宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  ホテルアソシア新横浜 >

新横浜駅直上!東京・羽田、他方面からもアクセス抜群!

JR新横浜駅直上!新横浜駅改札口を出て徒歩約1分、直通エレベーターで10階にフロントあり

ホテルアソシア新横浜のクチコミ・評価

4.6

ごんたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 新横浜駅直上!スタイリッシュステイ(朝食付)

便利でした

新幹線を降りて直通エレベーターに乗ればフロントです。大荷物でしたが、楽に移動でき助かりました。自由に利用できるラウンジでのんびりコーヒー等いただきました。スタッフの皆さんが感じ良かったです。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/23

あやっぺさん

移動に便利でスタイリッシュなホテル

菊名で飲み会と翌日の出張に合わせて移動が便利そうだと思いこちらに泊まることにしました
駅直結なので多少荷物が重くてもすぐにチェックイン出来て良かったです。
ラウンジがあってコーヒー紅茶、ジュースが飲めました。
部屋に持って帰れるからか利用者は少なめでゆっくり出来ました。
アルコール(ビール)は有料です。
個人的にはアルコールダメなのでちょっとだけ横浜のお菓子とかあると観光客などにアピール出来るのでは?と思うのと嬉しいかなと思いました。
朝食はロイヤルホストの食べ放題。
オムレツはシェフが作ってくれます。そしてそれを運んでもらえます。
最近無いなかなかのサービスです。
品揃えもそこそこあり、味も良いしコスパも良いのでこれはオススメです。
部屋は入り口が広く部屋もそこそこ広いので過ごしやすかったです。
ただ、物価高なのか外国の方向けなのか高くなった気がしました(笑)

ホテルアソシア新横浜からの返信

朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。

返信日:2024/4/17

ともっきーさん

17時以降のチェックインでお得に! 荷物預けて即観光!レイトチェックインプラン(朝食付)

利用しやすい

横浜に行く時は空きがあればこちらのホテルと決めています。駅から直で向かう事ができ、車で来ても駐車場があるしと、とにかく利用しやすいです。食事も同じ建物内にお店が沢山入っているので移動が楽です。何より気に入っているのは、宿泊者が無料で利用できるラウンジがある事です。到着したらまず喉を潤しに行きます。コーヒーや紅茶だけでなく、ソフトドリンクがあるのが嬉しいです。ほんとにお気に入りのホテルです。こちらの方面に用事がある間はまた利用したいと思っています。

返信日:2024/4/17

ひつじさん

新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)

駅からすぐなので非常に良かった

観光で利用。
ポイントとクーポンで格安で泊まれた。
新幹線の駅からすぐのため、荷物を預けて観光するのに便利。
フロントの階に食事処が多くあり、外に出なくても夕食が食べれるのはありがたい。
部屋は綺麗で他からの音漏れ無く快適に過ごせた。
部屋からの夜景はランドマークタワーなどが見えて良かった。
朝食は不満に思う物は無く、良い意味で普通な感じ。
今後、この方面に来る時は再度利用したいと思った。

返信日:2024/4/13

みや〜んさん

【春厳選】新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)

駅直結の素敵なホテルです。

新横浜駅直径で大変利便性は良いです。夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの方には丁寧に対応して頂きました。
寝るだけの利用でしたが、快適に過ごすことができました。ですが、浴槽のガラスの仕切りに石鹸が残っていてヌルッとしていたので、そこだけはちょっとマイナスかなと思いました。それ以外は問題なく過ごせましたし、素敵なホテルだと思います。

ホテルアソシア新横浜からの返信

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/1

ミニーさん

【新年厳選】新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)

駅直結で助かった

新幹線を使っての旅行だったので、新横浜駅で荷物をチェックインアウト当日預かり可能なホテルを探していました。駅直結で見つかりよかったです。お風呂の浴槽が広めでくつろげました。

ホテルアソシア新横浜からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

ガンちゃんさん

◆Stay新横浜駅◆キュービックプラザ新横浜 お食事券5,000円付きプラン(朝食付)

