料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/4/6
オートバイで紀伊半島一周旅の中継点として宿泊致しました。バイク好きのオーナー御夫婦にお世話になりました(^^)楽しい会話でお酒も進み、ギター弾いて歌を歌って、お隣のお店に繰り出してカラオケ歌って楽しい一夜を過ごす事が出来ました♪また、お伺いさせて頂きますね。
投稿日:2025/2/7
初めて 宿泊させてもらってから、お気に入りの宿です♪
マスターの気さくな話や 奥様の細やかな対応が素晴らしいです。
何でも値上がりが激しい最近の世の中ですが、ここは宿泊から食事までリーズナブルに提供を頑張ってくれている素晴らしい宿だと思います。
これからも行ける日が楽しみです♪
今回も、ありがとうございました!
投稿日:2025/1/23
那智黒の横を通る時にここかと思いながら今まで通り過ぎてました。一度は泊まってみたかったので今回お世話になり、もっと早く来てたら良かったなと感じた次第です。
一泊二食で泊まりましたが宿に着いてから宿を出るまで本当に気持ちよくあいそして頂きました。食事もバラエティに富んでて美味しくて器にも凝ってらしたり、私の日常とは違った旅気分を味わいました。
またそのうちに伺います。ありがとうございました。
投稿日:2025/1/5
私達夫婦は、日頃から全国の神社仏閣巡りを楽しんでおります♪
今回も、熊野三山から伊勢志摩にかけて複数の神社仏閣巡りと前回
秋に初めて宿泊してファンになった御宿を目的に旅は始まりました!
1年ぶりの再訪に、今回は「朝食のみプラン」で予約しましたが…
前回同様・私達の評価は、今回も満点!パーフェクトです!!
まず、居心地抜群!!貸し切り風呂も快適♪ パン朝食も大満足!
コスパ最強です! 共同冷蔵庫にフリードリンク・簡単な自炊場所も
あり、素泊まりでも 何不自由しないでしょう。過剰なサービスなく
そっと見守ってくれる そんな雰囲気のお宿です。私達には、とても
心地よくゆっくり過ごす事ができ今回も素晴らしい旅となりました。
★結果、「私達のお気に入り宿に認定です!(笑)」感謝♪
投稿日:2024/12/15
部屋もお風呂も新しくお掃除もよく行き届いていました。2階のトイレがウオッシュレットでないことと、男女が分かれていないのが難点です。夕食は家庭料理で、美味しかったし量的にはちょうどよかったです。那智から行くと、ちょうど3時くらいにつく普通電車があるのでチェックインが3時だと助かります。駅に暖房付きの待合室があったので1時間待ちました。きのくに線は電車が少ないのでなかなか大変です。
投稿日:2024/11/29
通算4度目の利用。いろいろ都合がつかず、6年ぶりの訪問になってしまいました。料理も建物も手作りの宿で、人間味があります。窓のそばに布団を敷いて寝たのですが、街灯が非常に少ない地域なので、星空が本当にきれいに見えます。たいへんすばらしい宿。また必ず来ます。
投稿日:2024/8/26
道の駅巡りの為に宿泊させて頂きましたが本当にこの値段でいいの?って思うくらいのコスパが良すぎるお宿でした。お部屋もオシャレで綺麗ですし食事もボリューム・味共に大満足でした。
経営されてるご夫妻のサービスも素晴らしかったです。
また那智勝浦方面に行く時は利用させて頂きます。
投稿日:2024/8/26
子連れでお世話になりました。
早めにチェックインしたので、予約の家族風呂も希望通りに入れられたので、助かりました。
子連れだと、声や音が響くと気にしながらの宿泊でしたが、寝るだけだったので、何とか子供も頑張ってくれました。
駐車場への、駐車もお手伝いいただき、とても、親切にしてくださいました。
投稿日:2024/8/7
口コミ通り、ご飯とても美味しかったです。
朝食のみの予定でしたが事前に晩ご飯付きに変更してもらいました。
量もちょうど良く、品数もあり美味しかったです。
お部屋もとても綺麗にされていました。
お風呂も広くて良かったのですが脱衣所がとにかく暑かったです。
入る時間が早かったからかもですが…
それ以外は問題なしでした。
確かに人が通るドタバタや声は聞こえますが、口コミに書いてたので了解済みだったから私達は気にはなりませんでした。
何よりこれだけ快適に過ごせてこのお値段はコスパがとても良かったです。