宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 石狩 >

ホテルリボーン野幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  石狩

宿番号:381952

JR札幌駅から22分!野幌駅南口隣接1分、2019年12月24日オープン!

電車:JR札幌駅から快速15分、普通で22分JR野幌駅南口徒歩1分

ホテルリボーン野幌のクチコミ・評価

タテチャンさんのクチコミ

複数回、利用してますが、朝食は、品数無くて、美味しくない。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆じゃらん限定☆JR野幌駅南口から徒歩1分!ポイント10%還元◇朝食付き

• 返信日:2021/01/15

タテチャン様
いつもホテルリボーン野幌へご宿泊をいただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらずまたのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待以上のお迎えをすることができず誠に申し訳ございません。
タテチャン様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

朝食が良かったです

用事があり夜遅く江別に訪問して、それから泊まりました。夕食はコンビニで買いましたが、電子レンジや製氷機などあったので便利でした。スタッフの方も皆さん親切丁寧で、フロント、朝食会場ともとても気持ち良く利用させてもらいました。朝食が美味しかったのが一番の印象で、野菜を美味しく出しているホテル朝食は、今まであまり記憶にありません。おかわりして食べましたが、インゲン、他もとても美味しかったです。機会があれば、またぜひ利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/25

たあ様
この度はホテルリボーン野幌へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、館内やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はお野菜を中心とした自慢の朝食でございます。これからも、たあ様にご満足いただけるように、精進してまいります。
また江別、野幌へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
たあ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

接客が◎丁寧な対応に癒されました

JRの運休が続き、仕事の関係で当日予約で宿泊。
駅から徒歩1分ですし、目の前にコンビニがあって立地が◎でした。
フロントスタッフさんは、可愛い女性の方とベテランの男性の方がいらっしゃり、お二方とも気持ちの良い接客をしてくださりました。時間により出入り口がセキュリティロックかかる件も、わかりやすく説明してくださいました。
急な宿泊だったので、スマホ充電器がなく困っていましたが、快く貸してくださり助かりました。ありがとうございます。
まだ立って一年くらいの新しいホテルということもあり、建物やお部屋はとても綺麗でした。防音室ではないので、廊下での話し声などは少し聞こえましたが、あまり気にならない程度です。
お部屋にはサービスの飲料水や、コーヒーがあり一人でも有意義な時間を満喫できました。そしてこの季節、立派な加湿器が付いていたのは有り難かったです。おかげで乾燥知らずで朝を迎えられました。
チェックアウトの際、女性のスタッフさんが笑顔でお見送りしてくださったのが印象に残ってます。
また機会があればお邪魔させていただきたいと思います(^^)

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆じゃらん限定☆JR野幌駅南口から徒歩1分!ポイント10%還元◆素泊まり

• 返信日:2020/12/25

つちや様
この度はホテルリボーン野幌をご利用いただき、またスタッフへのお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのコーヒー・飲料水のサービスは、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いており、大変嬉しく思っております。寒く、乾燥するこの季節に快適に過ごされることができました事も安心いたしました。
つちや様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新しく綺麗なホテルです

引っ越しの為に泊まらせて頂きました。
清潔で広めのお部屋です。
駐車場はホテル玄関前にあります。
コンビニはさほど遠くなく便利です。
江別駅すぐにあります。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆じゃらん限定☆JR野幌駅南口から徒歩1分!ポイント10%還元★素泊まり

• 返信日:2020/12/18

ユキ様
当日はお引越しでのご利用との事でお疲れ様でございました。
ちょうど冷え込む時期でのお引越しとの事で大変だったかとは存じます。
少しでもその疲れを当館で癒して頂けたご様子で安心致しました。
ユキ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

• ayuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/07

キレイなホテル

出来たばかりのホテルでとてもキレイでした。
アンケートに答えたら江別の特産品ももらえます。
色々入っていたし、エコバッグも可愛かったです。

• 返信日:2020/12/11

ayu様
この度はホテルリボーン野幌をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルも間もなく1周年を迎えようとしており、年月も経っておりませんが
今現在の清潔感を何十年後も変わらぬよう、スタッフ一同一丸となって励んで参ります。
ayu様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キレイ

すごくお部屋もキレイで、受付の方も対応良くて、快適に過ごせました!
眺めもよくて、日々疲れていたので癒やされた気持ちになりました。江別に行く機会が増えてるのでまた行きます!お願いします

