宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 青山 >

東急ステイ青山プレミアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  青山

宿番号:381958

【2017年2月18日リニューアルOPEN】全室14階以上高層ホテル♪

銀座線外苑前駅1a出口より徒歩3分。表参道駅A4出口より徒歩8分。

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・評判

HHさん

同一チェーン

東急ステイチェーンにはお世話になっています。外苑前の駅近でスワローズ応援には好適で今後ともよろしくお願いいたします。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食なし) シングル 食事なし

Markさん

Good business hotel

The room has a good view and a good geographical location. It is convenient to go to each CBD. There is a little dust in the room. good breakfast.

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆+.(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

Thank you  for stayed at our hotel .We realy happy to hear that you seemed to like our hotel's location and  view from the room.
And we feel sorry for bothering you that you found some dust in the room.
We will reenforce our cleaning staff member so that they can make it clean.
We try not to make it happen again.
Thank you for your comment.
We are looking forward to seeing you next time .
Best regards,
Tokyu Stay Aoyama Premier
Front :Oishi

Markさん

Good business hotel

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地♪ (朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ青山プレミアからの返信

Thank you for your comment.
Best regards,
Tokyu Stay Aoyama Premier
Front :Oishi

恋心さん

神宮球場へ

2回目の宿泊でしたが前回同様に過ごしやすいホテルでした。また1月にリピート予約済みです。よろしくお願い致します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆+.(朝食付き) ダブル 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

東急ステイ青山プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は二度目の利用との事で、前回同様にごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。
また早くも次回のご予約も頂けたとの事で、大変光栄でございます。
ご満足頂けるご滞在となる様に日々気配りを心がけて参りますと共に、
次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
東急ステイ青山プレミア フロントスタッフ一同

MASAさん

神宮へ!

今回は神宮へ野球観戦のため、青山でホテルを探しているとこちらが前から気になっていたため、お邪魔することに!
外苑前駅からもすぐ近くでわかり易かったです。
神宮へも徒歩10分圏内で通えて助かりました!
3泊したのですが、洗濯も部屋で回すことができ、助かりました。
他の東急ステイよりも部屋の作りなどが広く、のんびりと快適にくつろぐことも出来ました。
若干気になったのは細かいところのホコリなどが気になりましたが、それ以外は大丈夫でした。
あと、アメニティが部屋に最低限しか置いていな点はスッキリしてて良いですよね!
自分で必要な分だけ取り揃えることも出来ますし、エントランスでは飲み物もフリーで利用出来るなど、そういったサービスは良かったです。
また、神宮での野球観戦の際にはりようしたいですね。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き)【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ青山プレミアからの返信

東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
以前より気に掛けて頂き、なおかつ今回のご滞在が
概ね満足のいく内容だったようで大変嬉しく存じます。
当館は全部屋に洗濯機が備わっており、少ないお荷物でご滞在頂く事も可能でございます。
細かいところのホコリがあったとの事、失礼致しました。
清掃スタッフに注意喚起致します。
アメニティやフリードリンクはフロントがございますロビーフロアにてご用意しており、
お客様ご自身で必要な物をお選び頂く事が可能でございます。
また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

まめさん

キレイなのにリーズナブルでよいホテル

野球観戦のために利用しました。地下鉄の駅からも近く、周囲には飲食店もあり、とても便利でした。
また宿泊客には生ビールのサービスもあり嬉しかったです。
ただ、大きめなホテルの割にはエレベーターの台数が少ないので待ち時間が長め、フロントの方が少し対応が固いかなと思いました。
それ以外は清潔だし、とてもよいホテルでおすすめです!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食なし) セミダブル 食事なし

当館は東京メトロ銀座線外苑前駅より徒歩2〜3分と近く、
また明治神宮野球場へも徒歩5分前後と利便性の高い場所に構えております。
お客様の仰る通りご宿泊されている方のみ
生ビール等のフリードリンクサービスをご提供しております。
エレベーターについては皆様にご利用頂いており、混雑する場合もあります為、
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ココさん

