宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

リーガホテルゼスト高松の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

宿番号:381948

立地で失敗したくない方へ◆繁華街・コンビニ1分/お寝坊OK11時OUT

JR高松駅より徒歩10分車で3分/高松中央ICより車で20分/高松空港からリムジンバスで30分

リーガホテルゼスト高松のクチコミ・評価

コスパ良いです。

商店街からも近く、値段も素泊まりで3000円以内でしたので、よかったです。
部屋によっては、外の鳥の大群の鳴き声がうるさく感じるかもしれないです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前割】2017年改装!空港バス停目の前、立地自慢のシティホテル!《素泊》

セミダブル 食事なし

接客サービスgood!

お世話になり、ありがとうございました。
フロントの方の丁寧な対応は好感が持てました。
ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあり立地条件も良くとても便利。
高松出張の際はまた宿泊させて頂きたいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード3,000円付】<素泊まり>出張応援プラン

お部屋も広くてよかった

お部屋が広くて快適でした。テレビでYouTubeが見れたのが最高です。
カーテンの裏にプラカップのゴミが落ちていました。そこがマイナス点です。
それ以外は満足でした。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【連泊ECO割・ポイント10%還元】≪素泊まり≫3日毎清掃・お部屋移動があるかもしれないからおトク

とても便利でした

コンビニも近くて便利です。
部屋も綺麗で、ちょうど良い広さでした。
ぐっすり眠れました。
翌日も泊めていただきましたが、サービス良かったです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】じゃらん限定5%OFF!2017年改装!市内中心部、空港バス停目の前の好立地≪素泊り≫

• 返信日:2021/06/16

くまちゃん様
過日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋にご満足いただけ、ぐっすりとおやすみになられたとの事でなによりでございます。
今回のお客様のお声に慢心せずスタッフのサービス向上を目指し、
少しでも安心安全と快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。
最後になりますがせっかくのご投稿の返信にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
またお越し頂けます事ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

市街地に近くて便利

雨が降ってましたが、商店街などが近く、とても便利でした。フロントの方の対応も丁寧で、とても良かったです。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/28

のべっち様
この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も立地の良さに甘えず、お客様に快適にご滞在いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋アップグレード

部屋が空いていたためかアップグレードしてくれたため、とても広くて清潔な部屋でゆっくりと過ごすことができました。
朝食はブッフェを期待していたところ、セット朝食になったため少しがっかりしましたが、ボリューム満点でした。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】じゃらん限定5%OFF!2017年改装!市内中心部、空港バス停目の前の好立地≪朝食付≫

• 返信日:2021/05/23

テン様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、従来であればブッフェをご用意しておりますが、感染症拡大防止のためセットメニューにてご用意させて頂いております。せっかくの機会に、ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご宿泊頂く際には、ぜひ朝食ブフェをお楽しみ頂ければと存じます。
また高松にお越しの際、テン様のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 安倍

連泊しましたが最高です

コスパ最強でした!ゆっくりとくつろげました。また商店街の近くなので、息抜きに歩いていけました。部屋もサービスも最高です!

• 返信日:2021/05/20

ジャパン様
この度は、数あるホテルの中からリーガホテルゼスト高松をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、高松駅より徒歩10分ほどで繁華街にも近い高松の中心地にあり利便性が良く皆様に喜んでいただけております。
これからも、お客様の声に慢心せずにお寛ぎ頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一丸となり精進して参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
今回はご投稿ありがとうございました。
宿泊部 花木

• ymisoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/07

コストパフォーマンス高いです

建物はきれい、場所は便利、値段は格安でした。とても良かったです。次回も高松訪問の際には利用したいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

ymiso様
過日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
今後も立地の良さに甘えず、お客様に快適にご滞在頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
また次回高松にお越しの際は是非当館へお越しくださいます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地とおもてなしが良い

高松駅からも徒歩圏内で、コンビニもすぐ近くにあるので便利。
フロントの人の対応もよく、夜中に携帯の充電器を忘れてしまってフロントに電話したら快く持ってきてくれました!
建物は少し古いですが清潔に保たれており、高松での常宿にしたいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり/提携コンビニ利用券1,000円付き】コンビニ徒歩1分!商店街・繁華街徒歩1分

