アルモントホテル浅草(旧 ホテル法華クラブ浅草)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【全館禁煙】クチコミ朝食4.7★の郷土料理が味わえる朝食が自慢♪

浅草線『浅草駅』A1出口徒歩3分!銀座線『浅草駅』1番出口徒歩7分!大江戸線『蔵前駅』A5出口徒歩3分!

アルモントホテル浅草(旧 ホテル法華クラブ浅草)のクチコミ・評判

3.4

あいろさん

朝ごはんがおいしかった

他の方の口コミが良かったので普段しない朝食つきを利用しました。
結果、このプランにして大正解でした。
また機会があったら朝食付きで泊まりたいなと思います。
部屋は観光した後に泊まるだけ(寝るだけ)だったので、十分な広さでした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】45日前までの予約でお得★【郷土料理が自慢の朝食付】 シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ浅草(2020年4月1日からアルモントホテル浅草)からの返信

あいろ様
この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
朝食付プランを選んで頂き、ご満足頂けた様子が伺えましたので、大変嬉しく感じております。
また浅草へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
あいろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん

朝食が素晴らしい

交通の便もよく、部屋はきれいでした。
フロントの方々もやさしく親切で気持ちよく利用出来ました。
しかし何といっても一番は朝食の素晴らしさ、メニューは食べきれないくらい豊富で、どれも手作り感が伝わり幸せな気分で頂くことが出来ました。
法華クラブさんは函館、札幌も素晴らしいのですが、ここはその中でも一番でした。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】あったらお得!郷土料理が自慢の朝食割引プラン! シングル 朝のみ

まさ 様
いつもホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まさ様の仰る通り、浅草駅からホテルまでも徒歩3分の好立地でして、都営浅草線をご利用いただければ羽田空港や成田空港まで乗り換えなしで行く事が出来ます。
また、私共のお部屋・接客サービス・朝食にご満足いただけたとお見受けできスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お誉めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、シェフが手作りしております。
日替わりメニューや、法華クラブグループで行っております郷土料理の味めぐりでは2カ月毎にお料理を変更してご提供させて頂いております。
ぜひ次回もご宿泊頂けましたら、私共の朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

もちごめさん

浅草近く

歩いて浅草、上野駅に行けてとても便利な場所でした。新しくて朝ごはんも美味しい。
セミダブルに二人で泊まったので狭かったですが、値段が安いので良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】あったらお得!郷土料理が自慢の朝食割引プラン! セミダブル 朝のみ

もちごめ 様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。
当ホテルでのご滞在が、ご旅行の1つの思い出となれば幸いでございます。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ひーさん

朝ごはん

他の口コミで朝ごはんが豪華ということで泊まりましたが、本当にその通りでした。
部屋はやや狭かったですが、問題ありません。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】75日前までの予約でお得☆【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

ひー様
この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂きまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋に関しましては狭い故ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには、ツインとダブルの広めのお部屋がございますので、次回のご宿泊の参考にして頂ければ幸いでございます。
ひー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひろちゃんさん

朝食が美味しい

下町の郷土料理も味わえて、部屋も清潔感がありました。交通の便が良くどこに行くにも便利な立地です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆スマートステイプラン☆【郷土料理が自慢の朝食付】 シングル 朝のみ

ひろちゃん様
この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けました事、また、お部屋に関するお褒めのお言葉を賜ることができました事、大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、日替わりメニューの提供や、郷土料理を2カ月毎に変更して提供させて頂いておりますので、ぜひ次回もご宿泊頂けましたら、朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ひろちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかのさん

観光でもビジネスでも利用したいホテル☆

和テイストな空間で落ち着くし、清潔感があった。仕事で利用したが、観光名所も近くアフターファイブも楽しめるのでお薦めです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイントをたくさん貯めよう♪10%ポイントプラン シングル 食事なし

なかの様
なかの様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えましたので、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ビジネスの利用はもちろん、周辺の観光スポットまでのアクセスも良い為、機会がありましたら、観光でも利用して頂ければ幸いです。
なかの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

いつも

大変お世話になっております。1月30日から一泊したものです。いつも定宿にしております。
今回もやはりパーフェクトでしたが夜遅い時間のどこからか聞こえる音が気になりました。前回もでしたが。
このような時はどうしたら良いでしょうか?

