投稿日:2025/7/22
古民家をリフォームして将来は暮らしてみたい夢があり、今回家族でお邪魔しました。
受付対応して下さった女性の方も、とても感じが良く、距離感も程よく、模擬古民家暮らしが体験出来て、さらに夢が膨らみました。
男ノ子焼の里からの返信
まま様
模擬古民家暮らしを体験でき、さらに夢が膨らまれたようですね!この夢が叶うことを心から願っております^_^
さらに、コメントとともに高評価をしていただき、感謝申し上げます。今後ものんびりと里山滞在を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族の皆様とお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/23
投稿日:2025/3/24
福岡市内から小一時間の場所に、こんな素敵な一棟貸しの古民家があるなんて、、、かなりの衝撃でした。目の前の里山では日常から解放され、子どもたちは自然を堪能。運営の方も親切な方ばかりで、また、必ず予約したい、と思いました。お部屋も広く、男ノ子焼きで作られたお皿やら、なんやら、調理するのにも困らないキッチン道具も揃っており、とりあえず食材だけ持参すれば、冷蔵庫もあるし、バッチリという感じでした。スマホは圏外、Wi-Fiは全くつながりませんでしたが、逆にそれがよく、子どもたちとの会話も楽しめました。あと、お風呂も広く、素晴らしかったです。
男ノ子焼の里からの返信
ふくみみ様
この度は「男ノ子焼の里」にご宿泊くださいまして、ありがとうございました♪お宿としてお選びいただけましたこと、とても光栄に存じます。
また『正直、あまり知られたくない場所です(笑)』と心の声もお寄せくださり、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
当日はのどかな里山で、お子様たちと一緒にのんびりと大切な時間を育まれたようですね!ご家族の皆様の心のふるさとになれるよう、周辺環境の維持、サービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、ぜひ、また大切な思い出をつくりに「男ノ子焼の里」にお越しくださいませ。ふくみみ様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/26