宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

スマイルホテル那覇シティリゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

2016年2月リブランドOPEN!国際通り近郊まで徒歩10分♪充実の朝食

那覇空港から車で約5分。ゆいレール県庁前駅から徒歩約10分。国際通りまで徒歩約10分、コンビニ徒歩約1分♪

スマイルホテル那覇シティリゾートのクチコミ・評判

3.4

なおみさん

朝食が美味しい

深夜便で沖縄に行き、着いたのは午前2時ごろでしたが、チェックインでき、近くにコンビニもあり、とても便利でした!ちなみに、空港からタクシーで1000円ちょいだったと思います。
朝ごはんブュッフェは、品数も多く、控えめにしようと思っていましたが、ついつい食べ過ぎてしまうおいしさでした。宿代も手頃で満足です。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】(朝食付) トリプル 朝のみ

なおみ様
この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
なおみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こういうさん

飲み仲間との初旅行

予約はシングル4部屋でしたが空きがあったようでツインルームにグレードアップしてもらいました。
最高の部屋でした。
また旅行に行く際は利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】ビジネス・観光におすすめ♪全室Wi−fi接続無料 素泊り ダブル 食事なし

こういう様
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共ホテルは、朝食バイキングもオススメでございますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
今後ともより良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
こういう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

し〜まさん

部屋が広くて良かった

従業員の対応もよく部屋も広くて良かったんですが、
トイレの流れが悪くてちょっと残念でした。。。。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】(素泊まり) ツイン 食事なし

し〜ま様
この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
トイレの流れが悪かったとのことですが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、設備スタッフ、清掃スタッフと共にチェック業務を徹底し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
し〜ま様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

naoyuuさん

朝食がいい

初めて利用しましたが、
開放的なロビーとスタッフの対応が良いと感じました。
部屋は各所に古さを感じましたが、
問題なしです。
朝食は、種類も多く、座席も多く確保されていて、
満足できました。
また、利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】ビジネス・観光におすすめ♪全室Wi−fi接続無料 朝食付 ダブル 朝のみ

naoyuu様
また、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この温かいお言葉を糧に、更なるサービス向上、お客様に寄り添えるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
naoyuu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント神山

soeさん

コスパ最高

国際通りやビーチが徒歩で行ける距離にあるとても良い立地のホテルでした。
値段もとても安く、部屋も綺麗で、フロントも丁寧な対応でとても満足しました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】(素泊まり) 4ベット 食事なし

soe様
この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテル周辺には、スタッフおすすめのお食事処やパワースポット等もございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお尋ねください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
soe様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よーこさん

那覇泊にて。

3歳児を連れての旅行。お風呂はユニットバスなので、狭いのは致し方ないかと。
那覇市内観光には、よかったと思います

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE!】(朝食付) ツイン 朝のみ

よーこ様
那覇市内観光は楽しめましたか?
私共ホテル周辺には、スタッフおすすめの観光スポットやお食事処もございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお尋ねください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
よーこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まささん

立地は良いが施設は古い

立地は良いが施設が古い。
合宿や外国人の利用が多い。
朝食会場も狭く、混んでいた。
施設の割に、割高感がある。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引60】予定が決まれば早めの予約がお得♪朝食付 4ベット 朝のみ

まさ様
折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今一度、お部屋の設備点検を徹底し、メンテナンスの強化に努めさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、まさ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

せっちゃんさん

初めての沖縄

思っていたよりも部屋が広くて、ベット
もゆったりしてるのでグッスリ眠れました。バスルームとトイレが別になってるので使い勝手が良く、家族にも喜ばれました。お値段も手頃でお財布に優しいと思います。
また宿泊したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE!】(朝食付) 4ベット 朝のみ

せっちゃん様
初めての沖縄は楽しめましたか?
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
せっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あかねこさん