おかぴ様
過日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中、ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
数に限りはございますが数種類の携帯電話の充電器をご用意致しております、
お役に立ててなによりでございました。
常宿にしたいとのお言葉、ありがたい限りでございます。
今後ともおかぴ様のご期待に副える様に取り組んで参りますので
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
宿泊部  花木

市街中心部にある便利なホテルです

仕事の都合で急遽泊まることになり初めてお世話になりました。
ホテルのすぐ近くにファミリーマートがあり急な買い物にも困りません。
また、市街中心部にあるため空港行きのバス停が目の前にあり、食事に困ることもなく便利な立地でした。
エレベーターの中にもソーシャルディスタンスを意識した立ち位置が示されていたり、感染症対策に気を遣っていることが感じ取れました。
部屋は新しくはありませんでしたが、清潔でアメニティも充実していたと思います。
今回朝食付きが選べなかったのが残念でしたが、また訪れたいと思います。

うい様
このコロナ禍の中でも、今後ともお客様に安心してご利用頂けます様に注意を払いながら
取り組んで参りますのでまたご機会がございましたら
リーガホテルゼスト高松をご利用くださいませ。

リーガホテルゼスト高松

• naoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/25

ホテルスタッフさんの対応が良かった

チェックイン、アウト時のスタッフさんの対応が良く、ベッド幅がシングルにしては大きく、部屋のアメニティーも充実し上下別の部屋着でゆっくりと休めました。出張が多い私には何気に上下別の部屋着が嬉しい

• 返信日:2021/04/29

nao様
この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お部屋でごゆっくりくつろげたとお聞きし、大変安心いたしました。
これからも精進いたしますので、よろしければ、次回も当ホテルにお越しください。
宿泊課 筆坂

• Nobさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/25

広い部屋で居心地よい

一人で2泊しました。ワイドツインルームをシングルユースでしかも料金もシングル料金と格安だったので、大変、お得です。シャワーブースと風呂が別にあり贅沢な造りです。ただしリフォームしたためか、トイレのトイレットペーパーホルダーの位置が斜め後ろに付いており、体を捻っても取りにくい場所にあります。あれだけは何か使いづらいですね。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】2017年改装!空港バス停目の前、立地自慢のシティホテル!【素泊】

Nob様
過日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
広めのお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ペーパーホルダーの件ご不便をお掛け致しました。
すぐに改善することはかないませんが貴重なご意見として今後の改装等の参考にさせて頂きます。
設備面だけでなくおもてなしにおいてもご満足頂けますように今後とも
取り組んで参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

広くて綺麗な部屋でした

出張で利用させていただきました。
過去何度か利用させてもらっています。
ベッド脇にコンセントがあり、スマホの充電などできるのがありがたいです。
コンビニが近いのもいいです。
また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ショートステイ/チェックイン18時-チェックアウト9時】《素泊》

• 返信日:2021/04/20

よっちゃん様
毎度ご利用頂きましてありがとうございます。
設備面にご満足頂けているようでなによりでございます。
設備面、立地面に甘んじることなくサービス面でお客様の満足度を
より向上させるべく励んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご利用お待ち申し上げております。
宿泊課 花木

場所が良い

場所が良いです。
駐車に時間がかかるが、近いので良い。
自動販売機が七階しかないので、フロントに置いて欲しい。
枕が2種類くっついているが、バラバラにして欲しい。
だいたい、満足です。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】2017年改装!高松中心部のシティホテル!《素泊》

• 返信日:2021/04/20

もりそば様
毎度ご利用頂きましてありがとうございます。
自動販売機の設置場所に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
すぐに移設というわけにはまいりませんが今後の参考にさせて頂き、検討させて頂きます。
枕に関しましては数に限りはございますが低反発枕等も
ご用意いたしておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

思った以上に広かった

基本的に土日は仕事なので、高松での土日仕事に合わせて、
子供連れでの旅行・仕事で利用させていただきました。
まず部屋が思った以上に広く、子供はそれだけで大喜び。
繁華街も徒歩圏内で、親子3人で散歩しながら色んなお店を
廻れました。
フロントの方の対応も問題などなく、特に立駐の係りのおじさんには
親切な案内をしていただきました。
子供がもう少しここにいようよ〜と言っていたのが全てのような気がします。
お値段含め、不満は何一つない滞在となりましたので、秋にまたある高松での
仕事の時にはお願いすると思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/18