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/08

まーやん様
いつもホテルリボーン野幌をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、客室や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
まーやん様から頂きました御言葉に慢心することなく、より良いホテルを作り上げられるよう日々精進して参ります。
スタッフ一同、まーやん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。

綺麗なホテルでした

駅から近く、とても便利でした。
電車の音が聞こえると思いましたが、まったく気になりませんでした。
また、利用したいです。

• 返信日:2020/12/05

ヒロくん様
この度は、ホテルリボーン野幌をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらず口コミもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ヒロくん様のおっしゃられます通り、野幌駅南口からすぐでございますので千歳方面はもちろん、札幌や岩見沢までのアクセスにも良い立地となっております。
また江別へ来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ヒロくん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

• なおきちさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/23

できれば…

江別市に用事がある時は利用しています。部屋に荷物を置く場所が少ないように思います。2人で宿泊しましたがバゲージラックは1つしかなく、2人分の荷物は置けませんでした。コロナ感染が心配だったので床に荷物を置きたくなかったのですが、仕方なく床に置きました。人数分のバゲージラックがあると便利だと思います。今回はGo Toがあったのでお得に泊まれましたが、割引きがないと宿泊料金は高めのように思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/02

なおきち様
また、お忙しい中にもかかわらず再度の口コミもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
バゲージラックにつきまして、1部屋に1つを置かせていただいております。
もし追加でご希望される場合にはフロントまでお申し付けいただけましたら貸出しできる場合もございますのでお声がけいただけますと幸いです。
スタッフ一同、なおきち様のご来館をお待ちしております。

駅近くで便利で綺麗

部屋が綺麗で静かなので快適に過ごせました。
近くにコンビニもあり買い物も困りませんでした。
朝食も美味しく頂けました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆じゃらん限定☆JR野幌駅南口から徒歩1分!ポイント10%還元☆朝食付き

• 返信日:2020/11/12

げんさん様
また、客室やご朝食、立地等にお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
げんさん様から頂きました御言葉に慢心することなく、より良いホテルを作り上げられるよう日々精進して参ります。
スタッフ一同、げんさん様のご来館をお待ちしております。

綺麗なお部屋です

普通に綺麗なお部屋でした。
フロントの方もきちんとした方です。
夜中は玄関が閉まるのですが一箇所の玄関からカードキーで開けて入れます。
駅、コンビニが近くにあります。

• 返信日:2020/11/10

ユキ様
この度は、ホテルリボーン野幌へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
客室や接客、立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ユキ様から頂きました御言葉に慢心することなく、接客面や館内美化など今以上に良いものにしていけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿をいただきありがとうございました。

綺麗

とっても綺麗で、スタッフさんの対応も素敵でした。
このご時世なので、スリッパは使い捨ての方が良いかなと思ったのと、タオルがやけに毛羽立ったのが気になりました。

• 返信日:2020/11/06

1466様
また、スタッフや施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、備え付けのスリッパの他にスリッパインソールをご用意しております。
次回ご宿泊を頂ける機会がございましたら是非インソールもご利用頂ければと存じます。
タオルに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃業者へ確認をし、改善できるよう努めてまいります。
是非また江別へ来る機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
1466様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

駅前だけど静か

用事があり、家族で利用しました。お部屋はとても綺麗で、1Fエレベーターの横にアルコール消毒が置かれ、朝食時感染対策をしていたので安心して食事をすることが出来ました。スタッフの方も親切でした。
ホテルの部屋の窓から、駅の大きな時計が見えてとても気に入りました。
また、利用したいです。

その他 朝のみ

• 返信日:2020/11/06

まめさらだ様
また、館内や接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まめさらだ様から頂きました御言葉に慢心することなく、今よりももっと良いホテルにしていけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
まめさらだ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

接客も凄く良くて、また泊まりたい。

江別で宿泊先を探してたところ、このホテルに行き着いた。以前は江別に用事が有っても宿泊したくなるような所がなく、
近隣に宿泊していましたが、また利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/04

りゅうちゃん様
また、立地や利便性へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
りゅうちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

駅そばなのにとても静かでした。息子の受験に利用させてもらいました。

息子の受験に利用しましたが、駅そばでも静かですしバスタブもきれいで良かったです。
息子の受験はまだまだ何かとありますが、ぜひ利用させてください。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆じゃらん限定☆JR野幌駅南口から徒歩1分!ポイント10%還元★素泊まり

