宿番号:381934

長期滞在におすすめ★全室個室で冷暖房を完備!朝食は朝6時から

函館バス停留所「江差高校前」より徒歩1分

ワークマンハウス江差のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/60代 出張

haruさん

2025年10月宿泊
【朝夕2食付き】食事の心配不要★全室スマートテレビ&冷暖房完備で長期滞在におすすめ
シングル 朝・夕

綺麗な設備と室内、丁寧な接客で女性も安心できます

駐車場も館内もゆったりしていて清潔で、仕事が終わった後、ゆっくりくつろげます。ワークマンハウス系列の他地域を利用したことはあったのですが江差は初めての利用でしたので、親切にご案内いただき助かりました。食事も美味しく量も十分満足でした。ありがとうございました。

タンちゃんさん

2025年4月宿泊
\期間限定&WEB限定/今なら朝食無料★早朝出発にうれしい朝6時からご提供
シングル 朝のみ

格安だが朝食に難あり

出張で初めて宿泊しましたが、出来て間もないようで、館内は清潔感がありきれいでした。
部屋は思ったより広いのですが、お風呂とトイレは部屋毎には無く共同です。
難点
@朝食付で宿泊費支払してましたが、朝7:30頃食堂に行くと保温ジャーの白米は既に空で、朝食は摂れませんでした。
朝食は早い者勝ちのようです。
ちなみに、朝食は前夜に準備されており、朝食時にホテルのスタッフは不在のシステムです。
A夜、共同のお風呂の時間が集中してなかなか空かず、入浴は諦めました。
※格安ですがもう予約することは無いと思います。