クチコミ総合高評価!サウナ付大浴場でととのう♪18歳以下添寝無料

京都市営地下鉄「五条駅」3番出口徒歩1分 京阪「清水五条駅」徒歩10分 京都駅徒歩15分

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

あくまくんさん

【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント◆朝食付

太秦映画村への旅行で泊まりました

太秦映画村への旅行で泊まりました。小さな子ども達がいるので、2泊3日で利用しました。
チェックインが14時と早くて助かったのですが、事前に連絡しておいた3ベッドになっておらずちょっと時間がかかりました。急遽、お部屋を変えていただき、近くの2部屋に入りました。
娘夫婦と下の孫2人は寝入ってしまい、一番上の孫と私達夫婦だけ京都駅に夕ごはんと階段のイルミネーションを見に出かけました。ホテルから地下鉄五条駅まで徒歩1分、京都駅まで一駅なので数分で到着。大変便利です。
小さな子どもがいなかったおかげで、カウンターの寿司のむさしさんで舌鼓。お土産にお寿司と551の豚まんを買って、友達に頼まれたスイーツを買って階段に向かいました。
イルミネーションは桜のモチーフでとてもキレイ、孫はテンションがあがって階段を昇ったり降りたりで連れて帰るのが大変でした。
帰ってから全員で大浴場へ、孫達は大きなお風呂に大喜びでヘッドシャワー?がお気に入りになりました。お風呂の後、私達の部屋で夕ごはんを食べておもちゃで遊びました。
翌朝、モーニングをいただいてから太秦映画村へ
、夕ごはんは100mぐらいのごはん屋さんに行きました。
最終日は頑張って起きて早くモーニングに行ったのですが、反対に8時過ぎてからの方が空いていました。インバウンドのツアーの方が早いので予定が良ければ遅くモーニングの方が良いかも知れません。
早くモーニングして時間が余ったので、近くの消防車を見学したり公園で遊んでから出町柳駅のふたばでお餅を分けて解散しました。
もし京都に子ども連れでお出かけなら、こちらのホテルを強くおすすめします。
14時からフリードリンク、徒歩圏内にドラッグストア、駅近、コインランドリーなど上げればキリがありません。ぜひともホテルのサイトを調べていただきたいです。
おもちゃも貸していただいて(でも破損してごめんなさい)、モーニングも子どもが喜んで食べてくれて、至れり尽くせりでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【大浴場・サウナ完備】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご家族の皆様はごゆっくりおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館の大浴場には、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
また、朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せいただきましてまことにありがとうございました。
貴重なクチコミ返信を賜りましたこと心より感謝申しあげます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

返信日:2024/3/19

ヤマアラシさん

【じゃらんのお得な10日間】 ご予約は9/29まで!素泊り

カップにひび割れが・・・。

連泊で初利用。京都駅からもギリギリ徒歩圏内、ドリンクや2時間ながら自転車の無料サービスもあり、以上の点は高評価。また、部屋はツインルームだったが、やや手狭だったものの普通という印象を受けた。一方、2日目の出発前に室内清掃を頼んだのだが、これが評価を大きく下げた。まず、部屋着の替えが私の分1着しかなく主人の分をフロントに取りにいく羽目に・・・そもそも何故1着しか準備しないの?更に大浴場に行こうと思ったが今度は洗浄用のボディタオルの替えがなかった。連泊なので、料金内で当然スペアがあって然るべきだし、何よりも前日使用済の分が片付けられていたので交換は必須の筈なんだけど・・・。そして、極めつけがコーヒーを飲もうと思って置いてあるカップにお湯を入れると何故か陶器の外部からポタポタ液体が垂れてくる。おかしいと思い確認すると、何とカップに亀裂があった。はっきり言ってこれは問題外。まだコーヒーを飲む前に気づいたので良かったけど。清掃員も人間なので1個くらいはミスがあっても許される。但し、さすがに3個は呆れるし、特にカップのひび割れは話にならない。他のポイントも含め、チェック態勢を疑ってしまった。いずれにしても、再発防止策を充分に検討して欲しい。

