宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 那智勝浦・太地 >

小さな宿 Niecheの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地

宿番号:382004

全6室個室。フリーWi-Fiあり。気軽に利用できる小さな宿

JR太地駅から徒歩5分 JR紀伊勝浦駅から2駅目

小さな宿 Niecheのクチコミ・評価

料理(朝食) -

安定の定宿

いつとお世話になっております。
今回も素晴らしいひとときを過ごさしてもらいました。
今回はGoToの地域クーポンも初めての利用でしたが、丁寧に説明頂き助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん秋SALE】 ◆お気軽素泊まりプラン【那智勝浦町◆浄化とチャージの旅へ】

読書旅行です

読書のため、泊まらせていただきました。とても静かでおしゃれで大満足です。また利用したいと考えています。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【じゃらん秋SALE】 ◆カフェモーニング付きプラン【那智勝浦町◆浄化とチャージの旅へ】

その他 朝のみ
  • 勝さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/06

バイク旅におすすめ

ガレージに置かせてもらえるので雨の日はありがたいと思った(利用した日は晴れていましたが)。ミニキッチンで自炊できるのもよかった。風呂は貸切なので好きな時間には入れませんが、一人では大きすぎる風呂でした。マスターもバイク好きな方でいろいろな話が聞けて大変満足な宿でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【じゃらん秋SALE】 ◆お一人様歓迎◆カフェモーニング付きプラン

その他 朝のみ

雰囲気の良さあふれる建物とインテリア さらにコストパフォーマンス最高

この価格でこんなに満足できるのは他にはないのではないでしょうか 旦那さんのテンポ良い話しかけにとても感心しました お仕事がんばってください 奥様の料理の腕にさすが!と思いました 食材の良さをしっかり活かした料理が運ばれてきました そしてご飯がおいしい お代わりしてしまいました 宿の雰囲気はアンティーク調でアメリカでルート66に来たような感じがしました お風呂も貸し切りで入れてとてもくつろげました 南紀へ来た時はまた利用したいです

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】観光、お仕事ビジネスに! 朝・夕食付き

その他 朝・夕
  • sugiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/16

シンプルイズベスト

ちょっと横になりたくて利用させて頂きました。とてもリラックスできました。接客は満点。また利用したいです!

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◆お一人様歓迎◆お気軽素泊まりプラン

小さな宿 Nieche

読書旅行です

今回は、一人きりの読書旅行でした。宿も静かでおしゃれでとても満足しました。また、近々利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【じゃらん夏SALE】 ◆お気軽素泊まりプラン【那智勝浦町◆浄化とチャージの旅へ】

常宿になってきました

また、利用させて貰いました。
コロナ禍、Go To キャンペーン等々ややこしい時期にも関わらず、いつも通り親切丁寧に接客頂き、気持ちのいい宿です。
太地の新しい情報等、色々と教えてもらったのでまた、お伺いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】web限定予約◆お気軽素泊まりプラン

100点

すべて最高です。バイクの一人旅で利用しましたが、求めていたものがすべてあった気がします。
オーナーさん明るく元気もりもり最高楽しい。夕食も朝食も頂きましたが、奥さんやさしいし料理上手おいしい、外に食べに行く必要なし。 朝食食べてたら、オーナーさんのお子さんが来て奥の席で当たり前のように一緒に朝食食べてる。アットホームさに心温まります。部屋から時々カラフルな2両編成の電車が通るのが見えます。山の色と空の色と電車の色のコントラストがたまりません。 心が穏やかになります。 すごくいい時間を過ごせました。 また行かせてもらいます。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【じゃらん夏SALE】 ◆お一人様歓迎◆カフェモーニング付きプラン

その他 朝のみ

現地観光におすすめ!!!

勝浦に朝日を見に行こうと思い、当日予約させていただきました。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
施設全体の評価として、かなり満足です。中にあるバーはおしゃれで、次回行った時利用したいと思いました。
宿泊施設としての機能は全て揃っていて、申し分ないです。
お風呂は22時までで、ギリギリ利用させていただきました。
お部屋の中のランプが暖色系で、寝る前の読書には丁度良い灯でした。
何より1番嬉しかった所が、共有スペースにあるキッチンがあったことです。とてもおしゃれなスペースでした。ドリップコーヒーがあるのは本当に有難いです。早朝コーヒーを飲めたのは最高です。
とても雑な文で申し訳ないです。
結論、最高な民宿なので、周りにオススメできます!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【事前クレジットカード決済限定】◆お値打ち素泊まりプラン◆

アットホームな雰囲気です

建物は古いですがカントリー調の手作り感あふれる素敵な内装です。
洗面所にcome home!の雑誌が飾られていてお友だちのお家にお邪魔したような気分になりました。
廊下ですれ違った他の宿泊者ともお互い自然に挨拶を交わしあえるような民宿のような雰囲気でとても居心地がよかったです。(他人の気配を感じられるお宿です 小さいお子さん連れの方は他の宿泊者の方に気を使うかもしれません)
お風呂は他の宿泊者と共同で先着順で時間を記入するため、食事で外へ出ていた我が家は空いている20分の間に滑り込みで入りました。
お部屋から見える電車の音ものどかな雰囲気で電車が通る度に家族で窓から電車を見ていました。のんびりと癒されました♪口コミ通りとてもよかったですありがとうございました

【2019年11月宿泊  家族旅行】

小さな宿 Nieche