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日本料理 お献立のご案内(〜1/7)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年12月2日(金)〜1月7日(土)
更新 : 2023/1/4 10:35
※下記献立は2023年1月7日までのご提供となります。
【京の恵】
雲子の柚子釜蒸し
汲み湯葉 柚香餡 揚げ大葉
合鴨ロース蒸煮 京蓬麩 人参葉
林檎 慈姑オランダ
聖護院大根 京柚子味噌
叩き九条葱
人参と蕃茄のソース 竹炭寄せ
【椀物】
本ずわい蟹すり流し
京海老芋 花菜 柚子
【鮮と炭遊び】
本鮪 平目
あしらい一式 造里醤油
鰤一汐 平貝酒盗和え
梅昆布ポン酢 茗荷葱卸し
【縁高】
子持ち昆布と壬生菜煮浸し
京禅麩と千社唐椎茸胡麻和え
堀川牛蒡玉地蒸し 桜海老
かます小袖寿司
公魚紫蘇香煎揚げ
丹波占地生ハムおかき揚げ
【炭】
黒毛和牛炭火焼き
冬至南瓜 万願寺揚げ浸し
山椒黄身出汁
【強肴】
鰆と京水菜小鍋仕立て
海老湯葉 針柚子 柚子胡椒
【食事】
京地鶏と九条葱釜炊きご飯
京都産こしひかり
【留椀】
赤出汁
【香の物】
南瓜 蓮根 玉葱 胡瓜 茗荷
【水菓子】
最中アイス
ラ・フランス