宿・ホテル予約 > 青森県 > 津軽半島 > 北津軽・五所川原 >

ホテルサンルート五所川原の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  津軽半島 >  北津軽・五所川原

五所川原駅近くに位置し、天然温泉施設を備えたビジネスホテル

JR五所川原駅下車、徒歩3分

ホテルサンルート五所川原のクチコミ・評価

駅から近し便利

翌日の仕事のため、移動に便利なホテルとしてお世話になりました。清潔感があって静かで満足しました。五所川原駅に近く、夕食を食べるところも近くにあってとても便利で、以前、旅行で泊まろうとしたら空いてなかったことを思い出しました。また、五能線の旅の際はお世話になりたいと思います。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】じゃらん シングルB禁煙ルームプラン

• 返信日:2021/09/16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけた様で嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは津軽鉄道とJRの五所川原駅より徒歩4分の立地となっておりますので、交通機関ご利用のお客様も移動しやすい場所にございます。
居酒屋も歩いて2〜3分の距離から色々おススメのお店があるので次回お越しの際はフロントで聞いてみてはいかがでしょうか?
時期やタイミングによっては満室の場合もございますが、お問い合わせいただければ
ご対応させていただきますので、次回五所川原へお越しの際も
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうござました。

次回に期待します

今回で2回目の利用でした。五所川原駅近くで温泉かつリーズナブルな料金で、気に入っています。
 ただ、今回はベッドのスプリングが劣化していて安眠出来ませんでした。詳細はチェックアウトの際にフロントの方に伝えましたので次回に期待します。コロナ禍のご時世で厳しいと思いますが頑張って。

【2021年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/14

この度はホテルサンルート五所川原をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様より気に入っているというお声を頂き大変嬉しく思います。
客室のベッドのスプリングにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお声掛けして頂き、早急に対応させて頂きました。
お声掛け頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
フロント 花田

• まさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/08

家族旅行で訪れました

太宰治の斜陽館から近かったので、この宿に泊まりました。コロナ禍にもかかわらず、車の鍵を預けて、移動させる可能性があるとのこと。結局移動はされませんでしたが、鍵の受け渡し等気になりました。
部屋は変な匂いがし、消臭スプレーを多用しても消えませんでした。部屋の入り口のドア枠にも虫の市外やしみのようなものが付いていて出入りの時に触れると気持ちが悪いので、塗れティッシュでふいて掃除をしました。私の部屋は特に外れだったと思います。
一緒に旅行した家族の部屋はそこまで匂いも汚れもありませんでした。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】じゃらん シングルB禁煙ルームプラン

• 返信日:2021/09/09

お車の鍵に関しては、おっしゃる通り、お車の鍵をお預かりする流れから必ずしも移動ではございません。ご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場スペースの約半分が縦列駐車の形であり、当日の込み具合でご出発お時間順に対応させていただいております。
また、お部屋の匂い、掃除の件では大変失礼致しました。直ちに報告し今後、この様な事がない様努めて参ります。ご旅行中の宿として当ホテルをご利用していただきありがとうございます。また。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。 フロント 山田

• CB60さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/08/16

大浴場のおかげでゆったり

フロントの方や職員の方々がすごく熱心に、そして丁寧に仕事をしている風に感じました。
特に、駐車場所に止めた後、食事の関係でいったん車を出して帰って来た際、駐車場係のおじさんが、ちゃんと駐車場所を確保してくれていて誘導してもらいました。その丁寧で親切な仕事ぶりは素晴らしいと思いました。 全国のビジホの駐車場担当係としては、私の中では間違いなくナンバーワンです。ありがとうございました。
部屋も清潔で良かったですが、何よりも大浴場がとっても気持ちよく、朝風呂までしてしまいましたが、そのおかげでほんとにゆったりと休めました。
ただ一点だけ、ルームキーが古いタイプのスティック型のキーであり、外出時にはフロントで出し入れする必要があり、不便でした。カードキーへの移行が必要かと思われます。