繁華街に近い

友達4人で利用させてもらいました
一番良かったのはお部屋にお風呂が2つあるところです
待ち時間も少なくて助かりました。鏡も何箇所かあったので
朝の準備もスムーズにはかどり、またベッドも一人一台
あって快適に過ごすことができました
また沖縄に行く際は利用させていただきたいです

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE!】(素泊まり) 4ベット 食事なし

あかねこ様
この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共ホテルは、朝食バイキングもオススメでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
今後とも、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
あかねこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーサさん

朝食バイキングが美味しい

夫婦の旅行でした〜
いたって普通のホテルかなぁ…リゾートって感じはないかなぁと思います。朝食は満足しました。部屋は見た目は綺麗に見えるけど携帯電話のコンセントをさそうと思ったらサイドボードの裏はコンセントに誇りが山づもりしてました。火災などにつながり兼ねないので掃除しないと怖いって思ってコメントしました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】(朝食付) ダブル 朝のみ

スマイルホテル那覇シティリゾート 照屋からの返信

アーサ様
この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいにも関わらず、客室の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、スタッフ全員に周知し、清掃スタッフと連携し合い、すぐに見直し・改善させていただきます。
また、朝食は当ホテルの自慢でございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またアーサ様が沖縄にお越しの際には、恐縮ながら当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

うさやんさん

快適でした!

家族旅行で和洋室を利用しました。5人家族ですが部屋も広く、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。国際通りまでは少し距離がありますが、小学生の息子も歩いて往復しましたので問題ないと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引60】予定が決まれば早めの予約がお得♪素泊り 和洋室 食事なし

うさやん様
また、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回うさやん様にご宿泊頂きました和洋室のお部屋以外にも、5名様でご宿泊頂ける最上階のお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
うさやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようようさん

クチコミ通りでした

予約後、チェックイン直前に皆さんのクチコミを読みました。
・枕元にコンセントがない
・コンセントが少なく
・コンディショナーがゴワゴワ
・変な呼び込みがいる
・国際通りが遠い
etc
「なるほど、なるほど…」
皆さんのご指摘は至極後もっとでした(笑)
ただ、私は仕事して寝るだけだったので、特に不満はなく、ベッドも広く快適でした。
P.S.
ファミマも近いですね

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE!】(素泊まり) ダブル 食事なし

ようよう様
この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、ベッドも広くて快適でしたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルも築30年以上経過しており、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々メンテナンス強化に努めております。
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また、ようよう様の仰る通り、コンビニも徒歩2分〜3分程の距離でございます。
その他周辺にも、沖縄ソバ・ステーキハウス・沖縄ぜんざい・居酒屋等もございますので、次回ご宿泊の際には、是非スタッフまでお尋ねください。
スマイルホテル那覇シティリゾート   照屋

ふなっしいさん

無難なホテル

今回は沖縄への1人旅にて、利用させてもらいました。
エントランスは吹抜けで雰囲気は良く、南国に来たなぁと感じさせてくれるのは、非常に好感を持てました。
建物は若干古めかなと感じましたが、清潔感もあって快適に過ごす事が出来ました。
朝食も種類が豊富で、美味しく頂く事が出来ました。
また沖縄旅行の際には、利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE!】(朝食付) ダブル 朝のみ

ふなっしい様
この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ふなっしい様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ふなっしい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kusabaさん

普通です

場所が少しわかりにくい。
建物は古い感じで普通のビジネスホテルと思います。
朝食は利用してないので不明。

【2019年04月宿泊  出張】

kusaba様
当ホテルも、築30年以上経過しており、設備面に関しまして、他のホテル様に比べるとご不便をおかけする事が多々あるかと思います。
また朝食は、和・洋・琉のバイキング形式で、当ホテルの自慢でもございます。
次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。
今後とも、お客様に快適・ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

yammaさん

観光拠点には便利

駅からは少し歩きますが、まずまず便利な場所にあります。コンビニも近く便利です。ただドアの防音が低く、廊下で騒ぐ人の声で朝目が覚めました。それ以外は快適でした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引30】予定が決まれば早めの予約がお得♪素泊り ダブル 食事なし

yamma様
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、防音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、日々メンテナンス強化に努めて参ります。
何かございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛くださいませ。
また、yamma様の仰る通り、ホテルからコンビニも徒歩2分〜3分程でございます。
次回ご宿泊の際には、是非スタッフまでお尋ねください。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
スマイルホテル那覇シティリゾート   照屋

