宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

レム六本木の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

【口コミ総合☆4.6☆】地下鉄「六本木駅」徒歩約1分の駅近ホテル!

六本木交差点そば 六本木駅より徒歩1分 乃木坂駅より徒歩7分 神宮球場 新国立競技場より大江戸線で2駅

レム六本木のクチコミ・評価

男性 / 30代 一人旅

ハイキックさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆こだわりの朝食と13時チェックアウトプラン♪
セミダブル 朝のみ

都心の夜景が一望出来ます!

レムプラス銀座が良かったので系列のこちらのホテルを利用しました。
東京タワービューの部屋は絶景!高層階からの眺め、オススメです!
朝食もパンのおかわりも出来てボリューム満点!
六本木の真ん中と思えないほど静かな店内でゆっくり朝食いただきました。
また利用します!

宿からの返信

この度はレム六本木のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
次回のご来館を含め、今後も六本木近辺へお越しの際はぜひレム六本木をご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様に、より一層ご満足頂けるホテル体験を提供できるよう注力して参ります。
今後のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/13

男性 / 60代 出張

teraさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆タワービュー確約☆きらめく夜景を満喫 ♪14階より上層階のお部屋(朝食付き)
セミダブル 朝のみ

誰が来てもお薦め!

従業員、部屋、クレームがない!
部屋からの眺望がとても素晴らしさった。
ただ当日の震度5の地震に遭遇した時の揺れがとても恐ろしかた。

宿からの返信

いつもレム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
また、地震発生したことによって、心身ともにお疲れになられたかと存じます。
当ホテルは耐震構造で安全安心にお泊まりいただけます。
次回ご宿泊の際は安心してお寛ぎできますようスタッフ一同心掛けてまいります。
今後ともレム六本木をよろしくお願いいたします。

返信日:2021/10/12

男性 / 40代 一人旅

黄金のゼブラさん

2021年10月宿泊
【タワービュー確約!】きらめく夜景を満喫ステイ ♪14階より上層階のお部屋です(素泊まり)

なかなかおすすです

六本木立地がよく東京タワーも見れて最高でした。スタッフさんも接客対応も良かったです。朝食は、ちょっと割高かなと印象ですテレビでYouTubeも見れますがネット環境が遅くガクガクでした。もし可能でしたら改善お願いします。次回も必ず利用したと思います。

宿からの返信

せっかくお気に召していただいたにもかかわらず、テレビの不具合でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、同じようなことが起きないよう注意してまいります。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021/10/12

さやさん

2021年9月宿泊
【早期割引】remmスタンダード ♪21日前まで適用♪ (朝食付き)

朝食が美味しかった!

土日に自身の結婚式が近場であったため、金曜から2泊で夫婦で泊まらせていただきました。チェックインも比較的スムーズに済んだので良かったです。お部屋は、バスタブに浸かりたかったのでツインにしました!バスタブも足を余裕で伸ばせるくらい広くて良かったです。
ただ1つ個人的に残念だったのは(これはツインを予約した私のせいなのですが)同日結婚式に招待していた友人も、こちらのホテルに宿泊したのですが、友達の部屋に少し尋ねにいった時に見た景色が私たちの部屋から見る景色とあまりに違かったことですかね(笑)
東京タワーが大きく見えるとっても素敵な景色が、私たちのツインのお部屋でも見ることが出来たら最高だったのですが…> <
(ツインのお部屋はガラスタイプも違くて完全な割れない用という感じで、景色には期待しない方が良さそう)
まぁどうせ疲れて帰ってきて寝るだけなんですけどね(笑)
翌日は朝食をつけていたので、2人とも洋食を注文しましたが、とても美味しかったです!パンも美味しくオシャレで、特にベーコンとチーズケーキが美味しかった〜!店員さんの接客も良かったです!
翌日チェックアウト1時間半前くらいになって、ホテルの内線がかかってきたのですが、対応したところ、尋ねられた名前も違うし、何故か連れの方はチェックアウトされましたか?と聞かれるし(ずっと行動を共にしていた)、あれは何だったのか…
なんだかソワソワしてしまって、結局早めにチェックアウトしてしまいました。コロナ禍の中、久々の宿泊で楽しみにしていた分、他には挙げませんが目につく部分が出てきてしまいました、すみません。
お部屋の居心地はとても良かったです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度は、レム六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
結婚式でご利用いただけたとのことでとても嬉しく思います。
ツインのお部屋につきましては、基本的にお部屋から東京タワーを展望することが
できない間取りとなっておりまして申し訳ございません。
チェックアウトの際のホテルスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
レム六本木のまたのご利用お待ちしております。
金子

