ホテル法華クラブ浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【全館禁煙】クチコミ朝食4.7★の郷土料理が味わえる朝食が自慢♪

浅草線『浅草駅』A1出口徒歩3分!銀座線『浅草駅』1番出口徒歩7分!大江戸線『蔵前駅』A5出口徒歩3分!

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・評判

せつこさん

浅草散策

少し中心部から離れていただけに、夜は騒がしい雰囲気もなく落ち着いて利用が出来たように思う。それから朝のバイキングのメニューは何れも美味しく、楽しく利用されていただきました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】14日前までの予約限定♪連泊エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】 シングル 朝のみ

ナッちゃんさん

二回目の利用です。

2年前の東京旅行に宿泊したホテルです。
今年も東京に行くことになりまして利用させていただきました。
とにかく成田空港からのアクセスが抜群です。
空港からホテルのある浅草までアクセス特急の一本道。
乗り換えも必要ないし、駅の出口にエレベーターありますし、駅から徒歩5分以内で行けます。
周りはとても静かでした。
部屋は妹と二人で使いまして、すこし狭い感じはあったものの(セミダブルでしたから)
特に不便とは思いませんでした。
朝食はとても健康な味で和食の方に力を入れた感じでした。お子様よりは大人向けの品揃えだったと
思います。
浅草寺まで歩いて行けるし、スカイツリーもとても近いし、都心に移動するにもいい位置だと思います。
次回もぜひ利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】75日前までの予約でお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

ナッちゃん様
いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やアクセスに関してのたくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルレストラン『はなもみ』では、季節の限定メニューや日替わりメニューなど、
メニューを工夫をして提供しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

えっちゃんさん

いつも、朝食最高!

友達と泊まりました。やっぱり朝食が最高ですね。何度もおかわりしてしまいました。そして、朝食会場にいるスタッフさんの対応がいつも良いなと思います。
文句ないホテルですが、部屋のお風呂の水の流れが悪かったのが、残念でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

えっちゃん様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、
朝食が最高とのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
客室のお風呂の排水に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
早急に確認を取り、今後はこのような事がないように
徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

カンパチさん

上品な接客姿勢に好感が持てました。

夫婦2名での宿泊という事で部屋の広さは満足のいくものではありませんでしたが、綺麗な部屋で清潔感があり、騒音や隣の部屋の声が聞こえる事も無く問題ありませんでした。朝食は色々なものが用意されており、観光旅館並みのレベルでした。浅草寺やスカイツリーも近く便利な場所で良かったです。また機会があれば利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイントを貯めよう!10%ポイントプラン【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

カンパチ様
この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や客室、サービスに関してのたくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
そのなかで、朝食が観光旅館並みのレベルとのお言葉を頂けて、大変光栄に感じております。

iwanaさん

とてもくつろげました

4月29日一泊で利用させていただきました。
結婚記念旅行で浅草にいきました。
部屋はきれいでとてもくつろげました。
朝食もおいしかったです。朝食がおいしいと一日が気持ちよく始められます。
感謝いたします。
また利用させていただきたいと思っています。

【宿泊プラン】☆東京スカイツリー(R)ビュープラン☆ 【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

iwana様
朝食や客室などに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
iwana様のご結婚記念旅行に当ホテルを選んで頂けたことを、とても嬉しく感じております。
朝食に関しまして、当ホテルレストラン『はなもみ』では、
季節の限定メニューや日替わりメニューなど、
お客様に何度でもご朝食を楽しんで頂けるように、メニューを工夫をして提供しております。

のぶちゃんさん

浅草

デラックスダブルルームで広かったです。テレビが二箇所に有りました。風呂場も洗い場がありひろかったです。電子レンジがあればよいと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ゆったり広々】シングルユースプラン ダブル 食事なし

のぶちゃん様
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
電子レンジに関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
2階のランドリーコーナーにございますので
次回お越し頂ける際にはそちらをご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が安心してご宿泊頂けるよう、精進して参ります。
またご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊担当 仲田

中井さん

朝食が素晴らしい!

