宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 青山 >

東急ステイ青山プレミアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  青山

宿番号:381958

【2017年2月18日リニューアルOPEN】全室14階以上高層ホテル♪

銀座線外苑前駅1a出口より徒歩3分。表参道駅A4出口より徒歩8分。

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・評判

JUNさん

外苑前からすぐ

メトロ外苑前からすぐのところにあり大変便利です。表参道まで歩いてもらくらく行ける範囲にあります。フロントの接客も大変良く良い印象です。部屋も綺麗で申し分ありません。※ランドリーやズボンプレスまで完備です。
ただ1点だけ(たまたまだと思うのですが)、コーヒーカップの洗浄が不完全で口紅が残っていました。さすがに気持ち悪かったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地♪ (朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは外苑前から徒歩3分、表参道からも徒歩8分の立地にございます。
お部屋には洗濯機や電子レンジも完備しておりますので、長期のご滞在にもご利用して頂けます。
清掃につきましては大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同清掃を徹底して参ります。
また東京にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
JUN様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中投稿をして頂き誠にありがとうございました。

げっちゃんさん

アメニティ充実

いつも本社で会議の時は利用しています。
会社の支給金額より足がでますが、便利でアメニティを始め
ロビーでのドリンクサービスがすごい!
ビールまで飲めるのは嬉しいですね。
近隣に成城石井もあり、不便なし。
もう少しだけ早割の率を上げて頂ければ尚よいですが場所柄難しいですかね。
また利用します。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食なし) シングル 食事なし

満足のいくご滞在だったようで何よりでございます。
早割につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討させて頂きます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
東急ステイ青山プレミア フロントスタッフ

ウィンディーさん

とても良かったです

おすすめです。
ミニキッチンも使い勝手も良かったです。
ベット、布団も最高でこれ以上のところはないんじゃないかと思うくらいのホテルでした
リピートしたくなり、次回の予約もしました

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食付き】 シングル 朝のみ

満足のいくご滞在だったようで何よりでございます。
当館ご利用の選択として朝食にはスペイン系のレストランをご用意しております。
是非またの機会に、ご検討くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロントスタッフ 一同

かおるさん

3度目の利用です

リニューアルされてから初めての利用。
お部屋が青山墓地側で今までと違い眺望が素晴らしくてよかったです。
大きな1面の窓を中心に広いベッド、ミニL字ソファーにテーブル、ミニキッチン、洗濯機と言うことありません。
今回、朝食ビュッフェをいただいたのですが、一般的にありがちなメニューよりずっと美味しく楽しめました。
(申し込む際に見た朝食例の写真を変えるべき!)
今度からも是非、朝食付きで利用したいです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食付き) シングル 朝のみ

満足のいくご滞在だったようで何よりでございます。
朝食はスペイン系のレストランが会場となっており、
生ハム等がお楽しみ頂ける内容となっております。
朝食例の写真について貴重なご意見ありがとうございます。
是非前向きに検討させて頂きます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
東急ステイ青山プレミア フロントスタッフ

ドリラさん

朝食は最高です!

1人で1泊での宿泊で利用させていただきました。
24時間、ドリンクがサービスで、部屋への持っての移動も可、というのはとてもありがたかったです。朝食は、とにかく美味しいです。お店の雰囲気も素敵でした。
高層階で眺めも素晴らしかったです。
ただ、お部屋の清掃がもう少し行き届いていると良かったです。例えば、浴室に髪の毛が落ちていたり、
トイレ脇に置いてあるゴミ箱のフタが汚れていたり、手が触れる部分なのでどうしようかと思ってしまいました。
また、入口ドアの下部に隙間があるので、廊下の音が室内に届きます。
他の東急ステイグループのホテルにも宿泊したことがあり、その際にはあまり気にならなかったのですが、
今回は廊下の音も、隣室の音もよく聞こえていました。案外壁が薄い気がします。
隣室が同性であれば良かったのですが、そうではなかったのであまり聞きたくないような音も聞こえてしまいます。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2・3月限定ポイント4%プラン♪(朝食付き) シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在でドリンクバーや朝食、お部屋からの眺めのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかし、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後よりお客様に快適に過ごして頂くように清掃面を更に気をつけて参りたいと思います。
また、施設に関しても至らない部分がございまして申し訳ございませんでした。
直ちに対応できない部分はございますが、これらを貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。

ここなさん

気に入っています

青山、表参道にも近く、ヘルシーフードが食べられるカフェ、レストラン、スーパーやコンビニなども近く立地がとてもいいです。
フロントではコーヒーなどのドリンクサービスもあります。
アメニティはロビーで自由にもっていくシステムで、いらないものが洗面台に並ぶこともなくていいですね!
コンフォートのお部屋はソファがあり心地よいです。
全体的にとても清潔で、雰囲気も良く、この近くで仕事がなくてもここに泊まって電車かタクシーで移動しています!

