宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ホテルモントレ ラ・スール福岡の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

地下鉄天神駅から徒歩2分!全室に加湿空気清浄機と無料WiFi!

地下鉄天神駅1番出口より徒歩2分、福岡空港より地下鉄にて5駅目(天神駅)下車。都市高速天神北から5分

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・評判

クチコミ2030件

エサマキ 杉太さん

きれいなホテル

福岡での宿泊は久しぶりでした。このホテルは地下鉄(天神駅)からも近く,また繁華街の大名地区も徒歩で数分で行くことができる,とても便利な立地環境にあります。夜になるとホテル前の道路には屋台も登場して楽しい夕食(屋台のはしご)になりました。室内も清潔感ある色彩になっていますね。ホテルモントレラ・スール福岡はコストパフォーマンスも含めてお勧めです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】得々プラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
繁華街にほど近い事もあり、ビジネス、観光を問わず多くの方にご利用いただいております。
来福の機会がございましたら、今後ともご利用下さいませ。
当館でまたお迎え出来ます日を、心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ほりちゃんさん

シャワーの水圧

出張で毎回了解していますが全体的に満足してますが、一点シャワーの水圧が低い。海外のホテル並み。それを除けば問題なしです。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーの水圧につきましては改めて確認させていただきます。
今後ともお客様のご期待に沿えるようサービスの向上を図ってまいります。
他何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございました。

ちぃさん

快適に利用できました

天神からも近くて便利でした。
エレベーターのセキュリテイもしっかりしていて安心です。
お部屋もコーナーの部屋で二人には十分な広さ。フローリングが好きなのでその点も良かったです。
朝食も種類が多くて地域の物もあり満足しました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ステイプラン ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は天神と大名の丁度境に位置しており、お仕事でもプライベートでもアクセスの良い環境にございます。
これからもお客様にご支持いただけるホテルを目指し、設備・サービスのさらに充実させてまいります。お気付きの点、ご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また来福の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

陽一さん

一人旅で…

福岡に訪れる際にはよく利用させて頂いております。立地条件がよく、天神の繁華街にも近いです。また是非とも利用させて頂きたいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】得々プラン シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵いたしました。
お気づきの点、ご要望等ございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

tyobi0131さん

とても良かったです。

お部屋も綺麗で、何の不満もありませんでした。
プランに付いているお風呂屋さんまでの道のりも丁寧に教えて頂きました。
湯の華へは歩いて行けない距離ではありませんが、大きな駐車場完備なので車で行っても大丈夫でした。とても良いお風呂屋さんです。
ホテルの駐車場も観覧車式?の立体駐車場で、一度チェックインすると場所を取っておいてくれたので、出入り自由で助かりました。
ただ、子供が2人とも小学生になった為添い寝が不可になってしまい、家族4人で泊まれるプランが無くなってしまったので、次回が無いのがとても残念です。
ファミリープランでだけでも、小学生の添い寝をOKにして頂けるととても嬉しいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー宿泊プラン トリプル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

当館は繁華街「天神」に位置しておりますすが、賑わいのある通りの丁度境に位置しており、ご家族連れのお客様にもごゆっくりお過ごし頂ける環境となっております。
またご案内しております「天然温泉 天神湯の華」はご宿泊プランでのご利用以外にも、お得な割引券をフロントにて販売しております。
今後も新しい宿泊プラン等をご案内して参りますので、福岡へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

コイコイさん

朝食がお勧めです!

東京でもグループホテルを利用させて頂きましたが、朝食の美味しさには驚きます。
立地も便利なところにあります。
ゆっくり休めました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】ステイプラン シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

ホテルモントレグループは全国に個性豊かなホテルを展開しております。
ご宿泊の機会がございましたら、是非当グループをお選びくださいませ。
これからもより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
他何か気づきの点、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

chi.さん

当日予約

日帰りの予定が急遽宿泊することになり、ライブ等あったがツインが空いていたので即予約。
部屋もきれいだしホテルの場所もわかりやすいので飲んで帰るのにも大変便利でした。
また泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【DHC&着圧ソックス】癒しのレディース ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

今後とも快適にご滞在いただけます様、引き続きサービスの向上に努めてまいります
お気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
福岡へお越しの際は是非お待ち申し上げております。

らんかさん

立地条件は良いですが・・

天神には所用でよく訪れており、こちらのホテルの前はそのたびに通っていたのでいつか宿泊したいと思っていました。
今回禁煙のお部屋を予約していましたが、室内に入るとたばこのにおいが充満していました。
それにもまして、浴室にも汗臭いにおいが充満で、シャワーカーテンもその匂いが移っていて、さらに倒れそうな勢いになりました。
すぐにフロントに連絡をとり部屋を交換して頂きました。
素早い対応で気分も落ち着きましたが、再度利用はしないと思います。
宿泊料金も決してお安くないので期待していましたががっかりしました。
でも、スタッフの方々は皆さん対応がとてもよかったためそれが救いでした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早取り先取り】早期割55 シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

浴室内の清掃不行き届きにより、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には一層のお客様の目線に立った清掃を心掛けるよう、指導してまいります。
またこれに懲りませず、福岡にお越しの際は是非お待ち申し上げております。
お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございました。

ひげさん

朝食美味しい!

