宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 青山 >

東急ステイ青山プレミアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  青山

宿番号:381958

【2017年2月18日リニューアルOPEN】全室14階以上高層ホテル♪

銀座線外苑前駅1a出口より徒歩3分。表参道駅A4出口より徒歩8分。

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・評判

かつさん

場所とサービスいいです。

場所がよく、青山。
ホテルの近くにおいしい料理店とコンビニと成城石井もあり。
地下鉄の駅から2分程度。立地条件は最高。
生ビールもただ。いいね!
感じです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆+.(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私どものホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
ホテルの立地・設備等お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
シングルのお部屋はデスクタイプのモデレートルーム、ミニキッチンが備わったレジデンシャルルーム、ソファータイプのコンフォートルームと3タイプございます。
次回、機会がございましたらご参考にしていただけたらと思います。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

めぐみさん

立地良く部屋も広い

立地がとてもよく、駅から近いし、近くに美味しいお店がたくさんあります。
隣にはバーガーショップや、フレンチスタイルのデリがあり、どちらもとっても良かったです。
表参道まで歩いてる行けます。
アメニティも充実していて、エレベーターは早く、チェックインもスムーズでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店/札幌大通店】 開業応援限定プラン【朝食なし】 ダブル 食事なし

めぐみ様
 この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺のレストランも気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
青山周辺は、少し足を運べばお洒落な雰囲気のレストランが点在しております。
ホテルフロントに簡単なレストランマップがございますので
次回ご宿泊の際は是非お散歩がてら散策していただければと存じます。
めぐみ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フネミさん

わくわくしました

連泊で利用しました。
洗濯機がお部屋にあるのがすごい。
立地もよく、夜景も楽しめます。
コンビニ、郵便局、駅、スタバ…なんでも近くにあります。
また利用したいです!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は 東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

きぬさん

次回も

立地も良くお部屋もお風呂も清潔で
夜景も綺麗で最高でした
よく眠れました
今回 ドリンクサービスを頂く事を忘れていました
次回は是非利用させていただきます!

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地♪ (朝食なし) シングル 食事なし

きぬ 様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や清潔感、眺望に関するお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館はフロントが13階、客室は全て14階以上というお部屋配置になっておりますので、どのお部屋からもある程度眺望が臨めるようになっております。
ドリンクバーサービスは今回利用されなかったとのことですが、是非またの機会にご利用いただければと思います。
この度は、お忙しい中時間を割いてクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
きぬ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

だいしさん

ショッピングにおすすめ!

受け付けでの対応が良くとても気持ちよかったです。
ショッピング目的で青山や表参道に行くのにとても場所も良く便利でした。
また使わせていただきたいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地♪ (朝食なし) セミダブル 食事なし

だいし 様
この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの対応の印象が良かったとお伺いでき、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。
また、ショッピングもお楽しみいただけたとのことで、
当館は青山や表参道・原宿等に徒歩で行け、渋谷にも乗り換え無し2駅と便利な立地となっておりますので、
またお買い物のご予定や近くに御用があるとき等ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
だいし様のまたのご利用の際にもご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

ロックさん

そこさえ無ければ完璧だったのに…

近くで用があったので初めて利用させていただきました。
駅から本当に近く便利でした!
外見もとても素敵でホテルの下にある飲食店もとてもオシャレなお店が多くとてもワクワクしました。
ロビーも綺麗で
お部屋が出来るまで時間少しかかるとの事で待つことになりましたがドリンクバーとビルー飲み放題があり。
そこを利用しながらWiFiもあったので苦痛なく待てました。
部屋もとても素晴らしく綺麗でなんと洗濯機までついていたのでビックリしました。
丁度服を汚してしまったので利用させて頂きました。
とても満足だったのですが
ただ!1つだけ!
お風呂場を覗いたら浴室に髪の毛が………!!!!
そこで残念な気持ちになってしまいました!
他が素晴らしかったが為に
髪の毛がかなり目立ってしまいました。
そこが無ければ完璧なホテルだったのになと思いました。
このクチコミを見ていただき改善していただけたなら
是非ともまた泊まりたいです。
よろしくお願いします!