【2018年02月宿泊  出張】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
周辺には24時間のスーパー・コンビニもございますので遅い時間でもご利用頂けますのでご安心下さい。
アメニティはフロントロビーに各種取り揃えており、ビュッフェという形でお客様にお好きなものをお選びいただくシステムとなっており、ご好評いただいております。
ドリンクバーコーナーもあり、ソフトドリンクとホットコーヒーを24時間お楽しみいただけます。
(※AM11:00〜PM9:00までは生ビールのご提供もございます)
ここな様がご滞在を満喫していただけたようで何よりでございます。

みさりんさん

初めて利用しました

どこかに記載してあったかもしれませんが、フロントが分かりづらかったです。
エントランスに入ればすぐにあるものだと思っていたので、目の前にエレベーターがあったときは戸惑いました。
ただ、外出するときはフロントを通らずに行けるので、気が楽です。
24時間のフリードリンクもありがたかったです。
アメニティは部屋になく、フロントから自分で持っていかなければならないですが、種類を選べるものもあり良かったです。
部屋は広く過ごしやすかったです。枕カバーに染みのようなものがあったのは少し気になりました。
ベッドサイドのテーブルが固定がなくすごく動くので、コンセントの抜き挿しの時ランプが倒れそうで怖かったです。
ゆったりと過ごしたい人にはよいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

東急ステイ青山プレミアからの返信

東急ステイ青山プレミアをご利用頂きましてありがとうございます。
フロントが分かりずらいと感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の参考にさせて頂きます。
フリードリンクサービスやアメニティサービスなど満足頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
東急ステイ青山プレミアスタッフ一同

ユウスケさん

いつも通りゆったりできました。

このホテルは生ビールやドリンクバーも無料で利用でき、アメニティビュッフェが超充実しており、今回もいつもながら大変満喫できました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】 シングル 食事なし

ユウスケ 様
いつも東急ステイ青山プレミアをご利用いただいて、誠にありがとうございます。
ユウスケ様がお書きいただいた通り、フロント階ロビーラウンジにてドリンクバーとコーヒーメーカー、生ビールサーバーをご用意しております。
(※生ビールはAM11:00〜PM9:00、他は24時間のご提供です)
また、アメニティビュッフェも同じくフロント階にてご用意しており、お客様お好みのアメニティをお選びいただけるシステムになっております。
ユウスケ様にもドリンクバーやアメニティビュッフェを満喫いただけたようで何よりなことでございます。
これからも、ユウスケ様にとって心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ユウスケ様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。

げっちゃんさん

アメニティが充実!

少しお高めですが、この地区では仕方ないですね。
アメニティグッズは、バイキング?形式で必要なものを選べる楽しみがあります。
また、隣に成城石井もあり便利。
バスルームもゆったりしておりセキュリティ面も安全。
ドリンクサービスも嬉しいですね。
青山への出張の常宿にします。

げっちゃん様
この度は、数あるホテルの中より東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーやソフトドリンク、設備に関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様により一層愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、またの
ご利用を心よりお待ち申しあげます。
東急ステイ青山プレミア  スタッフ一同

ミンコさん

研修で

研修先が一番近かったので泊まりました。
お部屋に洗濯機ああるのは初めてでビックリしました。でも有難かったです。
海外の方向けの朝食でしたが、近所に星城石井があるので素泊まりにして 部屋のレンジで温めるのも有りかな?と思いました。
ルームサービスもマッサージも無かったです。
ロビーにあったフリードリンクも嬉しいし、生ビールもあるので凄いと思いました。
また御世話になります。宜しく御願い致します。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆+.(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
私共東急ステイ青山プレミアでは、全部屋にドラム式の洗濯乾燥機、及び電子レンジを完備しており、中長期の滞在でも、快適にお過ごし頂けます。
また、昨年の全面リニューアルを機に、ロビーでのコーヒー・ソフトドリンク・生ビールの提供を開始し、大変ご好評を頂いております。
皆様に末永く愛されるホテルを目指し、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

スカーレットさん

美しい景色

24階に住んでいるので、東京のすばらしい景色を楽しむことができます。部屋には洗濯機があり、キッチンはとても便利です。スペースも非常に快適なベッドです!