出張で何度か利用しておりますがここの朝食のクオリティは最高!朝の時間が許されるなら腹パンまで食べていたいですね!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前までの予約でお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】 シングル 朝のみ

中井様
いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食が素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。最近の新メニューでございますが、東京ブランドの豚、「東京エックス」を使用した「東京X蒸籠蒸し」を提供しております。野菜も一緒に取れ、体にも嬉しい一品でございます。是非、次回お越し頂ける際には、是非ご賞味ください。
お時間を割いて、嬉しいご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、出張の際やプライベートでもホテル法華クラブ浅草にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 長野

banchanさん

朝食の天ぷら美味

朝食何食べても最高に美味しい。種類豊富デザートフルーツもあり。もんじゃ焼きまで。ビジネスも遊びも立地条件最高に良い。

banchan様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂き、ありがとうございます。
朝食をお気に召していただき、大変うれしく思っております。
当ホテルチェーンの朝食は郷土の味めぐりと題しまして、2か月ごとに変わるメニューがございます。
またご来館頂く際にも朝食を楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。
次回ご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ucyushonenさん

朝食がおいしい!

朝食が評価が高かったので宿泊してみましたが、本当においしく種類も多く満足しました。
人気のモノは無くなってもすぐに追加されていたので、うれしかったです。
部屋は(特にベッドの全長)は狭かったので、大きい人は注意が必要ですね。

ucyushonen様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きありがとうございます。
朝食につきましては期待に添える事ができ、大変うれしく思っております。
お部屋につきましては今回ご利用いただきましたお部屋タイプが通常のお部屋より若干狭いお部屋タイプでございます。
1名様でのご利用の場合、シングルAタイプがスタンダードなお部屋でございます。こちらのお部屋はベッド幅が他のお部屋より10cm小さくはなってしまいますが、お部屋のスペースを広くとっているお部屋でございます。
次回以降ご利用の際はこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
またご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

じゅりあさん

部屋は狭いけどとっても綺麗

私は水回り潔癖症なので、部屋のお風呂(洗面所)が汚いところは泊まれません、、
こちらのホテルは、東京に行くときにはほとんど必ず利用してます。
浅草観光ではなくとも利用する理由は、水回りはもちろん部屋、ホテル全体がとっても綺麗だからです。
こんなに綺麗なのに、お値段がリーズナブルなのも魅力です。
メトロの駅からは10分ほど歩くので、本当にヘトヘトになって帰るときに荷物を持っていると少し大変ですが、普通なら気になりません。歩いていると途中にバンダイさんがありますが、色々なキャラクターの像があって可愛いです笑
コンビニは歩いて5〜6分のところにファミリーマートがあります。
今まで何度利用したかわかりません、そのくらい利用しています。何度泊まっても大満足です。また利用させてもらいます!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【セミダブル】チェックアウトのんびり11時♪ セミダブル 食事なし

じゅりあ様
いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在につきまして満足いただけている様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
何かございましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ちょっこさん

長期宿泊でした

仕事で4泊の長期滞在になりました。部屋は毎日整えていただけるので仕事おわりに部屋に帰ったときホッとできて快適にすごせました。さらに、朝食も何パターンかあるので4日飽きずに食べることが出来て良かったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆45日前までの予約でいちばんお得☆【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

ちょっこ様
ホテルに戻られた時におくつろぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
朝食につきましても満足いただくことができ、嬉しく思っております。
これからもお客様が心からおくつろぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

ryosukeさん

とても良い感じのホテルでした!

清潔感があり、フロントの対応も最高でした!また使いたいと思います!
アメニティも充実していましたよ!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スマートステイプラン シングル 食事なし

ryosuke様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきありがとうございます。
サービス面でお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が安心してご宿泊いただけるよう、精進してまいります。
またご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊担当;永井

YJさん

コスパ良すぎ。

2名で泊まった時の1人あたりの料金が非常に安くてびっくりしました。清潔感もあるし、部屋の広さを求めていないのであればここ以上に良いとこはないかも。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】シンプルステイプラン セミダブル 食事なし

YJ様
セミダブルのお部屋は12平米とコンパクトなため、お客様に窮屈な思いをさせているかと存じます。しかしながら、コスパが良い、清潔感があると良い点を挙げていただき、大変うれしく思っております。
これからもお客様が安心してご宿泊いただけるサービスを継続していけるよう、精進してまいります。
またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