ホテルは洒落た外観、内装で雰囲気良かったです。フロントの方の笑顔が素敵で丁寧な対応に好感が持てました。
部屋はツインの3名利用だったので少し狭く感じましたが、困ることはありませんでした。ベッド、特に枕が非常に体にフィットし、熟睡出来ました。ホテル泊でいつも悩むところなので、これは有難かった!
朝食は美味しかったです。関東の人間なので福岡九州名産がたくさんあるのは嬉しかったなぁ。明太子は普通のと炙りがあったし、かしわめしに焼きちゃんぽん、テンション上がります。お茶はさすがの八女茶。パンもクロワッサンは皮がしっかりパリッとして香りがよかった。2泊したのですが2日目早朝に会議で出かけなければならず、ホテルで朝食を摂れなかったことが残念でなりません。
関係ない話で恐縮です。天神1番出口から地図アプリを見ながらホテルに向かいました。「あーあった」と思いフロントで名前を告げると「ご予約のお名前がございません」と言われ青くなりました。実は別のホテルさんだったと分かり、自分の方向音痴に呆れました。が、そのフロントの方が非常に親切丁寧にホテルモントレさんまでの道を教えて下さり助かりました。それを含め福岡のホテルマンは素晴らしい!と思った次第です。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー宿泊プラン〜朝食付〜 トリプル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄天神駅の1番出口より徒歩2分と大変便利な立地で、ビジネスにも観光の拠点としてもご利用いただいております。
これからもお客様にご支持頂けるホテルを目指し、設備・サービスの充実させてまいります。
またご好評頂きました枕でございますが、寝具メーカーマルハチプロと共同で企画いたしましたオリジナル枕でございます。
他何かお気付きの点、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
福岡にお越しの際には是非ともお待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

花ちゃんさん

In need of touch up

The hotel is a little bit outdated, in need of touch up or renovated. The location is absolutely excellent.

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早取り先取り】早期割22 ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

Thank you very much for your stay with us.
We located center of Tenjin area.And it is easy for you to access here from Fukuoka international airport.
If you have any chance to stay here again, we hope you to visit us sometime soon.

たーくんさん

天神から近くて便利

出張の時に泊まりました。天神も近く、駅からのアクセスも良かったです。女性に喜ばれそうな内装ですね。ここは、銀座にある同系列のホテルと同じで、とても良かったです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早取り先取り】早期割33 シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルモントレは1986年の開業以来各地に個性豊かなホテルを展開して参りました。
今後とも当グループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
何かお気づきの点、ご要望等ご遠慮なくお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

akiさん

赤ちゃん連れでも安心

とても清潔感があって、おしゃれなホテル。
赤ちゃん連れでも、部屋へ、ベビーベッドのレンタルがあり、とっても助かりました。朝食も、とても美味しかったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夢のスイーツのお土産付プラン【朝食付】 トリプル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も快適にご滞在がいただけます様、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

やっぴーさん

朝ごはん、大満足!

立地の良さで予約しましたが、立地の便利さだけでなく満足度が高いホテルでした。
駐車場の係の方の対応、部屋のモダンな雰囲気、コーヒーやミネラルウオーターのサービスなど◎。
一番感激したのは朝食ブッフェです。
和食は博多の味覚がたくさんで、水炊き、かしわめし、辛子明太子、がめ煮など朝から満腹でした。
コスパに大満足です!

【宿泊プラン】【朝食付き】ステイプラン トリプル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレ ラ*スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の声を大事にしながら、更に快適にご満足いただけるホテルを目指し参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申上げております。

RYOKOさん

普通でした。

部屋に入った瞬間などは、やはりカビ臭いというかジメッとした感じがありましたが、まぁ、ビジネスホテルなので、しょうがないです。
朝食も、種類も多く、満足でした。
コーヒーも部屋に持ち帰れることができるようになってましたが、アイスコーヒーは、ストローがある方がよかったです。たまたまなかっただけだったのかもしれませんが、確認しそびれました。
全体の日本のビジネスホテルの金額の相場があがってるのでしょうがないとはおもいますが、高く感じます

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ステイプラン セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ*スール福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
これに凝りませず、福岡へお越しになる機会がございました是非ご宿泊くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

ぱるなつさん

アクセスがいい!