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地♪ (朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
2016年10月にリニューアル工事を半年ほど行い、ロビーにてフリードリンクサービス、アメニティビュッフェを設置し、お客様にも大変ご好評いただいております。
お日にちより、ご宿泊費のご料金の前後はございますが、また青山方面にお越しの際はご利用いただけたらと思います。
お客様に更に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

せっちゃんさん

高層階は気持ちがいいですね

チェックインの際のフロントの方のご対応が本当に丁寧でありがたかったです。
お部屋は21階でしたから、朝は雪をかぶった富士山がきれいに見えました。
概ね居心地はよかったのですが、外国人団体のエレベーターやロビー、食堂でのバカ騒ぎには閉口しました。こういう時代だから仕方ないのかもしれませんが…我々が我慢するしかないのかしら。
洗面所に置かれた手拭き用のタオルに、ちょっと年季の入った大きめのシミがあったのがかなり残念。東急ステイはどこもこういうところに隙はないと思っていたのですが…特にここはハイクラスですし。

【2018年01月宿泊  その他】

せっちゃん 様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご予約いただき、またお時間を割いて口コミをいただき、誠にありがとうございます。
眺望やフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
また、タオルにシミがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と共に、このようなことがないよう話し合い、今後はこれまで以上に注意してまいります。
せっちゃん様がまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同尽力いたしますので、どうぞこれに懲りずまたの機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
フロントスタッフ 一同

eiさん

おしゃれな場所

2度目の利用です。
青山界隈には手頃なホテルがないため、ここは助かります。
都会のおしゃれな場所ど真ん中ですが、静かで清潔でセキュリティもしっかりしています(隣にはお寺とお墓があります)
ただ、パサージュ側から入るとちょっと迷うかも?(私だけ?)
部屋には簡単な調理器具と洗濯機があり、長期滞在にも便利だと思います(チェックイン時に洗濯洗剤をくれました)
私達が泊まった部屋からは、夜景もきれいに望め、昼間は建設中の新国立競技場も見えました。
食事は周りにおしゃれなお店がたくさんあり、スーパーもあるので、困らないと思います。
少し値は張りますが、東京観光にはもってこいのホテルではないでしょうか?

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食なし) ツイン 食事なし

ei様
いつも東急ステイ青山プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備や清掃、眺望のお褒めの言葉をたくさんいただき重ねて御礼を申し上げます。
パサージュ側から少しわかりにくいとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後の道案内や表示の参考にさせていただきます。
お時間を割いてクチコミをいただきまして、ありがとうございました。
ei様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ががさん

夜景も朝の風景も綺麗

予約の際のコメントに書いた「富士山側が良い」という要望を聞き入れてくださりありがとうございました!天候も良く、当日は広い窓から富士山を見ることができました。
また、周辺にスーパーもあり、ホテルの部屋のキッチンには 鍋や平皿の他、食器用洗剤、レンジまであり、簡単な調理であれば苦労なくこなすことができると感じました。
ただ1点、改善していただきたい点は「清掃」です。
部屋に入って間もないのに、窓の所にマドラーが置いてあったり、ソファーにボタンが落ちていたり、まな板に髪の毛がついていたりしていました。
しかし、清掃の点を補って余りある程窓からの景色が大変良かったので☆5とさせていただきます。
また、宿泊したいと感じました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ホテルの立地、設備面でのお褒めのお言葉、そしてご宿泊当日、富士山もお部屋からご覧いただけたようで大変嬉しく思います。
清掃につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の件を含め、誠心誠意努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

たもさん

何とも利用しています。

ロケーション、眺め、ホテルのグレード、非常に良いホテルです。
泊まる曜日によって、料金的に朝食付を選べない事もありますが、今回は大丈夫でした。
接客は皆さん本当に丁寧で気持ちがいいです。
次回もむた利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】

東急ステイ青山プレミアからの返信

接客をはじめ、お褒めの言葉をたくさん頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当館は銀座線・外苑前駅から徒歩3分程度、大通りの直ぐ側に位置しております。フロントは24時間対応しておりますので、遅い時間でも安心してお越し頂けます。
朝食券は当日にフロントにて購入することも可能ですので、当日必要な場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
本日は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kleiberさん

泊まるのが楽しみなホテルのひとつです

ビルボード東京に行くために利用しました。
広々したロビーから見える景色がきれいで、部屋が清潔。とても気に入っています。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地♪ (朝食なし) セミダブル 食事なし

kleiber様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーからの眺めやお部屋に関してのお褒めの言葉、更には気に入っていただけているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
またお近くに御用の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミを投稿いただき、ありがとうございます。
kleiber様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みちこさん

洗濯機がついているなんて!

