宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

エコホテル フリードのクチコミ・評価

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

宿番号:382073

旧:エコ宿 BuBuでございます。宿名がに変更になりました!

東北道郡山ICからいわき方面へ約30分、JR郡山駅から車で約10分。

エコホテル フリードのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/10代 一人旅

YDKRさん

2022年3月宿泊
エコ宿 素泊まり♪♪ 平日お1人様ご利用プラン !!
和洋室 食事なし

駅から遠いがコスパは良い

自転車旅で利用しました。受付の方が親切で良かったです。立地は…特に気になることはありませんでしたね。部屋の壁がピンクだったり大きなテレビがあったりしましたが、お風呂が広くて防音もあるため立地を気にしない方にはコスパも良くておすすめです。

栗ちゃんさん

2022年2月宿泊
お子様歓迎!エコ宿 素泊まりプラン
和洋室 食事なし

値段を考えればかなりお得!

家族4人で宿泊させてもらいました。
部屋は広く、綺麗で、快適に過ごすことができました。
インターネットも快適に使用できるのもいいですね!
防音にもなっているので、周りも気になりません。
素泊まり宿ですので、何か持ち寄って、部屋で食べることを考えると、部屋の机をもう少し大きなものにしてくれるとありがたいと思いました。
コストパフォーマンスを考えれば文句ありません。
これからも利用したいと思います!

みっちぃ〜さん

2021年8月宿泊
お子様歓迎!エコ宿 素泊まりプラン
和洋室 食事なし

ゆっくり休めました。

深夜のチェックインも可能だったので、車に家族を乗せ青森県迄の道のり途中に休憩がてら仮眠をする為利用させて頂きました。パーキングエリアで車の中で仮眠するよりは、2.3時間でもお布団で横になり休めたので身体も辛く無く午前中には青森に到着し一日有意義な時間を過ごす事が出来ました。又、東北地方へ行く時は利用させて頂きます。

エコホテル フリード