宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 藤枝 >

ビジネスホテルイレブンの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝

JR藤枝駅から徒歩5分★ 朝食&駐車場無料♪

JR藤枝駅下車、徒歩5分   東名焼津・吉田ICよりお車で20分

ビジネスホテルイレブンのクチコミ・評判

3.3
    2.9
    3.3

仁王島さん

古き良きビジホ

年季の入ったホテルですが、サービスは良い意味で普通です。予約時に喫煙部屋しかなかったのですが、吸わないことを知ると禁煙部屋にしていただけました。
部屋のカーペットなどに染みなどなりますが、掃除はされています。今時朝刊サービスがありました!
朝食メニューもよく考えられており期待以上でした。
往復宅急便の“復”で利用しましたがスムーズでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き・駐車場無料】ビジネスプラン シングル 朝のみ

もみじさん

及第点のホテルです

いたって普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなくです。ただこの値段で朝ごはん付きはコスパ高いと思います。仕事で利用するならオススメします。

【2019年04月宿泊  出張】

もみじ様
この度はビジネスホテルイレブンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはおかわり自由となっております。少しづつですが品数も増やしていきたいと考えておりますので藤枝にお越しの際はビジネスホテルイレブンをご利用くださいませ。

なべちんさん

泊まるだけなら十分です。

藤枝での飲み会で使用しました。
朝食付き、無料駐車場付きで4500円なのでリーズナブルです。
補足情報です。
・朝食は6:30-8:00です。
 おいしいです。
・オートロックでは無いです。

【2019年01月宿泊  その他】

なべちん様
また、お褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食も満足していただいたみたいで大変、光栄でございます。
また藤枝にお越しの際はビジネスホテルイレブンをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みうさん

リーズナブル

藤枝駅近くで飲み会があり利用しました。近くに無料駐車場があり、駅前へも近くて便利です。
建物の古さは否めませんが、1人で泊まるには十分です。朝食も美味しく頂けました。機会があれば、また利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  その他】

みう様
お褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食も満足いただたけたみたいで大変、光栄でございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Samiさん

コスパで考えたら

何を言っても、駅から近いってのは重要と思います。
とは言え、わたしは「クルマ利用」でしたが(^-^;
駐車場は敷地外ではありますが、すぐ近く。何の問題もないと思います。
朝食の提供はありますが、わたしは「利用しなかった」ので、評価の対象外とさせていただきます。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ビジネスホテルイレブンからの返信

朝食は無料になっておりますので次回、ご利用の際はお召し上がりくださいませ。
また藤枝にお越しのさいはビジネスホテルイレブンをご利用くださいませ。

プーさん

リーズナブルな価格

駐車場代が無料でこの宿泊費はリーズナブルと思います。
駅からも近いですし、便利でした。
ただ、駐車場の区画がちょっと狭いです。
利用した際は満車でなかったので問題ありませんでしたが。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〔土曜日限定〕素泊まりプラン シングル 食事なし

ビジネスホテルイレブンからの返信

駐車場につきましては別の所にもご用意しておりますのでご安心下さいませ。

yujaさん

フロントの方の笑顔がいい

フロントの方の笑顔と優しい話し方が印象良くてホッとしました。土曜なのに、びっくりするくらい安く泊まれて助かりました。バスタブの排水が少し遅い事や女性ならシャンプーなど持参した方がいいかも…など少々な不満はありますが、この値段で一泊できるんですから、万々歳です。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】〔土・日限定〕フレンドプラン ツイン 食事なし

yuja様
シャンプー、リンスにつきましては、ご希望でありましたらフロントでもう1セット渡すことは可能でございます。(気づかなくて申し訳ございません。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

よしくんさん

一人旅

可もなく不可もないホテル。風呂がいまひとつでありました。古い。フロントの女性は感じ良かった!
夜はフロントに誰もいないのですが、そのまま鍵が置いてあるので防犯上どうかなあと思いました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

よしくん様
この度は、ビジネスホテルイレブンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
鍵の件につきましては不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
今後、そのような事がないようにしていきたいと思います。お忙しい中、貴重な意見をありがとうございました。