出張のため、あまり説明もみずに予約をすすめていたからこそ、このドラム式の洗濯乾燥機が部屋にあることがとてもうれしかったです。
アメニティも必要なら自分で持っていくスタイルで種類も豊富でよかったです。
ただ、エアコンがベッドからまっすぐ自分にあたるので乾燥しやすいと思いました。

みちこ様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は洗濯乾燥機が全室に備わっておりますので、お荷物を増やす事無くご旅行や出張をしていただけます。
アメニティへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
アメニティビュッフェを楽しんでいただいたようで何よりでございます。
エアコンとベッドの位置関係に関しましては、前向きに検討させて頂きます。
お忙しいなかクチコミをいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、みちこ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヒーローさん

都内のホテルとしては普通かも。

じゃらんで数週間前に予約したので安く利用できましたが、ホテルとしては普通のビジネスホテルのような感覚でした。ただ、接客対応は良く、サービスも悪くないので、また宿泊してもいいかな、と思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。
接客、サービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
13階のフロントでは、常時24時間のドリンクバーサービスやアメニティも豊富にご用意しておりますので、次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

keganiさん

最高の夜になりました。

永ちゃんのライブの後に泊まらせていたただきました。
普通のビジネスホテルでプラス眺めがいいぐらいかなと思っていたんですが、まずフロントが13Fにあり、その上が客室になっていますがすでにフロントの階で素晴らしい眺めでまたビールが飲み放題になっているのも感激で、ラウンジで長居してしまいました。大変お世話になりました。また利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】 セミダブル 食事なし

東急ステイ青山プレミアからの返信

お客様の想像を上回る事が出来、大変光栄でございます。
仰る通り、フロントがございますロビー階は13階、客室階は14階以上となっております。
また、ドリンクに関してはコーヒー・ソフトドリンクが24時間、生ビールが午前11:00〜午後09:00の
間ではございますがご宿泊者様限定で無料提供を行っております。
お客様の大切な思い出の一翼を担えた事は大変ありがたく存じます。
今後とも機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

あ〜ちゃんさん

眺望が最高

晴れていれば窓から富士山が見え最高です。
地下鉄の外苑前から重いキャリーバッグを持って1aから行くのは大変です。
階段しかありませんので。エレベーターを使えば結構遠回りになります。
1aにせめてエスカレーターが欲しいですね。

【2017年11月宿泊  出張】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私どものホテルご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
ホテルのお部屋からの眺めを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
外苑前駅にはホテルと逆側の出口にしかエレベーターが無い為、1a出口から思いキャリーバックをお持ちになってご来館はさぞかし大変だったと思います、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
そしてお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーさん

景色がよくアメニティ等が充実していた。

コンサート会場の近くに宿泊したく、こちらのホテルに宿泊しました。
景色がとても綺麗で開放感があってよかったです。ソフトドリンク等も飲み放題で、アメニティも非常に充実していました。
トイレ等のホコリが気になりましたが、様々な点で充実していたので、近くでまた用事があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

東急ステイ青山プレミアからの返信

ホテルの立地、設備等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はモデレートタイプのデスクが入ったお部屋になりますが、デスクではなくソファータイプのシングル、コンフォートタイプもご用意がございますのでお客様のご都合に合わせて次回もご利用いただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございます。

LED君さん

思った以上!

清潔感のあるホテルで、下層階はマンション?なのかな。客室は14階以上で
(泊まったのは25階)眺望は最高、窓の向きにより、富士山が見えたり、スカイツリー、東京タワーが見えたり。電動カーテンでなんとなくリッチな感じも味わえて良し。
フロントの感じも、さらっとした感じで、個人的には〇。またフロント奥のドリンクコーナーも無料、なんと時間帯限定だが生ビールサーバーも無料!しかし、ほどほどにして下さいね。朝食は2階でエレベーターを降りてスムースに利用可能。最寄駅は外苑前だが、表参道交差点からでも、徒歩6〜8分街並み見ながら歩いても苦にならない距離。結果的に、この場所で、ハイクラスな高級ホテルに比べ、気楽に利用できてこの設備なら、大満足でしょう。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご予約下さいまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただきましたのは最上階という事もあり、夜景が綺麗にご覧いただけたのではないかと思います。
リニューアル後に導入いたしました、フリードリンクサービスもお客様より好評でございますが、ビールだけは時間を設定させていただいております。今回のご滞在では十分ドリンクサービスをお楽しみいただけましたでしょうか。
更にお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、設備面等だけでなく、接客面でもより一層、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