MIさん

家族旅行

家族旅行にて利用しました。スタッフの方駐車場スタッフの方、対応は良かったです。
お部屋は4ベッドの部屋なので狭いですがお風呂が2つありそこは助かりました!年頃の子供と一緒だったので( ´  ` )
あとはテレビがなかなかつかなくてそこだけ不満に思いましたが寝るだけなら価格的に充分かと思います。朝食も色々あり満足です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

MI様
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
テレビに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お部屋の設備点検を今一度徹底し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
MI様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ようさん

旅行に最適

沖縄旅行で2泊させて頂きました。
予約時、安く泊まりたいという気持ちもあり部屋タイプお任せのプランで予約し、どんな部屋になるか不安な気持ちもありましたが、蓋を開けてみれば、とても広い部屋で1歳の子供も快適に過ごせました。助かりました、ありがとうございます。
素泊まりでしたが部屋も綺麗ですし、フロントの方や駐車場のおじさんまで皆さんが優しく接客して頂き、気持ちよく1日1日を過ごせました!
ホテルの立地も那覇観光にはバッチリなところだと思いました。
また沖縄に行った際には利用したいと思います!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!直前割】部屋タイプおまかせ(素泊り) その他 食事なし

よう様
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
よう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しるちゃんさん

丁寧な接客に感謝します

接客は丁寧で良かったけれど、部屋は古くなっているので、全部屋クリーンアップせれると良いと思いました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【12:00チェックアウト・ランチバイキング付】カップル・ファミリーでお得にスマイル☆ ツイン 食事なし

しるちゃん様
接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご要望等がございましたら、お気軽にお声掛下さいませ。お客様のご旅行が、さらに素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同出来る限りの事をさせて頂きます。
お部屋につきまして、当ホテルも、築30年以上たっており、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々メンテナンス強化に努めております。すぐに、改善とは難しいですが、頂いたお言葉は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
しるちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーさん

思い出作り

家族ではじめての沖縄、国際通り近くの宿を探して泊まりました!安くて満足しました!近くに美味しく食べれる沖縄料理さんもあり満足でした

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スマイルヴァリューステイ♪素泊りプラン その他 食事なし

まー様
また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共ホテル周辺には、沖縄料理屋さんの他にもステーキハウスや沖縄ぜんざい等、オススメのお食事処がたくさんございますので、次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフへお尋ね下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
まー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yasuさん

国際通りまでは、遠いが

何度か利用させていただいています。国際通りまでは、やはり遠い。行き帰りは、タクシーに乗るのが無難です。それ以外は、住宅地にあるので、周りの雑踏が気になりません。波の上公園には、徒歩で7〜8分程度なんで、朝は、ランニングで公園の端までいきました。
良い所
部屋は広め。
周りが静か。
駐車場は平面もあり。
朝食バイキングはバリエーションが多い。
悪い所
国際通りまでは遠い。
ベッド周りにコンセントがなく、スマホの充電が不便。
駐車場の料金が、国際通り近辺より高め。
他のスマイルホテルには、常設されている空気清浄機がない。
外国の団体客が、バスツアーでくるので、朝晩フロント周りが騒がしい。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

スマイルホテル那覇シティリゾートからの返信

yasu様、いつもご利用ありがとうございます。
客室の環境、駐車場の値段など、ご意見ありがとうございます。
特に、空気清浄機に関しましては徐々にではございますが、設置を進めております。
全館設置にはもうすこしかかりますので、お待ちいただきますようお願い申し上げます。
これからもできる限り、お客様のニーズにお応えできる「スマイルホテル那覇シティリゾート」
であるよう努めて参ります。
フロント担当 金城