返信日:2021/10/8

女性 / 20代 その他

きなこさん

2021年10月宿泊
【直前割】ショートステイ[チェックイン18時−チェックアウト翌10時迄](素泊まり)

部屋がキレイでした

女子1人一泊素泊まりでしたが、お部屋もきれいで窓からの見晴らしがよく満足でした。マッサージチェアがあったので使用してみましたが、強度調整ができず痛く感じました。そこだけはマイナスですが他はよかったかなとは思いました。

宿からの返信

この度はレム六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望を堪能していただけたこと、大変嬉しく存じます。
マッサージチェアに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
よりお客様に快適にご使用いただけるよう検討して参ります。
また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2021/10/6

meさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆タワービュー確約☆きらめく夜景を満喫 ♪14階より上層階のお部屋(素泊まり)

部屋からの東京タワー

フロントスタッフさんは不可もなく普通って感じでしたお部屋は髪の毛が数本落ちているのが気にはなりましたが、キレイな方だとは思います。
壁紙とかも色が統一されていてかわいかったです!
そして、お部屋からの夜景がとってもよかったです!
東京タワーが目の前に見えてベッドに横になっても見えるのはすごくよかったです!
また機会があれば泊まりたいと思いました!

宿からの返信

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
また、お部屋からの眺望に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりご滞在いただけるように努めて参りますので、
また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2021/10/6

女性 / 30代 恋人旅行

Uさん

セミダブル 食事なし

六本木の街並み、夜景が綺麗でした

以前から気になっていたホテルで
急遽、泊まりの予定が出来た為、利用させていただきました。
館内はとてもシンプルなつくりで清潔感があり居心地もよく
お部屋からの六本木の夜景が最高でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

宿からの返信

この度はレム六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

女性 / 50代 一人旅

きょーたんさん

2021年9月宿泊
【女子旅】15階禁煙レディースフロア指定♪15階から広がる景色をお楽しみ下さい(素泊まり)
セミダブル 食事なし

夜景がとても良かったです。

初めて宿泊しましたが、駅からも近くホテルも綺麗で良かったです。
シャワー室から、景色やテレビが見れて良かったです。シャンプーやボディーソープの香りがとても良かったです。
マッサージ機もお部屋にあり、リラックス出来ました。
ハチミツ紅茶凄く美味しく、色々とお客様の為に考えている様子が感じられて良かったです。
凄く良かったので、又、予約させて頂きました。宜しくお願い致します。

宿からの返信

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。
はちみつ紅茶はご自宅でもお飲みいただけるよう箱売りもしております。
ぜひ、ご利用くださいませ。

ともさん

セミダブル 食事なし

東京タワービューで非日常を味わえました

以前泊まったレムプラス銀座がとても良かったので、今回は六本木を初めて利用しましたが、こちらも銀座に負けず劣らず素晴らしかったです。
アクセスは六本木駅の出口を出たらすぐ見えるところで、ミッドタウンがすぐ近くにあってとても便利でした。
東京タワービューのお部屋を予約したら、最上階のとても眺めの良い角部屋を用意してくださり嬉しかったです。
この情勢でなかなか遠出ができない中、マッサージチェアでリラックスしながら東京タワーを眺めるという非日常的で贅沢な体験ができ、とても満足しています。
テレビ画面でYou Tubeを見られたのも良かったです。
あまりに居心地が良かったので、殆ど部屋で過ごしていました。
お部屋はそこそこの広さですが、洗練されたデザインで、ガラス張りで広々と感じられて良かったです。
あと、フロントに自由に使える電子レンジがあったのはとても助かりました。
総じてとても快適な滞在となったので、また泊まりたいです。