便利で景色も良い

駅ビルのホテルでレストランやカフェもたくさんあり大変便利です。富士山や遠くにミナトみらいのビル群もみえて景色もいいです。

ホテルアソシア新横浜からの返信

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

かいとさん

【 チェーンホテル特集 】新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)

夜景がきれいでした

新幹線駅直結のため、前泊に利用しました。
おかげさまで翌朝新幹線にスムーズに余裕を持って乗ることができました。
高層階にしていただき、新横浜の夜景を楽しみながら持ち込んだワインを飲み、至福の時間を過ごすことができ、良い旅の思い出の1ページになりました。
ラウンジもあり、フリードリンクなどもいただけたようですが、時間がなく利用できませんでしたが次回は利用したいです。夜景の側が景色が見えるようカウンターになっており、雰囲気もバーみたいでおしゃれです。
ホテル全体も高級感があり素敵でした。
また、スタッフの方も大変親切で、お願いした旅の思い出帳にも快くサインをしていただいて(崎陽軒のひょうちゃんのイラスト付き!)感動しました。ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

ホテルアソシア新横浜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

返信日:2024/2/17

みかんこさん

利便性がよかった

甥っ子の結婚式で3家族で利用させていただきました。宿泊前の問い合わせにもすぐ返答いただき安心できました。
朝食もおいしかったし、吹き抜けの会場も解放感がありました。
商業ビルの上にあるホテルなので、買い物も便利でよかったです。

返信日:2024/2/6

チコさん

駅直結、便利!

新横浜に泊まる時は、ここ!と決めています。
便利で、部屋も清潔感があり、使い勝手が良いからです。
食事する場所にも困らないし、部屋から見えるランドマークタワーやベイブリッジも見えて、居心地が良いです。
また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルアソシア新横浜からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

Pぼぅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)

ユニットバスだけがちょっと微妙

ユニットバスはカーテン式の場所が多いなか、ガラスで仕切ってあって、カーテンよりも清潔感を感じたんですが、このガラスが半分しか仕切られていない為、外に出てしまう水が気になって仕方なかった
気を使いながらシャワーを浴びたんですが、やっぱりバスマットは濡れてしまって気持ち悪いし、朝もシャワーを浴びたいタイプですが、躊躇するほどでした
それ以外の部分は特に不満はなく、立地の良さや景色の良さはお風呂を我慢してでも使いたくなるホテルでした
特に早朝の新幹線に乗らなければいけなかった為、ホテルから改札までの天気を気にする事なく、直上に位置しているのはメリットしかなく、今後もリピート間違いナシです

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/11

ペルーさん

【じゃらんのお得な10日間】 新横浜駅直上!スタイリッシュステイ(朝食付)

駅に直結していてとても便利です。

新横浜の駅の真上でとても便利なホテルです。
15周年とのことですが、お部屋はとても綺麗で汚れや古さ等は全く感じませんでした。
クリスマスシーズンでツリーなどの装飾も綺麗で癒されました。
3人で宿泊したため、お部屋は若干狭く感じましたが、不便さは有りませんでした。
宿泊者向けのキュービックプラザ内のお店の割引クーポンを頂いたので、夕飯も建物内で食べました。
翌朝は部屋から富士山が見えて景色も良かったです。
また機会があればぜひお世話になりたいです。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

ちーさん

【じゃらんのお得な10日間】新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)

便利で良かったです

横浜アリーナに行く為に予約しました。
ホテル内には多くの飲食店があるので、食事なしでの予約でも心配なく過ごす事ができました。
またコンサートやイベントの際には利用したいと思います!