えじそんのははさん

静かで、朝食がボリューミーなホテルです

フィギュアスケート世界選手権観戦のために宿泊しました。
地下鉄浅草駅から徒歩7〜8分です。
道中に駒形どぜうやバンダイ本社があり、下町らしさ?も味わえて楽しかったです。
近くにコンビニは見つけられませんでしたが、途中にイオンがありました。
宿泊したシングルルームは決して広くはありませんが、機能的で使いやすく、清潔でした。
お茶は緑茶とほうじ茶それぞれ1パックずつ、ミネラルウォーター1本用意されていました。
アメニティは花王の製品です。
眺望は、窓の外は壁でした(笑)。
そのためか雑音もなく、静かにゆっくり過ごせました。
中にはスカイツリーが見える部屋もあるようです。
朝食は和食、洋食と、一通りそろっています。
フルーツ&デザートにプリンもありました。
中でもローストビーフに天ぷら、もんじゃが珍しかったです。
朝からローストビーフに天ぷらとボリューミー!、しっかり食べたい派の方は大満足だと思います。
天ぷらはえびとさかな?かぼちゃなど、あげたてで美味しくいただきました。
おひとりさまには十分なホテルでした。
料金によってはリピートもありです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】ホテル自慢の郷土料理が食べられる朝食付きプラン シングル 朝のみ

えじそんのはは 様:
この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき
私共のアメニティ、部屋と朝食にご満足頂けたとお見受けできたこと大変嬉しく思っております。ホテルの近くにコンビニがございます。ホテルの右側から歩いて一分ぐらいでコンビニでござします。次回にお泊り頂くときに、何かござしましたら、フロントにお気軽にご連絡くださいませ。
朝食バイキングでは、和・洋のメニューを50種類ほど提供しております。
もんじゃ焼きや塩ちゃんこ鍋など、下町ならではのメニューをお楽しみくださいませ。
当ホテルの朝食が、ご宿泊の一つの楽しみとなれば幸いでございます
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:胡

とみこさん

朝ごはんが豪華

朝ごはんのバイキングがとっても美味しかったです。種類も多くて大満足です!立地も浅草観光に便利。スマホ用の充電器が部屋に常備されていたのもうれしいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆スマートステイプラン♪【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

とみこ様
この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご好評頂いております朝食バイキングをとみこ様にもご満足いただくことができ、大変嬉しく感じております。
4月より郷土の味めぐりがだんご汁に変わりました。2か月間限定での提供となりますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもご賞味頂ければ幸いでございます。
今回のご宿泊がとみこ様にとってご満足頂くことができた事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
とみこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊担当 野崎

ころさん

落ち着きます

東京出張の際にはほぼ利用させてもらっています。徒歩圏内で便利なので。
羽田からも1本で、浅草駅からもすぐです。
地方のビジネスホテルと比較すると非常に狭いですが、寝るだけなので、不便はありません。無料のお水も有難いです。しかし、今回は枕が合わず、あまり眠れませんでした。
朝食は変わらず美味しく頂きました。メニューもご当地メニューが豊富でごはんが進むおかずばかりで食べ過ぎてしまいました。4月から値段があがるようですが、質が落ちるよりいいです。このまま続けていただきたいです。
当方がややこしい予約をしていたこともありますが、アメニティの提供がなく(後で気がつきました)、チェックアウト時間を間違えられてしまいました。でも、フロント、レストランの方々の対応は皆さん素晴らしいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女子旅】DHCアメニティ&11時チェックアウト付きプラン♪出張にも便利!【自慢の朝食付き】 シングル 朝のみ

ころ様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、アメニティの提供やチェックアウトのお時間について
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の枕につきましては今後改善策を考えて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様が心からおくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
ころ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きょうさんさん

浅草と蔵前の間

出張で利用しました。
浅草と蔵前の間で駅から少しも歩きますが
全然駅近です
近くにはコンビニや飲食店はありますが
通り沿いでそんなに多くはありませんので
都営浅草線蔵前駅より
浅草駅まわりがおすすめです
部屋もキレイで対応も系列ホテルの良さ感じます
特筆すべきは朝食です
このホテルの系列は朝食にこだわりがあり
他チェーンのホテルの朝食と比 ベ
地元のメニューがあり手作りで品数く大満足です
また利用したいと思います
お風呂は部屋のユニットバストイレ
一緒なので評価外としましたが
湯船などは広い方だと思います