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中の度重なる不備につきましてお客様へご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
備品に不足があったことや、カップにひび割れがあったことにつきまして、
直ちに清掃スタッフへ共有し、見落としがないよう確認を強化するよう指導いたしました。
数あるホテルのなかでせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェック体制にご不安を与えてしまったこと、大変心苦しく思います。
いただきましたご意見を深刻に受け止め、今後とも改善に向けた努力を惜しまず、全てのお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
まことに勝手ではございますが、また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お忙しいなか、口コミ投稿いただきありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 支配人 広住

返信日:2024/3/15

水姫さん

今回はちょっと残念でしたが

何度目かのリピート利用です。やはり京都駅から一駅かつ、最寄り駅を出てすぐなのは便利です。大浴場もあり朝のバイキングも多すぎず少なすぎずの丁度良い品数。しかも今回はホテルのご厚意でシングルからツインに変更されていたので広いお部屋でゆっくり出来たのも良かったです。また京都旅行の際には利用したいと思います。
ただ今回はお部屋のバスルームに髪の毛がいくつか残っていた点、チェックイン時に朝食券の渡し忘れがあった事、また偶々なのでしょうがマナーの悪い団体さんがいて大浴場でゆっくり出来なかった点が残念でした。

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。
今回もごゆっくりおくつろぎいただくことができましたでしょうか。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまことにありがとうございます。
また、勝手ながらこちらでお部屋タイプを変更させていただきましたが、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がございましたこと、こちらの不手際で朝食券がお渡しができておりませんでしたこと、ご迷惑をおかけしてまことに申し訳ございません。
清掃の不備につきましては、清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計ってまいります。
朝食券のお渡し忘れにつきましては、今回いただきましたお声をスタッフ間で共有し、細心の注意をはらってご案内をしてまいります。
また、大浴場のご利用につきまして、誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃった場合は従業員がお声かけをさせていただく場合もございますが、お見かけした際にはお近くの内線電話よりフロントへご相談のお電話をいただけますと幸いでございます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

返信日:2024/3/12

さちさん

朝食が美味しい

小学生2名、高校生1名、大人2名で泊まりました。小学生2人は添い寝でしたが、ベットは十分な広さだったので問題なく寝れました。部屋は清潔感あり、とても綺麗。お風呂も夜と朝の2回入りました。大浴場はサウナ、水風呂あり、最高でした!ただセレナの高さが高く駐車場に入らなかったので、近くのコインパーキングに停めましたが夜遅かったのもあり800円で停めれました。

さち様、こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
さち様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 森本

返信日:2024/3/8

まゆさん

最高のHOTEL

2回目の利用でした。部屋もキレイでお風呂も最高です!特にお風呂場のタオルのストックが多いので手ぶらでお風呂に行けて何回も入ってしまいました。小さい子供連れへのサービスも充実していて、本当に助かります。京都での宿泊はもうここで決まりです!

当館の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作っていただき、ホテルではゆっくりと過ごしていただけるよう今後も精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。高評価の口コミをありがとうございました。

ほろほろ鳥さん

【一番人気・朝食付】ポイントアップ☆12時チェックアウト

すごい混んでいた

久しぶりに宿泊しました。大浴場は激混みでロッカーもなくウロウロしてしまいました。サウナも入るのに一苦労でした。京都も日常に戻りましたね、

しかしながら、ご滞在中大浴場の混雑状況によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきのことがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

係長さん

【ファミリー・朝食付】広いお部屋で京都を満喫☆18歳以下のお子様添寝無料♪

朝食は最高。

家族旅行で利用しました!
大浴場にサウナも完備してあり、歩き疲れた身体もリフレッシュできました。
それと朝食のビュッフェも京都らしい料理で子供がいても飽きることなく、美味しく頂きました!
また、利用したいホテルです!

