宿・ホテル予約 > 京都府 > 湯の花・丹波・美山 > 亀岡・湯の花・丹波 >

湖畔の宿 花丘センターの口コミ・評判

 > み。さんの湖畔の宿 花丘センターのクチコミ - 湖畔の宿 花丘センター

エリア:  京都府 >  湯の花・丹波・美山 >  亀岡・湯の花・丹波

JR山陰本線・園部駅より車で約20分/京都縦貫自動車道・丹波ICより国道9号経由、約5分

湖畔の宿 花丘センターのクチコミ・評判

み。さん

み。さんの湖畔の宿 花丘センターのクチコミ

宿からクルマで20分ほどの場所に用事があり利用。ふだんはホテル素泊まり+居酒屋という宿泊パターンですが、近隣に居酒屋がないため2食付を選択。宿はスポーツ合宿の利用が多いようで、案内された部屋は十分暖まっていてかなり広かったです。特別にトイレと冷蔵庫も付いていて大変助かりました。女性用のお風呂は広いシャワー室にCMで使うようなバスタブが…21時まで利用可とのことでギリギリに行ったらさすがにお湯が出なかった。夕飯のすき焼きはお肉に大変満足。野菜も摂れて大満足。朝食時間を30分早めてもらえるなど対応もよかったです。お世話になりました。

【2013年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】丹波牛霜降り♪すき焼き150gをお腹いっぱい堪能 和室 朝・夕