宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  湯本館 >

2023年8月グランピングOPEN☆最上階展望大浴場から眺める夕日☆

坂井温泉
名鉄上野間駅まで無料送迎有り。知多半島道路武豊ICより常滑方面へ約10分。

湯本館のクチコミ・評価

ひとちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【リーズナブル】お手頃価格でボリューム満点の海鮮料理♪お得です!ー2食付ー

美味しい海の幸にリピート

姉と2人で、手軽に行けて、美味しいお料理、そして温泉に魅了されて、リピートしています。いつ伺ってもお料理は満足しています。足が悪くなり、温泉で、洋室が絶対条件の私達のお気に入りです。気さくで親切なおかみさん、スタッフの皆さんが迎えて下さいます。オーシャンビューの部屋からは、お天気が良ければ、夕日が沈むのを見て、セントレアの夜景、飛行機の離発着、名古屋港に行き交う大型船を観ているとあきません。とにかくのんびり癒されます。また伺いたいとおもっています。

せんべいさん

ワンちゃんと一緒に★【グランピング2食付】夕食のBBQはグランピング食事棟にご用意!

プライベートドッグランが嬉しかった

部屋の目の前にあるドッグランは、小型犬にとっては十分すぎる広さで愛犬も大変喜んでいました。プライベートなので他犬からの恐怖もなくストレスなく過ごせたようです。あいにくの強風でBBQができなかったのは残念でしたが、屋内での十分すぎる海鮮料理の数々で大変満足させていただきました。また利用したいと思っています。

トム太郎さん

その他 朝・夕

接客応対、料理、室内等は大変良かったが、他の利用者のマナーの悪さで台無しに

今回、娘夫婦と妻とペットで家族旅行で利用しました。ペット同伴なのでグランピング棟二つ取り、大変楽しく過ごせたはずでした。
施設の接客は気持ち良い応対ですし、料理も食べきれないほどの量で大変美味しく頂きました。
問題は当日別の利用者のマナーの悪さに閉口したことです。高校生?の男女の団体客が吹奏楽の練習か?こちらが到着時には賑やかに練習しているのが聞こえてました。それは良いのですが、風呂に入ろうと大浴場へ行ったところその学生と思われるものが多数先客で入っており、私が入った後も数名が次々と入ってきました。それも通常よくあることで良いのですが、問題はその連中はかけ湯もせずに湯船に入る者ばかり(少なくとも私が入ってからは)。お陰で浴槽は垢や毛が浮いている状態で風呂のいすや桶も散らかしたまま片付けず出ていく有様。近頃の若い者は風呂の入り方も知らないのかとぼやきながら娘婿が最後片付けてました。
それだけではなくその連中、夜中の2時過ぎから3時頃まで大声で騒ぎ、そのために飼い犬が吠えるため、朝まで寝られず睡眠不足で頭が重い状態でチェックアウト。宿泊施設のスタッフの応対が良かったし、その他設備はテレビが無かった以外は清潔で快適、バイキング料理は量、質共に満足。ドッグランも犬が喜んでいました。唯一マナーの悪い学生が残念でしたし注意しようかよっぽど思いましたが、我慢しました。スタッフが注意してほしかったです。
追伸、男女共温泉は白湯でないほうの鉄分湯?はその学生連中に占領されて入れませんでした。

けんちゃんさん

さりげなさ

さりげないもてなし最高
実家に帰省したよう
ゆっくりできました
お風呂もゆったり
ただ、アメニティは自己責任で

Cynthia Jr.さん

【スキ旅・平日お得】スタンダード◆当館定番の海鮮料理♪天然温泉で湯ったりと!ー2食付ー

夕日と夕食と温泉のお宿

海の目の前にある古い和風旅館です。お客はお年を召したご夫婦の方が多かったです。
部屋は和室で十分広くバス・トイレ付。温水洗浄便座であれば尚良かったです。部屋からは夕日とセントレアがよく見えます。生憎の強風で海岸には出ませんでしたが、次々と離発着する飛行機が眺められました。
温泉は5Fにあり、セントレアを眺めながら白湯と黒湯の2種類のお湯を楽しめます。ただ22時までしか入れないのは残念でした。
夕食は舟盛の刺身が新鮮で美味しく、カニや焼きエビなど魚尽くしで満腹になりました。ありがとうございました。