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食を美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の大浴場では、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/6

pさん

ビジネスも家族旅行の宿泊に最高。食事、風呂が最高

毎月、京都に1週間滞在してますが、部屋がと
ても綺麗なことにびっくりしました。
部屋の入口から靴を脱ぐためカーペットが綺麗。大浴場も清潔感あり満足して入浴できました。朝食も品数多く、お子さんも喜びそうなデザートもあります。
何より良かったのはWi-Fiの環境が良く仕事がはかどりました。他のホテルをキャンセルして3月、4月もフロントの方に無理を言って
予約を入れさせて頂きました。

当館でのご滞在をお気に召していただいてとのことで、たいへん喜ばしく思います。大浴場ではゆっくりと寛いでいただけましたでしょうか?朝食ではお気に入りのメニューは何だったのか気になります。
また3月、4月とご利用いただけるとのことでありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ちして申しあげております、

hisakunさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な朝食付きプラン

大浴場気持ち良いです!

京都駅から一駅で駅からすぐなので便利です。また大浴場の湯船もサウナも広くとても気持ち良かったです。京都出張がたまにあるので常宿にしようと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

返信日:2024/2/28

はむはむさん

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay〜京の旅 京都観光にピッタリの立地

大浴場、朝食がよかったです。

2回目の利用です。朝食の種類が多くて楽しめました。繁華街からは少し離れて静かな場所にあるので安心して過ごせます。ドリンクバーもあり満足しています。

またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
2回目のご利用、まことにありがとうございます。
朝食を美味しくお召しあがりいただけたご様子をお伺いでき、うれしい限りでございます。
また、立地につきましては、安心に過ごせたとのことでなによりです。

返信日:2024/2/18

人生の足跡さん

大満足です。

複数回利用させていただいていますが
今回も変わらず快適に過ごさせて頂きました。
接客を始めお部屋、朝食に至るまで
とても良いと思います。
一点だけ気になったのは
朝食で使う一部の食器の若干の汚れが目についたことです。
また利用させて頂く機会があると思いますので
その際はよろしくお願い致します。

いつも当館をご愛顧いただきましてうれしい限りでございます。
スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
ご朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただきましたお声を朝食スタッフに伝え、改善に努めさせていただきます。
他にもお気づきの事がございましたらなんなりとお申しつけください。

返信日:2024/2/18

つかさん

朝食が美味しい

娘の結婚式の前泊として、親戚一同で宿泊させていただきました。部屋割りの手違いはありましたが、大浴場もあり、清潔感のあるお部屋で、コストパフォーマンスも最高でした。親戚からも部屋もきれいで、朝食も美味しかったと好評でした。

チェックインの際はお部屋の手違いがあり、たいへん申し訳ございませんでした。お手数おかけして不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当館に良い印象を抱いていただけてありがとうございます。大浴場と朝食は多くの方から好評いただいておりますので、みなさんと同じように気に入ってもらえたこと、とても喜ばしく思います。
また京都へお越しの際は是非、今回ご利用されたみなさまでベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ゆっちんさん

大浴場でのんびり…

地下鉄五条駅からすぐで利用しやすく、大浴場も広くてのんびり出来、京都観光の疲れも癒せました。館内も清潔感があり静かでゆっくり出来ました。また利用したいです。

当館大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
また、館内につきましてもお褒めいただき、まことにありがとうございます。
またのご利用をを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/2/6

ニシコロさん

無難に良い

出張で利用しました。
館内概ね綺麗にされていました。
お風呂はサウナがなかなか良い熱さ(95℃)で、水風呂も冷たく、Goodでした。
朝食もウナギやネギトロもあり、そこそこ美味しい内容でした。
総じて満足の宿泊でした。

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。また、当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作って頂き、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

返信日:2024/1/22

まっきぃさん

【ビジネス・朝食付】QUOカード3000円付き 領収書対応

朝食が充実していて、本当に大満足でした!