宿からの返信

お部屋からの景観を楽しみながら、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉をいただけたことは大変励みになります。

ゆうこさん

2021年9月宿泊
【リラックスステイ】24時間STAYプラン『レムライフ(レイトチェックアウト14時)』(素泊まり)

東京タワーの見える部屋

次の日の予定に合わせて14時チェックアウトのプランがあって助かりました。
台風の心配がありましたがそれほと酷くなく、窓から東京タワーが大きく見えて、ベットに横になったまま見えたのもよかったです。
ハチミツの紅茶美味しかったです。あとコーヒーもあったら嬉しいな、と思いました。

宿からの返信

この度は、レム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
ハチミツ紅茶につきましては、多くのお客様からお褒めいただいておりますので、
次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

返信日:2021/9/27

女性 / 50代 一人旅

さきさん

景観が良い

レディースプランで予約しました。
シャワーだけの部屋でしたが、水量も多く、問題ありません。
景観も良く、買い物にも便利で、とても満足しています。

宿からの返信

また、高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのまたのご利用お待ちしております。

返信日:2021/9/27

yumiさん

セミダブル 食事なし

眺望最高でリラックスできます

東京タワーが大好きなので、タワービューのお部屋を選んだところ
本当に夜景が綺麗で大満足でした。
ベッドの寝心地も良く、チェックアウトが12時とゆったりなので
週末のリラックスにぴったり。
こんなにお安くて申し訳ないと思いつつ、次の予約もしました。
六本木近辺に泊まるならイチオシです!

宿からの返信

この度はレム六本木のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、「東京タワービューの眺望」と「レムオリジナルベッドの寝心地」、
「12時チェックアウトでゆったりご利用頂ける」点など、数多くの
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

返信日:2021/9/19

ゆきにゃんさん

セミダブル 食事なし

女の子だけのお部屋!

レディースルームだけどひとつのベッドに枕がふたつのセクマイフレンドリーなお部屋です(下見のため今回はひとりで泊まりました)
大切な同性パートナーと六本木のクラブで遊んでから、夜はゆっくり休めます。
トイレとお風呂がスケルトン仕様で焦りましたが、ちゃんとロールカーテン付いてたので安心です。

宿からの返信

ご宿泊いただきましたレディースルームを高評価いただきスタッフ一同嬉しく思います。
レム六本木は周辺にクラブがございまして、ご利用者様にも多数ご宿泊いただいております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/9/18

男性 / 40代 その他

Bladさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%付与!じゃらん会員様お薦めプラン(素泊まり)

夜景が素晴らしい

都内在住ですが、ステイケーション目的で初めて宿泊させていただきました。レムはお気に入りのホテルの一つで、新大阪・秋葉原・銀座に続いて4棟目になります。
大江戸線六本木駅出口からすぐ、ホテルに入ればレムに来た、という安心感があります。チェックインの時は他のゲストもおらずスムーズでした。感染対策もしっかりされている印象です。エレベーターも確か4基あり待ち時間も少なかったです。
今回は東京タワービューの部屋を予約したのもあり、大きな窓から見える東京の夜景が本当に素晴らしかったです。東京タワーの美しさを再確認出来ました。部屋自体はコンパクトですが、家具に木材を多用していて木の香りに癒されました。ベッドはクイーンサイズはありそうな大きさで枕の高さも良く朝まで良眠出来ました。シャワーヘッドは水圧が高くレインシャワーも気持ちが良かったです。バスタオルも大判厚手で使い古した感も無くレム特有の良い香りがしました。テレビでYouTubeが観れますが速度が遅いのかすぐ止まってしまい使い物にならなかったのが少し残念でした。
直前の予約だったにも関わらず、今回は素晴らしい部屋をご用意いただきありがとうございました。毎回楽しみにしている極上はちみつ紅茶も美味しく頂きました。中々遠出が出来ないご時世ではありますが、これを機会に他のレムにも泊まりに行きたいと思います。こちらにも是非また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はレム六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また他のレムホテルもご利用いただいていたとのこと、重ねて御礼申し上げます。景色や内装などお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。折角数多くのお褒めのお言葉をいただいていたにもかかわらず、テレビについてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐにご対応できず心苦しい限りでございます。今後同じことが起きぬよう気を付けてまいりたいと存じます。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/9