• 返信日:2021/08/20

この度はホテルサンルート五所川原をご利用頂き頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は手狭のためお車の鍵をお預かりさせて頂き敷地内でお車の移動をさせて頂いており、お客様にご不便をお掛けする中お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みとなります。
また温泉浴場をご利用頂き、旅の疲れを癒して頂けていたら嬉しく思います。
ルームキーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからも設備、サービス共にお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
フロント 花田

温泉が良かったです。

ホテルの中身に人の手が入っていると思います、夕食の冷酒がおいちかったです。朝食のお惣菜も宜しいと思います。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】1泊2食付き☆夕食チョイスプラン(11品より)

• 返信日:2021/08/19

また食事につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロントの方の対応が非常に親切

自転車イベントのために宿泊しました。チェックイン時、翌日午後まで駐車場を使いたいこと、翌日チェックアウト後に大浴場を使わせていただきたいことをお願いしました。翌日イベント終了後、大浴場を使わせいていただきましたが、タオルまで貸していただき、フロントの方も対応も非常に親切で嬉しかったです。ホテル自体は古いのですが、掃除も行き届いていて清潔で快適でした。

• 返信日:2021/08/15

自転車のイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
また当ホテルの温泉浴場で疲れを癒して頂けていたら大変嬉しく思います。
これからもサービス、設備共にお客様に気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
フロント 花田

当日予約でき助かりました

日本海への移動で途中滞在の利用でした。周辺の観光、道の駅、広大な青森を回るにはよい場所でした。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】『ヤッテまれ』 朝食付きツインプラン

• 返信日:2021/08/12

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは徒歩5分程の距離に五所川原駅や立佞武多の館、飲食店があり比較的移動しやすい立地にございます。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

駅から近くて便利

いつもの定宿が高すぎて泊まれず、こちらに宿泊。
古さは感じられるが清潔にされているので良かった。
団体の利用?があったり、風呂も狭い中で混雑してたよが残念。
もう少し風呂が広いと利用し易いですね。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/30

また温泉浴場でございますが男湯はカランが3つと手狭のため混雑時はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
これからも設備等改善へ努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

ビジネス利用

出張で2泊の予定だったんですけど、2泊の設定が出来なかったので1泊×2で予約しました。
この際、別々の部屋になるのかなぁと思ってたのですが、同じ部屋で大丈夫との事でした。
この辺の融通も聞いていただけて大変助かりました。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/15

またご予約内容にもよりますが、1泊ずつのご予約でも可能な限り同じお部屋でのご案内が出来るよう努めております。
お問合せ等もお気軽にして頂けると嬉しいです。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

大満足

温泉は疲れを癒してくれます。レストランで自由に食事が出来るので便利。
ホテルの近くに素敵な喫茶店を見つけました。ユックリ出来ました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/15

また温泉浴場をご利用頂き旅の疲れを癒して頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランは8階で眺めも良く、営業時間は11時からラストオーダーが21時(日・祝日は20時)となっております。
ご宿泊のお客様はもちろん、レストランのみのご利用も可能でございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの近くには喫茶店や飲食店街、コンビニや立佞武多の館などがあり
比較的移動しやすい立地にございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

ほこりっぽい部屋の

フロントさんの接客、大浴場とても良かったです。残念だったのは部屋。スタンドや窓の周り一目でわかるほこりがついたままでした。コロナ禍の中です。もう少しお掃除を丁寧にしたほうが良いと思いました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/11

客室の清掃につきまして、スタンドや窓周りに埃がついたままとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当とも共有し、埃など拭き忘れのないよう清掃面の改善に努めます。

ビジネス利用

ビジネス出張で利用させて頂きました。
ホテル側の接客やサービス、清潔感、近所の立地条件など、大変過ごしやすい場所でした。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/11