きょうさん様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。
レストランはなもみでは、「塩ちゃんこ、もんじゃ焼き、モツ煮込みやてんぷら等」下町を感じて頂けるようなメニューをご用意いたしております。また、4月からの2ヶ月間は大分県の郷土料理「だご汁」をご提供予定でございます。
ぜひまた出張やプライベートでもホテル法華クラブ浅草にご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
きょうさん様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進して参ります。
宿泊担当 長野

ねびーさん

よかったです

何回か利用してます
いつもと変わらずよかったです
ただ海外のお客さんが廊下を大声で話してたのがうるさくて残念でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆45日前までの予約でいちばんお得♪ シングル 食事なし

ねびー様
いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、
廊下での騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様により満足して頂けるサービスを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

じゅんじゅんさん

常宿になっています

スタッフの対応もよくて,部屋もきれいで,朝食もおいしいです。羽田空港からも乗り換え無しなので便利です。これからも利用したいです

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前までの予約でお得【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

じゅんじゅん様
いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂き、
朝食やサービス、客室など、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、
朝食に関しまして、当ホテルレストラン『はなもみ』では、
季節の限定メニューや日替わりメニューなど、

iwanaさん

とても良い感じで過ごせました

今回初めて利用しました。
金曜日の夜から日曜日の朝まで。
浅草の都立貿易センターで行われた催事で宿泊させていただきました。
妻と二人での利用でした。
初日、受付でカウンターの女性スタッフが丁寧で
接してくれて気持ちよかったです。
部屋も綺麗で掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも美味しく一日のスタートが気持ちいいほどきれました。
そのおかげで3日間の催事にもいい影響が出て感謝です。
また機会があれば利用したいです。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】

iwana様
この度は、数あるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
ホテル法華クラブでは、お客様がおいしい朝食をしっかり食べて一日を元気にスタートしてほしい
との願いを込めて、地域の特色を生かした郷土料理を提供致しております。
ご朝食もご宿泊の楽しみの1つとなれば幸いでございます。
これからもお客様がおくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
iwana様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Mさんさん

朝食が美味しかった

いつも宿泊するビジネスホテルより、
ワンランク上を選びたく
ホテル法華クラブ浅草を選びました。
シングルなので、仕方ないのですが
部屋は思ったよりも狭かったです。
清掃は、きれいなのですが、目立つところに
2か所に髪の毛が落ちていて、気になりました。
朝食は、和洋あり種類もたくさんありとても
良かったです。
味もおいしかったです。

【2019年02月宿泊  その他】

Mさん様
この度は、数あるホテルから法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、大変失礼致しました。ご不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。しかしながら、朝食についてのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、12平方メートルとコンパクトな作りになっております。
当ホテルには30平方メートルと広くバス・トイレが別のツインルームや、最上階で24平方メートルあるダブルルームがございます。
次回ご利用の際には、清掃も完璧にしてお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊担当:副島

なおさん

都内だから仕方ない?

仙台でも利用した時に余りにも感動し今回、利用させて頂きました。場所が分かりづらく電話した際、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。
食事は期待していたより普通な感じです。都内ですし土地柄を出すのは難しいのかも知れません。
お部屋は綺麗でしたし、静かで良かったです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

なお様
この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、仙台でもご利用頂きましてありがとうございます。
場所がわかりづらくご迷惑をおかけ致しました。しかしながら、対応したスタッフに関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。そして、お部屋についてもお褒めのお言葉を賜り嬉しく感じております。
朝食に関しては、これからもみなさまにご満足頂けるように日々精進して参ります。シェフオリジナルの日替わりメニューや、各地域の郷土料理など提供させていただいておりますので、ぜひまた宿泊の際に朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りさん

お値打ち

お正月に泊まりました!
ホテルのまわりは静かで
浅草までも徒歩で15分くらいで行けて
良かったです。
お部屋も狭いけど綺麗!
駐車場もホテルにはないとのことで
心配でしたがまわりにたくさんあるので
心配不要でした。
また東京観光の際は利用したいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆14日前までの予約でもっとお得♪☆ シングル 食事なし

り様
お部屋などについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
また、次回お泊りの際は、ぜひ当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
浅草店では、下町ならではの塩ちゃんこ鍋やもんじゃ焼きなど、野菜と海藻をふんだんに使った和食をメインに約50種類の料理を提供致しております。
これからも「心をつくす」ホテルを目指して精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:下里

