宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 伊予 >

南道後温泉ホテルていれぎ館の口コミ・評判

 > shigejiさんの南道後  天然温泉  ホテルていれぎ館のクチコミ - 南道後温泉ホテルていれぎ館

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  伊予

松山インターより砥部方面へ5分★砥部町拾町交差点より100m伊予市方面へ

南道後温泉ホテルていれぎ館のクチコミ・評判

shigejiさん

私ども夫婦と娘夫婦、孫2人で宿泊しました。
室内に温泉があり、孫と温泉につかりました。大したこともない泉質だろうと思っていましたが、とっても良かったです。小さい孫もいるので、室内の広いお風呂は大変助かりました。
朝食も急にお願いしたのですが、快くお受けしてもらいました。
全体に大変満足したのですが、チェックイン時間が遅く、融通できないものでしょうか?

【2013年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】観光&客室温泉を満喫!とべ動物園に1番近いホテル ダブル 食事なし

南道後 天然温泉 ホテルていれぎ館からの返信

ご家族様お揃いでのご宿泊有難うございます。
室内の源泉風呂にご満足頂けたのが何よりでした。
泉質はナトリウム−炭酸水素塩温泉で、通称「美人の湯」と呼ばれております。
お肌のしっとり感が特徴で皆様に喜んで頂いております。
小さいお孫様とご一緒のお風呂もきっと楽しいひと時だったことでしょう!
18時前のチェックインは有料となっておりますが、ご連絡下さいましたらお部屋のご用意はさせて頂きます。
昼間の日帰り温泉のご利用にお部屋を使用致しておりますので、どうぞご理解の程お願い申し上げます。
機会がございましたら是非又皆様でお気軽にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
お優しい投稿に感謝致しております。
有難うございました。