宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  由布の癒 友里 〜大人2名様限定の全室露天付き離れ宿〜 >

クチコミ・評価

 >  釣太郎さんの由布の癒 友里 のクチコミ - 由布の癒 友里 〜大人2名様限定の全室露天付き離れ宿〜

由布院温泉
大分自動車道 湯布院ICより車で約10分

由布の癒 友里 〜大人2名様限定の全室露天付き離れ宿〜のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代 恋人旅行

釣太郎さん

2011年4月宿泊
スタンダード カップルプラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

釣太郎さんの由布の癒 友里 のクチコミ

とても掃除が行き届いており、部屋も広く気持ちよく過ごす事が出来ました。
特に出迎え時からの接客がとても丁寧で、チェックインからチェックアウトまで大変気持ちのいい接客をしていただきました。
当方はチェアーが好きなのですが、母屋にある多種のチェアーがオーナーの趣向の良さを感じさせる御宿です。
客室は、2人で過ごすには十分な間取りでした。露天風呂もデッキ付きで風呂上りに涼むのがすごく心地よく癒されました。
食事については、味付け・盛り付けと綺麗で美味しくいただきました。
夜食におにぎりをお願いしたところ、すぐに対応していただき夜食もとても美味しく頂きました。
また泊まりたいと思う御宿の一つとなりました。
またお世話になるときは、よろしくお願い致します。

由布の癒 友里 からの返信

釣太郎様
このたびは、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当旅館のお部屋、接客、料理につきましてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
談話室にありますチェアーにもにお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。
釣太郎様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/22

由布の癒 友里 〜大人2名様限定の全室露天付き離れ宿〜

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

由布の癒 友里 〜大人2名様限定の全室露天付き離れ宿〜のクチコミ一覧に戻る