サウスファーム様
この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お子様もお喜びになられたとお聞きし、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また秋にお越しになられるのを楽しみにお待ちしております。
宿泊部 筆坂

スタッフはとても良い

スタッフの方々はとても良い方々でした。
設備に関しては作り自体が古いせいか、防音遮音が酷かった。隣室からの会話等が丸聞こえに近い状態。自分は連泊しましたが、ツイン部屋近くだったせいで、会話やら笑い声やら夜中遅くまでもろに聞こえてきて、2日目は耐えられずにフロントに伝えると快く部屋を変更してくれました。感謝です。
建物自体の事なので正直直ぐどうにかできる事ではないですが、可能ならなるべく隣室は空きで配室するなど対応するようにしていただければ良いかなと。

【2021年03月宿泊  出張】

じんべい様
この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊時、騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、次回当館をご利用になられる際は静かな部屋をご案内できるよう最善を尽くしますので、何卒宜しくお願いいたします。
またお越しになられるのをお待ちしております。
宿泊課 筆坂

対応よし

初めて泊まりました。
立地がよく、どこに行くにも便利です。
少し部屋が狭いのを除けば、
全体的によいと思います。
椅子が汚れていましたが、
迅速に交換していただけました。
スタッフさん対応はとてもよいと思いました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】じゃらん限定5%OFF≪素泊り≫コンビニ徒歩1分!商店街空港バス停正面

スカイ様
この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊時、客室の椅子の汚れで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
二度とこのことが無いよう、スタッフ一同気を付けてまいります。
よろしければ、当ホテルにまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 花木

立地がいい

家族旅行の素泊まりで利用しました。周辺は飲食店が多く素泊まりでも困りませんでした。朝食は朝早く起きうどん巡り。早くからやっているのでよかったです。お部屋は広く布団も引いてあり満足です。ユニットバスではなく風呂、トイレ別なら最高でしたが、このコスパなら文句なしです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2021/03/30

i-chan様
讃岐うどん店巡りをお楽しみいただけた様でなによりでございます。
ご記入いただいた通り、当ホテルは商店街、駅も徒歩圏内にありアクセスも良く飲食店も沢山ございます。
近隣のスタッフおススメの飲食店などを記載したマップも皆様にお渡し出来るようご用意しておりますので、次回お越しの際にいつも笑顔で対応しておりますスタッフまでお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
また、高松にお越しの際もリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティホテルとビジネスホテルの中間みたいな

【Good Point】
・チェックイン前に荷物を預けたら「お部屋に運んでおいてよろしいですか」と。ビジネスホテルだと思っていたのでこのサービスは嬉しい。
・部屋に折り畳みの荷物台があること。コンパクトな部屋だと荷物台がないところが多いが、折り畳みでもあるととても助かる。
【Bad Point】
・アメニティの歯ブラシが、開けた袋に歯ブラシがなく歯磨きだけ残された状態のものが置いてあった。(おそらく前客の使用した後そのままの状態)客室係が仕事を怠っているし、普通に気持ち悪い。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/30

おさんぽひつじ様
先日は高松の数あるホテルの中からリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
部屋の清掃に関して不十分な点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のお越しの際も当館をご利用くださいませ。

急な素泊まりで利用

仕事が遅くなり素泊まりで予約しましたが部屋の空きがあるとのことで特別に部屋をグレードアップしてもらえました。ゆっくり休むことができて大満足です。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/01

ゴルゴ様
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
お泊り頂いた日は空室がございましたで少しでもゆっくりして頂ければとアップグレードさせていただきました、およろこびいただけたご様子で何よりでございます。
サービスの向上に努めて参ります。
またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーガホテルゼスト高松

• 空さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/18

とっても綺麗

和洋室のお部屋でとても広く快適に過ごせました。
冷蔵庫が壊れていたのか全く飲み物が冷えず困りましたがリッチも良く本当にいいホテルでした。
また利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらん限定10%OFF≪素泊り≫コンビニ徒歩1分!商店街空港バス停正面

• 返信日:2021/03/20

空様
今回はこちらの都合でお部屋に空きがございましたので和洋室と少しお広めのお部屋にグレードアップさせていただきましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。ただ、冷蔵庫の不具合で不便をお掛けしたこと大変申し訳なく存じます。お客様のチェックアウト後の清掃時に気づき直ぐに対応させていただきました。本来不備なくご利用いただくのが当然ではありますが、不備がございましたら深夜帯でありましても修理やルームチェンジのご案内をさせていただいておりますので、お手数ではございますがフロントへご一報いただければ幸いでございます。
次回も同じタイプのお部屋をご案内できるとは限りませんが、高松に御用の際には是非お立ち寄り下さいませ。万全を期してお待ち申し上げております。
宿泊部 河口

清潔感◎ 市街地直結!

