方には入り口が分かりにくいと思います。
フロントスタッフの応対も良く、部屋もとても落ち着いて過ごせます。ベッドの寝心地、樹木の香りのシャンプー&コンディショナー等もお気に入りです。
朝食も種類が豊富でとても美味しくいただくことが出来ました。1つ気になったのは、小学校低学年と思わしきお子様が、一度手にしたフォークをそのまま元に戻しスプーンを持って行かれたことでした。お子様を責めるつもりはありませんが、衛生上の問題もありますし、お子様が料理や食器を取られる際は大人が付き添うよう制限していただければと思います。お子様が社会的マナーを身に付けていく場になれば、更にホテルの格が上がると思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】大切な人と特別な2人旅を。最大22時間滞在と朝食ブッフェ無料プラン! ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

のりのりさん / 女性 / 50代

地元旅最高

和歌山県民の復興リフレッシュキャンペーンで利用しました。
見慣れた景色、いつも通過する場所なのに
非現実な不思議な旅となりとても新鮮でした。
今後通過する度に、何度も思い出し嬉しくなる道となれました。
カンデオホテル、想像以上の素敵なホテルでした。
お、も、て、な、しの想い伝わりました。
すべてのスタッフ様に感謝、感謝です。
夜 トラブルがあり困ってた時の対応も
さすがでした。
きっとこれからも 人気のホテルとなる事でしょう。
再度、チャンス
あれば、リピする日を楽しみに、頑張ります。
ありがとうーカンデオホテルズ

【2021年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】1名様プラン 近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール! ダブル 朝のみ

まぁさん / 女性 / 40代

よかった

初のカンデオホテルズでした、市営駐車場から直結!食事するにも良し、スーパーもビルの一階にあり便利過ぎます
1番期待していたお部屋は、スタイリッシュでとても綺麗です。Androidテレビが設置されていたので夜はprime videoで映画三昧
お風呂は綺麗に掃除されていましたがカルキの匂いが凄いですね…スチームサウナも微妙な匂いが。。。
朝食はクチコミほど美味しくはなかったです。至って普通。二泊目の朝はフロントと席をずっと行ったり来たりする方がいてそれを注意出来ないフロントもどうかなと。
夜は他の部屋の開け閉めのドアの音がとてもうるさかった、これは隣人や上階の方々のマナーだと思うので運ですね。一泊目は静かでしたから
色々差し引いてもとても良いホテルでした、また泊まりたい

【2021年06月宿泊  その他】

みゅーみゅーさん / 男性 / 50代

お風呂の眺めはサイコー

出張で利用。
和歌山市駅直結と立地は最高のはずなんですが、入口がやや分かりづらいのが残念です。
南海の改札内、改札出てすぐぐらいに案内があればありがたいかと。
部屋への移動もルームキーで宿泊の階しか止まらず、セキュリティ面は万全の印象でしたが、その反面どうしてもルームキーのタッチを忘れてしまい、不便にも感じました。
部屋は新しく、イマドキな感じでなかなかよかったです。
お風呂も眺めがサイコーでまたこのお風呂に入りたいがために宿泊したいとおもいました。
朝食も期待してた以上でした。

【2021年02月宿泊  出張】

クチコミ(192件)をもっと見る

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山の宿泊プラン

合計(税込) 11,494円〜

(5,747円〜/人)

合計(税込) 14,850円〜

(7,425円〜/人)

合計(税込) 10,450円〜

(5,225円〜/人)

すべての宿泊プランを見る