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆スマートステイプラン☆【郷土料理が自慢の朝食付】 セミダブル 朝のみ

こうちゃん様
いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
夜間に音がしたということでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在調査を行っておりますが音の確認がとれておらず、解決まで少々お時間を頂きたく存じます。
もし次回ご宿泊時に同様の現象が発生しました際には、フロントまでご連絡を頂けますと幸いでございます。お客様にはご面倒をお掛けしますがルームチェンジ等の対応をさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申しげております。
責任者:高橋

たくちゃんさん

少し、、、、

スタッフの対応はよかった!
部屋は凄く狭いです。
場所は駅から離れてますけど、スカイツリー、雷門、近いのでgood!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

たくちゃん様
スタッフに関するお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、シングルのお部屋は12平米の為狭くご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
シングルのお部屋以外には、ダブルのお部屋とツインのお部屋がございます。1名様でも2名様でもご宿泊が可能でございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひそちらのお部屋をご検討頂ければ幸いでございます。
たくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゅきょくさん

狭いけど綺麗な部屋

部屋が思ったより狭く驚きましたが、部屋もバスルームも綺麗に清掃されており大変良かったです。
部屋の角に小さなソファーがあり、とても便利でした。
枕も2つあり選べます。
また、部屋からスカイツリーが見え、嬉しかったです。
接客も良く、気持ちよく利用させて頂きました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】45日前までの予約でお得♪ シングル 食事なし

ゅきょく様
ゅきょく様にとって当ホテルでのご滞在が快適なものになりました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋は狭いですが、快適にご滞在頂けるように一部のお部屋にはミニソファーの設置、各部屋には、ゆっくりとお休み頂けるように2種類の枕をご用意させて頂いております。
今後もどのお客様にもご満足頂けるように日々精進して参ります。
ゅきょく様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やちよさん

コスパが良い

正月に実家に帰省した際に、東京観光のため利用しました。
夫婦と添い寝の子供二人でツインの部屋を予約したのですが、角の広い部屋にランクアップ?してくださいました!ありがとうございました!
食事なしのプランでしたが、現地で朝食を申し込み、大人1,650円、小学生1,000円、未就学児無料でした。
魅力的なメニューが多く、子供達ははちみつプリンやみかんゼリーをおかわりして、私はご飯のお供をたくさんいただきました。
風呂は部屋の風呂でしたが、浴槽と洗い場が分かれているので子供と一緒に入れました。
浅草寺は徒歩圏内で、スカイツリーや東京タワーも近く、観光に便利でした。

【宿泊プラン】75日前までの予約でお得♪ ツイン 食事なし

やちよ 様
私共のお部屋・サービス・朝食にお誉めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルクラブループの郷土料理を2か月周期でご提供している郷土の味めぐり等、何度
ご利用頂きましても飽きない工夫を行っております。
ぜひ次回ご利用の際にもご朝食をお楽しみくださいませ。
貴重なお時間を割りいてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ウメッコさん

部屋が広い!!

部屋が広くて、お風呂とトイレが別で、立地も良くて快適でした。
ただ畳んであるパジャマに髪の毛が付着していたり、
トイレの壁に結構大きめの汚れ(シミ?)があったり、
特に水回りの掃除の面では気になる点がいくつかありました。
お部屋が広くて、綺麗なので本当にもったいない。
お掃除にもうちょっと力を入れてくれれば満点なのですが・・・。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツインに泊まろう!最大4名様までお泊りOK♪【家族旅行応援】ファミリーやお友達で♪チェックアウト11時 ツイン 食事なし

