宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

クチコミ総合4.6!サウナ付大浴場で整う♪18歳以下の添い寝無料♪

京都市営地下鉄「五条駅」3番出口徒歩1分

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】のクチコミ・評価

男性 / 30代 その他

きりもっちさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 ご予約は6/29まで!朝食付き

のんびりステイ

前から気になっていましたのでのんびりステイを兼ねて泊まることにしました。広めのお部屋で過ごしやすく、また大浴場も広く快適でした。そして何より朝ご飯が豪華で大満足!いい宿泊になりました!

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館のお部屋や大浴場等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
こちらの朝食は季節によって旬の食材をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたご賞味いただければと思います。
いただきましたお声を励みに、今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
きりもっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/14

男性 / 60代 一人旅

musicmanさん

2021年05月宿泊
ポイントアップ☆朝食付・レイトアウト付きプラン

地下鉄から至近の清潔でコスパの高いホテル

連休中の低山歩きの中途宿泊に利用、地下鉄五条駅3番口から徒歩1分で隣はコンビニで立地はとても良い。比較的安い価格帯のホテルですが部屋の広さは並みですし施設が新しいためか内装はすべて清潔でエレベータ待ちの時間も短く清掃も行き届いていた。空調や空気清浄機も作動音が静かで枕もふっくら柔らかい面と薄くて硬めの面とが利用できるようになっていてぐっすりと休養できた。アメニティ類はローラアシュレイブランドで必要十分。大浴場もゆったり清潔でサウナ設備も快適だった(00:30まで利用可)、朝食バイキングは感染症対策が行き届いており内容も和洋ともに価格に見合ったレベルは充たしており家族連れでもお薦めできる。このホテルチェーンは初めて利用したが他の地区でも利用してみようかと思った。旅に五つ星ホテルのような豪華なもてなしを求めないのであれば十分に快適に過ごせる宿かと思いました。

宿からの返信

また、当館立地や大浴場等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
当グループのホテルは全国に展開しておりますので、ぜひ他の地域のホテルもご利用いただき、内装や朝食メニューの違いを楽しんでいただければと思います。
musicman様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/14

女性 / 50代 夫婦旅行

バンビさん

対応が残念でした

夫婦で4泊しました。
朝食会場のオープン時間に伺いましたが、受付にスタッフの方がいらっしゃらず、
開場が微妙に遅れることがありました。
受付に”マスクケースあります”と書かれているのでお願いしたところ、
保管場所がわからずバタバタと探していたり。。。。
朝食会場オープン時は、フロントスタッフが朝食の受付と兼務していて、しかもお一人。
人手不足なのかしらと見ていてお気の毒になりました。
名古屋のベッセルカンパーナの印象が良かったので、こちらのホテルを選びましたが、
朝食の質、接客等、かなりの違いがあるように思いました。

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたし、大変申し訳ございませんでした。
朝食については責任者と相談し、今後はより一層お客様に満足していただけるように取り込んでまいります。
スタッフの対応に関しては、日頃から心かけて接するように共有しております。
今後はお客様に満足していただけるホテルを目指して、精進してまいります。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

返信日:2021/05/08

まなちさん

2021年04月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得な素泊りプラン

初めての朝食に大満足

こちらのホテルには幾度となくお世話になっていたのですが、諸般の事情によりいただくことが出来ませんでしたが、今回初めてご相伴にあずからせて?いただきました。
品数は和洋合わせて30種以上。数だけでなく、質もなかなかのもので、チキンの西京焼きや西京味噌のお味噌汁、お豆腐などの和食のみならず、パンもバイキングとは思えないほどの美味しさで、幸せな朝食を満喫しました。
部屋のキレイさや機能性も申し分なく、疫病下でも次回の出張を楽しみにさせてくれるこちらの宿に感謝感謝です。

宿からの返信

また、朝食や客室につきましてお褒め言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は季節ごとに旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたご賞味くださいませ。
このような事態ですがお客様に安心、安全な対策を取り、ごゆっくりご滞在できるように取り込んでまいります。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