女性 / 50代 家族旅行

ママさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】☆こだわりの朝食と13時チェックアウトプラン☆

お風呂とトイレが別で良かった!

部屋側からのお風呂の窓って、どぅなんだろうと思っていましたけど、開放感が増して良かったです。
マッサージ機は、要らないから普通に椅子が欲しかった。
マッサージ機は、メニューが少ないので邪魔だったかなぁー。
コロナ禍で、使えない。
朝ごはんが、バイキング形式ではなく定食形式。嫌じゃないけど、アナウンス有ったら良かった。内容は、美味しかったです。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。マッサージ機は、『remm』ブランドの特徴の1つとなっており、撤去する予定はございません。コロナ禍で心配かと存じますが、抗菌施工ならびに清掃時に消毒の作業をしております。それぞれのお客様のお気持ちをふまえた上でございますが、安心してご利用いただけることをご理解いただければ幸いでございます。朝食の内容については、ご説明不足があり大変失礼いたしました。世の中の状況により定食形式でのご提供を当面の間続くことを併せてご理解くださいませ。お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2021/9/8

ゆうこさん

2021年8月宿泊

きれいでした

フロントの女性が早口だったのと、別の方が愚痴っぽいことを言っていたのが気になりました。
他はロビーもお部屋も綺麗でとても良かったです。
また宿泊させていただきます。

宿からの返信

チェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もスタッフの教育に力を入れて参ります。
また、設備に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルをまたご利用いただけるとの何よりのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。
レム六本木のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2021/9/3

女性 / 20代 その他

nさん

2021年8月宿泊

駅から近くてよかった

駅から近くて荷物を持ち歩く距離も少なくてすむのでかなり便利です。
部屋も綺麗でゆっくり休めました。また利用したいと思います。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。滞在中はお寛ぎいただけ、また、次回のご利用もご検討いただけるようでうれしく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/1

のりさん

2021年7月宿泊
【じゃらん限定!】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン♪ポイント4%♪(素泊まり)

夜景が綺麗

仕事の新しいスタートのため、職場の近くで一泊しました。部屋がやや狭いですが、きれいで、マッサージチェアもあって、シャワールームに石鹸等の物置場所がなくて少し不便でしたが、全体的にリラックスできました。翌日にいきなり雨が降りましたが傘を貸してくれて助かりました。ビュッフェ式の朝食があればさらに良いです。

宿からの返信

お部屋につきまして、バスタブのある24平米のツインルームもございますのでぜひ次回ご利用くださいませ。
朝食においてはコロナウィルス感染拡大防止の為、セットメニューのご用意になっております。楽しみにしていただいたにもかかわらずビュッフェで提供できずお客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/12

女性 / 50代 夫婦旅行

stgd1995さん

2021年6月宿泊
【早期割引】remmスタンダード〜快眠 ♪21日前まで適用♪【早期割21】★素泊まり★

シンプルですが、快適

部屋は小さめですが、大きな窓で日当たりがよく、開放感のある部屋でした。浴室もガラス張りです。もちろん、カーテンはあります。
小さなマッサージチェアがあり、窓の外を眺めながらくつろぎました。
部屋の広さの関係上、ツインルームですが、部屋に椅子が一脚とマッサージチェアのみなので、二人で向き合って座るには、1人はマッサージチェアでした。そこは星マイナス1。
豪華さは無いですが、感染対策も万全、快適なホテルステイでした。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。限られた空間の中、少しでも快適にお過ごしいただけるような空間づくりをさせていただいておりますが、ご期待に応えられない点があったようでございます。心苦しい点ではございますが、ご理解をいただければと存じます。お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2021/8/4

