宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

クチコミ総合4.6!サウナ付大浴場が自慢♪地下鉄五条駅徒歩1分

京都市営地下鉄「五条駅」3番出口徒歩1分

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】のクチコミ・評判

のんのんさん

サービス、コスパ最高

一昨年の暮れからお正月にかけてお世話になり、サービスもコスパも最高のホテルでしたので今回も、昨年の12月に3泊させていただきました。ウェルカムドリンクサービス、そしてコスメグッズも豊富、お風呂も広くてお部屋からタオルを持参しなくてもOK、洗濯機コーナーでも待たずに使える台数があり、何より朝食がとっても美味しくて品数も豊富。従業員の方も親切丁寧、もう、何をとっても言う事なしです。リピ確定、また、京都に行く時は使わせていただきます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お得な素泊りプラン ツイン 朝のみ

しんじさん

いいホテル

大変新しい施設で何もかも行き届いた素晴らしいホテルでした。本当は口コミなど載せたくないぐらい、いつでも何度も泊まりたいホテルです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2名様1万円以下プラン☆朝食付き セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

当館を大変高く評価していただき非常にうれしく存じます。
システムなど新たなものを導入しても決して変わらぬ良質なサービスを、とスタッフ一同心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけて実に光栄でございます。
いただいたお声を励みに、今後ともさらに満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
しんじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

YS11さん

対応も品質も素晴らしいと思います

2年ぶり2回目の利用でしたが、オープン当初と変わらない素晴らしい対応で感心してしまいました。ウェルカムドリンクに部屋のアップグレード、充実したアメニティ、朝食会場の気持ちの良いサービスと食事の美味しさなど良い印象のみの滞在でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1000円付☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
当館のサービスに関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
ウェルカムドリンクやお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティグッズはお気に召していただけましたでしょうか。他にあれば嬉しいものなどございましたら是非お気軽にご意見お聞かせください。
当館では季節や年中行事によって様々な御料理をお楽しみいただけます。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
改めましてこの度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます
YS11様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あーちゃんさん

接客が素晴らしかったです!

限定プランでお得に泊まれました!
安いのに、従業員の皆さんの応対は素晴らしくて、料理も美味しく、居心地の良い素敵なホテルでした!
次回もぜひ利用したいです!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

当館施設を心地よく利用していただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食や接客等につきましてお褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
季節や年中行事により様々な御料理をお楽しみいただけますのでまた当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
当館では温かいおもてなしを心掛けておりますので、このようなお声をいただけ大変大きな励みになります。
今後ともより快適にお過ごしいただける、素敵な思い出に残るホテルを目指し精進いたします。
あーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴーすけさん

コスパ最高

朝食バイキングは、口コミどおり品数豊富で、美味しかったです。
大浴場には、タオル類も備えつけられており、シャンプー類も良いモノがありました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
ぴーすけ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

ペンギズモさん

コストパフォーマンスが高いです。

朝食、お風呂、お部屋すべて素晴らしかったです。ドリンクサービスまでついていてビックリしました。
チェックインの対応も素晴らしかったです。
ビジネス利用でしたが、
ゆっくりさせて頂きました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ペンギズモ様
また、当館のサービスや対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食は季節の旬の食材を使用しております。また当館にお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
ペンギズモ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

よしのちゃんさん

料理がおいしいホテル

朝食が品数がたくさんで素晴らしいでした大浴場でリフレッシュ朝食付
でまた行きたいホテルでしたね全室禁煙でした.料理がおいしいでした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】はんなりstay〜京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の朝食、大浴場につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
こちらの朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますので機会がございましたらぜひまたご賞味いただければと思います。
よしのちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カズさん

京都への出張はいつもここ!

