宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

リーガホテルゼスト高松の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

宿番号:381948

クチコミ4.5★立地ならココ。宿選びで失敗したくない方にリーガを

JR高松駅より徒歩10分車で3分/高松中央ICより車で20分/高松空港からリムジンバスで30分

リーガホテルゼスト高松のクチコミ・評判

miyuさん

レディースルーム素敵でした!

2泊3日、お任せのお部屋プランでリーズナブルに予約をしましたが、レディースルームにご案内して頂き、とても心地よいお部屋で大満足でした。お風呂はガラス張りのシャワールームで、浴槽はないものの、何度も快適にシャワーを使うことが出来て(カーテンではないため)良かったです。アメニティグッズもPOLAのものが多く、嬉しかったです。ベッドはとても寝心地よく、金比羅山で疲れた体にはありがたかったです。ホテルの方の対応も親切で、こちらのホテルに宿泊させて頂けたことで更に素敵な旅になりました。
お世話になりました。ありがとうございます。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】直前割【じゃらん限定・素泊り】お部屋おまかせプラン 全プラン11時チェックOUT!高速・空港バス停の正面 シングル 食事なし

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度はリーガホテルゼスト高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適なお時間を提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
また高松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課フロント 住吉

かおりさん

大変よかった

今回素泊まりで利用させていただきました
素泊まりにしても安いと感じたのにお部屋をグレードアップしていただいてとっても快適にゆっくり過ごすことができました。
受付の方も私たちがホテルに入った瞬間に挨拶してくれまた朝エレベーター降りた時にはすぐおはようございますと言ってくれ気持ちよかったです
次回香川に行く機会があればまた利用したいと思います。
充実した時間をありがとうございました

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】≪素泊り≫スダンダードプラン!コンビニ徒歩1分!空港バス停正面 ツイン 食事なし

かおり様
この度はリーガホテルゼスト高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間でご意見をお寄せいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お部屋を気に入って頂けたようで、フロントスタッフ一同嬉しく思います。
まだまだ当ホテルには多数のお部屋がございます。また、今回は素泊まりでのご用意でしたが、当ホテルは通常期には朝食バイキングも行っておりますので、次回は是非ご検討ください。
かおり様に再びお会いできることを楽しみにしております。

のりあきさん

朝食が

思った以上に多く、食べきれないぐらい。
食後のデザートやコーヒー、はたまた、持ち帰り用のコーヒーまで。
大満足でした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】当館人気ナンバーワン!スダンダードプラン シェフこだわりの「和・洋 特別御膳朝食」 セミダブル 朝のみ

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関して大変満足頂けたご様子で我々スタッフも大変嬉しく感じております。
只今コロナウイルスの関係上朝食バイキングを中止して定食式でご提供させて頂いております。
まだバイキング形式に戻る予定は決まっておりませんが、
再開いたしましたら是非こちらも合わせてご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 泉保

ヨウさん

最高によかった。

前回も今回も部屋をアップグレードしていただきまして本当にありがとうございました。
本当に静かな部屋で快適すぎるくらい、ゆっくり思いのまま過ごせました。
ルームキー紛失の際のフロントの方の対応も丁寧で落ち着いてまして、逆に慌ててる私が冷静になれました。
ルームキーをフロントに届けて下さった、宿泊客のかたにこの場をかりまして、【本当にありがとうございました。】とお伝えしたいと思います。
やはり立地条件のよさ等を考慮しても、良いホテルだと再認識しました。
次も利用しますので、是非とも宜しくお願いします。

【2020年06月宿泊  一人旅】

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度は再度当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
我々スタッフ、並びにホテル館内に関してお褒めのお言葉頂戴出来、大変嬉しく感じております。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目地していく所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 泉保