素敵空間

お部屋がとてもきれい。ソファーもありゆったりくつろぐことができました。アメニティやドリンクも充実していて大変嬉しかったです!表参道に近く、ショッピングを楽しむのに最適でした。

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地、設備面において、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今回はソファータイプのお部屋でのご宿泊ではございましたが、シングルルームですと、コンフォートルームタイプ以外に2タイプお部屋がございます。
17平米のデスクタイプ(ソファーなし)のモデレートルームタイプ、少し広め21平米のミニキッチン付き・デスク付き(ソファーなし)レジデンシャルタイプのお部屋。
また次回ご利用の機会がございましたら是非、別タイプのお部屋もご検討いただけたらと思います。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有り難うございます。

まさこさん

使い勝手の良い部屋でした

ホテルの外観はキレイで、部屋は清潔感があり、大きなソファがあって良かったです。レンジに洗濯機、IHのコンロが部屋にあるのは珍しく長期滞在する人には便利だと思いました。
朝食はイタリアンのお店でした。品数はあまり多くは無いですが、味は普通のホテルの朝食より本格的で美味しかったです。フロントのフリードリンクも便利でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。
概ね満足のいくご滞在だったようで何よりでございます。
プレミアツインのお部屋は大きめのソファをメインにしており、
当館の中では最もゆったりとした作りとなっております。
朝食はスペイン系レストランでのご提供となっており、
生ハム等の本格的な料理もございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂ければと存じます。
東急ステイ青山プレミア フロント

きぃにゃんさん

アメニティ選びが楽しい

こちらはアメニティが色々あるのと、ビール無料が他の東急ステイよりも良いと思います。
今回はサマープランで特典付(お水or入浴剤)だったはずですが、特典を頂けませんでした。
以前は洗剤サービスを頂けなかったりとあったので、チェックインの際のそういう受け渡しがあまり得意ではないのかもしれませんね。
特典が欠品なら言っていただければいいのに、それがないからモヤモヤしてしまいます。
多種のアメニティやフリードリンク等で満足度が高いだけに、こういう些細な点は本当にもったいないと思います。
むしろ青山はわざわざ特典付プラン無くてもいいのでは??(笑)
あとはトイレのウォシュレットが少し汚いような気がしました…。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き)【朝食付き】 シングル 朝のみ

きぃにゃん 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず始めに、プランの特典をお渡しし損ねてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、洗剤のお渡しも無かった時があったときもあったとので、度重なる不手際でお客様にモヤモヤした思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
加えてウォシュレットも汚かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
アメニティやフリードリンク以外のこういった些細なこともお客様にご満足いただけるよう、今後精進してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

nappoさん

アメニティー充実

アメニティーとフリードリンクがとても充実していました!
フロントで傘も販売していて助かりました。
また是非リピートしたいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
当館の設備等、お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シングルのお部屋も3タイプ、ツインルームは2タイプご用意がございますので、また機会がございましたらご宿泊のご検討いただけたらと思います。
お客様が更に心地よくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有り難うございました。

たかさん

立地が良い

表参道や渋谷へのアクセスが良いなか、周りは静かな環境で落ち着いて過ごすことができます。
また至近にレストランやスーパーがあるので、長期の滞在も困ることはないと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
ホテルの立地等、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではアメニティビュッフェ、フリードリンクバー等はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたお部屋は17平米のモデレートタイプではございましたが、21平米のミニキッチン付きのお部屋(レジデンシャルルーム)のご用意もございますので、長期ご利用の際は是非、こちらのお部屋タイプもご検討いただけたらと思います。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルパカさん

都市部のホテルとしては

都市部のホテルとしては、立地場所を考えるとコストパフォーマンスは妥当です。しかし、部屋の掃除が行き届いているようにみえて、髪の毛が落ちていたりしてました。また、スタッフの対応が遅いうえ、顔の表情など反応がなく、こちらに不愉快を与えているように感じました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食付き) シングル 朝のみ

アルパカ様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃の件やスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後よりお客様に快適に過ごして頂くように清掃・接客共に更に気をつけて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間をさいて口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