ウメッコ様
この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に清掃不備があり大変申し訳ございません。
客室清掃担当に伝え再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ウメッコ様のおっしゃる通りツインルームは当ホテルの中で一番広いお部屋でして
お風呂とトイレも別の造りとなっております。
法華クラブは開業100周年を迎え私共も4月1日からアルモントホテル浅草と名称が変更になります。
これに懲りずまた東京にいらした際には私共のホテルをご利用いただけますと幸いです。
これからもお客様が何度でも泊まりたいと感じていただけるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊担当:角田

あらけんさん

キレイです。

部屋は狭いですが、バストイレが独立しておりとても使いやすかったです。清潔でまた利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

あらけん様
この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、
ご滞在中は快適に過ごされたようで安心致しました。
これからも心をつくすホテルを目指して精進して参ります。
貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
あらけん様のまたのお越しをお待ち致しております。
宿泊担当:副島

ことみさん

年末年始に利用

年末年始に利用しました。
口コミ通り朝食、いろいろあり美味しかったです。正月だったのでおせちメニューもあったのが嬉しかったです。
お部屋も綺麗だったしスタップさんの雰囲気も良かったのですが、、
お部屋に予備のトイレットペーパーがあればよかったのと替えのタオルや部屋着が置いてあったのはすごく嬉しかったのですが1人分しかなかったのが残念でした。
また機会があれば利用します!ディズニー行くのにも駅が近くて便利でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】45日前までの予約限定★連泊エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ことみ様
2020年始まりのご旅行にホテル法華クラブ浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ことみ様のおっしゃる通り、ディズニーまでは浅草から電車で乗換を含め約40分、バスでスカイツリーから乗換なしで約60分で行くことができます。
また、お部屋の備品の不備があったとのことで申し訳ございませんでした。客室担当に伝え再発防止に努めます。
予備のトイレットペーパーをお部屋に入れるご意見をありがとうございます。こちらは今後の検討課題とさせていただきます。
私共のお部屋・サービス・朝食にお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。お正月はおせち料理をご提供しておりましたが、季節ごとのメニューや全国のホテル法華クラブグループの郷土料理を2か月に1回ご提供している郷土の味めぐり等、何度ご利用いただきましても飽きない工夫を行っております。
ぜひ次回ご利用の際にもご朝食をお楽しみくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:角田

ちもちゃんさん

年末年始に利用させていただきました。

年末年始に浅草観光で利用させていただきました。
2連泊し、浅草満喫しました。
お部屋は思っていた通り広いとは言えませんが、清潔感があり、清掃もキレイでした。
なんと言っても、朝食が最高でした。
品数が多く、コーヒーも部屋に持ち帰りが出来るように紙カップがあり、細部に渡りおもてなしが伝わりました。また東京観光するときはこちらにしたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ちもちゃん様
この度は数多くあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浅草でのご滞在が充実していたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食会場では定番メニューに加えて日替わりメニューや期間限定メニューなど、
何度お泊りいただいてもお楽しみいただけるようなお料理をご用意致しております。
次回お泊りの際も、ぜひシェフが心を込めて作ったお料理をお楽しみください。
ちもちゃん様にとって、当ホテルの朝食がご宿泊の一つの楽しみとなれば幸いでございます。
宿泊部門:佐々木

あきさん

それは、ないでしょう

浅草寺の初詣の為に泊まりました。施設食事は、満足でしたが、当方ベビースモーカーなのでチェックイン時にスモーキングシペースを確認するのですが、フロントの方が、一言、当ホテルは、全面禁煙です雷門なら喫煙所が有りますがと。ちなみに雷門まで10分ぐらかかりす。
今のこ時世全面禁煙は仕方ないけど、普通スミッコの方には有るでしょう。それならそうで、当ホテルは、一切タバコ吸えません喫煙所も有りませんと書いておいてください。
せっかくそれなりに良いホテルので、残念です。
            わがままなスモーカー

あき様
この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはあき様の仰る通り全館禁煙でございまして、スモーキングスペースは御座いません。
それ故に当館スタッフはお煙草を嗜まれるお客様へ公共の喫煙所を代替案としてご案内しております。
尚、当館の位置する台東区は路上喫煙をはじめとしたマナー向上推進の努力義務が規定されています。
区が指定している喫煙所は雷門正面にございまして徒歩にて10分程に御座います。
改めまして、当館内は完全禁煙であり、喫煙所もございませんことをご理解いただければ幸いです。
貴重なご意見を賜りまして深く御礼申し上げます。
宿泊マネージャー:豊留

