宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】の口コミ・評判

 > 宿泊を目的に出来るホテル - ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

京都市営地下鉄「五条駅」3番出口徒歩1分

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】のクチコミ・評判

ながしさん

宿泊を目的に出来るホテル

年末年始に宿泊しました。接客については、基本的な点は良かったですが、流石に正月は混雑していてかつ、ショートスタッフだったのか、少し雑さも見受けられました(まあ、人間のやることですから仕方ないですよね)。ただ、施設は立派です。食事もなかなかのものです。可能であれば、今度はオフシーズンにお邪魔してゆったりと宿を満喫したいと思います。また、行きたくなる宿です。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

ながし様
このたびは、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用頂き、またクチコミに投稿下さいまして誠にありがとうございました。また、行きたくなる宿ですとのコメントを拝見し大変嬉しく思います。
年末年始はおかげ様で連日満室でございました。ですが、混雑を理由に雑な仕事ぶりは、言語道断でございます。これからもご期待に添えるよう精一杯努力して参る所存でございます。ご指摘ありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、季節柄、ご自愛くださいませ。
ながし様の次回のご来館も心よりお待ちいたしております。
フロント 河合