ここなさん

気に入っています

立地もよく、きれいなホテルで、従業員の方の対応もいいのでとても気に入っています。
コンビニやスーパー、薬局、カフェも近く、表参道までも徒歩圏内。
ラウンジにはフリードリンクもあり、気持ちよく利用できるホテルです。
ただ今回は、何かの業者さんが入っていたのか、大きな機材?をエレベーターで運んでおり、その際も利用客を待たせて自分たちが優先利用。挨拶もなし。
エレベーターから降りると、目の前のソファにこの業者の方が座っており、やはり挨拶もなし。男性の方は軽く会釈をされていましたが、女性の方はマスクをかけ、猫背でち座っており、ちらっとこちらをみて知らん顔。つきそっていた方も、2度会いましたが感じが悪く、怖い印象でした。
ホテルフロントの方やお掃除の方が気持ちよく挨拶してくださるだけに、出入りの業者の方の態度が余計悪く見えたのかもしれません。
もったいないなと感じました。

【2018年07月宿泊  出張】

東急ステイ青山プレミアからの返信

また、日頃より当館をお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回の出入り業者によりお客様のお気持ちを害してしまった事は慚愧の念に堪えません。
早急に出入り業者へ注意を喚起し、再発防止に努めます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

iceさん

部屋の洗濯機は素晴らしいです

今回は乃木坂46のライブ参戦で利用させていただきました。
ライブチケットの当選確定してから宿泊を押さえたので割高でしたがそれでも十分恩恵を受けることが出来ました。
初日は雨でずぶ濡れなりましたが、部屋の洗濯乾燥機で次の日も快適な1日を過ごせました。出張の多い仕事がらホテルの洗濯機は必ずチェックしますが部屋に洗濯乾燥機が有るのはとても素晴らしいです。
立地も駅からすぐですし、表参道なども徒歩圏内で申し分ないです。
1人で遊びに来たので節約の為モーニングやレストランは利用しませんでしたが、次は嫁を連れて遊びに行く時にぜひ利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館では各お部屋に1台ずつ洗濯乾燥機を備え付けていますので、最小限のお荷物でご滞在していただけます。
表参道までは徒歩10分程度で行けますので、またお泊りいただける際には是非お連れ様と共にショッピング等を楽しんで頂き、当館でごゆっくりしていただければと思います。
ご多忙の中クチコミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
東急ステイ青山プレミア フロントスタッフ一同

mimiさん

利便性の高い宿

交通の便がよく、駅からも近い。
美味しいレストランが近くに多く
スーパーもある。
フロントの方々も感じがよい。
お気に入りの宿です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆+.(朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
立地、ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

よるっし〜さん

ひとり旅にオススメのホテル。

神宮球場&秩父宮ラグビー場で同時開催された、乃木坂ライブ最終日参戦の為、近くのこちらを。
今回で3度目の利用だったのですが、各部屋に洗濯機がありライブでびっしょりになった物も洗濯がゆっくりでき、また朝食が豪華なのが毎度の楽しみになってます。
パスタ・サラダ・ソーセージ・卵料理・飲み物とどれも美味しかったです。
フロント前のアメニティもいろいろ選べて、登別の入浴剤を利用しました。
疲れた体が、じわーっと癒されました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割21】.+☆ 2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約が断然お得!早割プラン☆+. (朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルを3度もご利用頂き誠にありがとうございます。
また、施設内、朝食お気に召されて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

恋心さん

野球観戦

神宮球場での阪神戦の観戦の為に宿泊。到着するなり、まずロビー横のビールサーバーにて無料の一番搾りをゴクゴク(笑)毛布も無料で貸して頂き本当ありがたかったです。8月にもリピ宿泊の予約済みです。もう神宮球場に行く時には、このホテルにしか泊まりません。下に見えるお墓を気にしない方でビール好きの方にはオススメのホテルです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

