宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 日間賀島 >

漁師の味な宿 すずらんの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  日間賀島

宿番号:381929

【ふぐご予約受付中】人気No.1のたこの姿揚げを味わえる漁師の宿

知多半島先端師崎港又は河和港又は渥美半島伊良湖岬より名鉄海上観光船にて日間賀島へ

漁師の味な宿 すずらんのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

おもてなしが最高

毎年お盆に行きます。今年は3回目になりました。毎年お気に入りで利用しています。今年行ってびっくりした事は、部屋の畳みが新品だったことと、トイレがリニューアルされたことです。
料理も漁師さんであることから、さいこうです。
ぜひ一度。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】豪華絢爛★最上級おもてなしプラン[1泊2食付]

料理最高!急な要望にも対応していただきました!

恋人との旅行で利用しました!
素泊まりで、夕飯は島のお店を利用しようとしていたのですが、どこのお店も早めに閉店、、。
急遽すずらんさんに夕飯を作っていただけないかと無理にお願いした所、快く料理を提供していただきました。
急遽にも関わらずとても美味しい料理を振舞っていただきすごく感動しました!
お部屋も和室でのんびりと、お風呂も恋人と一緒に入れました!
お宿は入り組んだところにあり、見つけにくかったですが大満足の旅行となりました!
また、絶対に利用させていただきます!!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】リーズナブルに島で遊ぶ!泊まる!素泊まりプラン

和室 食事なし

ご飯、本当に美味しかった!

車で迎えにきてくれるし、ご飯美味しいし、お部屋きれいだし、良かったです!おかげで楽しかったです!
お土産もありがとうございました!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】お試しください!日間賀島名物!タコの姿揚げプラン[1泊2食付]

漁師の味な宿 すずらん