レム六本木のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2024/9/29
こちらのホテルはチェックアウトがゆっくりなので、朝バタバタしたくない私には、とても助かります。
また朝ごはんが充実してるのも、有り難いです。
シャワートイレが別なのも、やっぱり嬉しいです。
東京で自分充電時間を過ごすには持って来いです。
レム六本木からの返信
ごゆっくりお寛ぎされた事大変嬉しく思います。
また東京へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/1
MIZUKIさん
投稿日:2024/9/2
部屋を入ってまず目に付いたのか床のゴミと
エアコンの『フィルター掃除の時期です。』
そして、トイレの便座。
とても清掃したとは思えない感じでした。
雰囲気やホテルの方々の印象は大変良かったですが、
部屋を入って残念な気持ちでいっぱいでした。
これでこの値段か…と思ってしまうほどでした。
レム六本木からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
返信日:2024/9/5
投稿日:2024/8/16
部屋が都会的ですごくステキなデザイン、お洒落な感じ!ゴミ箱も壁に組み込まれていて清潔な感じ。17階だったので眺望もよかったし、風呂にも窓があり夜景を見ながらシャワーできたし、電動マッサージチェアがあったのもすごくよかった。トイレと風呂、洗面所が別々だったのもよかった。(よかったことだらけ)
地下鉄からも近かったし、横浜方面へ向かうのも羽田空港へ向かうのも便利でした。
また東京に行く時は利用したいです
レム六本木からの返信
この度はレム六本木をご利用いただき、誠に有難う御座います。
高い評価をいただき、大変喜んでおります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
これからもレム六本木を宜しくお願い致します。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/12
いつもお世話になっているホテルです!
相変わらず素敵なホテルで大満足すぎです。
ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
そして高評価ありがとうございます。
今後ともご期待に沿えるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/11
クチコミで期待値が高かったので…正直ガッカリ。
部屋が狭く、荷物用のラックもないので、置き場に困りました。
床のカーペットの色が濃く、少し不潔に見えました。
シャワー室に椅子があるのは大歓迎なのですが、痛さを感じる座り心地で残念でした…。
私はホテルステイを楽しみたい派なので、カップが再利用可能的に書いてあるプラスチックの容器では…お茶やコーヒーも美味しく感じられず、不満です…。
良かった点は
駅が近い立地と、ベッドの寝心地。
タワービューの部屋にしてもらえたのもラッキーでした。
マッサージ機も、古そうでしたが、使いやすく、気持ちよかったです。
レム六本木からの返信
良い点、悪い点とご指摘ありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を参考にさせていただきます。
ご多忙の中クチコミ投稿ありがとうございました。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/9
駅近くで便利でしたが
お部屋のマッサージ椅子に髪の毛が
あり、お掃除が丁寧にされてないことが
残念でした。レディースフロアでしたが
15階でも東京タワーはみえないお部屋
でした。アロマディフューザーは香りで
リラックスできていいと思います。
価格は、シャワーだけなので、もう少し
安くなればと思いました。
レム六本木からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
返信日:2024/8/10
投稿日:2024/8/6
2度目の利用です。立地がよく、ミッドタウンやテレ朝まで数分、駅にも近くとても便利です。今回もレディースフロアの東京タワーが見える部屋でした。昼と夜、それぞれに魅力ある東京タワーを見ながら過ごすことができたのは旅の良い思い出です。チェックイン、チェックアウトともに自動機を使ってスムーズにできました。旅行の際は、歩き疲れることが多いですが、こちらの部屋にはマッサージチェアもあるので、疲れを癒してくれます。特にふくらはぎを揉んでくれるのがポイントです。昨年、フロントにあるサービスのはちみつ紅茶にはまり、帰ってからネットで注文したほどでした。今回は種類が増えて、フルーツフレーバーのはちみつ紅茶をいただきましたがこれも美味しかったです。海外からの利用者も多かったようですが、特に騒がしさもなく、朝食も落ち着いて食べることができました。また利用します。
レム六本木からの返信
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
紅茶に関してお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2024/8/10
投稿日:2024/7/17
結婚式の二次会後、急遽泊まることになり、即予約。
ビジネスホテルって安眠できたことなかったのですが、ここは即寝。
ふつーに良かった。
お風呂も綺麗だし、アメニティも良い。
レディースフロアでほんっと静か。
ここは東京ですか?というくらい静か。
女子をわかってるお部屋でした。
レム六本木からの返信
この度はレム六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/15
東京出張で時々利用しますが、駅からも近いですし、レムの中では比較的リーズナブルかつ新しくて綺麗です。朝食はとても充実してて、大ファンです。
レム六本木からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回ご来館いただけた際にも快適なホテルライフご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
返信日:2024/7/19
kiraさん
投稿日:2024/7/9
とても暑かったんですが、チェックインが14時と早くて嬉しかったです。ライトアップした東京タワーがとても綺麗でした。
レム六本木からの返信
お部屋から東京タワーの眺望に関しましてお喜びいただき幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/7/1
国立新美術館に行きたくて、近くのホテルを探していました。
徒歩5分くらいで近くて、すごく便利でした。
疲れた体もマッサージ機があり、快適に過ごすことができました。
スタッフの方も優しく対応していただき良かったです。
また、宿泊したいです。
レム六本木からの返信
いつもレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。。
これからもお客様のご期待に沿えるように努める所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/7