博多は初めてでした。
平日の夜8時にチェックインし、翌早朝大宰府に行ったのでホテルは寝るだけでした。天神地区のおいしいラーメンを食べに行きました。
ホテルの前にある小金ちゃんの屋台に行こうと決めていたので長蛇の列で並んでいたので何回か見に行き、タイミング見て並ばずに焼きラーメン食べることができました。
今回のプランは、焼きラーメンのお土産ついてこの値段はお得で部屋もきれいで安心のホテルでした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気屋台の焼ラーメンお土産付プラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
更にお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天神地区のなかでも観光、交通、ショッピングなど様々なシーンでのご利用に最適な場所かと存じます。
今後も皆様の期待に添えるようスタッフ一同努力致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ミツヒロさん

福岡の平均より少し上のホテル

福岡市内のホテルの中でも、特に不満も特別なお勧めめない平均的なホテル。だから、泊まっても外れはないホテル。気になるのは、外国人の宿泊が多いこと。今、福岡はどのホテルもそんな感じ

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】ステイプラン ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレラ*スール福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
皆様より頂戴しました貴重なご意見を基に、より皆様が気持ち良く、また限られた空間の中でご満足いただけるよう努力致して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

たっくんさん

よかった。

とてもよいホテルだと思います。
駅近ですし、コンビニも近くにあります。
チェックアウトの日に雨が降ってしまったのですが、傘を無料でいただけてとても助かりました。
あとお風呂で足が伸ばせた事も嬉しかったです。内装の可愛さも◎

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】ツイン・トリプルルームプラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし戴けたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

紫陽花さん

こんなに気持ちいいホテル初めて

初めての利用でしたが、あまりの良さに連泊しました
部屋は広いし、細部にこだわりがあるし、スタッフの対応も良いです
朝食も文句なし!夜になるとホテルの屋上のサインが満月みたいで目印になり分かりやすかったです
色々泊まってますが初めて口コミ投稿します
おすすめです!

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食プレゼント♪】1月限定 2名様ご利用 突出プラン ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレラ*スール福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に安心して、また快適にお過ごしいただけるよう心掛け、再度福岡にお越しの際に一番に選んでいただけるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mr.ばってんさん

立地が良い

天神で初めて宿泊しましたが、地下鉄の駅からも近いし、夜の食事も良いところがあり、快適な環境でした。
部屋も清潔でしたし、朝食も満足でした。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】ステイプラン シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレラ*スール福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ハード、ソフト両面において皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayakoさん

便利な立地のホテルです

天神や大名から近くて、便利なホテルです。私はモントレが大好きで、全国制覇を目指しています。好きなポイントは調度品や壁紙・お風呂のタイル等、それぞれのホテルにテーマがあり、余計な色などは入っていない点とシンプルで上品な点です。
ラ・スール福岡は3回目ですが、適度にリフォームもしてあり、清潔な部屋です。お値段も手頃で、落ち着けるホテルです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は当館へのご宿泊、またグループホテルを御愛顧頂き誠にありがとうございます。
快適なご滞在を頂けたとお声を頂戴し、安堵しております。
何かお過ごしの間にお気付きの点、ご要望等がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

nahoさん

交通の利便性が抜群に良い

二泊三日でのライブの宿泊として利用しました。
駅からも近く、ご飯を食べるのにも困りませんでした。帰りま福岡ドームからホテルの真横の停留場にバスが停まったので、楽でした。
ホテルの部屋は綺麗で、使いやすかったです。清潔感もありましたが、一つ気になったのが浴室のカビ臭いにおいです。気になるホテルは確かに気になるので、まぁこんなもんかと思い、過ごしました。他は全く何も言うことはありませんでした。また、機会があれば利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  その他】

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室内の清掃不行き届きにより、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
また、清掃担当者には一層のお客様の目線に立った清掃を心掛けるよう、再度指導してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ウェンディさん

受験で利用しました

子供の受験の為に宿泊しました!
緊張をほぐすため前日からの泊まりでだったので夜少し外出しましたがバスや電車など交通の便も利用しやすい場所でした!
ホテルも部屋も綺麗で子供も落ちた気持ちで過ごせたようで
無事に合格することができました!