またお客様より過ごしやすいとお声を頂き大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは五所川原駅より徒歩5分程の距離にあり、近くには飲食店街やコンビニ、立佞武多の館などがあり比較的移動しやすい立地にございます。
これからも設備、サービス共にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

温泉が良かった

温泉が良かったです。ただ、時間帯によっては、おそらく従業員の方であろう人たちがまとまって入ってこられる時がありました。
部屋には、物干しハンガーがあったのはとても助かりました。
部屋は、ビジネスホテルにしては広い方だと思います。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】カップルダブルプラン 禁煙

• 返信日:2021/06/23

また温泉浴場をご利用頂きありがとうございます。
従業員に関してでございますが、温泉浴場のゴミの回収やバスマット交換など一人の従業員のみで行っております。
これからも設備、サービス共にお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
フロント 花田

また泊まりたいホテルです

駅に近く、お風呂場も広く疲れがとれます。
お部屋はシンプルで普通です。
ただお部屋に湯沸し器は有りますがドリンクが無いので、持参したほうがいいかもしれません。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/22

近くには飲食店街やコンビニ、立佞武多の館などもあり比較的移動しやすい立地にございます。
また温泉浴場では旅の疲れを癒して頂けた様で大変嬉しく思います。
客室へのドリンクにつきましては現在インスタントのお茶のみ備え付けとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
フロント 花田

外に出た立佞武多が見たい

風が強く、5月とゆうのに日が陰ると、体感的に寒くなり温泉は気持ちよかった。館内レストランで食事して、スタッフの方に立佞武多の移動するコースを教えていただき、薄暗くなる街を見ながらこの位の高さ、ゴジラが動く感じ?などとゆったり過ごさせてもらいました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/18

また当ホテルのレストランをご利用頂き、立佞武多のお話で楽しくお食事して頂けた様で大変嬉しく思います。
今後、機会がございましたら立佞武多のお祭りも見に来て頂けたら嬉しいです。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

天然温泉で疲労回復

清潔感あるホテルでした
天然温泉があり、バイク一人旅の身体を癒やしてくれました
ベッドも幅広でゆったり睡眠できました

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/13

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロント 花田

• entrainさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/26

温泉がとろみがあっていい

前に泊まってよかったので、また泊りました。スタッフの方は親切でした。温泉はとろみがあり、ビジネスホテルらしくないのがいいです。ねぷたの館の入場引換券で、半日楽しむことができました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【立佞武多チケット付】コラボプラン

• 返信日:2021/04/28

いつもホテルサンルート五所川原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また立佞武多の館のチケット付きプランをご利用頂きお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉浴場の泉質はナトリウム塩化物泉で、神経痛や健康増進、疲労回復等に効果があるとされており、とろみもあるため湯冷めしにくい泉質となっております。
フロント 花田

• にゃ〜ごさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/25

隣接の客がうるさかった

隣接する部屋の客が夜中まで騒いでいて、眠れなかった。若い男女が複数人で、笑ったり、拍手をしたり。
夜中の12時40分過ぎにフロントの方に注意するようお願いしても収まらなかったため、2時半過ぎに別の部屋へ移動しました。
フロントの方の対応には、本当に感謝しています。
あまりにもうるさいので、ベッドでスマホに録音しましたが、それでもハッキリ聞き取れるくらいのレベルの声でした。ホテルの人が言うには上の階の若者らしいのですが、翌日、大事な仕事が控えていたので、本当に困りました。

• 返信日:2021/04/26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当日お客様よりご連絡を受けた後、早急にご対応させていただいたのですがそれでも改善されず、
結果的に夜中なのにお部屋をご移動していただくというご迷惑をかけてしまいました。
ご移動頂きありがとうございました。そしてお手数をおかけいたしました。
今後その様なケースにはどう対応するべきかをフロントスタッフ一同で再検討させていただきます。
ホテル内で何かお困り事等ございましたら、いつでも遠慮なくフロントへお知らせください。
24時間居りますのでご対応させていただきます。
また五所川原へお越しの際は当ホテルのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
本当にありがとうございました。
フロント:前田