シシマルさん

受付がいまいち

サービスは良かった。
受付の対応がいまいちでしたが、それ以外は
満足です。
朝食も沢山種類が有り、おいしかった

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【セミダブル】チェックアウトのんびり11時♪ セミダブル 食事なし

シシマル様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食にもご満足いただけたとのことで私共も大変うれしく思っております。
来月2月からは郷土の味めぐりに「白石温麺」を提供する予定でございます。
そして、この度のスタッフの対応につきましても、当人へも申し伝え指導させて頂きました。
引き続きお客様の期待に期待に添えるよう尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部門マネージャー:豊留

モフフさん

狭かったです

シングルでしたがすごく部屋が狭かったです…この値段は朝食が入っているからだと
思いますが、肝心のお部屋が使いづらくて圧迫感を感じるほどでした。
朝食はおいしかったのですが名物というほど新しさを感じませんでした。
浅草なら他のホテルで同じ価格帯でもっと良いところに泊まれると思います。

モフフ様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、
ご期待に添えるお部屋をご用意できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シングルCタイプのお部屋は角部屋で室内に柱がある為、他のシングルのお部屋と同じ12平米ですが、
他のお部屋タイプよりも少々狭く感じるお部屋でございます。
次回またご利用いただける際には、他のタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましては、お客様のご宿泊の楽しみの一つとなるような、
また一日の元気の源となるようなメニュー作りに努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊担当:佐々木

とびーさん

寝心地の良いホテルです

飲んだ帰りに遅くなったので、利用しました。お部屋は清潔で寝心地はとても良かったです。値段も当日予約ではお手頃でした。都営浅草線の浅草駅からはそんなに遠くないので、また機会があれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】スマートステイプラン シングル 食事なし

とびー様
この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は、リラックスしてお寛ぎいただけたようで安心致しました。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも心をつくすホテルを目指して精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
cherry様のまたのご利用をお待ち致しております。
宿泊担当:胡

ヒデやんさん

朝食は最高

改善点
フェイスタオルは2本用意してほしい(トイレ、風呂上がりでの髪を拭くを別にしたい)
蛇口が汚れてたし、掃除は見直すべきです。
良かった点
朝食は、出来立てを食べれて、種類も豊富でおいしかったです。(他の方も喜んで食べてましたよ(笑)
その他
ビジネスマンが多かった。
いつになるか分かりませんが、家族を(ツイン)泊めたいと思っています。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】45日前までの予約限定★連泊エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】 シングル 朝のみ

ヒデやん様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして不備があり、申し訳ございませんでした。
全清掃スタッフに周知をし、再発防止に努めて参ります。
フェイスタオルにつきましては次回以降ご宿泊の際、2枚ご用意させていただきます。
ご滞在時にお気づきの点やリクエスト等ございましたらフロントまでご連絡ください。可能な限り対応をさせていただきます。
ご家族でご宿泊を検討いただいているようで、大変嬉しく思っております。
またご来館を心よりお待ち致しております。

ぺぇさん

また利用したいです!

とても清潔感のある建物でした。加湿器も常備されており非常に快適でした!エアコンの運転切換ができなかった点(おそらく集中管理?)のみ少し残念でしたが、それ以外文句なしです!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】75日前までの予約でお得♪ セミダブル 食事なし

ぺぇ様
清潔感があり、快適とのお声を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
しかし、空調空調の切替が出来ず、ご不便をお掛け致しております。空調に関しましては仰る通り、一括管理のシステムでございます。そのため、お客様ご自身での切替えは出来かねます。
台数に限りはございますが、フロントにて送風機やヒーターの貸出がございますので、必要な際はお声がけください。