わりと直前に申し込みましたがリーズナブルな価格でした!飲食店や買い物にも便利で、高松で一番栄えている地域に徒歩で行けるので便利です!ご飯はつけなかったけど近くで骨付き肉、うどんの有名なお店もあるので、おススメです!駅からも歩けるし、ポートタワーみたいなのも散策で寄りました。電車JRや琴電で行く、フェリーを使うなら文句ない立地です
壁が薄いのが気になりました。隣?近くの部屋の音が聞こえたのがちょっと残念です…
アメニティは充実していました。空気清浄機やWi-Fi環境もあったのでよかったです。
車で行ったのですが、駐車場がめちゃくちゃ不便です…まず提携の近いところはすぐに満車になるようです。全然無理。で、同じ価格で使えるところを紹介されたものの、歩いたら目と鼻の先なのに一方通行道路のせいでかなり遠回り。人通りの多いアーケード街2本またいだと思う。かなり気を遣う運転でした。で、着いてからも大変!!!対向車とぶつかるすれすれの幅の駐車場でした…無理に車数取ってるからすれ違いやカーブでかなり疲れます。大きい車、はみ出した車も多く、余計に通路が狭く感じました。もう車で行くのは嫌だと思いました。幅広げるなり提携先変えたほうが…と思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/03/20

みづき様
お客様がおっしゃる通り当ホテルは高松駅より徒歩10分圏内と近く繁華街の中にありデパートや飲食店も多く、スタッフのオススメのお店も沢山ございます。ただ、一方通行道路が多くお車の駐車場で不便を感じさせてしまう場合があり大変な思いをさせてしまうこと心苦しく感じております。出来る限り近く、ご入庫しやすい駐車場を探し皆様にご案内出来るようにして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。
またの機会がございますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河口

四国出張にお世話なりました。

ホテルの印象は、とても良い印象を受けました。とても綺麗でした。また、泊まりたくなるホテルです。立地条件もアーケードにも近くとても便利です。また、次回お世話になりたいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらん限定10%OFF《朝食付》和洋御膳、コーヒーテイクアウトOK、ドリンク飲み放題

kousagi様
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは、高松駅から徒歩10分程で繁華街にも近く皆様にお喜びいただいております。今後も、立地の良さに甘えず、お客様に快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

安定したサービスと最高の立地

何度も宿泊させていただいております。
部屋によって若干違いがありますが、広さや清潔感にはとても満足しています。少し造りが古いかなぁという気はしますが、清掃など行き届いているため滞在はとても快適です。
部屋のテレビでユーチューブが観られる点はとてもポイントが高いと思います。
スタッフの方々は知る限りとても教育が行き届いており、チェックインからチェックアウトまでストレスなく応対してもらえます。
小雨程度なら商店街まで小走りすれば、傘がなくとも三越、飲み屋街まで幅広く活動可能な立地は最高です。
市内で宿泊する時はまた利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【C/out12時/レイトアウト】《素泊》

ヒロ様
いつも、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より「とても満足、快適」と、私共にとって何よりも嬉しいお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心せず、これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスの提供を目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またの機会に是非ご来館下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

週末利用

大通りに隣接して観光、買物にもとても便利な立地のホテルでフロントの対応もとても気分がいい。
今回二度目の宿泊で残念だったのが部屋の掃除が少し行き届いていなかったのがあった。湯船の水垢が
目で見えるくらい浮き上がっていてとても湯を張って入る気にはなれなかった。また掃除係と廊下ですれ違う際に日本人男性の方が外国人女性に客の目の前で大声で怒るのはどうかと。また挨拶もありませんでした。