返信日:2021/04/23

男性 / 50代 家族旅行

SHOさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

とても良いです。本当にオススメです。

とても快適に過ごす事ができました。ロケーションも非常に良く、接客対応も大変良いと思いました。ありがとうございました。次回も宿泊しますね。

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地やスタッフ対応等につきましてお褒めのお言葉も賜わり重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
今後も素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
SHO様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/09

女性 / 30代 子連れ旅行

ポニィさん

2021年04月宿泊
☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

子連れに最適

未就学児の子どもを連れて宿泊しました。
地下鉄の駅から近く便利で、チェックインもフロントの方が丁寧に説明してくださりました。
子ども用の貸し出しが多く、スリッパ、歯ブラシ、パジャマと荷物が減らせて良かったです。
大浴場もタオルが置いてあり、清掃もこまめにされているようで清潔感がありました。
無料のアニメティやドリンクバーも種類が多かったです。
朝食バイキングも種類が多く、子どもが食べられる物から春なので筍、菜の花のおひたしがおいしかったです。
京都に来るときは、また利用します。

宿からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
なお、当ホテルは京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お子様用のアメニティ、貸出品もフロントにてご準備をしております。
次回京都へお越しの際はぜひベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用ください。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント安東

返信日:2021/04/07

男性 / 60代 一人旅

サトチャンさん

安定と信頼のベッセルカンパーナ

泊まるのは何回目でしょうか?京都へ行くといつも泊まらせていただいています。それには深い信頼があるのです。今回も裏切られませんでした。
地下鉄の駅から徒歩1分という便利さは重い荷物を持つ者にとって、非常に楽です。牛丼店も近くです。
フロントの女性のいつも変わらぬ笑顔でのご案内には、心癒されます。
一日の予定を終えてホテルに着いた、というほっとした気持ちに、飲み放題のウエルカムドリンクは本当にありがたいものです。
部屋は明るくてゆとりのある広さ。とてもきれいで静かです。ゆっくり眠れ、前日までの仕事の目の回るような忙しさ・疲れを癒すことができました。
大浴場も、広々として気持ちよく浸かれました。
朝食も最高レベル。種類が豊富でした。パンが特においしかったです。
毎回、期待を裏切りません。とてもよいホテルです。これからもこちらを訪れたいと思っています。

宿からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後も素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2021/04/03

男性 / 40代 一人旅

tackさん

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース☆朝食付
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

朝食がとても美味しいです。

ツインをシングルユースすることが多いです。部屋は広くはないけど清潔感がありいつもきれいで、スタッフの方の対応も気持ちよいです。街歩きで疲れた時には大浴場で疲れがとれます。1番のおすすめは朝食で、今まで泊まった同じクラスのホテルの朝食ではこちらが1番個人的には好みです。種類が豊富で味も良く京都らしさを感じられるメニューがいくつもあります。これからも継続的に利用したいホテルです!

宿からの返信

貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、数々のお褒めのお言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。こちらの朝食は旬によってメニューが変わりますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味いただければと思います。
今後ともご満足いただける素敵なホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2021/04/02

女性 / 40代 一人旅

aoi0618さん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

女の一人旅に嬉しい♪

非常事態宣言が解けたということで、急遽決めた弾丸京都旅。じゃらんの口コミで「大浴場がいい」とあり決定。アメニティが豊富で、手持ちの荷物をほぼ持たずで来た身にとっては嬉しいサービス(ありがたや〜)大浴場も大きくキレイで快適に過ごせました。あと、朝ごはん。和のおかずがたくさんあって、おいしい。朝をあまり食べない私もご飯をおかわりしちゃいましたよ。ホテルの方が外国人多めで大丈夫か?との考えも杞憂に終わり、次京都に来る時もこちらでお世話になりたいです。このお値段でここまでしていただけたことに感謝です。楽しい旅行にさらに楽しい思い出倍増でした。

宿からの返信

また、当館の大浴場や立地等につきまして数々のお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
これからも素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2021/04/02

