インスタ映え◎アクセス◎天王寺駅より徒歩1分

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・評価

しんいちろうさん

【わんわんCity Stay!】都会のオアシス「てんしば」でワンちゃんとリラックスステイ

部屋もお風呂も広くて満足

駅チカ、てんしばの桜ととっても充実の滞在でした。ペット同伴なしでしたが、清潔感のある部屋で良かったです。

orionさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【わんわんCity Stay!】「てんしば」でワンちゃんとリラックスステイ

犬連れ家族旅行

大人2人と犬1匹で泊まりました。
チェックインの際に看板犬のオレオくんと支配人らしき方と奥様?が暖かく迎えてくれました。
犬と泊まれる部屋でしたが、犬1匹の料金も込みでラテアートができるウェルカムドリンクが無料で1杯ついていたり、お部屋も照明が明るくてお風呂も広くて大満足でした。
愛犬もおやつをいただいてすごく喜んでいました!
しかし、チェックアウトの際にすごく嫌な思いをしてそれまでの評価が台無しになりました。
オレオくんのグッズを購入したかったので、チェックアウト時に女性従業員の方に「これは今購入できますか?」と尋ねたら「ちょっと待って下さい」とだけ言われ、その従業員は他の客からの注文の飲み物を作りに行きました。
ちょっとと言われたのですぐ来てくれると思って、購入も一つだけだったので支払いの準備もして待ってましたが、従業員の方はそれから4杯ほど飲み物を作り続けてて(ラテアートっぽくて時間がかかる)、レジをしてくれるまでの待ち時間がどれくらいなのか案内もなしでこちらのことは放置。
帰りのタイムリミットがあったので、結局諦めて買わずに帰りました。
朝の忙しいタイミングで購入しようとした私も悪かったんだと思いますが、とは言え接客態度が悪すぎて昨日までの良い印象が台無しでした。
もう二度と泊まることはないです。
ただ、看板犬のオレオくんは本当に可愛かったので感謝しています。がんばってね。

ちゅっぱさん

【じゃらんのお得な10日間】【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足プラン◎
4ベッド 食事なし

立地も部屋も文句なし

動物園に行きたかったので、近いこちらにお世話になりました。4ベットの部屋に子供は大喜び。コンセントの数も多くお風呂も広いし、入浴剤もあり不満ゼロです。
わんちゃんも泊まれるホテルなので鳴き声がうるさいのでは…と心配でしたが全く鳴き声がせずとても快適に過ごせました。提携駐車場はありませんでしたが、すぐ近くに土日でも24時間1800円で停めれる駐車場があったので、かなり安く済みました。台数は少ないので早めがいいと思います。接客も素晴らしく、また大阪に来る時こちらにお世話になります。

ぐっさんさん

広い洗い場があるジェットバスでゆったり

天王寺に早朝6時半集合というバスツアーに参加するため、集合場所に近いホテルを探していて見つけました。寝られるだけでよいと思っていましたが、お風呂がとても広く、ジェットバスで足裏や腰の凝りをほぐすことができてよかったです。ウェルカムドリンクも21時までの好きな時間に部屋まで届けてくれる嬉しいサービスに、「ビジネスホテルでこんなことしてくれる所は初めて。」と同行した84歳の母も喜んでいました。食事はテイクアウトで部屋で食べたため、もう少し広いテーブルや椅子があれば尚よかったと思いました。近くには飲食店も多く、居酒屋さんやイタリアンからのデリバリーもできるので、外飲み・内飲みと色々な過ごし方、楽しみ方ができます。

りゅうたさん

寝るまでは最高です!