ロック 様
立地やドリンクバー、設備への沢山のお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
そんな中、清掃が行き届いておらず残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が全てにおいてご満足いただけるよう、清掃をはじめ、すべてにおいて抜かりなく行うようスタッフ一同再教育していく所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ロック様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Renaさん

外苑前からすぐ

立地がよく、目立つので迷うこともありません。イタリアンのお店で食べられる朝食ビュッフェがお洒落でおいしいです。洗顔や乳液などのアメニティはロビーに置かれていて好きなものを持っていけます。ソフトドリンクのドリンクバーもロビーにあり、とてもありがたいです。
部屋でもくつろぐことができ、よく眠れました。また利用したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食付き) ツイン 朝のみ

Rena 様
この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や朝食、アメニティ・ドリンクバー等沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
Rena様が快適にご滞在いただけたようで何よりなことでございます。
また利用したいとのお言葉をきけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
Rena様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

まりりんさん

東京観光

駅から近く、とてもお洒落なホテルでした。今度また東京に行ったら是非利用したいです。買い物も便利で、フロントにお風呂の入浴剤が選び放題で、部屋で色々試して入りました。娘が大喜びでした!ありがとうございました!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【札幌大通店・京都新京極通店・京都両替町通・別館福岡天神店】 開業応援限定プラン【朝食なし】 ダブル 食事なし

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるプラン作成とサービス向上に
勤めて参ります。
引き続きご愛顧のほどをお願い申し上げます。
スタッフ一同

なつさん

全体的に良かった。

洗濯乾燥機付きで部屋も綺麗で良かったです。
部屋からの眺めが下が墓地だったことが気になったくらいです。

【2019年01月宿泊  出張】

なつ 様
お部屋の設備や内装へのお褒めの言葉、重ねて御礼をお願いを申し上げます。
また、眺めが気になってしまったとのこと申し訳ございません。
当館は片方のサイドが下に墓地が見える立地となっておりますので、再来館の機会がございましたらお手数ではございますが「墓地と逆サイドを希望」の旨備考欄等に一言入れていただければと思います。
それでは、なつ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
今回は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

めめさん

綺麗!

連休最終日に利用したので、リーズナブルな値段で利用することが出来ました。アメニティが充実していて、とても綺麗でした。
キッチン、洗濯乾燥機がお部屋に付いているのは嬉しいですね。
また利用させていただきます。

めめ 様
アメニティや、客室の設備へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館はショートステイからロングステイまでまるで家にいるように便利に・快適にご滞在いただけるようなコンセプトがありますので、全客室に洗濯乾燥機がついております。
(※キッチンに関しては、今回アップグレードでご案内させていただきましたが本来シングルルームには付いておりませんのでご注意下さいませ)
"またご利用させていただきます"という嬉しいお言葉もいただき、重ねて御礼を申し上げます。
めめ様のまたのご来館時も、満足いくご滞在をご提供できるよう尽力してまいります。
今回は、貴重なお時間をさいてクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
めめ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

northさん

とても快適でした

青山エリアの出張で今回初めて利用しました。
昨年、妻が東京散策で訪れており「キレイでよかったよ〜」という前情報アリでした。
接客がとても優れている点やアメニティーの充実度など好印象でした。
接待を速めに切り上げて21時頃部屋に入ると夜景がすばらしい!しばらく眺めていました。
・・朝起きてベッドから改めて景色を見ると目の前一帯が墓地でした(苦笑)気にしませんが。
「出来れば」ポイント
・ベッド横のデスク正面に鏡があればなあ。風呂上りのヘアーブローが湿気ムンムンの洗面所では。。。
・フロント横の喫煙室 換気は十分なのですがとにかく部屋が暑すぎます。
 冬場によくある暖房効かせ過ぎは要改善と思います。
総合的に「満足」です。次回の青山エリア出張の際も迷わずセレクトします。
っでお願いをもうひとつ。オリンピックに向けて価格上げないでくださいに!w

【2019年01月宿泊  出張】

north 様
この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
奥様も以前お泊りいただいたとのこと、重ねて御礼を申し上げます。
接客やアメニティ・夜景へのお褒めの言葉を早速いただき、大変嬉しく思っております。
生憎、お客様のご予約いただいたレジデンシャルルーム・またダブルルームは全室下に霊園があるお部屋になりますので、今後のご宿泊の御参考にしていただければと思います。
(※シングルルームは逆サイドのお部屋になります)
また、至らない点もご記載いただき大変勉強になります。
どちらも御不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
喫煙室に関しては、今後エアコンの調整をこまめにしていきたいと思います。
鏡の件は今後の快適なお部屋作りの参考にさせていただきます。
次の機会も御選択いただけるとの嬉しいお言葉をお伺いでき、光栄でございます。
料金に関しましてはお日にち・曜日によってはかなりおトクなお値段でご案内していることもあるので、ウェブサイト等でご検討いただければと思います。
それでは、north様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中お時間いただきクチコミ投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