【2021年03月宿泊  その他】

lazybones様
立地、フロント対応にご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
ただ、清掃での不備があり不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく存じます。
また、清掃スタッフの挨拶が無かったこと大声での叱責など重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、早急にスタッフ一同業務の見直しを行い、お客様の立場に立ったサービスを心がけ再発防止に努めて参り、より快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、改善向上に努めてまいります。
貴重なご感想を頂戴しありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リーガホテルゼスト高松

スタッフの対応がイマイチでした

事前にメールで部屋タイプの希望を送ったが返信がなく、再度送信しましたが返信がなかった。結局電話連絡したら確認漏れのようでした。広めのダブルが希望だったのでサイトで見たデラックスダブルを希望。追加料金がかかるなら変更するか検討しようと思いましたが、、恋人との宿泊だったので追加6,000円程で当日変更しました。事前に回答があれば宿泊先を変更したかった。予算オーバーでの宿泊になりましたが、ホテルは古いが客室清掃は綺麗に清掃されていました。浴室がカビ臭かったのが残念。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

みーちゃん様
今回、ご宿泊前からの不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、恋人とのご宿泊に残念なお気持ちを残す結果となり、誠に申し訳なく思います。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、早急にスタッフ一同業務の見直しを行い、お客様の立場に立ったサービスを心がけ、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
宿泊部 河口

オススメです!!

接客、設備ともに大変良かったです。次回高松に行く機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。
※現在隣りのビルが工事中なので連泊で日中部屋で仕事をする方は事前に確認した方が良いかと思います。私はちょっと音が気になりました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割】2017年改装☆高松中心部、立地自慢のシティホテル!《素泊》

• 返信日:2021/03/05

この度はリーガホテルゼスト高松に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、
今後も更に喜んで頂けるよう一歩一歩前進していけたらと
思っておりますので、
どうか引き続き当ホテルを応援して
頂ければ幸いでございます。
それではまたのご利用を
係り一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 芥

部屋・アメニティが良い

シングルで予約させていただきましたが、広い部屋(ツインルーム?)をご用意いただき、大変快適に過ごさせていただきました。
アメニティも他のホテルに比べて揃っている印象でした。毎日補充していただけたので、充分すぎるほど快適でした。
また利用させていただきたいと思います!

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/02

東大寺拓様
この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、連泊でのご利用もあり部屋の空きもございましたので少しお広めのお部屋をご用意させていただきましたが快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また、次回のご利用もお考えいただき有難く存じます。
今回のお客様の声に慢心せず、これからもサービス向上を目指し精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

気持ちの良いサービス

大変心地良く過ごさせて頂きました。
フロントの方もご親切ですが、何よりお部屋のお掃除スタッフの外国人の方々の元気な挨拶や明るい笑顔がとても気持ちよく、こちらも元気を頂きました。
2泊しており、お部屋のお掃除はお断りしたのですが、廊下でお会いした際に、お水のボトルはいかがですかなどお気遣いがとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/26

ちゃんよね様
ご宿泊中、心地よくお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また、清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただき有難く存じます。
今回のお水の対応もですが、お客様が何を求めてらっしゃるかを支配人も含めスタッフ一同で考え行動するようにしております。
これからもサービス向上を目指し皆様に心地よくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフの励みとなるご投稿ありがとうございました。

街中の便利な立地

ここ暫くは、こちらに御世話になっております、静かな部屋をお願いすると気持ちよく寝れるし快適です。
三越や商店街に出向くのに非常に便利です。
今回は不満なことが1つだけあります。
7階に1台だけある、ビール自販機ですが品切の頻度が高すぎるので自販機の管理を徹底してほしい。
少しお伺い致します。
ビール自販機品切れの時はフロントに言えばフロントで販売して頂けるのでしょうか?

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/01

先日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
自動販売機の品切れでご不便おかけし申し訳ございません
お酒の販売につきましては免許の関係もありましてフロントでの販売は致しておりませんので
ご了承くださいませ。自動販売機に関しては、ホテルが場所だけ貸し免許のある酒屋さんが
そこで自動販売機としてのやり取りと考えて頂けますと幸いでございます。
品切れに関してはチェックを怠らぬよう気をつけます。
今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、
また高松へお越しの際には当館をご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度は寛大なご感想をご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
またお客様にお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 芥