場所は天王寺にある「てんしば」の前にあるビックリドンキーの横にあるので解りやすいと思います。
ウェルカムドリンク?があり、お部屋まで持ってきてもらえます。
お部屋はダブルベットで一人で過ごすには十分な大きさでした。
【良かった点】
個人的に1番と思ったのはお風呂で、身長170ですが十分足を延ばせるくらいの大きさがあり且つジャグジーが使えます!
【悪かった点】
・大きな幹線道路が近くにあるのと夜中に車が走っている為かなりうるさい
・隣にある駐車場が24時間営業の為しゃべり声がうるさい
・エアコンが止めていても中で何かが動いているのか音がずっと鳴っている
【まとめ】
施設としてはとても良いので、うるさくても眠れる方にはとても良いお部屋だと思います

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

この度は、数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
このご利用の日は、特別外の音が騒がしかった記憶がございます。
ニュースでも取り上げられておりましたが、この日かなりの集団で大阪府内をバイクで走行するということがあったようでごいざいます。
大きな幹線道路が近くではございますが、この日のような爆音で騒がしいというようなことは、めったにないかと思います。
設備についは、できる限り改善をしてゆきたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
サービス向上に役立てさせていただきたいと思います。

hiropさん

ワンコと一緒にお泊まり

急遽大阪泊のワンコと同伴できるホテルを探してて、こちらのホテルに決めました。お値段はリーズナブルです。駅からも近くて便利です。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
立地面、価格などについてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。
またのご機会がございましたら、ぜひ、ワンちゃんとご一緒においでくださいませ。

平野さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【STANDARD】大阪でシンプルステイ ♪ 充実満足プラン★

まあ

色々残念かもしれません。立地は良いです。し、安いのも良いです。
部屋がオートロック出ないホテル珍しいので気を付けて

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
立地についての、高評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、サービスなどについて
ご満足いただけなかったこと誠に残念に思っております。
いただいたご意見を糧にサービス向上に努めたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

ちえぞーさん

カフェラテが良かった

到着と同時にワンコの顔をプリントしたラテアートサービスがありました。
ただ、狭いです。
犬にはストレス以外の何者でもなかったようです。
犬だけを部屋に置いておくことは出来ませんが、周りに犬連れOKのイタリアンがあったのでそこで夕飯を食べました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

先日は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。
今回、ワンワンルームBタイプでございましたので、
比較的コンパクトなお部屋が多いです。
少し大きめのワンちゃんや、動き回りたいワンちゃんには、
窮屈に感じられるかもしれません。
ワンちゃんにもゆっくりお休みいただけなかったのは、
とても残念でございます。
もし、次にご利用していただける機会がございましたら、
Aタイプをご利用いただけますと
少しスペースがゆったりしているかと思います。
この度は、誠にありがとうございました。

誠さん

神戸マラソン参加のために利用

神戸マラソンの参加するために、前日と当日に宿泊しました。一人には十分な広さで、ストレッチや荷物の整理が快適にできました。お風呂は体をゆったり伸ばせました。想定外のジェットバス付き!でしたが、作動不良は、ご愛嬌でしょうか。近くに多様な飲食店があり、ラン前の炭水化物中心やラン後の打ち上げ気分を満たせました。

にーなさん

コスパに優れたホテルです

ワンちゃんを連れての宿泊。駅からそう遠くもなく、こ綺麗なホテルでした。決して広くはありませんが、たたきで靴を脱いで寛ぐ事が出来(土足で裸足では不衛生なので)
アメニティも充実しており、何よりラテアートのプレゼントがあり、我が子の素敵な思い出になりました。
スタッフさんは親切な方ばかりでした。
お風呂とトイレがセパレート式で、湯船と洗い場が分かれている事が嬉しい驚きでした。
少し残念な点は、壁が薄いのでお向かいのホテルの駐車場の車の出入り、道路を行き交う方の話し声が筒抜けな点です。防音対策がバッチリならば100点です!

