宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート >

 >  海が見たかったなぁ・・・ - ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

那覇空港より車で約80分、沖縄自動車道利用で約60分。空港リムジンバス利用で約100分。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・評価

いっちさん

2019年5月宿泊
【早期予約】アドバンス・パーチェス(朝食付)

海が見たかったなぁ・・・

宿泊の目的が・・・
部屋から朝陽、もしくは夕陽がみたい。
何よりも海が見たい。
・・・でしたが
ホテル立地から、全面オーシャンビューだと思い込み
売り文句に踊らされましたw。
「このプランを見つけた人はラッキー、お部屋お任せプラン」
どんな部屋かなぁ〜と、大変楽しみにしていましたが
残念ながら、景観は玄関前の駐車場でした。
海が見えない部屋があると分かっていれば、
初めから「見える部屋」に泊まっていたのにと、大変残念でした。
部屋自体。ホテル自体は大変快適でした。
ホテル案内の写真にある、半島先のビーチには出入りが出来ません。
散歩時に磯遊びでも出来るかと思いましたが、それも残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

いっち 様
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。
敬具
総支配人
ジェームス ミラー

返信日:2020/2/6

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧に戻る