プリン大好きさん

いつもながら朝食が良い

こちらの朝食は充実していて、ビジネスホテルとしては大変おいしいです。
品数も豊富です。
生卵は無いんでしょうか?
卵かけご飯を食べたいなと思ったのですが、生卵が見当たりませんでした。
大浴場があると嬉しいのですが・・・。
また、機会があれば宿泊したいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前までの予約でお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】 シングル 朝のみ

プリン大好き様
いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思っております。
郷土料理や季節限定メニューなどをメインとしており、卵料理も多く取り揃えております。
安全に、かつ安心してお召し上がりいただく為、温泉卵や煮卵をご提供しております。
生卵はご提供がございませんが、温泉卵で卵かけご飯にしてみてはいかがでしょうか?
温める事で黄身にコクが出て、出汁との相性も良く、美味しくいただけます。
また、かしわそばに温泉卵を入れてお召し上がりいただくのもオススメです。
是非次回ご来館の際にお試しいただければ幸いです。
大浴場につきましては、施設のスペースの関係上対応が出来かねる状況でございます。
シングル・セミダブルのお部屋はユニットバスですが、ツイン・ダブルはお風呂とトイレが別になっており、ご家庭で入るお風呂のようにお寛ぎ頂く事が出来ます。
1名様のご利用もシングルユースプランとして承っておりますので、是非ご検討くださいませ。
プリン大好き様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かみさまさん

ただナビが機能しなくて、ホテルに連絡しても、場所の説明がひどい。

加湿器も用意してあったし、ネットでお願いしたことを、キチンとしてくれたので、嬉しかった。ホテルを、見つけるのに、もっと分かりやすく説明出来ないのかな?腹がたちました、、、

【宿泊プラン】スマートステイプラン シングル 食事なし

かみさま様
ホテルまでのご案内が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いよう、今回の件をフロントの全スタッフと共有し、どのスタッフが対応してもご案内ができるように、指導を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
かみさま様がまたご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊部門マネージャー:豊留

ヒロさん

朝食がおいしいです

家はホテルから1時間もかからないのですが、気分転換を兼ねて泊めさせて頂きました。
法華グループは、料理の品数が豊富で美味しいです。
またそのわりに値段も安くコスパが最高だと思います。

ヒロ様
ヒロ様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
ホテル法華クラブでは、その地域を感じることができる郷土料理の提供に力を注いでおり、
浅草店では下町ならではの、てんぷらや塩ちゃんこ鍋をお楽しみいただけます。
日替わりメニューや期間限定メニューもご用意致しておりますので、さまざまなお料理をお楽しみくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊担当:胡

明日香さん

朝食で一日が最高な気分

深川・亀戸散策で利用させていただきました。あいにくの雨で散策も限りがありましたが楽しめました。
部屋のコンパクト感は最初戸惑いましたがベッドの寝心地は良かったのでさほど気にならないと思います。
朝食がお薦めの言葉通りにおかずが多彩で朝からテンションが上がりました。
他の地域のホテルも試してみたいと思うほどです。
ただひとつ希望としてはアメニティでお風呂用のスポンジかボディタオルを置いていただけると嬉しいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】75日前までの予約でお得☆【郷土料理が自慢の朝食付】 シングル 朝のみ

明日香様
この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、またお足元が悪い中でのご来館、誠にありがとうございました。
ご旅行が楽しい思い出になったとの事、大変嬉しく思っております。
また、私共の朝食もそれに色を加えられたのであれば幸いでございます。
当ホテルチェーンでは、郷土料理を中心にメニューをご用意しております。また、『郷土の味めぐり』と題し、2か月ごとに各店舗のおすすめメニューをご用意致しております。
こちらも大変ご好評いただいておりますので、また次回ご来館いただける際には楽しみにして頂ければと思います。。
アメニティにつきましては、レディスアメニティ等を含め、現在検討を進めているところでございます。
早急に開始できるよう、詳細を詰めてまいります。

タマウさん

お部屋のソファが良かった

研修で浅草に行き、会場への近さで選びました。
フロントの方々は明るく爽やかで、チェックアウト後の荷物預かりも、快く受けて頂けました。結局はお願いしませんでしたが。
部屋は狭いですが、小さいソファがあってリラックスできます。
トイレの後の手を拭いたタオルで、朝 顔を拭きたく無いので、フェイスタオルは2本置いていただけると嬉しい。
朝食付きのプランだったのに、前日の食事を食べすぎて、朝までお腹いっぱいで、プリンしか頂けませんでした。残念!