対応も過度にならず自然でいい!
大浴場もあるし、ホテル全体が綺麗!
イイホテルです。
チェックイン後に飲み物のサービスは嬉しいですね。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】はんなりstay〜京の旅★朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、大浴場など数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は季節により旬のお料理を提供しておりますのでぜひ今後賞味いただければと思います。
いただきましたお声を励みに、今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
カズ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あやせ☆平和惚けさん

いいホテルみぃつけた♪

正月に宇治への帰省の帰りの事です。腰を痛めていた主人が足腰の神様である護王神社に初詣に行きたいと言い出したので、急遽京都でもう一泊することになりました。
で、今晩泊まれる宿で検索して見つけたのがこのホテル。いや〜いいホテルでした。新しくて綺麗で、正月なのにリーズナブル♪
まず、ウェルカムドリンクのコーヒーが私好みの味だったし、部屋着が浴衣じゃなくて作務衣だったのも嬉しかったです。
サウナ付の大浴場は広くて綺麗で、脱衣場には新しいタオルが置いてあって自由に使えるのが有り難かったです。
部屋のベッドはふかふかで寝心地良く、コンセントも枕元に2ヶ所あったのでスマホの充電に便利でした。
朝食バイキングは品数豊富で美味しくて朝から楽しめました。コーヒーは紙コップで部屋に持ち帰れました。
チェックアウトが11時だったので、食後に朝湯にも入れてゆっくりできました。
ホテルの駐車場は正月で空きが無かったけど、近くのコインパーキングに停められたので良かったです。
主人とも、いいホテルだったよねって話してます。
また泊まりたいですね☆

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】はんなりstay〜京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

お腰は大丈夫でしょうか。お大事になさってくださいませ。
当館の施設や朝食等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はでごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただければと思います。
駐車場は大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後とも、さらに素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
あやせ☆平和惚け様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タケさん

帰省旅行の立ち寄り宿

帰省の途中で京都観光するために宿泊。何度かリピートしていますが、立地もよく、京都では貴重な清潔感のある大浴場があります。
また、上品な朝食も好みです。
駐車場もあって、観光の拠点として宿泊するのにホント便利です

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場、駐車場につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
また、朝食もお気に召していただけているようで大変うれしく思います。
季節や年中行事により様々な御料理をお楽しみいただけます。
2月はフロントにてバレンタインに因んだイベントもございます。
タケ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆぅちゃんさん

うれしぃサービスがいっぱい

予定していた時間より2時間早く着きましたが、笑顔で対応していただきました。
お部屋も、予約したお部屋より、いぃお部屋を提供してくれました。
お部屋も大浴場も施設全体、とても清潔感があり気持ち良く快適に過ごすことができました。
アメニティも充実していて女性に優しい。
大浴場にはフェイスタオルやバスタオルが常備されていてとても良かったです。歯ブラシも常備されていたらもっと最高です。
枕がスゴく私に合って、良い睡眠がとれました。欲しいって思いました。
楽しい、リフレッシュ旅行ができました。
また、次の旅行にもぜひ、利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。枕につきましてはフロントにて販売もしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

あいざわさん

ビジネス、観光と両方使い勝手が良いです。

仕事で使いましたが、駅から近いのと中心街まで歩いて行けるので便利です。
京都駅までも歩けます。
ホテルは綺麗な大浴場付きなので疲れも取れます。
部屋も綺麗なのでまた、利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の立地や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
あいざわ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みーみさん

満足

バスや地下鉄のアクセスが良く観光に最適でした。朝食は品数が多く、おいしかったです。連泊しましたが、少し内容も変わり満足しました。大浴場にタオルが設置されており便利、スタッフの方が掃除に来られたりと清潔で良かったです。のぼせられてる方がいましたが丁寧な対応をされてたり、鍵忘れなどの対応も見ていて関心しました。大浴場は足を伸ばしてゆっくり出来ました。ウェルカムドリンクも自由に飲め、蓋付きカップがあるなど配慮が素晴らしいと思いました。全体に全て良く、次回の京都旅行にもこのホテルが良いと家族で話ながら帰りました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の立地や大浴場、朝食等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
大浴場のスタッフ対応につきましても大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
こちらは季節により旬のお料理を誤用しておりますのでぜひまた違った時期にもご賞味いただければと思います。
みーみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1号さん

