宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

レム六本木の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

六本木のランドマーク、六本木交差点より徒歩すぐ!

東京メトロ日比谷線六本木駅・都営大江戸線六本木駅より徒歩1分。東京メトロ千代田線乃木坂駅より徒歩7分

レム六本木のクチコミ・評判

おたけさん

疲れを取るには最適

ライブの後に利用させてもらいました。
清潔感があり風呂とトイレが分かれてるだけでも
好印象なのにとても綺麗で気持ちが良かったです。
部屋にはマッサージチェアがありライブで
疲れた足腰を和らげることができました。
朝食会場も綺麗でご飯も美味しかったです。
また利用させてもらうと思います!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夏旅おすすめ 旬素材の朝食と13時チェックアウトプラン☆ ツイン 朝のみ

レム六本木からの返信

この度はレム六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。レムグループは本年4月にレム東京京橋が開業し、12月にはレムプラス銀座が開業いたします。東京にいらした際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キンちゃんさん

いつでも快適

何度か利用していますがいつも快適です。場所が場所だけに騒音が気になるところですがとても静かです。朝食も美味しくいただきました。友達も大変満足していました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夏旅おすすめ 旬素材の朝食と13時チェックアウトプラン☆ シングル 朝のみ

レム六本木からの返信

いつもレム六本木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
これからもレム六本木をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よこはるさん

シンプルで清潔でよかったです!

六本木の高級ホテルでのイベントのために利用しました。風呂入って寝るだけなので高級ホテルはちょっと高い^^;ので近隣で探していたら新しいこちらのホテルを見つけました。立地がとても良く、シンプルでスタイリッシュなデザイン。バスタブは無いけれど、シャワーの圧も程良く、オシャレで、外国人の多い六本木では妥当だと思います。ベッドに力を入れているだけあり、すごく良く眠れました。マッサージチェアがあるのは凄く良いですね。東京タワー側の部屋にしたのですが、これぞ六本木という夜景が見えて楽しかったです。朝食のレストランもオシャレで、コーヒー美味しかったです。荷物が多く、チェックアウト後も快く預かって頂き、スタッフの方々の対応もとても感じよかったです。また行きたいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タワービュー確約!】きらめく夜景を満喫ステイ☆朝食付き☆ セミダブル 朝のみ

レム六本木からの返信

レム六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室内、朝食会場等々、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様のご期待にお応え出来る様、
従業員一同、努力して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひレム六本木をよろしくお願いいたします。

ともさん

東京めぐり

立地条件から、レム六本木を選びました。
ベッドがふかふかでゆっくり休むことができました。
また、マッサージチェアもついていて、1日の疲れをしっかりと癒すことができました。レインシャワーも気持ちがよかったです。
朝食はオシャレなカフェでいただきました。ビッュフェのメニューも豊富でとてもよかったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏旅おすすめ 旬素材の朝食と13時チェックアウトプラン☆ セミダブル 朝のみ

レム六本木からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どもレムグループは2019年4月3日に東京駅約徒歩7分の立地にレム東京京橋が開業し、12月24日にはレムプラス銀座が開業いたします。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

るいさん

子連れにもオススメ

テレ朝夏祭りと東京タワーに行くために利用しました。部屋はコンパクトでしたが、隣の部屋の物音などもほとんど気にならず、ゆっくり過ごすことが出来ました。洗い場付きのお風呂にも椅子があり、窓付きなので開放感もあって良かったです。部屋からもお風呂が見えるので子供が大喜びでした。ただ他の口コミにもあったように温度調節がちょっと難しかったです。楽しみにしていた朝食ですが、店内もステキで味も良く美味しかったです。長期滞在したくなるホテルでした。スタッフの方達もとても感じが良かったです。欲を言えば、あまり利用がないかもしれないですが子供用のステップと入浴剤もあるといいなと思いました。2階に叙々苑もあったのでまた東京に行く際は利用したいと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

レム六本木からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。お子様にも喜んでいただけましたこと大変嬉しく存じます。叙々苑さんも朝4時まで営業しておりますのでぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

TSさん

六本木でベストのホテルです

毎年夏の長期出張にて利用しています。立地も良く、お気に入りのホテルです。六本木しかも駅から近接にしては極めて安いと思います。今回は特に高層階で東京タワービューの部屋を用意していただき、有難い限りです。
朝食のレベルは私が知る中で東京ベストです。会場のレストランもゴージャスです。
唯一、バスタブがなくシャワーのみであるのが難点ですが、夏ですので問題ありません。
非常に良いホテルに思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪3連泊なら割引!≫連泊バリュープラン☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

レム六本木からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。シングルタイプのお部屋にはバスタブがございませんので、ぜひ次回ツインタイプをご利用いただけたらと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