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】ホテル自慢の郷土料理が食べられる♪朝食付きプラン シングル 朝のみ

お荷物のお預かりは当日であればチェックイン前・チェックアウト後どちらもお預かりする事が出来ます。必要な際は是非お声がけください。
また、フェイスタオルにつきましては次回以降、1枚追加させていただきます。
他にもご要望などございましたらフロントまでご連絡いただければ出来る限り対応をさせていただきます。

れいちゃんさん

朝食が最高です

部屋は狭くかんじましたが、慣れてくるとコンパクトで使いやすかったです。テレビも大きいです。何よりも素晴らしかったのは朝食です。おかずの種類の多いこと、楽しませてもらいました。デザートもよかったです。また利用します。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ご滞在に満足いただく事ができ、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、郷土料理をメインに約60種類のメニューをご用意致しております。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ニシコロさん

きれいで無難

ビジネスシーンで宿泊するなら何も問題の無い良いホテルです。
朝食に部屋着で行く事が禁止で着替えて出直しました。
法華クラブでは当たり前なのか?初めての人にはわからないかも。
チェックイン時に伝えてくれるとありがたいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

チェックイン時のご案内が足らず、申し訳ございませんでした。
エレベーター内とお部屋のインフォメーションには記載させていただいておりますが、法華クラブチェーンではレストランへの部屋着及びスリッパの着用はお断りさせていただいております。
恐れ入りますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
またご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

山ちゃんさん

立地が便利、朝食が美味しい。

東京旅行の際に、利用させて頂きます。
品川駅から都営浅草線の浅草駅に近く、上野にもアクセスが良いです。
こちらのホテルは、朝食をホテルで済ませる時に利用していますが、ありきたりのものではなく、いつもその地らしいものを出していただき美味しく頂いています。
ただ最近、気のせいか、少し品数が減りましたか?
それでも美味しくいただいています。
部屋は他よりもコンパクトですが、清潔で、ゆっくり休めるので、使い勝手の良いホテルとして、利用させていただいています。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】シンプルステイプラン シングル 食事なし

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料理につきましては、郷土の味めぐりを中心にお惣菜など60種類ほどご提供致しております。
これからもお客様がご満足いただけるメニュー作りを行い、ホテルとしても心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
宿泊担当;永井

スズさん

朝食が美味しい!

2度目の利用です
駅もコンビニも近く立地は良いと思います
部屋がエレベーターの近くで、海外の方が多かった事がちょっと心配でしたが、静かに過ごせました
朝食は本当に美味しいです
種類もたくさんあって楽しい!
またきっと朝食目当てに泊まります!

【2019年10月宿泊  友達旅行】

スズ様
いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思っております。
滞在中は快適に過ごせたようで、安心致しました。
ご希望でしたら静かなお部屋をご用意致しますので、フロントまで申し付け下さいませ。
スズ様のまたのご利用をお待ちいたしております。
宿泊担当:副島

てつさん

ご飯がおいしい

出張で利用しました。浅草なので出張以外にも東京観光におすすめです!また、朝食バイキングのレベルが高く非常にまんぞくしました!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイントを貯めよう!10%ポイントプラン【郷土料理が自慢の朝食付】 シングル 朝のみ

てつ様
この度は数多くあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は郷土料理の提供に力を入れており、もんじゃ焼きや天ぷら、塩ちゃんこ鍋など下町を感じていただけるお料理を提供致しております。また美味しい朝食を食べて一日を元気にスタートして欲しいという思いも込められておりますので、ぜひ心を込めて作ったさまざまなメニューをお楽しみください。次回ご出張の際もまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。てつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊部門:佐々木