綺麗でとても気持ちがいい、

立地も良く、京都観光にはとてもいいホテルでした。駐車場が満車で近隣駐車場も高いのがちょっと残念でしたが、朝食もハイレベルですし、フロントの方の対応もとても好印象。また利用したいです!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2名以上でお得にステイ♪平日限定早期割引★朝食付き ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の立地や朝食、スタッフ対応等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
しかしながら、当館の立体駐車場が満車のためご利用いただけず、寒い中コインパーキングの空きをお探しいただき大変お手数をおかけいたしました。
当館の駐車場は先着順でご案内しておりまして時期により早くに満車になることがございます。
大変恐れ入りますがご利用証の程よろしくお願い申しあげます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
1号様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムさん

移動が便利です。

お部屋をグレードアップしていただき有り難うございます。
地下鉄に近く非常に便利です。
出来ればもう少しテレビが大きくなったらもっと素晴らしです。出来ればの話ですが。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント◆素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の立地等につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お部屋のテレビの大きさにつきましてご満足いただけず、大変心苦しく思います。
今のところとくにサイズの変更の予定等はございませんが、もし変更することがございましたら頂戴したお声を参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
ライム様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いそっこさん

部屋はキレイで朝食おいしい

新しいので部屋はキレイでコンセントもテーブルと枕元に2つずつあり充電にも困らない。
荷物を置く引き出し付きの台があったので便利でした。
タオルも部屋から持っていかなくてよい  アメニティも豊富  お風呂も思ったより広かったです。
23時までのウエルカムドリンクにはジュースもコーヒーもお茶もあって  すごくいいです  コンビニは出てすぐあるし  駅からも河原町からも徒歩圏内なので 便利でした。
朝食会場が  ドリンクスペースの奥にもずっとあって広いのに驚きました。種類が豊富で美味しかったです。京都らしい鶏肉の西京焼きは特にまだまだ食べたかったのですが  お腹がパンパンになったので 次は2泊したいなと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館のお部屋や朝食等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
京都観光も皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食もたくさんお召し上がりいただきありがとうございました。
こちらは季節により旬のお料理をご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただければと思います。
いそっこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サトチャンさん

どなたにもおすすめしたい!

まずは便利な場所にあることです。地下鉄の出口を出るとほんの目の前です。私は東京から、東海道昼特急というJRバスで来た時、ホテルの目の前を通りました!牛丼屋さんもすぐそばにありました。
フロントの女性の優しい笑顔、落ち着きのある大変丁寧、親切で優しいご接客。心が癒やされ、非常に好印象でした。
また、ウエルカムドリンクでコーヒーやジュースを頂けるサービスもベリーグッド。部屋に持ち帰って飲んでも良いとのことで、私はグレープフルーツジュースを持って帰ろうとしていたら、エレベーターの中でうっかりこぼしてしまい、男性のフロント様にご迷惑をお掛けしました。すみませんでした。
部屋は窓の外こそビルの壁でしたが、広々していてセンスがよく、壁紙も机もきれいで、大変心地よしでした。コンセントが驚くほどたくさんあったのも、とても便利でした。
文字通りの大浴場があり、気持ちよく夜も朝も浸からせてもらいました。洗顔タオルもバスタオルも脱衣場に用意してあり、手ぶらで大浴場に行くことができました。
朝食バイキングは、味も種類も抜群のレベルでした。私はクロワッサンが特に大好きですが、何もかも美味しくて、我慢できずに食べ過ぎてしまいました。
泊まって良かったと心から思えます。どなたにも、良いホテルですよ、と自信を持ってお勧めしたい気持ちです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の大浴場や朝食、スタッフ対応につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりうれしく思います。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、今回スタッフの対応につきましてこのようなお言葉をいただけ私どもの大変大きな励みになります。
また、こちらの朝食もたくさんお召し上がりいただきありがとうございました。
メニューは季節により旬のものをご用意しておりますので、またぜひご賞味いただければと思います。
今後とも、いただきましたあたたかいお言葉を励みにさらに素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
サトチャン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
おいそがしい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