おきんさん

眺めが最高

部屋を、禁煙で早くから予約して居たにもかかかわらず喫煙室だったのか入った途端に臭いがキツくてざんねんでした。空気清浄機が準備されていたのでそちらでなんとかカバーしましたが減点ですよね(o_o) ですが、天気にが良く、エレベーターを待っている間に富士山を見る事が出来ました。
これからもこのホテルは私のお気に入り!また泊まりますよ。

東急ステイ青山プレミアからの返信

先日は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、禁煙室のご用意であったにも関わらず、室内の臭いがキツく、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を重く受け止め、今後一層清掃スタッフとの連携を強化し、改善に努めて参る所存でございますので、今回のことに懲りず、今後もご愛顧頂ければ大変幸いに存じます。
お忙しい中口コミへご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおみんさん

ライブにて

ライブがある為このホテルを利用しました。以前にも利用して凄く対応が良かったので選びました。また、機会があったら利用したです。

なおみん様
いつも東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ライブ・ご旅行・お仕事等でまたお近くに来る機会がございましたら、是非またお泊りいただければと思います。
なおみん様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

わらいこさん

とても良いホテルだと思います

コーヒーが自由に飲めるホテルはたくさんありましたが、ソフトドリンクやビールまで自由にそれも無料でというのは初めてでびっくりしました。アメニティも充実してました。又泊まりたいと思います。

東急ステイ青山プレミアからの返信

当館のドリンクサービス、アメニティ設備を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ビールに関しましてはお時間の設定を行っておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

ユウスケさん

最高に綺麗な部屋

清潔感あふれる部屋で非常に快適に過ごせました。
かなり静かでベッドも心地よく熟睡できました。
スタッフの方の対応も良かったです。また利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】

東急ステイ青山プレミアからの返信

当館の設備を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
シングルのお部屋は3タイプございますので、お客様のご用途に合わせたお部屋でご予約いただけたらと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

タカさん

部屋が広い

部屋がとても広く快適に過ごせました。食事も夕食朝食ともに良かったです。欲を言えばジムにランニングのトレッドミルが2台以上あると嬉しいです。外走れば良いのですが。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ 2017(朝食付き) シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごし頂き嬉しく思います。
また、設備に関してのご意見を頂きありがたく思います。
お客様によりご満足頂ける様に日々精進して参りたいと思います。

yukkoさん

洗濯機あり、利便性よい

駅にも近くて、お部屋も綺麗でいい意味で値段には合わないような環境でした!!
部屋からは夜景も見れてよかったです。
特に部屋に洗濯機があったのは嬉しかったです。
とても綺麗で次の日は別のホテルに泊まったのですが、連泊すればよかった…と思いました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ 2017(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの景色、設備などご満足頂き嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂く様スタッフ一同精進して参りたいと思います。
こちらにお越しの際はお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ青山プレミアスタッフ一同

れいさん

長期滞在に便利なホテル

駅から徒歩数分で近くて利便性がいいのと部屋が広いのが良かったです。お風呂もタイマー付きでお湯が溜めれるので便利。シャワーカーテンやお風呂のちょっとしたシミが気になりました。ベッドは寝心地良く、また泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地、お部屋の広さを気に入って頂き嬉しく思います。
シャワーカーテンやお風呂についてご指摘頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂く様以後、気をつけて参りたいと思います。
東急ステイ青山プレミア 半澤

なっちゃんさん

Blue note に近くて便利 安全なホテル 朝食の品揃えが豊富

お盆時期に JUJUさんのBlue note開催のJazz Liveに参戦する為に 宿泊しました。原宿駅に近くて利便性が、良い。朝食(フロントで朝食券を購入 一食1200円)沢山の豆類を用意してくれているのが、印象的でした。和食 洋食共に 種類が豊富。
午前10:00迄 ゆっくりと 食事が 出来るので、バイキング料理は 食べごたえが あります。お部屋も清潔で、使い易い。部屋に 全自動洗濯機とレンジがあり、洗剤はフロントで、無料で頂きました。接客もとても丁寧で、好印象を持てました。お勧めです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

なっちゃん様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・朝食・お部屋、接客に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂き、なっちゃん様がご滞在を満喫いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は全室洗濯機と電子レンジがあるので単泊から長期滞在まで便利にご利用いただけるようになっております。
なっちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
東急ステイ青山プレミア フロント一同