BEBEさん

夜景がきれい

2回目です。
加湿器が壊れて部屋が水浸しになった時にすぐに対応していただけました。

BEBE 様
いつも東急ステイ青山プレミアにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
まずは加湿器が壊れてお部屋が水浸しになってしまったとのこと、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はまず設備が壊れることのないよう、日々の点検をしっかりと行なうよう再教育していく所存でございます。
これに懲りず、再度機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

マイさん

最上階でした。

要望欄になるべく上層階のお部屋がいいとコメントしていたところ、最上階のお部屋にして頂けました。お部屋も広く清潔感もあり、また機会があれば是非利用させて頂きたいです!アメニティも充実しており、フリードリンクなのも嬉しかったです!ありがとうございました!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地♪ (朝食なし) ツイン 食事なし

マイ 様
この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高層階のお部屋を満喫いただけたようで、何よりでございます。
(※御要望は宿泊状況次第でご希望に添えない場合もございますので御承知おきいただければと思います)
また、アメニティやドリンクバーへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様がご宿泊をお楽しみいただけたことをお伺いできまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用の際、是非利用したいとありがたいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
またご来館いただいた時も、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

ひろみさん

立地、サービスがよい

清潔感があるとのことで決めたのですが、部屋の机等の汚れが少し気になりました。連泊をしたのですが、2日目の朝、清掃等の有無をドアに貼り付けていましたところ、清掃の方がノックをして声を掛けながらもこちらの返答を待つことなくドアを開けてこられました。驚きました。チェックアウトの11時になったからでしょうか。もしそうであったのならば、チェックイン時に一言欲しかったです。
ですが、フロントの方の対応はよく、ロビーのドリンクサービス(しかも部屋への持ち込み可)もとてもありがたかったです。ホテル内全てが高層で気持ちがよく、夜景はもちろん、昼間もロビーでくつろぎたくなります。あと、青山のど真ん中、アクセスがよく便利でした。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ひろみ様
 この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御期待を裏切ってしまう結果となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
清掃・清掃チェックの強化を図り、入室させて頂く際はしっかりと確認をした上で静かに扉を開ける様改めて指導して参る所存でございます。
ひろみ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク

Mさん

利便性・接客◎

駅から近くてとても便利でした。
接客もすばらしいと感じました。
ドリンクバーもありがたいですし、ロビー等も静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
部屋の広さも気になりませんでした。でも、部屋は掃除が行き届いていないな…と感じます。洗面所や床に髪の毛が落ちていたり、加湿器にも水が入っていました。ホコリもいろんな場所にあり、テーブルも汚れていて残念でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆+.(朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊くださいましたのに、清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましてはもう少し力を入れるよう、指導して参りたいと思います。
ホテルの設備につきましてはお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有り難うございます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

y19mkj89さん

立地良好、部屋も綺麗です

結婚式の後泊で使用しました。
■部屋
一般的なビジネスホテルよりも清掃が行き届いていて清潔感がありました。
階数が高く、夜景がとても綺麗です。
私は使用しませんでしたが、部屋の中に洗濯乾燥機があるので、長期宿泊の方はとても便利なのではないでしょうか?
■朝食
ホテルに併設されている飲食店群(パサージュ青山)の中にあるモンテアスルというお店で朝食が用意されています。ビュッフェ形式で多数のメニューが用意されており、満足でした。
■アクセス
外苑前駅からすぐなのでとても便利です。
■まとめ
洗濯機、ミニキッチン等が用意されていること、アクセス良好という意味では長期出張のビジネスマンにおすすめです。また、表参道・外苑前エリアで挙式予定の方が前泊・後泊するのに便利と感じました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆+.(朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

ホテルの立地、設備、朝食内容お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
フリードリンクバー等はお楽しみいただけましたでしょうか。
2名様ご利用のお部屋は4タイプ、シングルのお部屋は3タイプございます。
お部屋の内装も若干異なりますので、ご用途に合わせてご予約いただけたら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有り難うございます。

のんさんさんさん

出張に便利

出張で利用させていただきました。
洗濯機、レンジともに使用させていただきました。
ステイ泊の時は洗剤を必ず持参して、下着類の着替えは持って行かないです。
ロビーにはアイスのドリンクバーがありますが、ティーバッグなどホット用にお茶などもあるので、そちらを利用させていただきました。