大浴場が良いです。

出張での利用でした。
周辺はそれなり。コンビニも許容できる距離にあります。
駅に近いので電車でのアクセスは良いです。
大浴場があるのは助かります。足が伸ばせるので結構安らぎます。
そこそこ年数経ってる感じですが綺麗に清掃されてて心地よいです。

• 返信日:2021/04/23

お客様のおっしゃる通り当ホテルより徒歩5分程の距離に五所川原駅やコンビニ、飲食店街や立佞武多の館などがあり、比較的移動しやすい立地にございます。
また温泉浴場をご利用頂き疲れを癒して頂けていたら大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
フロント 花田

• 組長さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/14

快適でした

滞在中、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。夜に出歩きたくなかったので二食付きにしましたが、夕食も朝食も満足の内容です。朝食は工夫されてる。連泊なのでお食事の内容が心配でしたが、毎日数品は内容を変えていて、飽きなかった。サラダのみビュッフェ形式ですが、それも毎日内容を少し変えていて工夫しているのがわかります。夕食が選べるというのも良い。このプラン、気に入りました。お風呂は脱衣所が狭かったですが、まあ、許容範囲。マッサージ椅子が邪魔。温泉も入れて良かったと思います。壁が薄いのか、隣の人のイビキ、話し声が聞こえました。

• 返信日:2021/04/16

また2食付きプランをご利用頂き、お客様より満足というお声を頂けて大変嬉しく思います。
朝食は只今セットメニューでご用意しており、お客様のおっしゃる通りサラダとお飲み物はセルフサービスとなっております。
ご夕食は和・洋の11品のセットメニューの中からお好きなものをお選び頂いております。
客室の壁の薄さについてでございますが、お隣のイビキや話し声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンルート五所川原

対応が素晴らしいです。

何度か利用させていただいておりますが、今回も対応が素晴らしく快適に過ごさせていただきました。
チェックイン時は込み合うと応援の方も加わり3名体制で対応してくれましたので待ち時間のストレスも少なかったです。
夕食時はレストランのスタッフの対応もよく、選択できるメニューも豊富です。是非二食つきで利用されることをオススメします。
大浴場も特別広くはないですが清潔感があり湯量も豊富で疲れが取れます。
今回も大変満足度の高い宿泊となりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/09

またお客様より快適にお過ごし頂けたというお声を頂き大変嬉しくスタッフ一同励みとなります。
これからも設備、サービス共にお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

すてきなホテル

夜遅くなってから五所川原に行ってはじめて泊まったけどホテルも良かったし大浴場も良かった。また行く機会があったら泊まりたい。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】『ヤッテまれ』 朝食付きツインプラン

• 返信日:2021/03/24

また温泉浴場をご利用頂き大変嬉しく思います。

つがる御膳サイコー

建物は古き良きといった感じ
最近の似たりよったりの建物より味があって良いです
清掃も行き届いています、小さめながら温泉があるのはユニットバスに飽きた体を癒やしてくれます
時筆すべきは夕食、沢山の種類から選べるメニューはどれもハズレ無し、特につがる御膳が気に入りました

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
おっしゃる通り当ホテルは40年となかなかな古さの建物となっており、
古さ感は否めないホテルです。味があるという表現をいただきありがとうございます。
当ホテルのおススメの温泉とお食事を堪能していただけた様で嬉しく思います。
お食事も連泊のお客様でも飽きることが無いよう、和洋11品から
選んでいただく形でのご案内するプランとなっておりました。
お客様お気に入りの津軽御膳は帆立貝焼味噌も付いて
食べ応えもあり、やはり一番人気です。
満足していただけたなら本当に嬉しいです。
次回五所川原にお越しの際も当ホテルのご利用をお待ちしております。