東急ステイ青山プレミアからの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、満足のいくご滞在だったようでなによりでございます。
当館ではご宿泊者様限定で生ビールを午前11:00〜午後9:00の間、無料サービスをしており、
毛布も無料にてお貸出しております。
既に8月もご予約済みとの事で、お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サオリーヌさん

いつ行っても快適に過ごせます♪

こちらのホテルを利用したら、他は使えなくなってしまうほど、お気に入りです!
外苑前駅からは近く、コンビニ等もあり、また歩いて表参道へも行きやすく、便利です。
また、宿泊階が高いため、カーテンが開いていても特段目線等は気にならず、景色も良いのでとてもリラックスできます。
フロント階に設置されたアメニティや飲料も驚くほど充実しており、ほんと何も用意がなくとも不自由なく宿泊できます!
個人的には、入浴剤とは別にバスソルトが置かれているのがとてもお気に入りです♪
接客も凛としておりスマートな印象です。
都内で宿泊する事も公私含めて多いのですが、かならずと行っていいほどこちらを利用してます!
いつもありがとうございます。

【2018年06月宿泊  一人旅】

サオリーヌ様
いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や景色、アメニティ設備へのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、接客もサオリーヌ様に良い印象を与えることが出来たようで、なによりでございます。
今回はお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
当館を繰り返しご利用いただく中で、お客様により良いサービスを御提供できるよう
スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非東急ステイ青山プレミアにお越し下さいませ。

みにちゃんさん

くつろげるホテル

フロントの方は丁寧な対応で、お部屋はベッドふかふかでお風呂・トイレも綺麗でした。また機会があれば利用したいホテルです。ですが、少し残念な点があり、ポットにホコリがあり洗われてないように思ったので使用しませんでした。この事以外は全て良かっただけに残念です。

【2018年06月宿泊  一人旅】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂き誠にありがとうございます。清掃の不備により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような不備がないよう注意、徹底して参ります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございました。

hayateさん

部屋が広くで、展望抜群

とにかく広いです。シングルをツインにグレードアップして頂いたからもあるでしょうが、二つセミダブルベットが置いてあり、かつ、コーナーソファーもありました。マンションに住んでいる感覚です。24階からの眺望は満点。
またロビー階にドリンクバーもあり、お菓子を持ち込んで寛ぐことも出来ます。
必ずもう一度、来たい!というホテルです。

hayate様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のツインルームは28平米、ベッドも1200×2030の大きめの物を使用しております。
ご滞在を存分にお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、もう一度来たいという嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
hayate様がまたご来館された時にも今回のように、いえ、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。
今回はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント一同

ちこさん

駅から近い

近くに成城石井やファミリーマート、マツモトキヨシがあるので、食べ物や体調不良の場合でも便利な立地です。
リニューアルで部屋は綺麗になっていますが、お風呂はリニューアルされていなかった印象を受けました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は駅からすぐ、また青山通りという大通りのすぐそばの立地になります。周辺にはスーパーマーケットや24時間のお店もありますので、夜遅い時間でもご利用頂けます。
お風呂に関してましてはご満足いただけなかったようで大変失礼致しました。
お客様の貴重な御意見を参考にさせていただき、お風呂に関しましてもリニューアルを前向きに検討させて頂きます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

れいさん

落ち着いた雰囲気

予定より広い部屋を利用させて頂きました。窓も広くて開放感があり、駅近ですが落ち着いた立地でゆっくり過ごすことができました。東京に来る際は、また利用したいと思います。

れい 様
この度は、東急ステイ青山プレミアにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
立地や内装にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
れい様の東京滞在に貢献でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
れい様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミを投稿いただき、ありがとうございました。

のりのりまんさん

何も言うことありません。

立地、値段、ホテルの設備、サービス、どれを取っても言う事ありません。出張の時はいつもここを利用しています。

のりのりまん 様
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、出張の際の定宿にしていただいているとのこと、重ねて御礼を申し上げます。
これからも、のりのりまん様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リョウさん