みっちゃんさん

源泉かけ流し

お風呂がおうど色の肌がツルツルになる源泉でした。
久々におうど色の源泉をみました。
かなり身体が温まったのか汗が止まらなかったです(〃^∇^)o_彡☆
源泉良いです。

きいちゃんさん

アットホームな宿

スタッフの皆さんはとても気さくで居心地の良い宿でした。
お食事も美味しくボリュームもあり、とても満足でした。
お風呂は熱めの湯が好きな私には少しぬるめでした。
ぬるめのお湯が好きな方には良いかと思います、
また、利用したい宿でした。

あんじゅさん

【あわび付き】あわびの旨味&コリっと食感を楽しむ♪天然温泉でのひとときも★ー2食付ー

あんじゅさんのクチコミ

娘の家族と6人で2部屋予約しました。
まず、私たちの部屋で冷蔵庫を開けると、前の宿泊者の飲み残しのペットボトルが...。何も言わず自分たちで処分しました。
夕食会場に行くと、6人の予約にも関わらず、4名分の食事の用意しかされてなく、こちらから指摘すると、慌てて用意されました。
しかも、用意されてなかったのは子供2人分の食事で(もちろん宿泊代には入っています)後から聞くと、とっても冷たいハンバーグ等だったそうです。今思うと何も言わず食べていた子供たちが不憫でなりません。
その後の食事でも、お酒を飲んだ後にご飯を頼んでもお味噌汁は無く、しかもご飯を食べ終わったあとに、まさかのお刺身の船盛りが出てきました。
その後、「あとはデザートとお味噌汁です」と言われ、お味噌汁はご飯と一緒じゃないの?!とあきれました。
夕食後部屋に戻ると、やはり子供分のタオル・歯ブラシ等の備品も用意されてなく、もらいに行くはめとなりました。
その際にも悪びれた様子も無く、平然と渡された。
言い訳としては、子供2人分の予約がすっぽり抜けていたと.....。
じゃらんの予約確認をプリントアウトして持参しましたが、2部屋・6名と確かに記載されています。
安い民宿などではなく、グランピング等の施設のある旅館としてはありえない事だと思います。
こちらとしては何を望んでいるのではなく、当たり前のことを当たり前にして頂きたかっただけです。
毎年、孫たちとのお正月の旅行を楽しみにしてます。
みんなで旅行に行くことも大変なので、いろいろなところから厳選しましたが、今年は本当にがっかりでした。

キートンさん

【スタンダード】当館定番の海鮮料理☆プランに迷ったらまずはコレ♪天然温泉で湯ったりと!ー2食付ー

つかの間の南知多

新年なり忙しい最中に利用〜夕食のボリューム、品数申し分ないのですが、熱々の状態ではなく少し残念でした。温泉良かったが、とにかく建物や部屋が寒くエアコンの効きも悪く何回もお風呂入りました(笑)肌ツヤツヤ

jackさん

コスパ非常に高いお宿

設備は全体的に古いですが、その他は満足度高いお宿でした。部屋はお座敷とベッドルームがある広くゆっくりできました。窓から外を見れば、全面海で良い景色(窓がきれいだったら満点でしたが、、、)。
食事は、夕食、朝食ボリューム、味共に満足度高かったです。温泉は少しぬるま湯だったので、長湯を楽しめました。古い設備を気にしない方には、オススメできる良いお宿です。

とつこさん

何度も来ている宿です

今回は増築したので見学を兼ねての正月旅行です。ここは食べ切れないほどの刺盛り、肌に合っている温泉、女将の暖かさが気に入って何度も来ている宿です。増築したので見学を兼ねての正月旅行です。増築したらこうなった?食事は刺盛りが小さなのが一つ冷めたカチカチの小さな煮魚、出来合いの小鉢。安っぽい定食です。温泉はぬるい。朝などはもう水に近い温泉。増築はお金がかかるのかしらね?