• 返信日:2020/10/28

まさまさ1様
息子様の受験とのことで大変お疲れ様でございました。
今が大変な時期かとは存じますが、季節の変わり目ですので風邪など召しませぬようどうぞご自愛くださいませ。
まさまさ1様、息子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

引っ越しで利用して良かった

駐車場があり、中に入るとコロナ対策も徹底されて清潔であり、フロントの対応も親切で部屋の中も綺麗に整頓されてとても良かった。
リピーターが多いと思う。

その他 朝のみ

• 返信日:2020/10/22

けいじ様
また、お忙しい中にもかかわらずまたの口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、いつもけいじ様からいただきます口コミに励まされております。
これからも日々精進し、今よりも尚一層皆様に喜んでいただけるホテルにしていけるよう全力で努めてまいります。
スタッフ一同、けいじ様のご来館をお待ちしております。

部屋がきれいだった

駅のすぐそばで、食事処やコンビニも近くにあり、ホテルもとてもきれいでよかったです。
接客もとても親切で良かった。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆タイムセール☆NEWオープンホテルを早めに予約でポイント10%還元◆素泊まり◆

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/22

まゆ様
立地や館内、サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まゆ様から頂きました御言葉に慢心することなく、今よりももっと良いホテルにしていけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
まゆ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

• sawaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/08

接客が良いです。駅が近くアクセスが良い

朝食に焼き魚があると嬉しいです。駐車場が場所などから判断して少し高い気がします。枕が少し高く低い枕もあると嬉しいです。

• 返信日:2020/10/27

sawa様
この度は、ホテルリボーン野幌へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や駐車場、枕につきまして社内で協議し1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう全力で努めてまいります。
sawa様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

接客が素晴らしい

色々と親切に対応していただいた。例えば、夕飯の店探しとか、大変助かりました。ただ、朝ごはんが洋食なので、多少和食のおかずが欲しかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆【じゃらん夏SALE】JR野幌駅南口から徒歩1分!ポイント10%還元☆朝食付き

• 返信日:2020/10/19

タテチャン様
また、サービスへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、当ホテルの朝食は洋食中心のブッフェスタイルでの提供であり、和食のメニューはあまり多くはございません。
今後は少しメニューを増やせるか協議し、より皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
タテチャン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

駅近最高!!

近くで飲み会があるとのことで急遽宿泊しました。GOTOキャンペーンのせいかとても割安で宿泊できました。JR野幌駅からも近く便利でした。部屋も綺麗です。チェックイン担当したスタッフもとても親切に接して頂きました。ありがとうございます。また江別での飲み会には使いたい宿でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/15

ミノ様
また、客室やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
ミノ様から頂きました御言葉に慢心することなく、より良いホテルを作り上げられるよう日々精進して参ります。
また江別お越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
ミノ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新築、駅前

野幌駅の駅前に新築で素敵なホテルが出来ましたGOTOを使って素泊まりで泊まりましたが、駐車料金入れて5000円でした。また、先着二千名に簡単なアンケートに答えると素敵なプレゼントが貰えるとのことで、ズッシリと重いプレゼントを頂きました。エレベーターは、英語の音声案内もあり、海外のホテルに来た気分を味わえます。

• 返信日:2020/10/14

たつや様
また、当館に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
今現在の清潔感を保てるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
たつや様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出張、夫婦、カップルに最適

駅前で近く、周りにコンビニがあって便利です。
ホテルも新しく、部屋の中も綺麗で居心地が良いです。
朝食も品数があり、美味しいです。

けいじ様
また、お忙しい中にもかかわらず口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
けいじ様から頂きました御言葉に慢心することなく、より良いホテルを作り上げられるよう日々精進して参ります。
スタッフ一同、けいじ様のご来館をお待ちしております。

ビジネス、夫婦、カップルに最適

駅前で近く、コンビニも近くにありちょっとした買い物も便利で良かった。
ホテルの中は綺麗で部屋の中も綺麗で良かった。
朝食も美味しくて、良かった。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆じゃらん限定☆JR野幌駅南口から徒歩1分!ポイント10%還元☆朝食付き

けいじ様
この度はホテルリボーン野幌へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も今現在の清潔さを保ち、より良い館内の環境作りに
スタッフ一同努めてまいります。
また野幌へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
けいじ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネス、夫婦、カップルに最適