おっかさん

お部屋のランクアップと、大きなテレビでYouTube

お部屋が空いているとのことで、デラックスダブルのお部屋にランクアップしてくださいました。リビングの様な広いお部屋で、大きなベッドに寝転がりながら、大画面のテレビでYouTubeを見ながら寛ぎました!YouTubeを見られるホテルのテレビは滅多にないので、嬉しかったです。(有料放送を見て貰えなくなるから、見られない所が多いのかな?)お風呂もシャワールームが独立して使いやすかったです!高松へ行く機会は多いので、次回は空いていたらデラックスルームを予約しようと思います!ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スダンダードプラン コンビニ徒歩1分!空港バス停正面!商店街近接!立地で選ぶならココ! ダブル 食事なし

おっか様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は寝転がりながらYoutubeをご覧いただいたとの事、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく拝読致しました。お客様にごゆっくりとお過ごし頂けることは、なによりも嬉しい事でございます。
当館は昨年、お客様にお楽しみ頂けるようYoutubeを無料視聴可能なテレビを全部屋に導入致しました。ミラーリングも出来ますので、その日撮影した旅の写真をテレビに映すことも可能です。次回お越し頂いた際はぜひお試しになってくださいね。
またおっか様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 安倍

リーさん

心遣いに感謝!

コロナのせいで、授業開始が2ヶ月遅くなった我が子を 送り、アパート等の片付けをした後に 宿泊させていただきました。
夜遅くに到着しても、丁寧に対応していただき、疲れていましたがホッとしました。 また、エコノミーの部屋を予約していましたが、時節柄 宿泊客が少なかったのか 無料で 広い部屋に変えてくださり、
ゆっくりと寛ぐことができました。
衣類消臭剤、ズボンのプレッサー、空気清浄機などが 部屋に備えつけで ありました。ミネラルウォーター、コーヒー、紅茶、緑茶が飲めるように準備してあるのも、疲れていた私と主人には、とても 有りがたかったです。高松に行く時は、また利用したいです。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定 ≪14日前まで≫ 早期割引ステイプラン/素泊り. ツイン 食事なし

リー様
この度はリーガホテルゼスト高松をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間でご意見をおよせ頂き、重ねて感謝いたします。
お客様のご期待に添えることができまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上、アメニティの充実に努めてまいります。
リー様に再びお会いできることを心待ちにしております。

武ちんさん

慎重に

コロナ禍の影響か何となく不満。ゆったりとは出来ました。
浴槽に足を降ろした瞬間、滑って転びそうになりました。お部屋は満足ですが浴室がなっだかな〜って感じです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【じゃらん限定】朝食付 シェフ自慢のサンドウィッチ朝食付プラン セミダブル 朝のみ

武ちん様
この度は数あるホテルの中より、リーガホテルゼスト高松をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました浴槽につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴槽を確認しましたところやはり滑りやすくなっておりました。今後はこのようなことが起こらないように充分に注意いたします。
武ちん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

まるさん

老舗のいいホテル

今回、お安くなっていたのでいつも宿泊するホテルよりも格上のリーガホテルに泊まらせていただいた。
建物はやや古いが、キレイに整備されている。
客室はダブルの部屋のようだ。
トイレ浴室はビジネスホテルと違い少し広くなっているので使いやすい。
机は机の部分が曲線になっている部分がありビジネスでは真っ直ぐなっているほうがいいかな?
机部分のイスは座面がやや座りにくい。
ベットは150cmぐらいで広くいつの間にか寝ていたので、クッションもかなりいいものを使っているのだろう。
アメニテイも豊富にあり、ミネラルウオーターにドリップコーヒーや紅茶も毎日補充してもらって感謝している。
コロナで朝食バイキングがなかったので朝食は頂いてないが、コロナ終息したらバイキングを食べてみたい。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・素泊まり】部屋タイプおまかせプラン 全プラン11時チェックOUT!高速・空港バス停の正面 シングル 食事なし

まるさま
この度はリーガホテルゼスト高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのベットはシモンズのベッドを使用していますので、快適にご利用いただいたかと思います。
設備面に関して至らぬ点があった事、誠に申し訳なく思っております。
また高松にお越しの際は、是非リーガホテルゼスト高松をお選びいただけるよう心よりお待ち申し上げます。
リーガホテルゼスト高松 宿泊課 侯