みっちゃんさん

【グランピング2食付】夕食のBBQはグランピング食事棟にご用意!お肉や海鮮、焼きそばなど♪
その他 朝・夕

夕日が綺麗でした。

近場の温泉を探していたら『コンテナハウス』というのが気になり予約しました。
本館とは別で、コンテナハウスは出来たばかりのようで、新築のようないい匂いがしました。
本館の方は昭和感が漂う懐かしい感じの建物です。建てられた当時はかなり立派だったと思います。
フロントの方の対応、とても良かったです。
お風呂は5階の最上階にあり綺麗に夕日が見えます。セントレアに向かって着陸する飛行機見られ満足です。脱衣場、風呂場共に時代を感じる所があり、私は気になりませんでしたが…潔癖の方にはあまり向かないかもしれないです。
熱めと温めのお風呂があり、温めのお風呂に長めに入り体の芯が暖まります。
晩ごはんはBBQでお肉、ホッケ、ピザ、焼きそば等盛り沢山です。
本館とは別棟となるので、朝食はスタッフ方が部屋まで運んでくれます。
いい温泉でした。又、伺いたいと思います。

ひとちゃんさん

温泉に入って美味しい食事、セントレアの夜景

リピーターです。夏に伺おうと思った時は、取れず。今年は3回?4回?お世話になりました。いつもおいしく食べきれない位のお料理を堪能し、アットホームなスタッフの皆さんとお風呂に癒されます。夕陽、夜景、朝の飛行機の離発着、楽しみが沢山あります。常滑焼きをみたり、新鮮な魚介を買って帰ります。毎回とても満足しています。

ころんぱんさん

【朝食付き】海辺ならではの朝食を味わう!ゆったりのんびり過ごせるこの時間☆

静かで過ごしやすいです

食事は部屋ごとに席が決められており、他のお客さん達とはいい感じに距離を離してくれているので落ち着いて過ごすことができます。ごはんの量が多いの忘れてた…というぐらいおひつにたくさん入ってきます。
ひとつだけ残念なのが、前回来た時も今回も部屋にWi-Fiが入らない事です。前回は和洋室で全く入らず、今回は和室で深夜〜朝のみ使えました。
廊下やロビーはちゃんとつながるので、扉や壁の問題なのかもしれません。Wi-Fi使用したい時は部屋の外に出ることをおすすめします。

ころんぱんさん

とにかく食事がおいしいです

夕食のボリュームがすごいです。おひついっぱいにごはんが入ってくるので、あまり食べられない人はチェックインの時にごはん少なめをお願いするとよいかもしれません。お料理が美味しいのでまた来ようと思いました。
朝食は8時からだったので先に目の前の海辺を散歩しました。朝焼けの光景がとても美しく、すがすがしい気持ちになれました。

和洋室 朝のみ

親切に対応していただきました

夜遅くチェックインしたのですが、とても親切に対応してくださいました。
お風呂は22時までなので、ゆっくり入りたい人は21時より前に来た方がよいです。
朝食がとても美味しく、量もたっぷりでおなかいっぱいになりました。

toshiさん

【じゃらん限定】1日2組限定!屋根付きBBQ場でBBQをエンジョイ♪ー2食付きー

茶褐色の泉質&完璧なオーシャンビュー

愛知では珍しい茶褐色のお湯ということで宿泊してみました。源泉は18℃程度なので、湯舟には冷泉との表示がありますが、加温は加水と違い成分に変化ないので問題なし。夕食は珍しいBBQでのチョイスをしましたが、当日は暴風のため室内食に変更となりました。ただし、BBQの肉の他に刺身、煮魚、エビフライなど出してもらえるので、ハズレという気分ではなかったです。ホテルは海に面しており、部屋の窓はサッシもない大きな窓で本当のオーシャンビューでした。次回は海風に当たりながらのBBQを楽しんでみたいです。

ふじこさん

【リーズナブル】お手頃価格でボリューム満点の海鮮料理♪お得でしかない!ー2食付ー

アットホーム

ふたご座流星群を見るために静かでひらけている所を探してこちらを見つけました。
残念ながら曇ってしまい流れ星は見られませんでしたが、海を隔てて小さいながらもセントレア空港の離発着が見られたので良かったです。
施設は古いですが清潔にされていました。
大浴場に小さくてもいいので鍵付きの貴重品入れがあればなお良いと思いました。
夕食が品数たくさんの海鮮尽くしでとても美味しかったです。
目の前が海なので夏に海水浴しにくるのも良いな、と思いました。
スタッフの皆さんがとても丁寧で親切でした。
女将さんの笑顔もとても良かったです。