MAMIさん

わんこ連れ旅行にオススメです

お部屋の広さは普通ですが、
わんこ用のクレートやトイレ、トイレシーツやマナーパンツ、食器などの用意もあり、クレートを広げるスペースもあり良かったです。
また立地は天王寺駅からすぐ、隣にはお散歩できる公園もありました。
駐車場は周りにコインパーキングがあります。
ウェルカムドリンクはお部屋まで持ってきてくださり、とても美味しかったです。
また大阪旅行の際は利用したいです!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからもお客様とワンちゃんがゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
是非またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

返信日:2024/1/24

miamさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ ♪ 充実満足プラン

部屋もお風呂も広い

ダブルのシングルユース 出張ついでの一人で一泊
受付が、あれホテルだよねっていう感じ。部屋も普通のビジホとは少し違い広めですが、お風呂が広くて洗い場とジャグジー付き。なんちゃってダブルではなく余裕で2人で泊まれる感じです。珍しい一階の部屋だったので、そのあたりは気にする人いるかも。ウェルカムドリンクを選んで部屋まで(フロントからすぐそこですが)持ってきてくれるところは好みによるかもですがいいですね。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。皆様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/24

きららさん

愛犬と旅

愛犬と利用させて頂きました。想定してたよりお部屋も広く清潔感があり、お手入れをされている感じが受けました。
オーナーさんらしき方もご親切にしてくださり、とても楽しい一泊でした。
1階でジャグジーもたのしく、他の犬の声もあまり聞こえず愛犬もぐっすり寝てました。
また利用させて頂きたいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので是非またわんちゃんと一緒にお越しになってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

返信日:2023/10/23

ゆずりあさん

【わんわんCity Stay!】てんしば人気イタリアンをワンちゃんと満喫♪
ツイン 夕のみ

綺麗でした

ワンちゃんと一緒に泊まれるということで利用させてもらいました
部屋はコンパクトでしだが綺麗に掃除もされており快適に過ごすことができました テンシバから、すぐそばですし、今回は夕食付きのプランで予約しましたが、そのレストランも近く便利でした
通天閣の方も徒歩圏内です
土曜日に泊まりましたが、あの立地で夕食付きの値段にしては安いしコスパよいと思います

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ばんちゃんさん

4ベッド 食事なし

立地とおもてなしが最高

スパワールド、動物園、周辺施設でのショッピングのため滞在しました。どちらも徒歩圏内で、隣にはびっくりドンキー、近くには24時間で上限1500円(平日)の駐車場があり、最高の立地でした。スタッフの方も優しく、ラテアートも楽しめました。2段ベットを子供は気に入り、楽しそうでした。脱衣所がなかったり、細かい所の汚れが気になったりはありましたが、値段含めると大満足でした。また利用させていただきたいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

立地面やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、脱衣所が無いということでご不便をおかけいたしました。
また、細かいところに汚れがあったということでご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後、より一層清掃に力を入れ改善に努めます。
それでも満足してお帰りいただけたというお言葉、本当にありがとうございます。

ゴン助さん

始めてのお泊まり

愛犬チワワを連れて始めてのお泊まりで不安もありましたが、ホテルの方は色々と配慮を頂き楽しい時間を過ごせました!大阪に住む娘も久々愛犬に会えて、てんしばも目の前なので散歩や食事をして楽しめました!ウェルカムドリンクもありがとうございました!犬用アイスもあったのですがお腹の調子を心配してた頼めませんでした。次回はアイスを注文してあげたいと思います!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃん用のアイスは無添加・生クリーム不使用のお腹にやさしいものになっておりますので、次回ご利用の際に是非ご注文ください♪

naoさん

ワンちゃん同室

お部屋は狭かったのですが、ワンちゃんと同室!! インテリアも可愛らしく、ウェルカムドリンクのサービスも最高。マッチャンのワンワンルームの知育アイテム購入しようと思います。公園が目の前にありお散歩も出きるし ワンちゃんと入れるレストランもあり大変満足でした。スタッフの方のサービスも大変良くまた利用したいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

内装やウェルカムドリンク、立地についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃんグッズは順次色々なものをご用意する予定なので、当館のSNSなども是非チェックしてみてください。
スタッフ一同ワンちゃん大歓迎ですので、是非またご一緒にお越しいただければ幸いです。

