エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

若狭駒ケ岳の大パノラマに囲まれて過ごす♪鯖街道熊川宿の近くです

河内温泉
JR湖西線 近江今津駅→JRバス若江線若狭小浜行き乗車→「若狭熊川」下車→車で5分(送迎可)

リフレステ やまびこのクチコミ・評価

まめさん

【ビジネス向け1泊夕食付★朝食なし】連泊も安心の日替わりメニュー♪
トリプル 夕のみ

癒されました♪

GWにバイクツーリングでお世話になりました。
静かな環境、部屋からダム湖も見えて、ゆっくりできました。
ビジネスプランなので食事は期待していなかったのですが、お肉も焼き魚もあって、この値段でいいの?と思いました。
早朝出発で朝食はつけなかったけれど、チェックアウトの時にスタッフの方が外までお見送りしてくださいました。
良い宿に出会えました。また機会があればお世話になりたいです。

しんちゃんさん

【夕食付】早朝出発または朝寝坊したい方にオススメ☆自慢の夕食を食べて朝はゆったり
トリプル 夕のみ

ダムの雪景色

旅館の方々が親切に癒されました
夕食とボタン鍋、お刺身、お惣菜が出てきてお腹一杯頂きました。
お風呂場からは雪景色が見れて綺麗でした。
またお世話になりたいと思います^_^

Aikoさん

【じゃらんのお得な10日間】若狭★旬の味覚を味わう人気NO1プラン【スタンダード】
トリプル 朝・夕

ダムらいふ最高!あたたかな御もてなし!

先日、家族連れで宿泊させて頂きました!平日という事もあって、貸切という幸運にも恵まれ、小さい子を連れでも本当にあたたかく接して頂き感謝です!ダムの畔に佇む、唯一の宿は最高ですよ★ダムを独り占めできます(笑)ぜひ宿泊をお勧めしたい!
御主人の優しさと、女将さん素晴らしい人柄&御もてなしに触れられて、本当に良い旅になりました!ありがとうございます