Lee子さん

【リーズナブル】お手頃価格でもボリューム満点の海鮮料理♪お得でしかない!ー2食付ー

素朴な感じの癒やしのホテル

温泉が好きで各地温泉に良く行きます。こちらの温泉は、岐阜の三田洞温泉から引いてる長良川温泉と同じような鉄泉でした。白い湯の方は、ホテルの方はただの湯とおっしゃってましたが、下呂の温泉の炭酸泉より入浴すると体にびっしり炭酸がつく。これにはビックリ。天然だとしたらすごい(・o・)本物の天然炭酸泉だとしたら入り浸る必須くらいすごかったという印象。ホテル自体は、昭和の感じですが、鉄筋で当時としては豪華な作りであったようで、お隣の音もまったく聞こえなく快適。色々今時の感じにリノベーションされてるのですが、それが、また、ほのぼのと感じるようなリノベの方法で、ホテルの方も皆さん素朴で初めて行ったのに、初めてと感じない位くつろげました。お食事は、味付けがとても良く気に入りましたが、温かい物が冷めてたりするので、その点は人員の関係もあるのかもしれませんが、ちょっと残念な気がしました。平日に伺ったためか、女性客も3名ほどでしたのでお風呂は貸し切り状態。清掃不足の感はありましたが、それもご愛敬にしてしまうくらい魅力があるホテルさんでした。お世話になりました。ありがとうございました。

Lee子様
この度は、湯本館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしました。また、お食事に不備がありご迷惑をおかけし申し訳ございません提供手順等を見直し改善してまいります。

のむ☆ぴょんさん

料理主体なら

宿は古いですがある程度メインの掃除はされてるかと。場所によりけりクモの巣とかはありましたが、気になる方は厳しいかと。お風呂は女性側の方は髪の毛など目立ったようです。
食事の量はかなりあり味も良かったです。ですが出される順番がおかしいかと思われるました。
部屋からのロケーションはかなり良いかったです。従業員の皆様方は感じは良かったですよ。

のむ☆ぴょん様
この度は、湯本館にご宿泊をいただきありがとうございます。
館内及び浴室の清掃及びお食事のご提供に不備があり誠に申し訳ございません。清掃及び提供順の見直し行い改善してまいります。次回はご満足いただけるよう誠心誠意つとめさせて頂きます。

みるくさん

とてもリーズナブルでした

温泉もですが、お料理がとても、豪華で美味しく、大満足でした
近場で、温泉をと、探したのですが、思っていたより良かったので、ぜひまた、利用したいと思っています

みるく様
お食事・温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

ゆみさん

眺め最高

家族で訪れました。部屋はとても広くオーシャンビューで夕日やセントレアが見られて最高でした。 部屋のWi-Fiが微弱だったことと、チェックイン時にフロントの方がいなくて内線をかけましたがなかなか出ていただけなくて時間を持て余してしまったことが残念でした。 夕食は本当にボリューム満点でどれも美味しかったです。
グランピング施設も気になるのでまた利用させていただきたいと思います。

ゆみ様
Wi-Fiの不備及びフロントスタッフ不在でご不便ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。スタッフで話し合い改善出来るよう努めてまいります。
次回はご満足いただけるよう誠心誠意つとめさせて頂きます。

山ちゃんさん

海を見たい人に さらに飛行機が最高です。

知多の穴場です。とにかく海が最高です。料理は旨いし癒されます。残念なのは
部屋に海をみながらの椅子とテー ブルがあれば200%の満足でした。次回は孫をつれてゆっくり2~3泊したいとおもいます。

山ちゃん様
景色とお食事をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
お部屋の窓際に椅子とテーブルのご指導ありがとうございます。設置出来ないか検討させていただきます。
これからもお客様にご満足頂ける旅館になりますよう努めて参ります。