駅前で近く、コンビニも近くにありちょっとした買い物も便利。
ホテルの中や部屋もとても綺麗で良かった。

今後も今現在の清潔さを保ち、より良い館内の環境作りに
スタッフ一同努めてまいります。
また野幌へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

新築快適ホテル

新しいホテルなのでとても綺麗で快適でした。
部屋も狭過ぎずちょうど良い広さです。
お部屋のコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです。
駐車場が満車で利用できませんでしたが、すぐ近くに安いコインパーキングがあったので問題ありませんでした。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/30

あーちゃりー様
また、客室や備品などへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
あーちゃりー様から頂きました御言葉に慢心することなく、日々精進してまいります。
あーちゃりー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

• なおきちさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/15

ちょっと残念な点が

寝具に問題がありました。赤い掛け布団カバーがツルツルしていて、すぐに床に落ちてしまいます。朝には掛け布団は全員分床に落ちていて、掛け布団の下にセットしてあるシーツだけをかぶって寝ていた状態。一緒に宿泊していた家族もこれに関してはストレスを感じてイライラしていました。また、枕と一緒にセットしてあるシルバーのクッション。これも素材がツルツルで使用しずらかった。私は使用せず棚の上によけました。寝具以外は問題なしです。近くにコンビニが2軒あり便利です。

• 返信日:2020/09/29

なおきち様
この度はホテルリボーン野幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご希望に添える寝具をご提供ができず誠に申し訳ございません。
なおきち様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ホテルリボーン野幌

とても綺麗です。

立地的に駅近なので音など心配しましたが、周辺はとても静かでよかったです。
駐車場も離れておらず近くだったので、安心して利用できました。
素泊まりでしたが、付近には飲食店も多く不便しなかったです。
また利用したいと思いました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆【じゃらん夏SALE】JR野幌駅南口から徒歩1分!ポイント10%還元★素泊まり

• 返信日:2020/09/24

まりまり様
また、立地へのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まりまり様のおっしゃられます通り、当館は野幌駅の目の前にある為、
私も客室内への電車の通過音など心配をしましたが、ほとんど音がせず驚いたのを思い出しました。
まりまり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

とても良かったです。

お部屋もとても綺麗で、コーヒーメーカーもあり
美味しく飲めました。
今回は素泊まりだったので、今度は朝食付きがいいかなあと
思いました。

• 返信日:2020/09/24

ヒロリン様
客室アメニティへのお褒めの言葉も頂戴することができ、重ねてお礼申し上げます。
お手軽に本格的な味わいのコーヒーがお飲み頂けるドリップマシンを全室に入れており、大変ご好評いただいているアメニティの一つでございます。
次回は是非、野菜・洋食中心の手作りメニューをご賞味くださいませ。
ヒロリン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

綺麗な部屋

彼氏が旭川から遊びに来るとき毎回利用させてもらってます。新しいだけあって部屋はすごく綺麗です。夜中に外出するのもカードキーさえあれば出れるのも楽ですし、コンビニが近いのも便利ですごくいいホテルだと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

亜希様
お連れ様も旭川からの長旅、本当にお疲れ様でございました。
長旅の疲れをすこしでも当館でお寛ぎいただけていましたら幸いです。
5年後、10年後も変わらずこの綺麗なホテルを維持していけるよう、日々の清掃を怠らないようにして参ります。
亜希様のまたご来館を心よりお待ちしております。。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

• tetsuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/30

リピーター

立地がら定宿としているが、変わらず良い雰囲気だった。こじんまりとした感じがとても落ち着く。今後も利用すると思う。

【2020年08月宿泊  一人旅】

tetsu様
いつもホテルリボーン野幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
tetsu様から頂きました御言葉に慢心することなく、より良いホテルにしていけるよう日々精進してまいります。
tetsu様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中にもかかわらず、いつもご投稿をいただき本当にありがとうございます。
ホテルリボーン野幌 宿泊課

• tetsuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/30

立地が良い

部屋がキレイで落ち着く。駅やセコマからも近く、とても便利で、野幌に泊まる際の定宿としている。いつかは朝食を食べてみたい。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆【じゃらんスペシャルウィーク】JR野幌駅南口から徒歩1分!ポイント10%還元★素泊まり

tetsu様
立地や客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。