わさびさん

素晴らしい

出張で初めて利用しました。
仕事で少し疲れてチェックインしましたが、やさしく声をかけていただき、何か疲れが癒されるような気持ちになりました。
京都のイントネーションが懐かしいと感じましたが、ご出身ではないとか。部屋も京都らしい演出がうれしいのですが、それ以上に京都にふさわしい接客に感動しました。また利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿、高評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
当館につきまして数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2021/03/18

男性 / 70代 家族旅行

おーさかのおっちゃんさん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくり出来ました。

比較的空いていたようで大浴場も朝食レストランも混むことなく過ごせました。フロント横のラウンジ?で頂けるドリンクは味が薄い様に感じました。外で夕食を済ませて戻るとNGのはずの部屋着とスリッパでドリンクを飲みながら談笑されてる方がおられました。フロントから見える位置なのに注意はされないのは何故でしょうかね。最近は京都駅付近での宿泊が多いのですがその都度インバウンドのいない今だからいろんなホテル巡りを楽しんでおります。有難う御座いました。

宿からの返信

また、おいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご指摘のございました、当館ラウンジにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフと共有し、今後はより一層ウイルス感染防止に努めてまいります。

返信日:2021/03/18

女性 / 60代 一人旅

矢車草さん

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

五条通りに面して

希望した通り景色のいい部屋にしてくださいました。片側三車線の五条通が眼下に見えます。五条通は京都の町中にあって一番大きい東西に走る道です。しかし、騒音はなくウキウキしました。
フリードリンクやアメニティも滞在を楽しいものにしてくれました。朝食ブッフェはこの時勢客が少ないし少量盛りでされていましたが、無駄を出さないためにも、私は賛成です。デザートのわらび餅までたっぷり戴きました。コーヒーは京都小川珈琲も用意されていました。きれいなホテルでした。

宿からの返信

また、口コミ投稿、高評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
当館につきまして数々のお褒めのお言葉をいただき、またご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ様子で大変うれしく思います。

返信日:2021/03/14

女性 / 40代 出張

bettyさん

2021年02月宿泊
☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン

お値段以上の満足度

値段が安くてほとんど期待していなかったが、京都駅から歩ける立地/気持ちよいスタッフの対応/ウエルカムドリンクのコーヒーコーナー/広く清潔な大浴場/清潔できれいな部屋、と、ビジネスホテルとしては大満足でした。条件があえばまた滞在したい宿になりました。

宿からの返信

また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
当館の立地やウェルカムドリンクなどのサービス、スタッフの対応等数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
betty様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/03/09

男性 / 50代 その他

おぎ。さん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

受験旅行で利用しました。

受験良好の為、父娘二人で利用しました。
以下、文章力が乏しいので、箇条書きで記載していきます。
・50歳以上のプランで、広々お部屋がお得な料金で利用出来ました。
・本来夕食の提供は無いのですが、受験生の為にと特別に弁当を用意してくださいました。
 試験が終わるまでは、街中をウロウロしたく無かったので、これは本当に助かりました。
・チェックイン時に、受験応援の手書きメッセージと共にお菓子をくださいました。
 緊張した様子の娘の表情が和らいだのが印象的でした。
・大浴場があり、清潔でキレイ!ゆったり湯船で心も体も癒されました。
・洗面台が、風呂/トイレと別にあり、二人で泊まる際は地味に便利だと感じました。
・朝食は京都を味わえ、とても良かったです。
・地下鉄烏丸線の五条駅がすぐ近く。さすがに改札口までは「徒歩1分」とはいきませんが、
 ホテルを出てすぐそこに入り口が見えるので、とても便利に利用出来ました。
・コンビニがホテル横にあり、ちょっとした買い物も軽い気持ちでいけちゃいます。
今回は受験の為、あまり観光は出来ませんでしたが、次回機会があればまたこのホテルを
利用して、京都を満喫したいと思います。

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてクチコミのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お子様の受験で緊張なさっていたかと思いますが、少しでもリラックスできるようお手伝いできておりましたら幸いです。
ぜひ今度は観光などごゆっくりいらしてください。その際はまた当ホテルをご利用いただけましたら大変うれしいです。
おぎ。様にまたお会いできます時をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/03/05