返信日:2023/11/5

しさん

部屋も食事も最高でした

夫のお誕生日旅行で利用させていただきました。
良かったところがありすぎるので、箇条書きにて失礼します。
・上野間駅からの送迎がある
・ドーム型のお部屋が可愛いくて開放感がすごい
(部屋にはテレビや時計等がなく、自然の音だけでゆったり過ごせます。カーテンを開けておくと前を通る人からは丸見えですが、そんなに人の行き来も多くないので気になりませんでした。)
・トイレがきれい
(部屋から少し離れた外にトイレと洗面台があり、とてもキレイでした)
・お食事がとにかく素晴らしい
(夕食は牛肉、豚肉、ピザ、焼きそば、お野菜等2人では食べきれないほどの量で、どれもとても美味しかったです!残してしまって申し訳ありませんでした…!ソフトドリンクはフリーで、アルコールのみ有料だったようです。
また、朝食は自分達でサイフォンで入れるコーヒーや自分達で作るホットサンドで、アクティビティとしても楽しめました!)
・お宿の方の対応が素晴らしい
(お宿の方はどの方も親切丁寧で、色々と気遣っていただき本当にありがたかったです。)
・お宿の目の前が海で、景色が最高
・お風呂がぬるめでずっと浸かっていられる
(お風呂は賛否両論あるかと思いますが、潔癖の方以外は気持ちよく入れるお風呂だと思います。特に含鉄泉はぬるめの温度で、お風呂に浸かるのが苦手な私でも長く浸かっていられました。)
初めてのグランピングでしたが、夫が大変喜んで「ずっとここに住みたい」と言っていました。笑
お部屋とお食事でこのお値段は破格だと思います!
また利用させていただきます^^

し様
グランピングをお楽しみいただけたようで安心いたしました。

返信日:2023/11/5

ゆみさん

【じゃらん限定】1日1組限定!伊勢海老付き料理コースを個室で気兼ねなく満喫☆ー2食付きー
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

癒し療養旅

よくひとり旅をするのですが、今回は身体を壊してしまい、療養と癒しを求め、近場の海と温泉のある旅館を選びました。
評価は少し厳しめにさせていただきました。
歴史のある旅館なので仕方はないですが、埃やクモの巣などの汚れ、部屋の臭いが気になりました。
料理は食べきれないほどの数々の立派な海鮮料理で、私の体調もあると思いますが、やや新鮮さに欠けたかなと?旬の渡り蟹は甘く大変美味しかったです。
温泉は熱めの白湯と、鉄含泉はぬるめですがしばらく浸かると身体の芯から温まり、身体も楽になり、帰宅した日の夜は、いつぶりか覚えていない程ぐっすり眠ることができました。本当にいい湯だったと思います。
この温泉と旅館の方の温かい人柄に魅力され、総合評価は大変満足にしました。私なんかが偉そうな評価をしてしまい申し訳ございません。
機会があったらまた寄らせていただきたいです。
癒しをありがとうございました。

ゆみ様
お食事、温泉にご満足していただけたようで安心いたしました。
館内の清掃不備がありご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内の清掃をより重点的に行い改善に努めてまいります。
次回もご旅行をお楽しみ頂けるよう努めてまいります。

Mさん

美味しいお料理が忘れられず再訪しました!

数年前にもお世話になったのですが、渡り蟹や沢山の御馳走に感動し、是非再訪したいと思っていたのが実現しました。スタッフの方も親切に応対いただき、いざ夕食が始まったのですが、やはり参りました。種類も多くて食べきれずに申し訳ありません、以前よりずっと美味しく感動いたしました。冬にかけて風が強くなると仰っていましたが、あのお料理と海や中部国際空港の眺めがあるので大満足です。お風呂もゆっくり入れました。
またお邪魔いたします。

M様
お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事・景色をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう誠心誠意頑張らせて頂きます。

たけちゃんさん

夕食の提供順が???  これが普通か?