返信日:2023/12/24

しょうさん

子連れ旅行

子供2人、大人1人の当日予約で泊まらせてもらいましたが、ツインのベッドでゆっくり3人で寝れました。
朝食は果物がいっぱいあり、子供も大喜びでたくさん食べてくれたので嬉しかったです。
楽しい思い出になりました。

返信日:2023/12/22

はるさん

素敵なホテルです

まず駅から直結していたのでとても便利でした。荷物もチェックインの前とチェックアウトの後も預かってもらえたので助かりました。朝食はロイヤルホストでいただきました。全部美味しくて大満足でした。横浜に行く機会があったらまた利用したいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/7

チコさん

横浜アリーナでのコンサートの為に利用

横浜アリーナまでは徒歩で7分くらいでした。
駅直結なので、便利でした。
部屋は広々していて、マッサージチェアーもあり、寛げました。
TVがNetflixやprime Videoなどに対応していると良かったかなと思います。
居心地が良かったので、また利用したいと思います

返信日:2023/12/7

大好きさん

新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)

ラウンジが良い♪

全体的に 満足のいくホテルでした。
何と言っても新幹線を降りて数分で到着するのはとても便利です。
全体が吹き抜けになっており、朝食会場の空き具合が部屋の前の廊下から見ることができたので便利でした。
ラウンジは落ち着いた空間で リラックスできました。お仕事するのにも最適です。
朝食はロイヤルホスト なので ちょっとどうかなと思っていましたが、お品数も多く、満足のいく内容でした。
夕食もホテルフロントと同じ階にお店がいろいろ入っていて便利です。ホテル宿泊者用に割引券もチェックイン時にいただけました。
注意点は チェックインの時間帯によっては、フロントがとても混むことです。チェックアウト後、預けた荷物を受け取るときには余裕をもつ必要があります。預けたときにホテルの方が「チェックインが始まる時間なので、余裕を持ってきてくださいね」と言われましたが、本当にそのとおりで20人くらい フロントの前に並んでいました。 でもホテルスタッフの方が チェックインの方と荷物ピックアップの方をを分けて対応してくださったので、比較的早く受け取れてありがたかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

ぴよこさん

2泊以上のご宿泊でお得な連泊プラン(ルームチャージ)

新幹線からのアクセスが最高

今年もお世話になりました。
帰りは荷物も多くなり、新幹線まですぐなのでとても助かり、いつも利用させていただいております。お部屋からの眺めも最高でした。新幹線も富士山も、ずっと眺めていました。
今回も本当に良くしていただき、最高の旅となりました。
次回も必ず泊まりたいと思います。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/26

yuccaさん

食事に困らない

アクセスが非常に良く、大きな荷物があってもすぐ預けて出掛けられます。
食事する店もホテル真横というか敷地内というかで遅くまでやっており歩き回って疲れて戻ってきても部屋に荷物を置いてすぐに行けるので楽でした。
ホテル内も非常に綺麗で、エレベーターもルームキーをかざさないとボタンが押せませんしセキュリティもしっかりしていて安心です。

返信日:2023/11/24

たらさん

抜群の宿泊施設

駅直結で使い勝手が良く、宿泊者専用のラウンジには飲み物サービスがある。近隣の施設と比較してNo. 1!
欲を言えば、バスタブがもう少しゆったりとしていたら嬉しいが、充分に足が伸ばせるので許容範囲。
宿泊時期により金額が違うのは仕方ないが、もう少し低価格にしていただけるとありがたい。金額みて諦めざるを得ない時があるのが残念…でもなるべくこちらに泊まりたいと思っている。

返信日:2023/11/22

ゾノパパさん

孫に会い、横浜中華も満喫

孫が生まれたので、久しぶりに息子に会いに出かけました。病院、中華街、新幹線などどれにもアクセスが良い条件でこのホテルを選びました。とても便利です、大満足です。部屋から夕日に染まる富士山と新幹線が西へと進んでゆく写真が撮れました。

ホテルアソシア新横浜からの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

ともさん

アクセス最高☆清潔で綺麗なホテル

小学生の娘とお世話になりました。とても清潔で、受付でのホテルの方の接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。
眺望も最高で、ラウンジもゆっくり過ごせて、良い旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルアソシア新横浜からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/25

プロフィットさん

〜横浜市街の景色&16階以上確約!〜12時までゆっくり過ごすカップルプラン(朝食付)

