宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  R&Bホテル 大塚駅北口 >

 >  まあまあだと思います - R&Bホテル 大塚駅北口

JR山手線大塚、都電荒川線大塚駅前すぐ【山手線で池袋3分、新宿10分、渋谷15分】 新大塚徒歩10分

R&Bホテル 大塚駅北口のクチコミ・評価

猫派さん

2016年1月宿泊
基本プラン(シングル 禁煙)

まあまあだと思います

たまたま安いプランがあったので、利用しました。
よかったと思います。
ただ、残念なことに、湯沸かしポットを借りることができませんでした。
ちょうど、水筒を持っていたので、フロントにある湯沸かしポットからお湯を移して、部屋でお茶を飲めましたが、できれば、部屋に備え付けて欲しいなあ。あと、アイロンも貸してくれれば助かります。コインランドリーはあるようでした。朝食は、まあまあですが、同じメニューのため、連泊だと、ちょっとつらいかも。
1年前にこのホテルを利用した際、ホテルの反対側にある路面電車の軌道の横に、人懐っこい黒猫がいて、遊ぶことができたので、また遊べるかなあと期待していたのですが、残念ながら、中華料理屋の飼い主と思われる方に、家の中に取り込まれていて、遊べませんでした。
また、機会があれば、利用したいと思います。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

猫派様
この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お貸出の備品の件、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
2階フロントにてポットのお貸出をしておりますが、在庫がない場合はフロント横にございます常設ポットをご案内しております。
アイロンはお貸出がございませんで、各階にございますズボンプレッサーのご案内となります。
館内にはランドリーがございませんので、お近くのコインランドリー・クリーニング店をご案内しております。2階フロントにて地図もご用意しておりますので、併せてご利用下さいませ。
猫派様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
R&Bホテル大塚駅北口
フロント 伊藤