景色と立地がとても良いです。

先日は、ありがとうございました。
お部屋からの景色が良いのと立地は、とても良かったです。
ベッドメイクは、良かったですが、バスルームはしっかりお掃除はされていますが、少し傷みとしみついた掃除では落ちないであろう汚れがあり、ピカピカとまでは感じない印象でした。
全体的な印象としましては、十分また利用させて頂きたいと思えました。
また宜しくお願い致します。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後よりお客様に快適に過ごして頂くように清掃面を更に気をつけて参りたいと思います。
また、施設に関しても至らない部分がございまして申し訳ございませんでした。
直ちに対応できない部分はございますが、これらを貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。

ぽんたさん

とても清潔でした

眺めがよく、部屋の配置は使いやすかったです
コーヒーなどのドリンクがフロントの横にあり、部屋に持ち込めるサービスがよかったです

ぽんた 様
この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
眺めやお部屋の配置、ドリンクバーへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
今後も青山・表参道周辺にご宿泊のご予定がある際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

akoさん

長期宿泊に良いと思います

洗濯機がついており、周囲にカフェなどもあり、メトロの駅も近くで大変便利だと思いました。長期宿泊する際の定宿にしたいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

東急ステイ青山プレミアからの返信

満足のいくご滞在だったようで何よりでございます。
また当館では、朝食はスペイン系のレストランをご用意しております。
是非またの機会に、ご検討くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 一同

エージさん

ラグビー観戦

秩父宮ラグビー場にラグビー観戦の際利用しました。
値段は高いですが久しぶりのプライベート上京で夜まで遊んで疲れて帰って翌日のラグビー観戦にゆっくり行ける。しかも綺麗ななホテルで良かったです。
秩父宮ラグビー場に行く際はまた利用おもいます。

【2018年03月宿泊  一人旅】

東急ステイ青山プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より私どものホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
ホテルの立地のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
午前11時から夜の21時まででしたら13階のフロントにて生ビールが無料でご利用できるようになっておりますが、お試しいただけましたでしょうか。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ひーちゃんさん

アメニティが充実

出張で2日間お世話になりました。フロントの方もさわやかで印象がとても良かったです。個人的にはアメニティで選んだバスソルトが最高でした!ラベンダーのいい香りに癒されました!2階のレストランもワインにチーズやお肉料理と色々楽しめておいしかったです。また利用したいです。

東急ステイ青山プレミアからの返信

ホテルの設備面だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルのソファータイプ、コンフォートルームでございましたが、ソファーの代わりにデスク使用になっているモデレートタイプ、少し広めのミニキッチン付きのレジデンシャルルームもございます。
次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけたらと思います。

おがわっちさん

部屋からの景色に感動☆

GWに利用しました。
南青山ですが周辺は静かで過ごしやすかったです。
ちょっと歩けば表参道もすぐですし、地下鉄駅からも近いので利便性は良い!のですが…
ちょうど泊まった5月3日〜5日まで銀座線の切り替え工事で表参道渋谷間が繋がってなく、その前後も列車本数が減っていたので、行きたい所への移動がスムーズに行かず時間ロスした所だけ残念でした(←全くホテルには関係ないのですが)
オリンピックまでは線路の工事なども気をつけて利用しなければと思います。
翌朝とてもお天気がよく、朝起きてカーテンを開けると富士山が見えたのには感動しました!!
良いお部屋にしてくれてありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

東急ステイ青山プレミアからの返信

折角ご宿泊いただきましたのに、切り替え工事の日程と重なってしまったとのことで、ご到着までに
お手間をかけさせてしまい、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お部屋から富士山をご覧いただけたようで、少しでもお客様の心に残るご宿泊になれたのではないかと思うと嬉しく思います。

風の向くままさん

神宮の野球観戦

野球部観戦の為、利用しました。
フリードリンク、とても良かったです。
部屋も、リニューアルしていると
思いますが、清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

東急ステイ青山プレミアからの返信

ホテルのお部屋だけでなく、設備面等お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は21平米のセミダブルのお部屋でございましたが、ツインルームですと24階、25階の高層階のお部屋へのご案内が可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
東急ステイフロントスタッフ一同