信長さん

朝食が楽しかった

以前、法華クラブの別なホテルに宿泊した際に、朝食が良かったので、今回も期待していました。
期待どおり、品数、味ともに大変良かったです。
欲を言えば、浅草らしいメニューがあれば、さらに魅力アップすること間違いなしです。
十分に美味しいかったんですが、更なる欲がでてしまいます。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】観光に♪☆セミダブル☆チェックアウト11時☆【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

信長様
いつもホテル法華クラブグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共浅草店の朝食がご期待に添えたとお見受けでき、嬉しく思っております。
今回頂きましたご意見はレストランスタッフとも共有させて頂きます。
今後も、もんじゃ焼き・もつ煮込みに続く浅草ならではの郷土料理をご提供出来るよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
信長様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊担当:角田

ミィさん

ちょっとわかりにくいかも

目印がなく宿にたどり着くまですごく時間がかかってしまいました。
銀行が隣にあるのですがその看板が目立っており反対の歩道からはわからなかったです。
部屋は一人なら満足出来る広さでキレイに掃除がしてあり快適でした。
ただお風呂が気をつけて入っているにもかかわらずシャワーカーテンの意味が無いのか下に敷いておいた足拭きマットがビシャビシャになっており困ってしまいました。
利用はしなかったのですが朝食も美味しそうでまた機会があれば泊まってみたいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆スマートステイプラン☆ シングル 食事なし

ミィ様
この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
大きな外看板がなくご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またシャワーカーテンにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善策を考えて参ります。
ご滞在中にも何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
ミィ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Willieさん

素晴らしいホテルですが、場所は問題です

これは素敵なフロントデスク、クリーンルーム、バスルームがある素晴らしいホテルです。ただし、最寄の駅までは約500メートル歩く必要があります。部屋は広くはありませんが、情報はウェブサイトに掲載されています。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆45日前までの予約でいちばんお得♪ セミダブル 食事なし

Willie様
数々のお褒めの言葉及び「素晴らしいホテル」とのお言葉を賜ることができ大変嬉しく感じております。当ホテルの最寄の駅は、都営浅草線浅草駅と都営大江戸線蔵前駅の2つでございましてどちらも徒歩3分の距離でございます。東京メトロ銀座線浅草駅までですと8分程かかる為、少々距離がございます。またご宿泊頂ける日には詳しくご案内もさせていただくので、お気軽にお問合せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Willieさん

素晴らしいホテルですが、場所は問題です

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

Willie様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

千葉安房の守さん

大変気持ち良く泊まれました

住所は駒形ですが、雷門至近で、浅草上野周辺の観光に便利。シングルの部屋は狭いのですが、良く手入れされ綺麗。朝食が美味しく、おせちやお雑煮も有り、嬉しく頂きました。従業員の方たちの対応が、テキパキしており、気持ちのいいものでした。お陰様で年末年始を楽しく過ごせました。

千葉安房の守 様
また多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
東京での観光はいかがでしたでしょうか。
期間限定のお正月メニューもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。
これからもお客様がおくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

さらちゃんさん

朝食最高!

フロントの方の対応も気持ちよく、また、朝食も品数も多く四泊しましたが、ギリギリ飽きもこず楽しめました。
その辺のビジネスホテルとは全く違います!
それもこのコスパで。
また、利用させていただきます!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆14日前までの予約でもっとお得☆【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

さらちゃん様
さらちゃん様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
ホテル法華クラブでは、その地域を感じることができる郷土料理の提供に力を注いでおり、
浅草店では下町ならではの、てんぷらや塩ちゃんこ鍋をお楽しみいただけます。
日替わりメニューや期間限定メニューもご用意致しておりますので、さまざまなお料理をお楽しみくださいませ。
さらちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

さらちゃんさん

宿泊費以上のおもてなし

母と東京観光で利用させていただきました。
割安なプランでの宿泊でしたが、それ以上の、それ以上のサービスでした。とくにフロントの方対応は、電話対応含めとても良く、気持ちよく利用させていただきました。
また、利用します!

さらちゃん様
この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
東京での観光はいかがでしたでしょうか。当ホテルでのご滞在も良き思い出の1つとなれば幸いでございます。
さらちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。