かおりさん

ウェルカムドリンクが良かった

ウェルカムドリンク、好きな写真でラテアートを作ってもらえて、嬉しかったです。
部屋もキレイで、こんな良いホテルなのに、この値段で宿泊できて最高でした。
一つだけ注文つけるなら、ベッドの枕元のコンセントを増やしてほしいくらいです。
接客も感じがよく、また天王寺に宿泊する機会があればリピートすると思います!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

当館自慢のラテアートをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ベッドの枕元のコンセントについて貴重なご意見ありがとうございます。
改善していけるよう検討させていただきます。
接客や施設についても沢山お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同ほっこりいたしました。
是非また天王寺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

23さん

ウェルカムドリンク美味しかったです

駅からは近くびっくりドンキーが真横にあるので夜遅くの到着でも助かりました。ウェルカムドリンクで併設カフェのドリンクをいただきましたが、とてもおいしかったです。
お部屋も過ごしやすく、バストイレ別でお風呂も広く、快適でした。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
次回お越しの際も気持ちよく利用していただけるよう、精一杯精進いたします。

たくまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【STANDARD】大阪でおしゃれにシンプルステイならココ♪充実満足◎

最高

部屋も綺麗で、1Fではカフェも営業してました。
喫煙所も外に出てすぐの所にあります。
看板犬もとても可愛く癒されました。
有料駐車場が少し離れた所にありますが、
気にならないくらいの距離です。
大阪出張の時だけではなく、
プライベートでもまた泊まりたいと思えました。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
詳細に情報を記載していただきとても嬉しいです。
是非またプライベートでもご宿泊いただければ幸いです。

NANAさん

とにかく接客が良かったです!

大阪には度々旅行で行くのですが今回初めて天王寺で泊まることになりこちらのホテルを利用させてもらいました!天王寺駅からすぐ近くで、雰囲気も良く、室内は綺麗でなんといっても接客がとても良かったです。対応してくれる方全てが丁寧に対応してくれました。
次も必ず宿泊したいと思いました。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
立地面に施設面、接客面をたくさんお褒め頂き嬉しい限りです。

トトロさん

チェックイン時間が22:00なのが難点

風呂も広く、部屋も広いのは良かったですが、チェックイン時間が22:00までなのが、残念
これだと飲んでからチェックインが難しい
あと、ドアがオートロックで無いので注意が必要です。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

しかしながらご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
チェックイン時間ついては変更は難しいのですが、22:00以降にお戻りになる場合については、一旦時間内にチェックインしていただいてからの外出であればゆっくり時間を気にせず外出を楽しんでいただけるかと思います。
防犯上22:00〜翌朝8:00までエントランスの扉が施錠されますが、チェックイン時にお渡しするお部屋のカードキーで解錠することができます。
ご参考にしていただけると幸いです。

てらちゃんさん

【本日限定☆素泊まりプラン】早い者勝ちの今日だけプライス♪ご来店お待ちしております!

駅近で、ゆっくり休めます

リピーターです。急遽の大阪での泊まりでしたが、駅近で利用しやすく部屋の間取りがいいのでゆっくり過ごせます。
いつもサービスでウェルカムドリンクも頂けます。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

リピートでご利用いただきまして、とても嬉しい思いでいっぱいです。
さらに、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また大阪でのご宿泊に当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

誠さん

コスパ高く、天王寺周辺の拠点

雨模様の日でしたが、貸し傘がとても助かりました。
部屋が広く、過不足のない部屋で、リラックスして過ごせました。コスパが高く、助かりました。コンビニや天王寺駅、バスターミナル、さまざまな飲食店などが近く、天王寺周辺の拠点として、また利用したいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

設備面やコスパ、立地面についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非また天王寺周辺の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

ヨッサンさん

素晴らしいホテル

部屋が広くて快適。
設備も新しく、それだけでなく宿泊する人の利便性を細かいところまで考えられてます。
長期滞在中にテレビのリモコンを無くしてしまいましたが、
気持ちよく予備のリモコンを貸していただきました。
とても良いホテルだと思いました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIからの返信

そのような温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。