投稿日:2024/6/24
ビルボードライブ東京のライブのため宿泊しました。
歩いて数分なのでとても便利でした。
レディースフロア15階で眺望も良く、マッサージチェアも気持ちよかったです。お風呂はシャワーだけですが、暑い季節なので十分でした。
ビルボードライブで他のホテルも利用したことがありますが、立地値段など一番良いなと思います。
レム六本木からの返信
この度はレム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。また六本木にお立ち寄りいただく機会がございましたらレム六本木をご利用頂けましたら幸いでございます。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/9
駅からも近くて立地も最高でした。フロントの対応も親切でとてもよかったです!お部屋も広くはないですがマッサージチェアもあり東京タワーが見えるお部屋に変えてくださったご対応もすごくうれしかったです。
レム六本木からの返信
この度はレム六本木にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/5/27
初めて24時間の宿泊をしてマッサージ機があり十分に癒されました。従業員の方が優しく親切で、申し分のない24時間過ごせました。前回もチェックアウトした後車椅子に乗った息子がトイレに行きたいと言い出し女性の従業員の方が優しくトイレに誘導して頂き沢山に時間が掛かったにも嫌な顔をせず本当にありがとうございます。今回逢うことが出来れば御礼が言いたかったのですが。また御目にかかれるのを楽しみにしています。とても楽しい時間をありがとうございました。
返信日:2024/5/30
投稿日:2024/5/18
いつも利用させて頂いています!
今回は1泊だったけど,タワー側のお部屋で綺麗でした!
ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
その度にお褒めの言葉をいただきまして、励みにしております。
今後も慢心せずにお客様のご期待に沿えるホテルを目指して参ります。
返信日:2024/5/21
投稿日:2024/5/14
娘とツインのお部屋に宿泊しました。荷物の多い大人二人には少し手狭だったので、次の機会はダブルのお部屋にしようと思います。お部屋の清潔度やマッサージチェア、寝具などの設備はリーズナブルな宿泊費に対して大満足でした。夜になると酔った方などが見受けられたので女性専用階がとても安心でした。受付の方も親切で快適に過ごすことができました。駅に近く、移動・飲食の点もとても便利でした。
レム六本木からの返信
この度はレム六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回のご宿泊の際にはツインルームのお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/16
投稿日:2024/5/6
部屋も清潔感があります。
20階の部屋で眺めもきれいでした。
朝食もとても良かったです。のんびりすごせました。
レム六本木からの返信
数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
返信日:2024/5/15
投稿日:2024/4/30
何度も宿泊していますが、窓から外を眺めながらお風呂が楽しめるツインルームがおすすめです。唯一改善してほしいのは、部屋のエアコンの音がかなりうるさいことです。
いつもご利用ありがとうございます。
エアコンの音に関しましては、不快な思いを申し訳ございません。
今後改善するように努めます。
返信日:2024/5/8
投稿日:2024/4/28
いつもお世話になっています。
毎回利用させていただいています。
素敵なホテルに変わりないのですが,コインランドリーがあれば嬉しいなぁ、、、と思います。>_<。
いつもご利用ありがとうございます。
コインランドリーがあれがいいと、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルから徒歩3分くらいの所にコインランドリーはありますが、
ホテル内にあれば便利ですね。
返信日:2024/5/8
投稿日:2024/4/12
いつもお世話になっています!
今回は一泊でしたが,タワー側のお部屋で嬉しかったです!
次も予約していますが,タワー側だと嬉しいです
レム六本木からの返信
この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
東京タワービューに関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
返信日:2024/4/16
投稿日:2024/4/9
美術館へ行くのに、近い宿舎とこちらを予約しました。
部屋はそんなに広くはないのですが、バスルームの壁面がガラスになっているので、閉塞感が無く、ゆったり感があるので、なるほどと思いました。
もちろんバス内には、スクリーンが設置されています。
国立新美術館までは、ゆっくりとお散歩で着く距離です。海外からの宿泊客が多いです。ですが、朝食は、和食、洋食とバラエティ豊かです。
お世話になりました。
レム六本木からの返信
今後もお客様が快適にご滞在いただけるように精進して参りますので、
お近くにお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/4/11
投稿日:2024/3/27
ホテルの場所はとても賑やか六本木駅近ですが、お部屋の中はとても静かでした。マッサージチェアもあって、とてもリラックスできました。
レム六本木からの返信
この度はレム六本木をご利用いただき、誠にa有難う御座います。
お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
返信日:2024/3/28
投稿日:2024/3/18
初めてレムに泊まりましたが、とにかく部屋がオシャレで綺麗で過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったです。
東京ミッドタウンから、かなり近い
斜め前なので迷うこともなく駅も近いし
周りに飲食店もたくさんあるので良かったです。
また六本木来た時は泊まりたいです。
返信日:2024/3/19
投稿日:2024/3/1
友人の結婚式のため利用しました。駅近で立地は便利でした。また夜になると、窓から東京タワーが見えてとても景色がよく、東京にきたなーという感じになりました。チェックイン・チェックアウトも機械で行えたので、混まずにスムーズにできました。
レム六本木からの返信
この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、景観に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。また東京にお立ち寄りの際にご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2024/3/5
投稿日:2024/2/23
バス・トイレがガラス張りで、丸見えだった。(ロールカーテンあり)
1人だから寂しい気持ち溜め込まなくてそれが私にはとても助かった!