ヒロさん

フロントスタッフの気遣い素晴らしいです

2回目の利用です。1回目は立地条件で決めましたが、今回は1回目に宿泊した時の印象が良かったので迷う事なくリーガホテルゼスト高松にしました。前回以上にフロントスタッフの臨機応変な対応や帰り際に渡された温かいメッセージカード嬉しかったです。チェックイン時間前にホテルに荷物預けて街に行き、帰ってくると荷物は部屋入れしてくださってました。部屋も綺麗に掃除されていて居心地よく過ごせました。ありがとうございました!ビジネスホテルのイメージ変える良いホテルです。

ヒロ様
当ホテルのサービスがヒロ様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
ヒロ様のお言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後ともさらにサービス強化と客室の清掃に取り組み、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
また高松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

TAKAさん

サービスが充実してました。

女性に配慮されたアメニティの充実や無料のミネラルウォーター、ドリップ式コーヒーなど、料金からすると遠慮するくらいの充実ぶりでした。
駐車料金がもう少し安いといいですね。

TAKA様
アメニティ類は今後さらに充実させていく予定ですのでご期待ください。
駐車場料金につきましても検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも当ホテルを御贔屓下さいますと幸いでございます。

TAKAさん

気持ち良い応対でした。

コロナウィルスのため、宿泊客が大変すくなそうでしたが、丁寧に対応してもらいました。
部屋はお任せのプランでしたが、1人で広い部屋を使わせていただき、大変満足しています。

TAKA様
この度はリーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お任せプランに関しまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。

まことさん

清潔感があり、また利用したいとおもいます

清潔感があり、心地よく滞在できました。チェックイン時のフロントの方の対応も気持ちが良いです。アメニティも満足しています。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪15日前まで≫ 早期割引ステイプラン/素泊り. シングル 食事なし

まこと様
清掃や接客、アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また高松へお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

おたけさん

それぞれの立場でコロナに向き合いましょう

仕事で宿泊しないといけなかったのですけど、フロントの対応も良かったし、清潔感のあるお部屋でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

おたけ様

けんちゃんさん

コスパ最高

十二分に綺麗ですし、
コスパ的には最高です。
接客もいつも大変丁寧にやってもらってます。
個人的にはベットのフカフカ具合が好きです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円付】出張応援プラン シングル 食事なし

けんちゃん様
お値段や接客、ベッドでお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ささかまっちさん

快適です。

コロナウイルスの影響で香川県に滞在しないといけなくなりましたが、周辺にはいろんな施設があり便利です。建物は古いですが、清掃が行き届いており部屋は清潔です。宿泊者が少ないからか、宿泊費は安かったです。予約した部屋ではなく、ゆったりたり過ごせる広い部屋にしていただいてラッキーでした。
まだまだコロナ影響は続きますが、ホテル営業頑張ってください。暫くはホテル生活が続きますので、また広い部屋にしていただけるとうれしいです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊以上でお得】素泊り連泊プラン ダブル 食事なし

ささかまっち様
この度はリーガホテルゼスト高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
励みの言葉スタッフ一同嬉しい限りです。
高松へお越しの際は、広いお部屋を出来る限りご用意いたしますので、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

なおさんさん

立地良くとてもキレイなホテルです、快適!