女性 / 50代 友達旅行

はるるさん

2021年7月宿泊
バリュープラン(朝食付き)

とても便利な立地

駅からとても近くセキュリティー面や新型コロナウィルス対応面でも安心感のあるホテルです。お風呂が洗い場とバスタブ別というのもいいですし、寝心地の良いベットも完備されてとても心地よく過ごせます。
お部屋にマッサージチェアが設備されているのは嬉しいですが、強弱の微調整が出来ないタイプなのが残念な所。前回宿泊した時、朝食はバイキングでしたが新型コロナ対策としてかセットメニューに代わっていましたが、とてもボリューム感があり大満足な内容でした。またレストランでサービス担当だった方の接客もとても丁寧で好感が持てました。
久しぶりにリピートさせて頂きましたが、またリピートさせて頂きたいと思います。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でも快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
特にベッドについては「眠りをデザインするホテル」として、私どものオリジナルで
ご用意しているものでございます。
ご朝食に関しましても、コロナの影響で通常と異なるスタイルでの提供ではございましたが
ご満足いただけたとのことで、店舗のスタッフへも貴重なご意見を共有させていただきますね。
フロント

返信日:2021/7/13

女性 / 30代 出張

ハナマルさん

2021年7月宿泊
バリュープラン(素泊まり)
セミダブル 食事なし

立地、清潔さ、値段がよく毎回利用してます。が、

オフィスから近いため、東京出張の際は必ず利用していました。清潔感があり、ベッドも寝やすく、気に入って出張のたびに迷わずこちらを選んでいました。便利もよく、値段も手頃で、清潔感がありとても気に入ってます。
何年も利用して一週間近くの滞在も一時期は毎月していました。
ただ、今回洗顔クリームを忘れてしまい、電話をしたらあったので取りに来るか着払いの配送と言われました。関西在住なので取りに行けるはずもないし、着払いでお願いしました。顧客ぶるつもりはありませんが、いつも利用しているのに着払いか、、って思いながら本当に着払いで届きました。
そもそも私が忘れたのが悪いですが、利用状況など調べて配送代はサービスしてくれてもいいのになと思いとても残念でした。

宿からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。配送代についてのご意見につきまして、いただきました意見を真摯に受け止めてまいりたいと存じます。今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/7/12

女性 / 40代 家族旅行

りんかさん

2021年6月宿泊
セミダブル 食事なし

気分転換できました。

4年ぶりに伺いました。親切なスタッフの方のおかげでとても良い滞在となりました。バスタブがないのは残念ですが、シャワールームや洗面からガラス越しに外の景色を眺める事が出来るなど、とても空間が広く感じられます。窓が大きく解放感があり、大好きなホテルです。
また近く家族とリフレッシュ滞在をしたいと思います。

宿からの返信

この度もレム六本木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたセミダブルルームの他に、浴槽のあるツインルームもご用意しております。
お部屋の広さも24平米とセミダブルルームよりも広く、よりお寛ぎいただけるかと存じます。
また機会がございましたら、ぜひツインルームをご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/25

男性 / 40代 恋人旅行

ジュンさん

2021年3月宿泊
【リラックスステイ】24時間STAYプラン『レムライフ(レイトチェックアウト14時)』☆朝食付き☆

雰囲気が最高

今回が2度目の利用になります。
部屋はバス・トイレが別でどちらからも夜景が楽しめるところがお気に入りです。
TVにスマホを繋げられるので2人でYouTubeや Netflixを楽しめ充実した時間を過ごせます。
わがままを言えば提携の駐車場なんかが有れば嬉しいです。
立地も便利だし六本木に行く際はまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。現状、駐車場の点ではご要望にお応えできませんが、客室につきましてご満足いただけることができたようで、うれしく存じます。他店と差別化が難しい昨今ではございますが、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/28