まずWi-Fiオーケーとなってるが、少なくとも私の泊まった部屋は廊下はバリ3なのに廊下のドアを閉めると電波が遮断されて使用不能に。
ギリシャ男風の湯口見たかったのもここにした理由だったが、今回女湯に割り当て。仲居さんに入れ替えあるよね?と尋ねると、裏で聞いて来てくれた答えは明日にならないとわからないと(これはこちらの都合なので評価には含めず)。
夕食は確かにボリュームはあったが、リーズナブルプランだから付かないのかと思ってた刺身が何故か最後に米食べ出してから到着。
そしてあらかた食事も済んだ頃、焼魚が到着。
当たり前なのかもしれないが、初めてのことにビックリ。
景色はよかったし、朝食も美味しかったんだけどね。
リピート?う〜ん・・

湯本館からの返信

Wi-Fi不備、サービス、御食事提供順に不手際がありご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては専門業者に依頼しました。サービス及び料理御食事提供順につきましてはスタッフ一同で話し合いを行い再発防止に努めてまいります。

りえママさん

◇【朝夕食付】美しい夕日と食事が楽しめるプラン◇

料理が素晴らしい

女将さんが優しい家庭的な雰囲気でゆっくりくつろげるお宿でした。古い建物ですが、安くて料理も量も品数も多く、全てが美味しい物ばかりでした。お風呂や部屋食堂からの景色が良く見えてセントレア空港からの飛行機も見れます。1番は夕陽が美しかったことです。脚の不自由な母と2人旅、母も満足の旅でした。

湯本館からの返信

お食事、景色をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
次回も楽しいご旅行になれますよう誠心誠意つとめさせて頂きます。

返信日:2023/8/2

ひめちゃんさん

◇【朝夕食付】豪華船盛を夕日の見えるお部屋でゆったり満喫プラン◇
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

口コミ通りの良き宿

口コミを参考に宿泊しました。口コミ通りの良き宿でした。お部屋はリノベされたようで、綺麗で清潔感がありました。夕食は、ボリュームいっぱいで、いつもは残さないのがモットーですが、お刺身が多くて食べきれず残してしまい申し訳なかったです。次から次と美味しい料理が温かく出てきて、お部屋でゆっくり食べることができて、幸せでした。アサリの代わりに牡蠣が出てきて、牡蠣大好きな私達は大喜びでした。朝食も健康的な料理で美味しかったです。お風呂は、ちょっと変わっていましたが、とても気持ちよかったです。日帰り入浴の方が褒めました。スタッフの方の対応もよく、また泊まりたいと思いました。今度は、主人も連れて、夕食を完食したいです。

ひめちゃん様
お食事をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。温かいお言葉も励みになります。

返信日:2023/8/2

ありかさん

不思議な感じ

釣り旅行にて訪れました。口コミ良かったし、珍しい温泉で価格も安いとのことで予約しました。清掃もされていて部屋も広かったのですが、古さが目立つのかイマイチ清潔感を感じられませんでした。お風呂も悪くはないですが、天井がスゴい汚れていたり、白湯の浴槽のパッキンが剥がれてお湯に浮いていたり所々不安になる要素が目白押し。夕食は大変美味しく、ボリューム満点で、岩牡蠣まで出して頂いて満足だったのですが、虫が凄くて気が気じゃない(笑)朝食時は虫がいなくてゆっくり食べられたので、対策して頂いたとは思うのですが、こんな経験は初めてで決して宿が悪いと言うつもりはないけど何と言ったらいいかわからない感覚。ロビーも片付けきれない実家を思い出すような様相で正直宿としてはどうなのか?と思ったので、口コミも書くのをやめようかとおもっていたのですが…
宿泊からしばらく経った今から思うとなぜかまた行きたいと思ってしまう不思議な感覚に襲われています(笑)おそらく女将さんかと思いますがお母さんのお話は楽しかったし、息子さん(?)の接客も丁寧で好感が持てます。お風呂のフロアの漫画も主人が気に入って読みふけってましたし(笑)朝早起きして目の前の浜で釣りができたのも最高に楽しかった。珍しい茶褐色の温泉に入れて、ボリューム満点の美味しい食事が頂けて、トイレがある部屋に泊まれて目前釣りができるならこの価格帯で色々言うには贅沢という事に気づきましたw
ただ…清潔感を前に出して欲しい!!と強く思います。か、多分また伺うと思います!

ありか様
この度は、湯本館にご宿泊をいただきありがとうございます。
浴室の老朽化・清掃不足、ロビーの整理整頓不足、お食事中の虫とご不快ご迷惑ばかりおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。スタッフで話し合い老朽化不備の改善・虫の駆除に努めてまいります。
次回はご満足いただけるよう誠心誠意つとめさせて頂きます。

返信日:2023/7/27