エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

2023年オープン! おウチまるごと貸切villa

JR高松駅から車で約5分、徒歩約20分。高松港から車で約5分。高松自動車道高松西ICから車で約20分。

villa cocoのクチコミ・評価

nanaさん

絶景オーシャンビュー

友人6人で宿泊しました。小豆島に行ってからチェックインしました。
お天気が良く、大きな窓から見える景色は絶景で、夕日も朝日も最高でした!!
他の人を気にすることなく、皆同じ空間で過ごせたのも良かったです。
近くにスーパーがあり、部屋でたこ焼きをして楽しみました。食材だけ持ち込めば、調理器具、食器はあるので問題なかったです。
フェリー乗場も近く島巡りされる方にも良い場所だと思います。
また利用したいです!!

nana様
ご利用ありがとうございました。
嬉しい投稿もありがとうございます。
窓からの景色は当施設自慢の景色です、喜んでいただけて嬉しいです!
またのご利用お待ちしています。

返信日:2024/4/19

michiさん

お風呂が

友達5人で泊まりました。お風呂のお湯が途中出なくなって、3人目、4人目に入った友達は水シャワーでした。結局、5人目の友達は入りませんでした。途中でお湯が無くなるのなら、沢山の人数で泊まるのはキツいと思います。
使った食器は自分達で洗って片付けます。1人9000袁払って片付けまでさすのはサービス悪すぎ。

michi様
ご利用ありがとうございました。
お風呂のお湯が出なくなったとのこと、ご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。
初めてのことなので、取り急ぎ設備確認いたします。
追記:確認しました。設備故障ではありませんでした。
   設定と、給湯器タンク容量が原因でお湯が出なくなったと考えられます。
   ご不便をかけ申し訳ございませんでした。
   今後このような事のないよう、多人数でも湯量を気にすることなくゆっく
   りお風呂に入っていただけるよう、早急に給湯器を交換することにしました。
   このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/12

チャゲさん

最高のオーシャンビュー

到着したら管理人さんが丁寧に利用説明してくれます。
食事はついていませんが街中なので食材調達は簡単で、家具や什器類がほぼそろっているので自前での料理にも問題ありません。
特に三階の寝室の前面がガラス張りで、目の前は瀬戸内海の絶景。
夜はプロジェクターでTverやamazonprimeで映画鑑賞できて子供は大喜びでした。
歩いて5分程度のところにコインランドリーはありますが、建物内に洗濯機があればいうことなしです。
遠いですが、また利用したいです。

チャゲ様
ご利用ありがとうございました。
嬉しい投稿もありがとうございます。
施設内、子供さんにも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
ぜひ、またのご利用お待ちしています!

返信日:2024/4/9