高松で食事して代行で帰るならいっそ泊まってしまおうと、利用しました。こんな時期だからか、考えられない程格安でした。お風呂は広いし、アメニティも充実してます。ただチェックイン時の女性フロントは少々無愛想な感じでしたが、チェックアウト時の男性スタッフは好感が持てました。外出自粛はしてますが、頑張っているお店を応援したいと思ってしまう私は間違っているのでしょうか。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】スダンダードプラン コンビニ徒歩1分!空港バス停正面!商店街近接!立地で選ぶならココ! ツイン 食事なし

なおさん様
またスタッフの対応で至らない点があったことに関しまして深くお詫び申し上げます。
まだまだ大変な状況は続きますが、今後このような事が無いようスタッフへの周知徹底を行ってまいりますので、高松へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

けんちゃんさん

いつも使ってます

出張族には大変ありがたいです。
(今回はつけてませんが)朝食も美味しいですし、ペットボトルも部屋についてる。
バストイレも清潔ですし、スタッフもサービスがいいです。
雨の日に駐車場から少し遠いので苦労するくらいですかね、笑

けんちゃん様
過日はリーガホテルゼスト高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事等、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
駐車場の立地に関しては天候によってご迷惑をお掛けすることがないよう、駐車場での傘の貸し出し等改善に努めてまいります。

あさしさん

清潔感もあり良かったです

部屋・清掃など清潔感があり、不自由ありませんでした。コンビニも近く、駅・繁華街の中間にあるため立地も良いです。また利用させてもらおうと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最高の立地】 シンプルステイプラン/素泊り シングル 食事なし

あさし様
これからも、お部屋を清潔に保って参りますので、

きりんさん

古いがリニューアルされ立地が良いホテル

ホテルの立地と館内は…JR高松駅から徒歩約10〜15分で車約5分で歩くのは大変、琴電片原町駅から徒歩5〜10分程度、車で利用の場合は高松中央ICより車で約15〜20分程度、ホテルの裏にあるホテル駐車場の場所が非常に判りにくい場所で台数も限られるのでホテルのホームページで確認する事をお薦め、周囲徒歩圏内(1分程度)にコンビニ有り、飲食店も周囲に多くある、兵庫町商店街や丸亀町商店街や三越にも近く高松の繁華街に立地しています。フロントロビーに入るとアロマの良い香りで迎えてくれます。チェックアウトは11時でゆっくりできます。
今回はエコノミーツインに1人で宿泊しました。お部屋は…数年前くらいにリニューアルしたであろう統一感のあるデザインのお部屋は約16.5平米の広さで1人だと広くも狭くも無い広さで2人だとやや狭い広さ、ベッドは120cm幅の標準的な広さのベッドが2台、デュベスタイル、高さと硬さを調節できる枕を使用、デスクは狭め、テレビは32インチで標準的な大きさ、照明は調光や常夜灯機能が無く明るいか暗いかになってしまう、遮光性は高くも低くも無い、消臭スプレーと空気清浄機が室内に常備、ズボンプレスも室内に常備、WiFiは部屋別にIDとPWのあるセキュリティーの高い接続だが接続の状況は非常に悪くWiFi環境は良くなかった。空調も各部屋で自由に設定できない集中管理方式、宿泊した日は隣室と廊下と道路の音が比較的よく聞こえて静粛性は高くないがギリギリ我慢の限度内、部屋にドリップコーヒーやミネラルウォーターが置いてあるなどウエルカムドリンクの品質が高めです。
お部屋の浴室は…1216の広さで狭め、入り口には約15cmの段差が有り、ヘアケアはPOLAアロマエッセゴールドで1ランク上の物を使用、リネンの質は普通、アメニティの質は高めで種類豊富に置いている、シャワーはシャワーヘッドは高品質だが高さや角度の調整はできない、数年前にリニューアルされており清潔感は高い、館内に大浴場等は無い。
朝食は和洋のビュッフェだが昨今のコロナ騒動で定食形式にしているようで注意が必要です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最高の立地】 シンプルステイプラン/素泊り ツイン 食事なし

きりん様
この度はリーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地、お部屋、浴室共にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
次回お越しの際にご利用いただければと思います。

A77さん

せっかち?