一般家庭に住んでいる私からすると、ガラス張りのおかげで東京のホテルに泊まってるなあって感じがして居心地が良かった!
レム六本木からの返信
この度はレム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。居心地良くお過ごしされた事はホテルにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/2/27
投稿日:2024/2/20
便利が良くて部屋は清潔感があり、キレイに清掃されてました。
バス、トイレが別々なのがいいです。
朝食も美味しかったです!
何よりも気に入ったのがフロントにあったはちみつ紅茶!!特にレモンティーが↑↑
すっごく美味しかったです^_^
帰ってから近くのスーパーで売ってたので思わず買いましたけど、意外と値段が高くてビックリでした。
また東京に行った時は必ず泊まりたいと思います。
レム六本木からの返信
数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
返信日:2024/2/21
投稿日:2024/2/11
お部屋にはマッサージ機があり、旅の疲れをほぐしてくれます。
朝食はバイキング形式で、どれ食べても美味しかったです。
出張で泊まる機会があったら、また泊まりたい。
レム六本木からの返信
この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中にお寛ぎされました事はホテルスタッフにとっては一番嬉しい事でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/2/16
投稿日:2024/2/10
ホテルのコンセプトが眠りに特化しており、ゆったり12時チェックアウトできるのが最高です。
今回初めて朝食を利用。2階レストラン内でビュッフェ形式です。サラダが新鮮で美味しかったです。ビュッフェにありがちな食べ物がカウンターにこぼれっぱなしなどの不衛生さがなくこまめに補充や清潔保持がされていてとても良かったです。
他にも以前宿泊した際に気に入った下記の印象は変わらず、今後もまたリピート予定です。
●立地…六本木駅4a出口から徒歩1分で周囲はファミリーマートや薬局その他飲食店も充実、真夜中はわかりませんが22時台に女性が一人で歩いても怖くない
●部屋…入り口前のスペースが広くスーツケースを開き荷解きしやすい
●清潔感や内装…共用部・室内とも清潔に保たれており、内装もオシャレなので気持ちよく利用できた
レム六本木からの返信
お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食メニューに関しましては、多くのお客様より高い評価をいただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともレム六本木を宜しくお願い致します。
返信日:2024/2/15
投稿日:2024/2/9
日比谷線、大江戸線六本木駅は目の前、千代田線乃木坂駅も近いのでどこへ行くにも拠点として非常に便利。飲食店も多い。六本木アートトライアングルの真ん中。
コロナ以来久しぶりに泊まったら、いろいろ変化があった。
チェックイン、アウトが完全機械化された。私の前が外国人らしき団体で男性スタッフがかかりきりで手続きしていたがずいぶん待たされた。前月秋葉原のレムで機械操作は習得済みだったので一人で出来たけれど前述の男性スタッフからは無視された。団体の一人だと思われたらしい。
ロビーの一角にアメニティやティーバッグが置いてあり、自分で欲しいものを選んで持っていくのだが紅茶が蜂蜜入りしか無い。ダージリンでもアッサムでもなんでもいいので甘くないのも置いてください。できればコーヒーもあるとうれしい。
部屋に備え付けのカップは以前とても重くて使いにくいと思っていたが軽いプラスチック製に変わっていた。カップに「再利用できます」と印字されているのだが、これはホテルが洗って使っているという意味なのか、宿泊者がもらって帰って家庭で使えるという意味なのかがわかりません。どっちですか?
レム六本木からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のご提案ありがとうございます。コーヒーに関しましては人気商品で品切れておりました、申し訳ございません。カップに関しましては破損による資源の消費、破損による怪我のリスクを減らすために変更させていただきました。宿泊者様のカップお持ちかえりはご遠慮をお願いしております。
返信日:2024/2/12
投稿日:2024/2/4
夫婦旅行できました大江戸線六本木駅から近く六本木ヒルズ麻布台ヒルズ虎の門ヒルズと観光にたいへん便利でよかった。ホテルの部屋もきれいで、ビューバスの窓の外の景色が最高でした。
レム六本木からの返信
レム六本木にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
高い評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館は六本木の中心にあり、駅からも近く、また高層階からの眺めも、大きなセールスポイントと自負しております。
今回のご宿泊で、清掃に関し高い評価をいただき嬉しく思います。
これからもレム六本木を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
返信日:2024/2/6