男性 / 40代 一人旅

buuさん

ポイントアップ☆朝食付・レイトアウト付きプラン
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

清潔感ありのいいところでした

全体的に清潔感がありました。
疲れをとりたいこともあり大浴場に期待してましたが、綺麗で広く疲れがとれました。部屋も綺麗で満足でした

buu様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてクチコミをお書きくださり、重ねて感謝申しあげます。
当館大浴場などご満足いただくことができ大変光栄でございます。
京都をご再訪の際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
buu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性 / 40代 その他

ゆみさん

連泊エコプラン☆朝食付

コスパ最高

18歳以下の添い寝が無料ということですがベッドも広く部屋の大きさも十分な広さがあります。大浴場も清潔感があり快適でした。ウェルカムドリンクやアメニティも充実していて満足です。次回も是非利用したいです。

ゆみ様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてクチコミのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。添寝無料のサービスやウェルカムドリンクなどお褒めのお言葉とともに高くご評価いただき、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
このたびいただきましたお声を糧に今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。
ゆみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性 / 40代 その他

ゆみさん

連泊エコプラン☆朝食付
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

朝食が美味しく部屋も快適です

今回は子どもの受験のための宿泊でしたが、部屋はもちろん大浴場も清潔で落ち着いて過ごす事ができました。朝食のバイキングも和と洋があり京都ならではのおばんさいがとても美味しかったです。次回は家族旅行として訪れてみたいです。

ゆみ様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてクチコミのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。客室や大浴場、朝食ビュッフェなどお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
限られた時間ではございましたが、当館のサービスでお子様の受験のお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。
ぜひ、今度はご家族皆さまでお泊りにいらしてください。さらにご満足いただけますようサービス向上に精進し、ゆみ様ご家族さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

男性 / 50代 子連れ旅行

しゅうさん

コスパ最高

娘と二人で利用しました。部屋は広くて清潔で快適に過ごせました。スタッフの方も親切丁寧でした。フリードリンクもありがたいです。朝食付きでこのお値段はコスパ最高です。また機会があれば利用したいです。

宿からの返信

また、当館のお部屋やスタッフ対応等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお嬢様とご一緒にごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
いただきましたお声を励みに、今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
またご機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
しゅう様、お嬢様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/02/27

クニーさん

朝食がおいしい

朝食がとても充実していました。大好きなだし巻き卵が、立派で京風でおいしかったです。あとは、さつまいもの密漬や、おばんざいの数々、デザートのわらび餅など京都を感じました。

宿からの返信

また、クニー様につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
クニー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

返信日:2021/02/18

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

近場でリフレッシュ♪

毎週通いたくなるほど、至に尽くせりです。
お部屋の清潔感!埃っぽさがない!空気清浄機常備!アメニティも!これでもか!!と言わんばかりに多種別に勢揃い!お風呂も!掃除の方が!とても細かく気持ちよくその都度お掃除されているので!とても気持ちよく利用できてます。フロントの方に関しても笑顔、接客、ウエルカムドリンクと!入り口から気持ちよく利用できます。
近くに!スーパー!コンビニ!飲食店!薬局!
今回は!夕食に!近くの飲食店(ココイチ)から出前を頼んでみました。
また!近いうち利用したいです。
出来れば!1番はじめに利用した部屋がいいです。エレベータに近いので(笑)他のお部も利用したいです。エレベータが近ければ(笑)

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、おいそがしい中当館についてお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
いただいたリクエスト通りエレベーターより近くのお部屋ご案内できるようにさせていただきます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけた様子で大変うれしく思います。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
がちゃ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高評価の口コミをありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ウィ

返信日:2021/02/18

連泊リフレッシュ

二回目の利用ですが、本当に私のプランにぴったりです。
今回は、連泊しました。
主人は、ホテルから仕事へ向かい夕方またホテルに帰ってくる!
楽しくゆっくりのんびりさしていただきました。
誰に気を使わず、本当に!ゆっくりできました。
部屋からは、外の景色が見れて!たのしかったです。
また、利用します。

