宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡 >  【雨晴】海辺の宿 女岩荘 >

 >  美味しいお料理と気さくな御主人に癒されます - 【雨晴】海辺の宿 女岩荘

能越道高岡北ICより約20分 能越道氷見ICより約20分 北陸道小杉ICより30分 金沢市から約60分

【雨晴】海辺の宿 女岩荘のクチコミ・評価

まこさんさん

2020年8月宿泊
【グレードアップ】『大盤振舞』氷見港直送大漁舟盛り付!!欲張り海鮮プラン[1泊2食付]

美味しいお料理と気さくな御主人に癒されます

料理は朝食、夕食とも申し分ないです
おすすめはやっぱりぶり大根!家ではあんな澄んだ味が出ないです
イカの味噌焼きをおかずに朝ごはんを三杯もおかわりしてしまいました
もちろんお刺身も新鮮で食べきれないくらい出ます
ホテルと比べると設備ではかないませんがアットホームな御主人ど料理がやっぱり好きです

海辺の宿 女岩荘からの返信

この度は、ご宿泊 クチコミ投稿 高評価 ありがとうございます。
時間をかけて ゆっくり とろとろに煮込んだ「骨までやわらか鰤大根」 喜んでいただきうれしく思います。
朝食の「いかのみそ焼き」 夏場の旅行は 体力を使いますので 朝の活力になってよかったです。 うちは 朝食は一人一合以上のお米を待機ます(男性の方が多い場合はそれ以上) それが残ってくることなく 空っぽの おひつを見るのが、楽しいです!
海辺の宿 女岩荘は、昔ながらの 小さな民宿なので、細やかな気配りと 氷見港直送の旬の海鮮料理と、富山名物 を 丁寧におもてなし 少しでも 皆さまの思い出に残れればと思います。
また、ぜひ 親戚の家に行くぐらいの気持ちでお越しください。
お待ちしてます。
海辺の宿 女岩荘  たけしま

返信日:2020/9/3

【雨晴】海辺の宿 女岩荘