なおさんさん

友達と

那覇に飲みに行こうとなり
スマイルホテルさん使わせていただきました。
車で行って立体駐車場にとめようとすると。係りの方に
チェクイン時間より早いからこちらには止めないでと言われました(涙)
雨も降っていたのでフロントに電話で確認すると停めていいとのへんじが。
汗。。。
ホテルは綺麗で素敵でした。
しかーし、お風呂に入り髪を洗うとき
コンディショナーが!
やばい!髪がゴワゴワしました。
友達も、ゴワゴワしていました。笑。
やばかったです。笑
お任せのお部屋だったけど
トリプルルーム
とても良かったです!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

スマイルホテル那覇シティリゾートからの返信

なおさん様、この度は「スマイルホテル那覇シティリゾート」をご利用いただき誠にありがとうございます。
【お日にち限定!直前割】部屋タイプおまかせ(素泊り)でのご宿泊でいらっしゃいましたね。
滞在中、駐車場や客室のバスアメニティでご不便お掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。
早速、見直しをして「お客様が安全で快適にお過ごしいただける」ホテル・客室を目指します。
お友達と那覇市での飲み会は、お楽しみ頂けましたでしょうか?
また次回も、なおさん様のお越しを心よりお待ちしております。
夜勤フロント担当 金城 ひろかず

おけいけいさん

ビーチに近い

正直言って値段の割には 立地も部屋もあんまりでしたが  波の上ビーチに近いのと近くに神社など散策できるのがよかったのである意味おすすめです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

おけいけい様、
この度は「スマイルホテル那覇シティリゾート」をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
波之上ビーチや波之上宮以外にも、ホテル周辺は孔子廟や福州園の歴史的建造物や、
那覇のメインストリート国際通りも徒歩12分でお越し頂ける距離でございます。
次回お越しの際は、是非ご散策してくださいね。
またのおこしを心よりお待ちしております。
夜勤フロント担当 金城 弘一

naonaoさん

お風呂場にがっかり

県庁前駅より徒歩で可能な範囲で探してました、金曜日でどこもかなりの金額できたので、価格をおさえるためにこのホテルのエコノミーツインを選びました。
エコノミーなので狭さは覚悟のうえでしたが、浴室、洗面のからんの湯アカにはびっくりしてしまいました。
こんな経験は初めてです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっと狭いけど・・・♪エコノミーツインに泊まる節約プラン 素泊り ツイン 食事なし

naonao様
この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいにも関わらず、浴室、洗面のからんの湯垢に関して、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、スタッフ全員に周知し、日々の清掃、設備の定期メンテナンス等にも力を入れて参ります。
誠に恐縮ではございますが、次回のご来館をお待ち申し上げております。

とっちさん

とても満足でした

沖縄・名護近辺での自転車イベント参加のため、こちらに宿泊しました。
チェックイン時間前に到着だったため、すぐに入室できませんでしたが、大きな自転車の箱も快く預かっていただきましたし、いろいろな問い合わせに対しても、丁寧に回答してくれました。
受付スタッフの方の笑顔が良かったです。 お部屋も清潔で快適に過ごせました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

とっち様
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
とっち様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴぐれっとさん

おまかせルーム

まさかの部屋に窓がありませんでした。ホテルで窓がないなんて思ってもなかったのでビックリしました。部屋の広さは普通ですが圧迫感が…。折角の沖縄なのに部屋で外の空気が入らないなんて考えられません。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ぴぐれっと様
折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、ご満足頂けるお部屋を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
私共ホテルは、構造上、内窓と外窓のお部屋がございますが、事前にご連絡頂ければ、ご要望にお答えできるよう努めさせて頂きます。チェックインの際に、ご案内出来きませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は、今後の施設運営の参考とさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽっちゃりタイガーさん

プロ野球キャンプ

阪神のキャンプを見に行くために利用させて頂きましたが、朝食にはがっかりしました。
まず最初に朝食券を入れる所にスタッフが案内するのでお待ち下さいと書いてあったので待ってると券を篭に入れて好きな席へどうぞと言ってきたので、それだったら篭の横に券を入れご自由な席へどうぞって書いてくれるとよかったのに。
あと、朝食のメニューが悪すぎるし、ご飯に合うおかずが少な過ぎます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Aカード新規入会&ミネラルウォーター付】全国360以上の施設でポイントが貯まる☆朝食付き ツイン 朝のみ

ぽっちゃりタイガー様
この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食メニューに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、レストランスタッフへお伝えし、メニュー内容の改善、サービスの向上に努めさせて頂きます。

えまさん

綺麗なホテルです

スマイルホテルは全国にあり、他のところも宿泊したことがありますが、綺麗です。しかも値段が安いので、よく利用させてもらってます。従業員の方の対応も気持ちよく、いい感じです。国際通りまでは歩いて10分位でしょうか。夜も静かで 良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スマイルヴァリューステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

えま様
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
えま様のおしゃる通り、当ホテルは住宅街の中にございますので、静かごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。快適でしたとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、朝食バイキングも自慢でございますので、次回お越しの際には、是非お召し上がり下さいませ。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
今後とも、スマイルホテルグループを、よろしくお願い致します。

せんちゃんさん

朝食が良かったです。

種類もたくさんの朝食には大変満足でした。
お部屋の照明が暗く感じたのは残念でしたが、フロントの方の接客は良かったので又機会があれば利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】ビジネス・観光におすすめ♪全室Wi−fi接続無料 朝食付 ツイン 朝のみ

スマイルホテル那覇シティリゾートからの返信

せんちゃん様、この度は「スマイルホテル那覇シティリゾート」をご利用いただきまして
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。ご意見いただきました客室の照明は
ご存じの通り、暗く感じご不便をお掛けさせたと思います。
当ホテル客室の照明の明るさは、仕事や旅でお疲れになったお客様にリラックスして頂け
るよう欧米の家庭のようなダウンライトやテーブルライトなどを用いた間接照明を効果的
に利用して心地よく休める空間作りを行っております。
また、天井に明かりがつかない電球が目に入ったとおもいますが、そちらは緊急避難時に
点灯する仕組みとなっておりますのでご安心くださいませ。
そのほか、フロントスタッフの接客や朝食に関してのお褒めのお言葉を頂き誠にありがと
うございます。今後もこれ以上に笑顔のある、スマートなサービスに努めて参ります。
また、次の機会にせんちゃん様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。
フロントスタッフ 金城

トシちゃんさん

お世話になりました

長男夫婦と孫、私たち夫婦の5人で沖縄旅行を計画しました。大好きな那覇で2連泊したく早めに予約を入れました。国際通りには少々遠目でしたが、ホテル近辺には飲食店も多く楽しめました。ホテルは部屋も広くとにかく疲れた体に広いベットは有難かったです。朝食も美味しくいただきましたが、もう少し沖縄料理が食べたかったです。次回も是非、お世話になります。
有り難うございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引30】予定が決まれば早めの予約がお得♪朝食付 ツイン 朝のみ

トシちゃん様
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共ホテルには、今回トシちゃん様にご宿泊頂きましたお部屋以外にも、ハリウッドファミリータイプや最上階スーペリアツイン・デラックスツインといったお部屋タイプもございます。
次回、ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
ご朝食に関しましては、調理スタッフと話し合い、今後のレストラン運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
トシちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オバインさん

比較的部屋が広い

駅から少し距離はあるが、周辺は静かで安眠できる。これと言って特筆すべき項目はないが、全てにおいて及第点。部屋も比較的広く、今回の価格帯なら、満足。但し、リゾート気分を味わう事を目的にする方にはオススメしない。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

オバイン様
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共ホテルは、朝食バイキングも自慢でございます。
次回ご宿泊の際には、是非朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
スマイルホテル那覇シテジリゾート