がちゃ様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場はお仕事でお忙しいお客様でも時間を気にする事なくご利用頂けるよう、深夜1時までとなっております。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
がちゃ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 その他

鳥さん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂に入浴にいきました

コロナのせいかもしれないですが、空いていてゆつくりくつろげました。サウナも二時間位一人で良かったです。

鳥様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
サウナについてはコロナの対策として人数制限で行っておりますのでご了承の程お願い申しあげます。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
鳥様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

近場でリフレッシュ

近場でリフレッシュするのが好きであちこちいきますが!
私は感動しました。
まず、部屋の掃除が本当に行き届いてます。
大浴場もこまめにお掃除してくれたり、お声をかけてくれたり、アメニティも行き届いていますし、ウエルカムドリンクもうれしいです。
近くに食べるところも沢山あって、テイクアウトで、お部屋でゆっくり食べれますし。
本当に感動とお気に入りの場所です。

がちゃ様
高評価の口コミをありがとうございました。

女性 / 50代 家族旅行

レモンさん

2021年01月宿泊
【全室禁煙】U25割プラン☆20〜25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】

快適なビジネスホテル

子供の卒業式 袴の前撮りに併せて宿泊しました。
・駅に近い(徒歩3分、ただし最寄り出口は 階段のみ)
・コンビニもすぐ
・フリードリンクサービスがある
・お風呂が大きくゆったりできる
・部屋も清潔
お値段のわりには大変快適なホテルでした!スタッフの方も 気持ちよく
接してくださいました。また泊りたいと思います
このホテルならリピーターがいるのもわかります!
大変な時期ですが 心から応援しています!

レモン様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
感染対策のため、現在お客様には様々な制限やご協力をいただいておりますが、お客様の安全を第一にこれからも改善に努めてまいります。

返信日:2021/02/06

女性 / 50代 出張

385@さん

連泊エコプラン☆素泊まり

アクセス抜群、快適な旅に

地下鉄五条駅徒歩1分で市内何処へ行くのにも便利。フリードリンクサービスや大浴場・サウナ併設など快適に過ごせました。客室は狭さはあるものの土足厳禁で清潔、日本人にはありがたい仕様だと思う。

宿からの返信

また、当館の立地や大浴場等につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
当館には広めのデラックスシングルルーム等のお部屋もございますのでまた機会がございましたらご検討いただけましたらと思います。
今後も、素敵な思い出に残るホテルを目指し精進して精進してまいります。
385@様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/02/02

男性 / 50代 夫婦旅行

おぐどんさん

2020年12月宿泊
2名様1万円以下プラン☆朝食付き
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

この次も利用します!

京都でちょくちょく宿泊しますが、こちらは初めて利用しました。
お風呂とサウナが目的で選んだだけで、それほど期待していませんでした。
それが良い意味で裏切られることになります。
まず最初に、たまたまかもしれませんが、駐車場のおっちゃんがとても愛想よく対応してくれたことです。 フロントへ行くとこれまたキビキビと愛想よく接客してくれました。 実名を出したいくらいですが、やめときます。 ホテル内もとてもきれいで、お部屋内では靴を脱ぐのですが、そのためリラックスして過ごせました。
そして目的のお風呂とサウナですが・・。
これが予想以上に広くて充実していました。
サウナも十分な広さと高い温度で汗をかけます。
水風呂もキリっと冷えていました。
あと、休憩用のイスが置いてあれば大満足だったんですが。
妻に話を聞くと、女性用も同様に充実していたと満足気でした。
よく女性用だけミストサウナや水風呂が無かったりするようなガッカリ仕様ではなかったそうです。
翌朝は朝食付きでしたので、1階の朝食会場へ行きます。
受付の女性がテキパキと感染対策と案内に対応してくれました。
失礼ながら食事しつつ見ていると、ヒマさえあればこまめにテーブルを拭くなどジッとしていません。
何かアラを探そうと思っていましたが、諦めました。
で、肝心のお食事の内容は・・。
種類も豊富でどれも美味しく、大満足でした。
チェックアウトし、駐車場から自動車を出庫する際も昨夜と同じおっちゃんか判りませんでしたが、左折の誘導までキビキビとシッカリやってくれました。
どうもホテルの回しモノが書いた文章みたいになりましたが、すみません。
京都で宿泊する際はまた利用させていただきます!