新年早々、1/2より2泊させて戴きました。
チェックインした後、近隣のコンビニで晩ごはんを確保した後、お風呂へ入らせて戴きました。前日まで仕事と家事で疲れ切っていたので、大浴場で手足を伸ばして温かいお湯にゆっくり浸かれた事で、疲れた体を休める事が出来ました。お部屋も親子3人で利用する分には充分でしたし、スタッフの方の接客も丁寧に接して戴いたので、特段困る事はありませんでした。
こちらのホテルは、京都へ宿泊する際には必ず利用させて戴いているのですが、その1番の理由は朝食です!和洋共に品数が多い上にバランスもよく、デザートから飲み物まで、いつお伺いしても宿泊者を飽きさせない内容で、大満足でした。娘は(私もですけど笑)2回もおかわりをするほど、本当に美味しく戴きました。
ただ1点だけ、毎回残念に思うのは、入浴の際に使う体を洗うタオルが薄く小さくて使いにくく、ボディソープを付けて洗う際によれて使いにくいなぁ…..と思います。この点を改善して戴ければ、私はこちらのホテルはパーフェクトな施設だと思います。
また来年のお正月も親子3人でお伺いさせて戴きます。
2日間楽しい京都への旅を提供して戴き、本当に有難う御座いました。

当ホテルの大浴場と朝食をご利用いただけたこと大変うれしく思います。
体を洗うタオルにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今回いただいたご意見を社内で共有し、参考にさせていただきます。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

返信日:2024/1/13

ZePさん

東本願寺を臨みサウナで整う

地下鉄五条駅すぐだが,京都の中心駅,繁華街,官公庁から外れているため,その点は若干不便.しかし,フリードリンクのサービスがあり,とくに,サウナ付き大浴場は備えのタオルもあって快適に利用できる.部屋は靴を脱ぐタイプで十分に広いが,若干入口付近が狭く大きな荷物の搬入出は窮屈.ロケーションよりサービスを優先したい人にはおすすめの宿.

また、お客につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

返信日:2024/1/10

とっぴさん

京都観光には持ってこいです

大浴場あり、朝食あり お部屋もきれいで、少し狭いですが、コストを考えるととても良いホテルでした。格安の駐車場もあり、助かりました。

当館につきましてお褒めいただきまことにありがとうございます。
次回京都にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作っていただき、ホテルではゆっくりと過ごしていただけるよう今後も精進してまいりますので、ぜひまたご利用ください。

返信日:2024/1/6

もっきーさん

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay〜京の旅 京都観光にピッタリの立地

地下鉄の駅がすぐ側の、コンパクトで便利なホテル

ホテル専用の駐車場もあり、とても安心できました。アメニティも揃っていて、ウェルカムドリンクも頂けました。お部屋もコンパクトで、綺麗でした。分かってはいたのですが、窓が立体駐車場の壁に向かっていて、全く光が入らないお部屋だったので残念でした。タオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚だけだったので、もう一枚あれば使い分けで来ると思いました。大浴場に、サウナがあり利用させて頂けましたが、混雑時間帯だった為ゆっくりは出来ませんでした。地下鉄の駅がすぐ近くで、観光には最適の立地で、次回は外が見えるお部屋を、利用させて頂きたいと思いました。

建物の構造上、内側にあるお部屋は景観が望めないため、期待されていたのでしたらたいへん申し訳ございませんでした。部屋タイプによっては外が見えないお部屋もございませので次回、ご利用いただける機会がございましたらご注意ください。
タオルも基本的なセットとして2種類お部屋にご用意してますので、ご希望ががございましたら追加でフロントにてお渡し可能なのでお申し付けいただけたらと思います。
大浴場はとても人気で、15時から22時は一般の方もご利用いただけますので、時間帯によってはかなり混雑します。一般の方がご利用できない時間帯を避ければ、ゆっくりお過ごしいただけると思います。

返信日:2023/12/30

京都マロンさん

異音

921号室に宿泊したが、一日中、グオン、グオンと定期的に室外機と思われる振動と異音(一時間に5分程を繰り返す)。部屋の交換を依頼しても良かったが夜中だったので面倒。しかし、それでも何回かうるさくて起きてしまった。交換を言えば良かったと自己反省。