たかしさん

京都観光はここで決まり

家族4人の家族旅行で利用しました。
口コミとリーズナブルなので決めました。
まず、フロントの接客がパーフェクト。笑顔で気持ちいい対応でした。
立地もよく、歩いて京都駅前や世界遺産のお寺までいけます。
ホテルは清潔で大浴場やサウナもあり申し分無しです。
朝食も美味しかったです。
また必ず利用すると思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の大浴場やスタッフ対応、朝食等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
京都観光も皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
たかし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろさん

子連れにおすすめ

車の高さが高くて、駐車場に入れず、他を探してくださいと言われたことには驚きました。
フロントの人がとても丁寧で、近くの夕食場所を教えてくださいました。
添い寝の子供用のパジャマやタオル、歯ブラシも貸してくださいました。
また、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当館につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお子様とご一緒にお楽しみいただけましたようで何よりうれしく思います。
また、当館の立体駐車場がご利用いただけず、大変お手数おかけいたしました。
年末でお車が混み合う中コインパーキングをお探しいただき誠にありがとうございました。
ひろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かよりんさん

子連れにオススメ

小学生は添い寝で無料でした。子供用の部屋着もあるし、朝食バイキングも無料で、バイキングもおいしく種類も豊富でした。部屋もお風呂もキレイでしたので、次もぜひお世話になりたいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、こちらの朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただければと思います。
かよりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

せいちゃんさん

清潔感あり。

フロントの方や浴室の従業員の方の対応はかなり良く親切です。清潔感ありました。大浴場もあり疲れが取れました。
ただ駐車場が予約制でなく当日大混雑だったので近くのコインパーキングが数々有りましたがやっとの思いで空きを見つけて駐車しました。
ホテル脇に車を付け荷物を先にフロントへ預けて駐車に行くのをお勧めします。
我が家もそうしたので助かりました。徒歩圏内に外食店も多数あり、隣はコンビニの7があり助かりました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当館の大浴場や、スタッフ対応等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
また、当館の立体駐車場が満車のためお車をお停めいただけず大変お手数をおかけいたしました。
年末年始の混雑の中コインパーキングをお探しいただき誠にありがとうございました。
せいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なみへいさん

朝ご飯の充実度が素晴らしい

清潔感、スタッフの優しさ、何も文句ありません。
そして朝ご飯の品数が多く、どれも美味しかったです。
京都ならではのおかずもあり、楽しめました。
大変、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント◆朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当館の設備や朝食、スタッフ対応等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
当館は温かいおもてなしを心がけておりますので、今回いただきましたお声は私どもの大変大きな励みになります。
なみへい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぐーさん。さん

良心的なホテル

家族旅行で利用しました。
以下が特に気に入った点です。
京都で、この価格とサービスは良心的だと思いました。
1 ウェルカムドリンクあり。
2    大浴場に子供の頭と体用のシャンプー、子供イスあり。
3   バイキングは種類も多く美味しい。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の大浴場やウェルカムドリンク、朝食等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
ぐーさん。様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なおさん

どこもかしこも大変清潔で特にお風呂最高です!

京都、奈良を回る家族旅行の拠点として利用させてもらいました♪ 京都から地下鉄で一駅、最寄駅から歩いて3分位の清潔で大変居心地の良いホテルでした♪ 室内には加湿空気清浄機もあり、とにかく掃除が行き届いています!大浴場にはサウナも水風呂もあり広々として使いやすく1日の疲れを癒せます。徒歩1分内にコンビニもあり、便利で大満足のお宿でした♪  レセプションに夜11時までのドリンクサービスもあり、アメニティーも大充実で至れり尽くせりです!室内着も大変着心地の良い上下セパレートタイプです♪またぜひ利用させて貰いたいと思いました♪

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント◆素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の立地や設備等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。