部屋全体が清潔でした

トイレや風呂から部屋全体が清潔で綺麗でしたので、
とても居心地良く過ごせました。チェックアウト12時の
プランがあればいいですね。

ホテルアソシア新横浜からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/17

かんちゃんさん

とにかく便利

新横浜駅の上にあるので新幹線を使う旅にはもってこいの宿です。
横浜と東京に子供がいるので定宿になりました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

タケハルさん

眺望がよく清潔感のあるオシャレなホテル

夫婦で静岡の親戚を訪れるため、ここのホテルを利用しました。始めは普通のビジネスホテルかと思いましたが、部屋は清掃がしっかりされてて、眺望も最高でした
ただロイヤルホストでの朝食はおいしくなかった。店内ではなく吹きゆけフロアに温度管理されてないまずい食材がズラリとおかれててのバイキング。食事中まわりをいろんな人が通るため落ち着いて食事ができませんでした。
ここは複合ビル内なので、ほかに多くのカフェやレストランがあります。客がお店を自由に選択できる朝食チケットにしていただければ良かったかと思います。

ホテルアソシア新横浜からの返信

お料理に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。

返信日:2023/10/14

さにーちゃんさん

【朝食無料特典付き】素泊り料金で朝食が付いてくるプラン!(17時イン/9時アウト)
その他 朝のみ

急な予定変更だったので助かりました

旅行の急な予定変更で、新横浜に泊まることになって新幹線の中から予約して宿泊しました。お部屋に化粧品もあり、とても助かりました。翌朝のブッフェの朝食も美味しくて大満足です。部屋に備え付けのドリップコーヒーも大変美味でとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

ホテルアソシア新横浜からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/13

あやさん

綺麗なホテル

2泊お世話になりました。車で行ったのですが、駐車場がわかりやすくて利用しやすかったです。ホテルのお部屋が綺麗で、過ごしやすかったです。ドライヤーとヘアアイロンが最新のものがあって、個人的に使ってみたかったものが使用できて、家族も喜んでいました。朝食はどれも美味しいくいただきました。席も広々しておりゆっくり過ごすことができました。スタッフの方々にも丁寧に接客していただきました。1泊目、2泊目と泊まる人数が増えるため、事前に電話で問い合わせしたところ、電話では2泊目の時はチェックアウトせずフロントに声をかけてくれれば大丈夫、荷物はスタッフが移動してくれると言われたのでそのつもりでいたら、当日伝えると一度チェックアウトで、荷物はフロントに預けるとの話でした。話が違っていたので、えっ?となってしまいましたが、そこ以外は、困ることなく過ごすことができました。
また横浜に行く時は、利用したいと思います。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご案内に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/5

ぽっくりさん

立地が何より

連泊が思う様に取れず、違う形で続けて泊まったので一度チェックアウトして改めてチェックイン
荷物だけでも移動してもらえるとたすかったかな。。と思いました

返信日:2023/10/5

ふ−子さん

新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)

横浜アリーナ利用で宿泊予約!

駅直結で飲食店も多くて大変便利でホテルの中は落ち着いた雰囲気があり気に入りました!各フロアにウォーターサーバーがあり常温水と冷水まで分かれてるのには驚きました!製氷機はあってもなかなかそこまでは配慮できないのにと…そしてビルの10階がフロントになっており、別のフロアにセルフウェルカムドリンクのコーナーがありましたが、ゆったりと寛げて良かったデス(^○^)また新横浜駅で利用する際はリピーター間違いなし!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/29

たらさん

17時以降のチェックインでお得に! 荷物預けて即観光!レイトチェックインプラン(ルームチャージ)

抜群の安定感!優雅な時間を楽しめる

ラウンジでのドリンクサービスがとても嬉しい。
清潔感があり、プランによってはゆっくりチェックアウトができるので、確認しながらのご予役を、お勧めします。
新横浜泊なら、ここが第一候補です!

返信日:2023/9/24