のんさんさん 様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
洗濯機・レンジ等客室内の備品をご利用いただけたということをお伺いでき、
お部屋を存分に御活用いただいたと感じ大変喜ばしく思います。
ロビーにはドリンクバー(ソフトドリンク・コーヒーメーカー・生ビール(11〜21時))がご用意してあり、別途お部屋のケトルで作って頂く用のドリップコーヒー・紅茶(3種)・緑茶・ほうじ茶もアメニティビュッフェにてご用意しているので、お客様のお好みでお楽しみいただけます。
のんさんさんのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

きよさん

特別な時間

出張で使いました。疲れて到着してすぐに無料のビールいただきました。とても良いサービスだと思います。部屋もきれいで高層階に変更していただいたりと至れり尽くせりでした。また出張したときは使いたいです。

きよ 様
無料のビールをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
毎日午前11時から午後9時まで生ビールを御提供しております。
また、お部屋にも御満足いただいたとお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用の際も御満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
きよ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミいただき、誠にありがとうございました。

おでんちゃんさん

お洒落な雰囲気

南青山のライブハウスに歩いていける距離にあるホテルという事で決めました。大通りから少し奥にあり、敷地内に入ればとても静かでした。
チェックインすればフロント階に寄らずに外出先から直接宿泊階に行けます。(カードキーがないとEVは動かないのでセキュリティも万全です。)まるでマンションの自宅に帰って来たような感覚になり自然と寛げました。
残念だったのはフロント階はチェックアウトまで降りなかったので「ドリンクサービス」を一度も利用しなかった事。次回宿泊する際は是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

おでんちゃん 様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地でお決めいただいたとのことですが、ご滞在中もお寛ぎいただけたとのことお伺いでき大変うれしく思っております。
是非次回のご宿泊の際、ドリンクバーもお楽しみいただければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
おでんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

瑠璃夏さん

ゆっくりできました

11月三週連続でお世話になりました
日中〜夜まで観劇の為寝るだけでしたが、ロビーのフリードリンク(ビールも!)、広いベッド、明るくて静かな部屋、チェックアウトは11時で観劇の余韻に浸るには充分なお部屋でした
劇場がある場所からもアクセスがよく、到着後一旦荷物を預けて昼公演後にチェックイン、また夜公演に出掛ける、なんてことも楽々です
気になったことは、ソファがあってリラックスできたのは大変満足なのですが、ソファのスペース分なのかクローゼットが無かったのが残念
喫煙者なので服に匂いがつきそうで・・・加湿空気清浄機はあるのですが・・・
私のような短期滞在者は洗濯機は要らないのでクローゼットが欲しかったかな
あとアメニティにドリップコーヒーがあったのにお部屋にカップが無くてロビーの紙コップを頂いて飲みました
そうそう、夜9時寸前にビールが売り切れ?で補充をお願いしたのですが、チェックインのお客様が多かった時に快く補充していただいてお手間をお掛けしてすみません
おかげで美味しいビールが飲めました(^-^)
また渋谷近辺に用がある時は是非利用したいです

【2018年11月宿泊  一人旅】

瑠璃夏様
 いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の収納につきましては、貴重なご意見として報告させて
いただきます。
瑠璃夏様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mimiさん

お気に入りの宿

目的地からは少し遠い時も
周辺環境と備品の充実、
スタッフの方々のホスピタリティが好きで
可能な限り、こちらに泊まる事が多い。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食付き) シングル 朝のみ

mimi様
 この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
mimi様からのまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あきちゃんさん

母との旅行で…

フリードリンクのサービスが良かったです。
アメニティも充実していて迷うくらいでした。
景色め良くて富士山も見えました。夜景も素敵でした。また機会があったら利用したいホテルです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

東急ステイ青山プレミアからの返信

東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。
当館ではご宿泊者様限定で、コーヒー・ソフトドリンクが24時間、生ビールが11:00am〜09:00pmの間無料提供をしております。
また、アメニティはロビーフロアにて様々な種類をご用意しております。
機会がございましたら是非またご利用頂けたらと存じます。
東急ステイ青山プレミア フロント

HHさん

スワローズ

出張にかこつけ、利用させていただいています。来年もよろしくお願い申し上げます。
場所も応援には最適地です。

【2018年10月宿泊  出張】

東急ステイ青山プレミアからの返信

東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。
満足のいくご滞在だったようで何よりでございます。
当館は明治神宮野球場や秩父宮ラグビー場へ徒歩圏内であり、
スポーツ観戦の為にご宿泊をされる方のご利用も多く頂いております。
こちらこそ来年も是非ご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ青山プレミア フロント

みおさん

洗濯機

2回目の利用です。過不足ないサービスが気に入っています。今回連泊でしたが、せっかく洗濯機付いているのに使い忘れました。洗剤がフロントではなく、部屋にあれば良いなと思います。また、ぜひ利用したいです!