はるさんさん

口コミ通り素晴らしい

夫婦、子ども3人連れての家族旅行でした。ベッドを2つ追加で入れていただき、事前に電話をいただきました。追加料金が発生しましたが、子どもたちも体が大きくなってきたので、5人で4つのベッドで、良かったです。
お部屋は、ベッド4台だったので、狭かったですが、加湿器、充電器、テレビ2台、部屋着、タオルもお部屋と大浴場にあり、これも良かったです。
また、皆さん評価が高かった朝食は、想像以上に素晴らしかった。バイキングの一番の嫌なのが混雑して、食事を取るのに並んだり、回りが食材がこぼれて汚かったり、食べてる側からお皿を片付けるのにスタッフがウロウロしていることなのですが、一切無かったです。スタッフが人の流れを見て、案内していたおかげと思えました。少ないスタッフで無駄な動きが無く、食事がゆっくりとした気持ちで食べられました。
車で行ったのですが、ここのホテルは立体駐車場でした。近くの駐車場に停めました。ちかくに沢山有料駐車場があり、金額もホテルと同じでした。荷物を出したり入れたりするため外の駐車場で正解でした。
また、立地条件も良かったので、京都に来たときには絶対こちらに宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

こちらの朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味いただければと思います。
また、駐車場につきましては近隣のパーキングをお探しいただきありがとうございました。
ご家族皆さまでの京都旅行が素敵な思い出になり、何よりうれしく思います。
今回いただきましたお声は私どもの大変大きな励みにし、後ともさらにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。 また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
はるさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

れいさん

記念旅行

今回、記念旅行と初の京都旅行で利用しました。
想像以上に綺麗でフロントで自転車を借りれた事が観光に凄く良かったです。少し駐車場料金が高めが気になるくらいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント◆朝食付 セミダブル 朝のみ

れい様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
記念旅行ということで、素敵な旅になられたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車料金は、立地等の関係でご一泊1500円という料金設定にさせて頂いております。ご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

サムさん

今まで京都で宿泊した中で一番いいと思います。

朝食も種類も豊富にあり大変満足しました。
朝食場所のキャパシティも広くそれでも時間帯は並ばないとたべれないほど混雑してましたがそれだけ人気のあるホテルなんだと思いました。
大浴場も広く今回は充分癒されました。
又京都に行った際には利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の朝食、大浴場等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
朝食会場におきましては長らくお待たせしまい申し訳ございません。
また、大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
サム様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきさん

朝食充実、京都駅からアクセス便利

京都駅からタクシーで数百円。荷物があったのでタクシーを利用しましたが、アクセスがよく、安い値段で到着しました。
朝食は京都らしいお食事があったのが良かったです。
休日だったのでお風呂は混雑していましたが、清潔で満足でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の立地や朝食等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ゆきさん

居心地が良かったです☆

初めての京都一人旅で利用させていただきました!和を感じるオシャレなデザインで明るく清潔感がありました!
お風呂もネットの写真から想像していたより広く、洗い場も隣と仕切りがあり使いやすかったです。
何よりも、フロントのスタッフの方の感じがよく、爽やかで笑顔が素敵でした!親切に対応してくださり、私も仕事でこの方のような対応をできるようになりたいと思いました。
また、お部屋をアップグレートしてくださっていたり、アメニティが充実しているのにも感謝感謝でした。ホテルの方々のお客様をもてなす気持ちが嬉しかったです!ハッピーな旅になりました!ありがとうございます!
また泊まりに行きたいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館のスタッフ対応や大浴場とにつきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
また、当館はあたたかいおもてなしを大切にしておりますので、今回いただけましたお声は私どもの大変大きな励みになります。
今後とも、素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいりますので、また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ゆき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロ2さん

大浴場がよかった

広々とした大浴場で出張の疲れを癒せました。ロビーにあるアメニティラックも良いシステムだと思います。
また利用したいホテルです!

【2019年10月宿泊  出張】

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

またたくさんのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ヒロ2様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。