宿からの返信

また、スタッフの対応や設備などたくさんのお褒めのお言葉、高評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは観光のお客様が多いホテルでございますので、大浴場につきましても大変好評をいただいております。
サウナと合わせて、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。
ただ休憩用のイスでございますが、配慮が足らずご不便をおかけいたしました。
お客さまからのお声を大切にし、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
ベッセルホテルズは全国に展開しており、どの店舗も朝食には特に力を注いでおります。中でも京都では、おばんざいをメインとし、洋食やデザートなど幅広く提供させていただいております。
その他の店舗でも季節や、その土地に応じた内容になっておりますので、ぜひ全国のベッセルホテルズでもご朝食をお楽しみくださいませ。
また、今後も魅力的なホテルが増えてまいりますので、こちらもご期待いただければと思います。
現在、新型コロナウイルス感染予防のため、お客様には数々の制限・お願いをしておりますが、全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めております。
大変な状況にございますが、今後より多くのお客様の笑顔を見られる日を願って、これからもスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひベッセルホテルをご利用くださいませ。

返信日:2021/01/26

TONさん

清潔便利、朝食が素晴らしい

スタッフの皆さんも親切で、気持ち良いホテル。朝食バイキングも豊富。お風呂も広くくつろぎました。有難うございました。

宿からの返信

また、当館の朝食や大浴場等につきまして数々のお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
今後とも、素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
TON様のまたのご来館をスタッフ一同しております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

返信日:2021/01/23

男性 / 20代 一人旅

銀ちゃんさん

安くて綺麗で対応も満足

こんな時期ですが東京から旅行で利用しました。まず対応は満足ではじめての利用で丁寧に館内や部屋の説明、コロナ対策の説明もありました。またウェルカムドリンクもあり飲み放題は嬉しかったです。
部屋は建物側でしたが自分は気にしないのでよし。景色を見たい方は気をつけた方がいいです。部屋は清潔感がありユニットバスも綺麗で思ったより広かったです。またWi-Fiもあるのも助かりますね。
朝食もコロナ対策をしっかりされた状態でバイキングに参加できました。朝早い時間からやってるのもたすかりました^^料理の味も大満足です♪
駐車場代込みで7000円ちょいなので安くてまた利用したいと思いました。

銀ちゃん様
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の朝食は京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
ぜひ次回お越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
最後に、フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
銀ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

返信日:2021/01/21

女性 / 50代 夫婦旅行

エリシオンさん

京都旅行

コロナ禍の中 いかせてもらいました
大浴場は すごく思っていたより大きく ゆったり入る事ができました  部屋には 洗面所が別になっていたのは よかったです^o^   セキリティもちゃんとしていて 安心でした。 京都駅から地下鉄で 一駅 また 昼間だったら 散歩がてらに 歩いてもいいと思いますね
次回も利用させてもらいます)^o^(

宿からの返信

エリシオン様のまたのご来館をスタッフ一同しております。
季節がらどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/01/19

まなちさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

大変な時期でも安らげる場所

緊急事態宣言が京都にまで広がる中、どうしても止むなき理由での関西出張でしたが、笑顔でのお出迎えをいただき、清潔な環境で安らげる時間を過ごすことが出来ました。
また、今回こちらの手続きミスもありましたが、日本以外出身とスタッフが流暢で心の篭った日本語でしっかりと対応いただけたことに感動しました。
このような状状況で帰国もままならないスタッフも多いと思いますが、それでも丁重に対応する姿に元気をいただきました。

まなち様
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しておりますので、スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
先の見通しがつき辛い状況が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
まなち様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

返信日:2021/01/17