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
洗剤はチェックインの際にお渡し可能でございますので、是非次回ご宿泊の際はお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様に更に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有り難うございます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

rikokorikaさん

都内でベスト10に入る 好きなホテルなのですが…

昨年同様 今年も11月の私の仕事の際に 1日ステイさせて頂きました。とても快適で過ごしやすい空間、お風呂、穏やかな時間が過ごせ、睡眠も心地よい眠りにつけます。
スタッフの方も、対応がつい先日までは、良い印象でした。
チェックイン、チェックアウト前の荷物預かりもして頂けたり、助かりました。(男性の方の対応が いつも素晴らしいです。)
ただ、チェックアウトした後に、タクシーを呼んで頂いたのですが、全くきちんとした対応をして頂けず、呼んであるかないかさえわからない対応で、(お昼13時頃でしたので、裏で食事を取られていて、呼んでも全く出てこられなかったり)、結局自分で降りて、探しました。
客を大切にしていない、と思いました。
快適で気持ち良い印象でしたが、この些細な件で、がらりと変わりました。
どんな仕事にも、信頼感は大切な事だと思います。
もう少し責任感ある対応をして頂きたかったです。
来年ステイする際は、そこが改善されている事を願います。

【2018年11月宿泊  その他】

東急ステイ青山プレミアからの返信

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、チェックアウト後のタクシーの手配での対応でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
スタッフ間で情報共有・連携がとれておらずお客様の信頼を損ねてしまったこと、大変残念に思います。
今後このようなことがないよう、また、rikokorika様の信頼を回復できるよう、徹底してスタッフを再教育していく所存でございます。
これに懲りず、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割きクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

NAOさん

シングルルームはちょっと狭い

シングルルームはちょっと狭いかな。
生ビールはよい。
コンビニも近く、夜は静かでよい。
スタッフの対応もよい。

NAO様
いつも東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
生ビールは午前11時から午後9時までのご提供となりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、立地やスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼を申し上げます。
NAO様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ひーちゃんさん

朝食がおいしい♪

今回も出張で利用しました。お部屋の暖房のにおいが気になったこと以外はほぼ満足でした。朝食を初めてつけたのですが、とてもおいしかったです!また利用したいと思います^_^

ひーちゃん様
いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンのにおいが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
朝食へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
次回の宿泊の際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
ひーちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
本日は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

みおんさん

リピーターです

東京に来た時の定宿です。交通面が良くどこに行くにも近いし、利便性の高いホテルで、価格もリーズナブル。生ビールやドリンクバーも付いて、アメニティーバイキングもあり、部屋からの景色も最高で癒しのホテルです。最近は外国人利用者が増えたみたいですね。朝食も美味しいです

【2018年11月宿泊  家族旅行】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は当館にご滞在を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や施設面について、お褒めの言葉を多数頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は、地下鉄の銀座線「外苑前駅」よりすぐの場所に位置しております。近隣の表参道や渋谷方面はもちろん、浅草方面へも乗り換えなしで向かうことができます。
そして、館内には宿泊者さまを対象として、ドリンクサーバーや各種アメニティ類をご用意しております。おかげさまで、多数のお客様よりご好評を頂いております。
また青山近郊へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

りえたんさん

駅近

友達が知人の結婚式で上京してきたため、一緒に泊まりました。24時間フリードリンクは嬉しいですが、フロント横にあるため着替えて行くのが少しめんどくさかったです!駅近くではありますが、夜遅くなると空いてるお店が少ないです!

【2018年10月宿泊  その他】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルにご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
ホテルのフリードリンクサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
大変恐縮ではございますが、ドリンクは無料サービスの為、各フロアーにご用意することは致しかねます。ご希望に添えず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回、東京へご旅行のご予定がございましたら、またご宿泊ご検討いただけたらと思います。
今後もお客様が更に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想下さいまして誠に有り難うございます。

てんこさん

丁寧な接客

地下鉄の駅からも近く遅くなっても安心でした。荷物を送ったのですが親切にして頂き感謝です。ドリンクバーも無料でお得感満載です(笑)また是非利用しようと思ってます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地、設備等お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
シングルルームも3タイプ御用意がございますので、ビジネスでご利用御予定がございましたら是非、御検討いただけたらと思います。
お忙しい中、貴重な御意見御感想下さいまして有難うございます。今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービス面等も精一杯努めて参ります。
それではお客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。