宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

観光旅館 美奈都の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

宿番号:382007

■和歌山の穴場!海の見える宿。■夏は海水浴、冬はクエ鍋を満喫!

天王寺駅から湯浅駅(1時間15分)下車、車で20分。又は紀伊由良駅(2時間)下車、車で8分

• 観光旅館 美奈都のクチコミ・評判情報

ぽんちゃんさん

楽しい夏季休暇になりました

安価だったので期待はそれほどしていなかったのですが、部屋は2部屋分の大きな部屋でした。
料理も美味しかったですし、どのスタッフさんも笑顔で対応してくださりました。
目の前の海も良かったです!
海⇒お風呂⇒部屋に移動できるのも大変良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海の幸たっぷり】会席または鍋をお好みチョイス!! 和室 朝・夕

ネロきちさん

衣奈海水浴場すぐ前の民宿

衣奈海水浴場の真ん前に民宿があり、シャワーも貸してもらえるので便利です。
宿の玄関に水槽があり、ニモとドリーがいました!
夕食の量は少ないと思います。新鮮なお魚をもっと食べたかったです。安いお魚でいいのでボリュームが欲しいです。子供のお子様ランチはチルド食品や冷凍食品が多く残念でしたが、デザートは新鮮なフルーツがでて喜んで食べていました。
朝食は品数もボリュームもあって満足です。
女将さんとご主人さんが優しくて良い方でした。
建物はかなり古いですが綺麗に掃除されているので居心地が良かったです。
衣奈海水浴場に行くときはまた利用したいです!

【2017年07月宿泊  家族旅行】