ひみさん

【じゃらんのお得な10日間】 ご予約は11/29まで!素泊り

京都観光するにはオススメな宿です

予約後に人数変更することになり、宿に直接問い合わせしましたが、丁寧な対応で快く変更して頂きましてありがとうございました。
早朝京都駅に着き、地下鉄で1駅、駅からも直ぐ近いので
荷物を預けてから観光出来るのは大変助かりました。
お部屋も大変キレイで、ディスクが広く使え、他に小さなテーブル、椅子もあり居心地よかったです。
今のシーズンはライトアップされている観光地も多く、
夜遅くまで観光していた為、体が冷えてましたが、
大浴場も広く、お湯の温度もちょうど良くて疲れが取れました。
チェックイン後のドリンクサービスもお部屋に持ち込み可能でよかったです。
朝のエレベーターが多少混雑する以外は良い所ばかりです。京都観光するには大変オススメな宿です。
お陰さまで楽しい京都旅行でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

当館は観光地の中心に位置しておりますので、京都方面の観光やお買い物などへお出かけの際にご活用いただけたかと存じます。
当館の大浴場とウェルカムドリンクにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
今回ちょうだいしました数々のお言葉を励みに今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進してまいりますのでまた京都にご再訪の際はぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/12/12

リコさん

【タイムセール・朝食付】京都ではんなりstay〜京の旅 京都観光にピッタリの立地

室内清掃とフロント対応

京都宿泊ではよくお世話になっています。
この時期にしては安いプランで景観は別にしても、清掃が行き届いていなかったのが残念でした。
浴槽の髪の毛、冷蔵庫中の汚れ、繁忙期だからでしょうか。
フロント対応も以前より悪くなっている気がします。
とはいえ、駐車場もあり、お風呂もあり、まだお邪魔します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

いつもご利用いただきながら、今回はいろいろとご不便おかけして、たいへん申し訳ございませんでした。我々としては繁忙期だからというのは言い訳にはできませんので、お客様からのこのような指摘、ご意見は真摯に受け止めさせていただき反省し、次に満足してもらえるよう精進したいと思います。
いろいろとご不満があるにもかかわらず、またご利用したいとおっしゃていただけてたいへん恐縮でございます。ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/12/22

ゆうちゃんさん

クチコミよりは、、

部屋の時計が止まっていたので、フロントに連絡をすると、電池を持参してきたが、「今何時ですか?」と。時計が止まっているという連絡があった時点で、スマホを持参するか、腕時計でも持ってきて欲しかった。帰りの際に、京都駅までの道順を尋ねると、男性スタッフは、言葉がカタコトな外国人スタッフに任せて、自分は無視してパソコンをしていた。口コミよりは良くなかった。次はない。

ゆうちゃん様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またお忙しいなか口コミ投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきまして、お客様にご満足いただける対応ができませんでしたこと深くお詫び申しあげます。いただきましたお声はスタッフと共有し、状況に応じて臨機応変な対応を心掛けるよう周知いたしました。
あわせて、お客様への気遣いはおもてなしの基本となることと、改めて初心に帰り指導に努めてまいります。
お客様からいただいたお声を第一に、これからも精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただけますと幸いです。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 支配人 広住

返信日:2023/11/28

ぶさこさん

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース

駅近いです。

前日に決めた割には、中々良いホテルでした。大浴場あります。
料金は、三連休だからか、高めでした。
行列店のおはぎ屋、今西軒さんに行くために、急きょ、決めたのですが、歩いて5分のところです。しっかり買えたので、良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?寛いでいただけたなら幸いです。
今西軒さんは人気なので無事に購入されたようでよかったです。すぐ売り切れてしまいますからね。美味しかったですか?当館からですと近いので、また今西軒さんのおはぎを購入の際は是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけたら幸いです。

返信日:2023/11/28

ともちやんさん

子連れにおススメ

2回目の利用です。清潔感もあり、スタッフの対応もよく、京都に来る時は今後も利用しようと思っているホテルです!立地もいいです。また宜しくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。2度目のご利用ありがとうございます。再びご利用いただけたのは1回目に気に入ってもらえたからこそだと思いますので、大変嬉しく思います。
京都へお越しの際はいつでもお待ちしておりますので、ご家族揃ってまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

