ぽんさん
投稿日:2014/12/11
アクセスばっちりのお宿
地下鉄天神駅から近く、歩いて岩田屋などデパートへスグに行くことができます。とてもアクセス抜群で、リーズナブルな値段だと思います。
ホテル目の前には夜になると屋台が出て、ガイドブックにも載るような有名店ですぐに行けます!
部屋や館内の内装はオシャレで女性向けです。落ち着く内装でした。もう少しバスルームとお部屋が広いと嬉しいです。
朝食はバイキングスタイルですが、福岡の味明太子や筑前煮などを朝からたくさん食べて満足しました。もっとおかずの種類が多かったらよりいいですね。
フロントのサービスは普通、もう少し柔らかく丁寧な対応だと気持ちがいいなと思いました。
トータル的に値段に対して妥当かなと思います。
ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの目の前にはテレビ等でも紹介されたことのある「小金ちゃん」という焼ラーメンで有名な屋台が夜は営業しておりますので、少しでも博多の雰囲気や味覚等を味わって頂けたのでしたら幸いでございます。
また、サービス面においても的確なご意見を頂きありがとうございます。各スタッフへすぐに意識共有し気持ちよくお客様をお迎えできるよう指導致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。
返信日:2014/12/13
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ホテルモントレ ラ・スール福岡 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) > 天神駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のホテルモントレグループ> 福岡のホテルモントレグループ> ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) | ホテルモントレ福岡