部屋にコンセントがたくさんあるのがありがたい。
朝食バイキングでは食事中札があって、「これはいいな」と思ってたけど
おかわりに行ったときに食器を片付けられそうに・・・何のための食事中札?
まあ食事終わっても裏返さない人はそれなりにいそうだから仕方ないといえば仕方ないが
コーヒーも残してあったたのに、ちょっとなぁ・・・

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪30日前まで≫ こだわりの朝食付/早期割引ステイプラン ダブル 朝のみ

リーガホテルゼスト高松 筆坂からの返信

A77様
朝食に関して至らぬ点があった事誠に申し訳なく思っております。
周知徹底し改善に努めて参ります。

yasuさん

落ち着いた良いホテル

部屋の広さはやや広め程度ですが、部屋のアメニティは充実。
部屋の風呂の広さは十分。
朝食の種類と味もなかなかでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おトクなプライス/朝食付】17時チェックイン〜9時チェックアウトプラン シングル 朝のみ

yasu様
お部屋、朝食共にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ご利用が出張との事でしたが、当ホテル目の前より空港行きのリムジンバスが出ております。
次回お越しの際にご利用いただければと思います。

さやさん

ホテルで正月気分

フロントの方に元旦に営業しているお店や、オススメのお店を教えていただきました。おかげで正月早々はしご酒。
朝食では、おせち料理やお雑煮もあり得した気分でした。会場の方の話を聞いて、あんこもちの雑煮を初めて食べさせていただき、いい思い出になりました。
マットレスの上の敷物をめくってしまい、見ると髪の毛が数本ありました。そこだけ気にしていただけたらなと思います。掃除の方とエレベーター付近で会うと、挨拶はもちろんですが、ボタンを押していただき先に使わせてくださいました。
お店を紹介してくださったフロントの方、朝食会場で「お雑煮どうでしたか?」と聞いてくださった方、エレベーターで親切にしてくださった方ありがとうございました。
丁寧な対応に、気持ち良く新しい年のスタートを切ることができました。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性専用シングル】やすらぎの空間を… 禁煙レディスルーム/朝食付 シングル 朝のみ

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃面に関して至らぬ点があった事誠に申し訳なく思っております。
周知徹底し改善に努めて参ります。
あん餅雑煮を召し上がられたお客様からは様々な感想を頂戴でき、私どもといたしましても楽しく新年を迎えることができました。

chocorin1120さん

夕食がとてもおいしかったです。

年末年始休暇で四国八十八ケ所参拝するために利用しました。
行ける事が確定したのが2週間前くらいだったので、ダメ元で夕食付きで検索したが、残り少なかった中でフレンチの夕食がついていた当ホテルのプランを選択しました。
元々夕食付きのホテルがとれると思っていなかった事もあり、料理の内容にあまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。
前菜からデザートまでとてもおいしくいただきました。
それぞれの料理のソースがとてもおいしかったです。
パンをおかわりしてきれいにいただきました。
従業員の方にとても気さくな方がおられ、少しの時間でしたが楽しくお話しする事が出来て、とてもいい気分で旅を続ける事ができました。
旅の目的は参拝でしたが、そのための宿泊施設選びも大切だという事を痛感しました。
今回、このホテルを選んで大正解だったと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ディナー&朝食付】年末年始だけの「さぬきフレンチディナーコース」を愉しむ宿泊プラン ツイン 朝・夕

chocorin1120様
過日はリーガホテルゼスト高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
この度のご宿泊がお客様にとって、2020年への良いスタートを切るきっかけになれたのであれば大変嬉しく思います。
また高松へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるよう心よりお待ちしております。
フロント 坂井

あさみちゃんさん

ほぼ商店街の中心

年末に60代夫婦で高松の商店街を全て見ようと選びました。温泉付きのホテルと悩みましたがやはり、このクラスのホテルでは温泉付きが良いと思います。コンパクトシンプル便利な場所です

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪30日前まで≫ こだわりの朝食付/早期割引ステイプラン ツイン 朝のみ

リーガホテルゼスト高松からの返信

温泉につきましては当ホテルより徒歩10分ぐらいのにある他施設の温泉をご紹介させて頂いております。建物が予めの建築基準では無い為、残念ですが今の所、新設の見込みは難しいと思われます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
また高松にお越しの機会にご利用頂ければ幸いでございます
フロント 岩倉