天然温泉の大浴場があり

五所川原市内で大浴場があり大変有りがたかった、フロントの、人達も、挨拶がよく朝食も、ゆっくり食べれました、ゆっくり温泉も、入れたし良かったです!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】朝食付きカップルダブルプラン 禁煙

• 返信日:2021/02/15

また温泉浴場をご利用頂き旅の疲れを癒して頂けていたら大変嬉しく思います。
これからも設備、サービス共にお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
フロント 花田

• 比叡さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/11

とても快適な温泉宿泊

外は地吹雪が吹き荒れている典型的な津軽の冬な一日でしたが快適な宿泊でした。
温泉が気持ちよく食事もおいしく満足な内容でした、本当にお世話様でした。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/12

地吹雪の大変な中お越し頂き、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みとなります。
当ホテルの温泉浴場をご利用頂きお仕事の疲れを癒して頂けていたら大変嬉しく思います。

温泉が良い

温泉に入れるというのが、何より良かった。
コロナ対策もきっちりやっておられて、
気持ちよく過ごせました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】シングル スタンダードプラン

• 返信日:2021/02/09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、コロナ対策でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう接客、設備の管理と努めて参ります。
貴重なご感想誠にありがとうございます。
フロント 山田

いい温泉でした

部屋もキレイで広さも充分です。
部屋の風呂は小さめですが
大浴場は大きく清潔で満足しました。
露天風呂が無いのは残念です。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/07

これからも設備、サービス共にお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参りますので、
フロント 花田

久しぶりのサンルートさん

南東北にはサンルートがなくなり、久しぶりにサンルートに泊まりました。お風呂、夕食、朝食すべてにおいて満足です。そしてお値段もリーズナブルです。サンルートさんでこれたけのクオリティーはなかなかありません。本当に良かったです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今年は雪が多く、気温がずっと低い日が続いておりますので、
とても寒い五所川原だったと思います。
温泉とお食事で少しでもゆっくりしていただけのであれば
とても嬉しいです。
これからもお客様へのサービスの向上を目指し努力して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント:前田

素晴らしいお宿です。

今回は8名で利用させて頂きました。
チェックインの際はフロント3名体制で迅速にご対応いただき、待ち時間も少なく大変助かりました。
二食つきプランで利用しましたが、夕食は11種類から選ぶことができました。和食、洋食食べたいメニューが沢山あり、決めるのが大変なくらいでした。朝食は和食か洋食からの選択となり和食を選びましたがこちらも品数が多く、満足度の高いものでした。
温泉大浴場はこじんまりとしていますが、清潔感があり湯量も豊富で疲れが取れました。
施設は新しくはないですが、全体を綺麗にリニューアルされており、不満はありません。
何より夕食メニューが豊富でレストランのスタッフは大変だとは思いますが、対応も素晴らしく、特筆に値するサービス体制だと思います。
五所川原へ行く際には是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2020/11/14

また二食付きプランをご利用頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りご夕食は和食5品、洋食6品の計11品の中からお好きなメニューをお選び頂いており、中には津軽の郷土料理のホタテの貝焼き味噌がついたメニューもありお勧めのプランでございます。
またご朝食も只今定食でのご用意となっております。
温泉浴場では旅の疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも設備、サービス共にお客様に気持良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
フロント 花田

早く元の朝食が欲しいですね

すでに安心感さえあります。
良いホテルですね。
この辺りは競争相手もいないので慢心してもおかしくないですが、変わらず丁寧なご対応頂けています。
以前の朝食が早く食べたいです。
またお世話になりたいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】シングル スタンダードプラン

• 返信日:2020/10/23

またお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食につきましても、以前のようにバイキングが良いというお声をよく頂きます。
私共も再開出来る日が待ち遠しいです。
これからもサービス、設備共にお客様に気持良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、