わたかずさん

部屋は狭いですが立地は便利です

清潔で場所が便利です。もう洗面所に物を置くスペースが欲しい。
朝食の時、野菜系ジュースがあればいいと思います。

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきまし点、ご意見として承らせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

みーさん

ぐっすり

駅からも近く、部屋も清潔感があり良かったです。
何よりも、普段ホテルではあまり寝つきがよくない
のですが、枕がとても心地よく、ぐっすりと眠ること
ができました。
また六本木へ来た際は、利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子旅】♪女性限定♪ 15階禁煙レディースフロア指定 〜15階から広がる景色をお楽しみ下さい〜 シングル 食事なし

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
みー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Qさん

六本木を楽しむならおすすめ

六本木周辺を楽しむなら、イチオシの宿です。駅からのアクセスがよいこと、立地から考えると宿泊料金がリーズナブルで連泊にも向いていると思います。特に、目立つ難点もないので、リピーターになってます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。東京へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

15階から広がる夜景をお楽しみ下さいのタイトルプランなのに

夜景も期待していましたが残念でした
窓のカーテン開けたら右手にホテルの壁東京タワーなんて全然見えないしプランの写真と違って残念でした

【2019年08月宿泊  その他】

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。東京タワーにつきましては「東京タワー側確約プラン」をご予約いただけますと、東京タワーがご覧いただきる部屋へご案内を確約させていただいております。尚、レディースフロアーの東京タワー側を確約するプランはございません。この場合、レディースフロアー確約プランをご予約いただきまして、電話にて東京タワー側をご希望のご連絡をいただいております。また、東京タワー側を確約にするあたり、@¥2,000/泊の追加料金がかかりますことをご了承くださいませ。

トト子さん

上質な空間でした♪

ゆったりしたくてツインのお部屋にしました。ベットの寝心地も良く照明の調整なども操作しやすかったです。(目覚まし)時計が移動できて重宝いたしました。
トイレ・洗面所・風呂が独立していて良かったです。風呂の窓が広く夜景が綺麗でした。朝食のバイキングの種類も豊富でした。立地も六本木駅からすぐで便利です。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。他方面にわたり、お褒めのお言葉、恐縮でございます。東京へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ゆさん

とても眠れる

まず枕が最高。こじんまりとしたお部屋でしたが、とても気持ちよく寝れました。 キャリーケースを広げれる場所がなかったのが困りました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【WEB限定】【日曜月曜限定!】2連泊プラン シングル 食事なし

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。枕への好意的なご意見ありがとうございます。もしよろしれば、オンラインショップでも販売をしております。ご興味がございましたら、覗いてみていただけるとうれしく存じます。部屋につきましては、限られた空間をできるかぎり広く見せる工夫とコンパクトながらも快適な空間をご提供できるようなつくりをしております。しかしながら、ご不便をおかけしてしまったようでございます。申し訳ございません。

FF Travelerさん

繁華街の中静かなホテル

ホテル内はとても静かでベッドも硬さも丁度良くビジネスホテルの中では一番かも。朝食もバリエーション豊富。また利用したい。

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ下さり感謝申し上げます。
当ホテルでは、日本ベッド製造(株)と共同開発したオリジナルベッド「シルキーレム」を全室にお入れしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MOTさん

総合的には素晴らしいホテルでした。

立地や雰囲気、価格など総合的には素晴らしいホテルでした。
2点マイナス部分があり、枕がとても臭く半乾きのような湿気臭い匂いがしました。眠りをテーマにしているホテルとしては致命的です。
もう一点は朝食バイキングで限定の炊き込みご飯がありましたが、中身は空っぽ。とてもいいサービスですが無くなった時点で容器を下げるべきです。無くなってから見た人には残念さしかありません。
それ以外は素晴らしい朝食でした。

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずは、枕が半乾きのような湿気臭い匂いがしたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また朝食についても、中身が空っぽになっているにも拘らず容器を下げる等の配慮がなく大変失礼いたしました。
いただきましたご意見は今後のサービス向上に向けての課題とさせていただきます。
どうかこれに懲りませず、レム六本木をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
MOT様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

夜景が素敵!

まるで一人暮らししているかのような気分になれます。。
リピ確定!
私は月二で通っています!!!!