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】得々プラン セミダブル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ*スール福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
合格おめでとうございます。
今までの努力が実を結び、そのお手伝いが少しだけでも出来たのであれば、大変嬉しく思います。
当館は繁華街「天神」に位置しておりますものの、賑わいのある通りの丁度境に位置しておりますので交通の利便性もあり、またごゆっくりお過ごし頂ける環境となっております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
また福岡へお越しになる機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

あやぶさん

年末年始の家族旅行

街中で、買い物や食事には困りませんでした。ホテルのフロントロビーから清潔感があり、客室もきれいでした。年越しそばの振る舞いもあり、旅行を満喫できました 。従業員の方の接客も気持ちが良いものでした。機械があれば、また利用させて頂きたいです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】春スペ♪ポイント!朝食付 トリプル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ*スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は天神と大名の丁度境に位置しており、お仕事でも、プライベートでもアクセスの良い環境にございます。
また来福の機会がございましたら、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度のはお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

りゅういちさん

スマート

駐車場からフロントまで全ての対応がスマートで気持ちのいい宿でした。トリプルでの利用でしたので、3つ目のベッドの枕元にコンセントがあればなお良いと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】得々プラン トリプル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

これからもより良いサービスのご提供が出来ます様、ご意見を参考にさせて頂きます。
更にお気付きの点、ご希望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

まあたさん

予約がとりにくい

目的地からも近く立地良くいつも使いたいが、予約がとりにくい。金額も乱高下する。朝食の品数も多く良いが外国人がうるさい。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】春スペ♪ポイント!朝食付 シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました客室金額につきましては、様々な条件により変動する為ご希望に添えない状況があります事、大変申し訳なくこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
また朝食に関しましては、ご宿泊日により海外の団体様のご利用もございますので、特にお早い時間などは会場が賑やかになりご迷惑をお掛けする事もあるかと思います。
予めのお知らせや朝食スタッフによる声掛け等、出来得る限り快適にお過ごし頂ける環境作りにこれからも努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧頂きます様、心よりお願い申し上げます。

のんさん

久しぶりの…

X'mas間近いこの時期、福岡の街の夜はイルミネーション一色です。本日、福岡の友達とランチして夕方には熊本から2人の友達と落ち合いホテルにチェックイン。トリプルの部屋に予約出来た事に感謝です。天神ど真ん中にあり独特でオシャレナなホテルに2人とも、ご満悦。夜は居酒屋さんで乾杯…お酒がすすみ、陽気になったところで確か「あんみつ姫」近いはず…
福岡では誰もがご存知であろうニューハーフのお店です。
一時間のショーに魅了されました。ほろ酔い気分で、おぼつかない足取りではありましたが、ホテルへは真っ直ぐで、わずか数分の場所なので、なんと有難い事でしょう。
何処に行くにもアクセスの良い場所にある、おすすめのホテルです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はご友人とのご滞在に当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
快適に、楽しく福岡のご滞在が頂けたご様子、何よりでございました。
今後とも快適な客室環境をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点やご提案等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シェリルさん

満足です

部屋も広く、クローゼットもベッドのそばにあるので、着替えたりがしやすいかったです。
加湿器にも給水されていたのですぐ使えました。衛生面からか水は予め入ってないホテルもありますが、バスタブの蛇口から入れるのは重たかったりやりにくかったりするので、やはり水は入れててほしいです。こちらはすぐ使える状態になっていて嬉しかったです。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後とも快適にお過ごし頂けます様、きめ細やかなサービスを心掛けてまいります。
ご滞在中にお気づきの点、ご要望ございましたら次回ご滞在の際にもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

まあたさん

朝食について

朝食のスタート時間が遅い。6時半くらいからスタートしてもらったら丁度よいです。
部屋の老朽化が気になるところです。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食時間に関しましては、より快適にご利用頂ける様今回のご意見を参考にさせて頂きます。
客室に関しましては、より良い空間をご提供出来ます様順次改装を進めてまいる予定でございます。
今後ともご意見ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ジュンさん

博多屋台

久々に博多の屋台に行きたくなったので、ホテルを探しました。
真横に屋台が並んでいたので迷わず決定。
部屋は少し狭いと感じましたが、立地条件など考えればコスパ的には妥当かも。
ただ、他の口コミにもありますが朝食会場は時間帯によって待たされます(8時以降は待たされる可能性が高いです)
週末ということもありましたが、座席配置など改善頂ければ有難いです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ステイプラン セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食ご利用の際にはしばらくお待ち頂き、ご迷惑をおかけいたしました。
今後はより快適にご利用頂けます様、お客様のご意見を参考に改善を進めてまいります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

Cちゃんさん

出張によく利用します

東京の系列店の印象良く、こちらも同様に心地良かった。それぞれがテーマをもってプロデュースされているので別の系列店も利用したくなる。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夢のスイーツのお土産付プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館はベルギーアールヌーボーをコンセプトに、客室・調度品等を設えております。
これからもお客様のご意見を参考に、より快適なご滞在を提供出来ます様に改善を進めてまいります。
ご意見・ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。