SNさん

2021年4月宿泊
【直前割】♪remmショートステイ♪ 18時チェックインー10時チェックアウト ★素泊まり★

ぐっすり眠れました

バスタブがないのもビジネス利用であれば気にならないですし、レディースフロアは高層階のため、六本木の喧騒を忘れてぐっすり眠ることができました。
一点、電気ケトルにお水が残っていたのが、この時期なので少し気になりました。
加湿器もチェックアウト時にエレベーターフロアにあって借りられることを知ったので、事前に案内があるとよかったかなとは思います。とはいえオフィス近くのため、機会があればまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
電気ケトルにお水が残っていたとのこと、時節柄徹底した管理をすべきところ
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、清掃担当者に清掃時の確認徹底を指導して参ります。
また、加湿器やお貸出備品のご案内に関しましても、今後よりお客様にわかりやすくご案内できるよう、改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/26

女性 / 20代 出張

あみさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】☆ポイント4%☆選べる朝食と13時チェックアウトプラン♪

よかった

いつも利用させていただいてます。
また出張の時は利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2021/4/7

女性 / 50代 その他

えっちゃんさん

2021年1月宿泊
【リラックスステイ】24時間プラン『レムライフ』(レイトチェックアウト14時)☆朝食付き☆

掃除のレベルが非常に高いホテル

大学受験の前泊に母娘で利用しました。
浴槽洗い場付きの眺めの良いお風呂で気持ち良く過ごせました。寝具も寝やすく洗練されたお洒落なお部屋でした。朝食付きでしたが和食も洋食もどちらも美味しく接客も文句なしの大満足でした。次回宿泊する時近くにレムがあったら迷わず選びたいと思います。何より感動したのはお掃除の完璧さでした。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
緊張されていたかと思いますが、お部屋で少しでもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
清掃のスタッフにもお客様からのお言葉を共有させていただきます。
また機会があれば、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/2/3

もっさんさん

2020年12月宿泊
【直前割】♪remmショートステイ 18時チェックイン 10時チェックアウト♪【直前予約】

オシャレ

入り口からオシャレな都会的なホテル。お部屋はコンパクトながら過ごしやすくベッドの寝心地も最高でした!東京に来たらまた泊まりたい!と思いました。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
六本木らしいスタイリッシュさと、ご自宅のように寛いで頂ける客室のいずれもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
東京へお越しの際は、ぜひお持ちしております。

返信日:2021/1/4

男性 / 60代 夫婦旅行

zerozero7さん

2020年12月宿泊
【GO TO レム!!】レムで大人気の3大特典付きプラン!(朝食付き)

アクセス 夜景 清潔感 ホスピタリティ 素晴らしい

都心を楽しむにはアクセス良好
入り口はハイソ感が高く
お部屋は清潔感やライティングも素晴らしい
アメニティもセンス良く大満足
リピさせて頂きます

宿からの返信

この度はレム六本木にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいコメントを頂き恐縮です。
今後も都会の中でも寛いで頂ける空間づくりを目指していきます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/1/4

女性 / 20代 一人旅

ゆっこさん

2回目です

ベッドが寝心地いいのはもちろんですが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープの匂いがとてもよくたくさん使ってしまいました!
販売もしてるので、気に入ったら購入するのもいいかと思います。
YouTubeが観れるのですが、電波が悪いのか、スムーズに観れないのが残念です。

宿からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、シャンプーなどアメニティに関しましてお気に召していただけているようで私どもも大変嬉しく存じます。
Youtubeがスムーズにご覧いただけずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には不備のないよう徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/28

ゆうさん

2020年11月宿泊

よかったです

駅から近くて便利でした。レインシャワーは好みがあると思いますが、私はバスタブのほうがリラックスできると思いました。マッサージチェアがとてもよかったです。

宿からの返信

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご承知かもしれませんが、当ホテルにはツインルームのみにバスタブがございます。ご予算に問題がございませんでしたら、是非次回はツインルームのご予約をお願い申し上げます。

返信日:2020/12/21