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに シングル 食事なし

レム六本木からの返信

この度もレム六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたシングルルームのお部屋は寝室と浴室をガラスパーテーションで仕切っており、圧迫感なくより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービス向上に努めて参ります。
なっちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

EXシアターでのライブのため

お部屋は綺麗で広く過ごしやすい
15階の女子専用フロアで更に安心
朝食付きにしないで予約したけどスムージーにひかれ朝食もお願いしました
だけどバナナの味一種類だけだったので飲めずガッカリ
娘は牛乳ダメで飲めず
それくらいかな私達からしてみたらダメだった点
公共機関近いしミッドタウン、ヒルズもすぐだし1泊だけだったけど満足なホテルでした
とても綺麗でしたよ
夜景も
花火も見えました

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】♪女性限定♪ 15階禁煙レディースフロア指定 〜15階から広がる景色をお楽しみ下さい〜 ツイン 食事なし

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食につきましてのご意見は、レストラン担当者へ報告させていただきます。ご期待に沿えるかどうかわかりません事、ご了承くださいませ。東京へおいでの際、またのご利用をお待ち申し上げております。

バニラさん

駅近

初めて利用しました。入って直ぐにベットという無駄が無いホテルですが、狭いながらも室内、バスルームからも東京タワーが見れ、マッサージチェアがありインテリアデザイン設計に感心しました。入室するとテレビがついていて羊に癒され、朝食もカフェのようなスペースで落ち着いて食べられました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

レム六本木からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
本年4月3日に東京駅から徒歩7分の場所にレム東京京橋が開業し12月24日に銀座にもレムプラス銀座が開業いたします。
今後ともレムブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Andrew.Hさん

Recommend hotel in Tokyo

Some of the floors and room types can see the Skytree and the Tokyo Tower, especially after a day of sighting in Tokyo, you can take a bath in the bathtub in the room.

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】【日月火限定!】3連泊プラン ツイン 食事なし

レム六本木からの返信

Thank you for staying with us.
Also, thank you for your compliment.
When you will come to Tokyo,Please use our hotel.

じゅんさん

好立地でこの値段、クオリティは◎

出張で利用しました。
お部屋、サービス、朝食、立地とビジネス出張には十分過ぎるコストパフォーマンスです。またぜひ利用したいと思います。

レム六本木からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おはなさん

オシャレ

立地も便利ですし、
シャワールームもオシャレで窓からの景色も良かったです!
マッサージチェアーもあり当日沢山歩いたのでほぐされて助かりました。
また利用させていただきたいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お得なショートステイ[チェックイン20時−チェックアウト翌10時迄] シングル 食事なし

レム六本木からの返信

この度はレム六本木にご宿泊いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。マッサージチェアは全室に完備しており、ゆっくりお寛ぎできましたこと私共も嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナムさん

ゆっくりと休めました

出張のため、出張先が近かったのとゆっくり休みたくて予約しました。
お部屋も清潔でしたし満足しましたが領収書の再発行に2週間以上かかるとは思いもよりませんでした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、領収書の再発行にお時間かかりまして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらレム六本木をご利用くださいますようお願い申し上げます。

mimiさん

立地は良い

六本木アートトライアングルのど真ん中。地下鉄も日比谷線と大江戸線の2路線。千代田線は国立新美術館に直結している。
去年の6月末利用した際、荷物が大きく地下鉄から上がるのに苦労しました。この欄にバリアフリールートを紹介してほしいと書いたところ、ホテルからは検討しますとのお返事をいただきました。しかし、1年たった今回もホテルのHPの交通アクセス欄には何も反映されていませんでした。自分で各駅構内図を調べ、今回は「ウィーンモダン展」を先に見ることにして乃木坂駅を利用しました。エレベーターとエスカレーターで楽に上がれました。
部屋に入り、エアコンをつけたら設定温度が25度になっていました。28度に設定してベッドに入りましたが早朝寒くて目が覚めました。設定が25度に戻っていました。
そういえば何時だったか全館一斉にリセットするというようなことを聞いた気がしますが、人それぞれ快適温度は違います。客室はチェックアウトするまでは我が家。自分の快適温度を保ちたい。システム上一斉にリセットせざるをえないならばタイミングは標準のチェックアウトタイムに、というわけにはいかないのでしょうか?

【2019年06月宿泊  出張】

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バリアフリールートでござますが、最寄りの六本木駅ですと、大江戸線でお越しいただくとエスカレーターとエレベーターがあるのですが、日比谷線ですと最寄りの出口でエレベーター設置工事を行なっている最中でございます。路線によってはご不便をお掛けしてしまっている現状かと存じますが、ご理解いただきたくお願い申し上げます。エアコンの温度設定でございますが、お客様のご利用になられた部屋以外でも、極稀に同様の事案が発生してしまうことがございます。全室確認をしているのですが原因が不明でありご説明できない部分もあるのですが、発生した毎になってしまうのですが設定を変えることを行っております。この点においてもご不便をお掛けしてしまっており、申し訳ございません。設備の不具合についてはその都度の早急の対応をさせていただければ考えております。ご理解をいただければと存じます。

ちこさん

駅から近い

バスタブが無いのが残念ですが、シャワールームに椅子があるので、疲れませんでした。部屋の中にはマッサージチェアーがあったので、疲れた時もゆっくりできました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスタブはツインタイプのみの用意となっております。もしよろしければ、一度、ツインルームをご予約をいたければと存じます。またのご予約をお待ち申し上げております。

