宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  ホテル グレイスリー銀座 >

 >  ひろぽんさんのホテル グレイスリー銀座のクチコミ - ホテル グレイスリー銀座

地下鉄銀座線・丸の内線・日比谷線銀座駅A3出口より徒歩約3分。JR新橋駅・有楽町駅より徒歩約8分

ホテル グレイスリー銀座のクチコミ・評価

ひろぽんさん

2012年3月宿泊
ROOM CHARGE SPECIAL PLAN

ひろぽんさんのホテル グレイスリー銀座のクチコミ

4月の最初に利用しました!銀座で仕事がある時はいつもこのホテルです!何と言っても、立地がよく、新橋駅は目と鼻の先。資生堂のビルもすぐ近くで、銀座のメインストリートにもすぐにいけちゃいます。ホテルもこじんまりとしていて、清潔感あり。お部屋も快適です。私が好きな理由の一つでもあるのが、お風呂の水がはみ出さないカーテンが湾曲しているため、体にくっ付いてこないし、お風呂の中が広く感じて気持ちいいです!
皆さんも是非、利用されてみてくださーい。

ホテル グレイスリー銀座(ワシントンホテルチェーン)からの返信

いつもホテルグレイスリ―銀座を御利用頂きまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思っております。 これからも喜んで頂けるよう日々努力して
まいります。
ご投稿ありがとうございました。
フロント担当:武田

返信日:2012/4/6