エリさん

さすがリーガさん

出張で利用させていただきました。駅からは少し離れていますが(徒歩10分程度)、道は分かりやすいです。
お部屋は清潔で、設備も申し分ないです。ドライヤーが持ち運べてパワーも強いものだったり、浴衣ではなくパジャマであったり、香りのいいシャンプー・リンスの他にトリートメント(使いきり)を置いてくださっていたりと、痒いところに手が届くサービスで、さすがリーガさんだなと思いました。フロントに手書き風の駅周辺の地図があり、時間がなくて散策はできなかったのですが、見るだけでも楽しかったです。また高松に行く時は利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪30日前まで≫早期割引ステイプラン/素泊り シングル 食事なし

エリさま
このたびは、リーガホテルゼスト高松へのご宿泊、ありがとうございました。
そして、とても素敵なクチコミを投稿していただき、感謝しております。重ねてお礼申し上げます。
私どものホテル周辺は、ビジネスエリア・ショッピングエリア・ナイトエリアと、3拍子そろった立地環境にありますので、次の高松出張の際には、ぜひ周辺を散策してみてください。
また、エリさまにお逢いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。
宿泊支配人 中村健治

けいごさん

普通

設備は老朽化が見られ部屋もあまりきれいとは言えないものの掃除は丁寧にサレテオリ普通でした。立地は高松駅に近くよいです。

リーガホテルゼスト高松 岩倉からの返信

けいご様
弊ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。一部、快適とは言えない点がありましたこと、お詫び申し上げます。その中で、ご満足のお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮でございます。この他にもお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
高松に御用の際には是非お立ち寄り下さいませ。

キラリンさん

飲食街に近い

飲食街に近く、呑みに行ってもすぐ帰れる立地。コンビニも近くにあり便利。
スタッフの対応も良く安心できます。

キラリンさま
この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けたようで何よりでございます。
当ホテルから徒歩でご利用いただける圏内には、飲食店や居酒屋が立ち並ぶアーケードがございます。お申し付け頂けましたら、スタッフのお薦めもご案内致します。
また高松へお越しになる際は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂井

ヨウさん

落ち着いた接客に癒される

チェックイン時間前での対応の際、心配りのできているというのが実感できました。
部屋もグレードアップされてとても快適でした。
廊下や隣室からの物音等は利用客のマナーの問題ですので特に問題なく過ごせて良いかったです。
バスタブの排水がイマイチで……何処のホテルでも良くありますが、定期的に排水溝清掃をされていれば、あのような状態にはならないと思います。 その事だけが残念でした。
立地条件も館内も落ち着いた雰囲気で良かったので次も利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ヨウさまへ
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
バスタブの排水の件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、バスタブの排水溝の定期的な掃除を行い、より一層快適なホテル作りに取り組ませて頂きます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けると幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

みぃさん

便利

翌朝早い出発のため、リムジンバスが目の前から乗れるため宿泊をきめました。ホテルも部屋も綺麗で必要な物はそろっているので快適でした。コンビニもすぐだし、食事も徒歩圏内に沢山ありました。フロントに置いてあった、周辺の案内がとても見やすく助かりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

みぃ様
この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
空港行きのリムジンバスは当ホテル目の前から出てて皆様に喜んでいただいております。
周辺マップもスタッフ一同が行ったことのあるお店で紹介したいお店を載せております。
載せきれないお店もございますので、次回お越しの際はスタッフにお声掛けして頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

onoさん

満足

繁華街からも近く,隣にコンビニもあるため,立地は最高です。
部屋も清潔で必要なアメニティは充分揃っていました。
また利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪30日前まで≫早期割引ステイプラン シングル 食事なし

ono様
この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用頂きまことにありがとうございました。
これからも、お部屋を清潔に保って参りますので、
河口