てんちゃんさん

便利です

とにかく場所がいいです。 マッサージチェアもありくつろげます。
チェックイン時フロントではトラブルがあったのかわさわさしており声かけずらかったです、

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早期予約で嬉しい!和洋ブッフェの朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、チェックインの際にフロントがお声掛け頂きにくい状況だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を教訓とし、今後の接客向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

りょうさん

非常に良かった。

六本木の街中にありミッドタウンからも近く非常に良い立地です。
部屋の中やホテル内も清潔で心地よく過ごすことができた。
また機会があれば是非レム六本木を利用したいと思った。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<じゃらんバザール連動企画>お得なポイントUP宿泊プラン ツイン 食事なし

レム六本木からの返信

この度は、レム六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後とも、「また利用したい」と仰っていただけますようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りーさん

六本木で便利

六本木の駅近 新しくなによりお風呂がユニットでなく家庭のように洗い場があるのとトイレが別なのがとてもよい。 朝食は美味しかったが、パンが残念。
部屋にマッサージチェアーがあるが強弱の調整ができないのが残念。
まぁ新しいし六本木でこの宿泊料金だから良いかな。

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食のパンの件につきましては、レストラン担当者へ報告をさせていただきます。マッサージチェアーにつきましては、ご期待に沿えない点があり申し訳ございません。既存のモノですので、すぐにご期待に応える事は難しいかと存じますが、ご意見として承りました。ご意見ありがとうございました。

第3セクターさん

コンサート会場近くのため利用

客室内広く、トイレ風呂が分かれてるのはありがたい。朝食はバイキング形式で種類も豊富で良かった。
残念なのはクリーニングサービスはあるのにランドリーコーナーがないこと、自販機のお酒の種類が少ないことの2点かな。
まぁ立地、部屋タイプ、朝食の内容を加味したら安い宿泊料金でした。

【2019年05月宿泊  一人旅】

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からいただいたご意見はすぐに反映できないかもしれませんが、ご意見として今後、検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

raraさん

立地が良い

まず、満足なのは立地が良かった
国立新美術館は散歩しながら行ってきました
ミッドタウンもすぐそこ
あと、朝食のおかずの品数が多い
お風呂も足を延ばしてゆったり
トイレが別なのも良いですね
残念なのはカウンター
ビジネスホテルでももうすこし・・・
笑顔もいらっしゃいませもなく
なんというか、、残念
女性ならではのやわらかい物腰というか接客を
学んではどうでしょうか

【2019年04月宿泊  家族旅行】

レム六本木からの返信

この度はレム六本木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
国立新美術館やミッドタウン、六本木ヒルズは徒歩圏内にございますので、
お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
朝食やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして御礼申し上げます。
ご指摘のございましたカウンターの係に関しましては、再度教育をさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

すみさん

駅も近く利便性はよい。

部屋のカーペット?絨毯?がホコリなど残って汚れていて清潔感にかけた。清掃が雑?
忘れたものも届いてなくて、どういうチェックをしているのか?と疑問に思った。
部屋にマッサージチェアーがあったのは良かった。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%付与!じゃらん会員様お薦めプラン セミダブル 食事なし

レム六本木からの返信

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のカーペットについて、ホコリなどが残っておりお客さまに大変ご不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、客室清掃及びチェックを念入りに行って参りたいと存じます。
どうか是に懲りませず、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ミミズさん

夜景が綺麗なホテル!

14日から2泊で泊まりました。
近くに大江戸線と日比谷線の六本木駅があります。大江戸線の7番出口から出るとエスカレーターがありますので、お荷物が多い方には便利です。東京タワーが見える部屋に予約しましたが、客室に入ったら前のビルの屋上や長い棒のようなものが丸見え、綺麗な景色を邪魔していました。フロント前にいたスタッフに明日お部屋をちょっと上の方に変えたいと言いましたが、明日満室で出来ないということでした。なにか確認している様子でしたが、本当に出来ないのか疑問でした。満室といっても変えれるお部屋くらいはあるのではないかと思いました。せっかくの東京旅行だし、お部屋からの東京タワーをすごく楽しみにしていたのに、残念でした。掃除などは行き届いてますが、便器に何かついてあ理ました。マッサージチェアーがあったのは、とても良かったと思います。また次回宿泊したいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タワービュー確約!】きらめく夜景を満喫ステイ セミダブル 食事なし

レム六本木からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
東京タワー側のお部屋はとても人気があり、見えるお部屋も限られているため満室になることもございます。
事前にメールや電話でリクエスト等をいただければ、可能な限り対応いたしますので、次回ご宿泊の際にお問合せいただければと存じます。
今後とも様々なこだわりを追求しながら、サービスの向上にも努めて参ります。
引き続きレム六本木をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。