ひよこさん

朝食にネギトロがありました

朝食がとても美味しい。ネギトロがあり、子供が喜んでました。近くに、コンビニもありとても便利です。駅近でどこに行くにも便利な場所だと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。当館のレストランで朝食を美味しく召し上がっていただいたようで、たいへん喜ばしく思います。ネギトロがあったんですね。私共は知らなかったです。とてもうらやましいです。アクセス面の便利さはご宿泊されているみなさまが気に入っていただいている点の一つなので、同じように感じていただけて安心しております。
また京都へお越しの際は是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

村田さん

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得!

京都旅行の際は、必ず泊まりたいと思ったホテルです

京都駅からは少し歩きますが、大通り沿いに面しており近くにも飲食店があり便利なホテルです。
1階では宿泊者向けのドリンクサービスがあり、接客も良く助かりました。
インバウンドで海外の方も多く宿泊されており、部屋にいても周りの音が気になるかと不安でしたが、道路に面さない場所で、周りの部屋の会話も全く聞こえないのですごく静かに過ごせました。
ホテル外観は比較的こじんまりとした印象ですが綺麗で、セキュリティもしっかりとした印象でした。
清水寺からも割と近めですので、おススメです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。タイトルから京都旅行歳は必ず泊まりたいホテルとおっしゃっていただき、大変嬉しくて思います。ゆっくりお過ごしいただけたことが私共としては一番嬉しく、安心いたしました。当館のウェルカムドリンクサービスも気に入ってもらえてよかったです。
すぐ近くではないですが遠くもなく徒歩圏内に観光でまわれる自社がございますので、みなさまよりアクセス面で気に入っていただいております。おなじように感じていただけてホッとしております。清水寺は人気スポットなのでバスに乗ればぎゅうぎゅう詰めなので、歩いて行けたらいいですよね。
また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いです。ご宿泊ありがとうございました。

ネコのマコトさん

【一番人気・朝食付】ポイントアップ☆12時チェックアウト

秋の定例京都旅

毎年恒例の秋の京都旅で利用しました。
スタッフ皆さん感じもよく、お部屋もキレイで清潔、朝食も大変美味しく大満足でした。
一番のお気に入りは駅からのアクセスと大浴場。
行きつけの夕飯の店から近く、直ぐに帰れる&足をのばしてゆっくり湯舟が最高でした。
またおじゃまします!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。当館の朝食と大浴場をとても気に入っていただいているとのことで大変嬉しく思います。存分に寛いでいただけましたか?行きつけのお店が近くとのことですが、どこのお店なのかすごく気になります。次回ご利用時に教えてもらいたいです。(知られたくない内緒のお店ですか?)
毎年秋の恒例とのことなので、来年も是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

matsuさん

朝食がおいしい

主人と小学生の息子、4人で利用しました。
朝ごはんの種類が多く、美味しかったのがとてもよかったです。おばんざいや和食が食べたい大人と洋食が食べたい子どもたちと、どちらも満足でした。
ホットコーヒーも美味しかったです。
ホテル内は清潔感があり、スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。
大浴場、サウナもあって疲れがとれましたし、コインランドリーもあって便利でした。
今度は連泊で利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント メンデ

返信日:2023/11/18

たむけんさん

フロント対応、駅近

仕事でお世話になることが多いですが、フロントの説明対応が
簡潔で分かりやすく手続き出来ました。
駅から近いのも利便性が良いです。
常宿にしたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、立地につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

返信日:2023/11/10

のせさん

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得!

京都旅行に

3歳男の子と夫婦で宿泊しました!
駅近◎接客◎お部屋◎お風呂◎で大満足でした。
子供が小さく不安でしたがおもちゃなど貸していただいたり、安心して宿泊できました。おかげで最高の京都旅行になりました。
ありがとうございます。
また機会があればぜひ利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか
京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。今後とも京都の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。サービスにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、癒されるとのお言葉をいただけ何より嬉しく思います。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロントメンデ

返信日:2023/10/26