ホテルアソシア新横浜のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2025/6/16
2歳児の子供は、フワフワベットに大満足で,お風呂もとても清潔感がありまし朝食も、素晴らしいかったです
お部屋もの中は,とてもとても清潔感があるありました。
旅の疲れを癒して頂きありがとうございました。
メイちゃんさん
投稿日:2025/6/3
新幹線の出口から、すぐなので、凄く便利です
荷物預けて観光しました。
朝食も美味しく部屋も綺麗です。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
返信日:2025/6/7
投稿日:2025/5/27
横浜アリーナで試合観戦にて利用しました。駅直結で綺麗、周囲にも飲食店があり困らない。エレベーターは10階までホテル以外の利用者もいるため待ちますが、マイナスはそこぐらいです。とても良かったです。また新横浜に行った際には利用したいです。
返信日:2025/5/29
ともっきーさん
投稿日:2025/5/25
こちらの地域を訪れる際は、必ずこちらのホテルと決めています。ラウンジが無料だし、同じ建物内に飲食店も多いし、駅直結だし駐車場もあるので車で来ても困らないし、ホテル自体キレイだしで、文句の付け所がありません。今後も利用させていただきます。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/28
投稿日:2025/5/23
飛行機最終便でしたので駅直結で大変便利でした。
駅のコンビニが24時間でないのがちょっと残念でした。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地がご移動の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備やサービスの拡充に努めてまいります。ご滞在中に何かお困りの際は、いつでもフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
返信日:2025/5/26
投稿日:2025/5/19
まず、駅に宿泊施設があるの便利すぎました。しかも、下の階に色々お店入ってるので、ご飯もお土産もすぐ買えてよかったです。横アリでライブがあったので利用させていただきました。移動とか考えたりするの面倒だなって思うタイプの私、めちゃどんぴしゃのホテルでした!!!また横アリでライブあった際には必ず利用すると思われます!!!!!
ホテルアソシア新横浜からの返信
当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/7
横浜アリーナでのライブのため利用させてもらいました。とにかく駅、直結でなんでも揃って便利でした。ラウンジがあり無料で飲み物が頂けるのも嬉しいポイントでした。朝食付きにしたのですがロイヤルホストが併設されており大満足でした。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/20
静岡からのアクセスのよさで予約させていただきました。遅くチェックインしたのですが、静かな環境、空間中でお部屋に入ってゆっくり休めると思いました。お風呂も足を伸ばしゆったりできました。また利用させていただきたいと思います。
ホテルアソシア新横浜からの返信
ご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして,
より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/7
野球観戦の為、都内ではなく新横浜で泊まりました。
西日本、四国、九州、東日本の系列に泊まった中でも、初めて東海系列に宿泊しましたが良かったと感じました。
観戦帰りにかなり奇抜な服装でしたが、良かったですねの一言ありがとうございました。
ホテルアソシア新横浜からの返信
先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/4
駅から直結でチェックも14時からだったので、荷物を置いて身軽な状態で都内やみなとみらい方面にも行きやすく充実した旅ができて良かった
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/1
駅に近く、部屋が綺麗で、リーゾナブルな価格でした!
特に駅ビルの上部にありますから旅に便利でランチ、ディナーも便利です!
ホテルアソシア新横浜からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/3/30
横浜アリーナLIVEのため、宿泊しました。
駅直結で大変便利です。
お部屋もキレイ。
ステキな時間を過ごす事ができました。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/2
投稿日:2025/3/13
新横浜駅から出ることなくチェックインできます。部屋は価格に見合ったものです。朝食はロビー階にあるロイヤルホスト。部屋にペットボトルのミネラルウォーターはないものの、各フロアにウォーターサーバーが便利です。ラウンジも初めに知ってれば活用できたのに、、、次回は!
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/16
投稿日:2025/3/10
駅直結なので移動に無駄がない。チェックイン前チェックアウト後の荷物が預けられるので身軽に移動できる。フロントスタッフの方々の対応がとても丁寧。
ロイヤルホストの朝食ビュッフェは魅力的。
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/3/9
天候の関係で1日早くチェックインしました。フロントの対応は、少し手間取りましたが、予定の日と同じ部屋にしてもらいました。
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/3/6
新横浜駅直結でアクセス抜群なのは言うまでもありません。
部屋はきれいです。
ラウンジ利用させていただきました。自由に出入りできて、アルコール以外は無料でいただけました。
朝食はロビー階のロイヤルホストです。ブッフェ満足しました。
新幹線の時間ギリギリまで過ごせて良かったです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
返信日:2025/3/9
投稿日:2025/3/2
横浜でライブがある時に利用させていただき2度目の宿泊です。新横浜駅の真上にあるので、便利。お部屋もとても清潔で、浴槽が広いことやカーテンの仕切りではないこと、洗面台も広めで使いやすい。そしてヘアターバンも置いてあるのが細かい所まで行き届いている気遣いでありがたいです。今回、はじめて朝食を頂きました。ドリンクが充実してましたし、鯖などの和食やシュウマイやカレーライス、パンケーキ、グラノーラ、フルーツととても美味しく充実した内容でした。スクランブルエッグが好きで、どのホテルに行っても頂くのですが、こちらのスクランブルエッグはバターが効いて好みの味でした。また利用したいです!
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/2/24
新横浜駅の上、翌日朝早く新幹線を使いたいため、選びました。以前にも使用しスタッフの方の対応が親切で安心して使用できることが決め手でした。
今回、荷物だけを預け、チェックインがかなり遅い時間となったのですが、スタッフの方からは丁寧に対応してもらい、ホッとしたことを覚えています。今後も、横浜でのライブの時にはぜひ使用させてもらいたいと思います。
ホテルアソシア新横浜からの返信
当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/17
新横浜で新幹線利用の時に使わせて頂いてます。
駅真上で利便性は最高です。
食事するレストラン街も充実していて便利です。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/14
チェックイン時のスタッフの方の対応も良く、部屋も清潔かつ豪華で安心して泊まれるホテルです。また利用したいと思います。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/11
年に何回も使用させて頂いています。立地も最高、ここのベットが好きです。出張時の定宿です。いつもありがとうごいざいます。
ホテルアソシア新横浜からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/2/10
新幹線の改札を出たら、ほぼ直結!最高な立派でした。
滞在中、ラウンジも使えて凄く良かったです!!
お部屋も広くて、過ごしやすかったです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/2/9
新横浜ではいつもプリンスホテルを利用していましたが、今回初めてこのホテルにしました。プリンスよりも近く、とても便利です。
同じビルに飲食店も多くて良かったです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様精進して参ります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/8
お部屋はくつろげる広さと清潔さで、ベッドの寝心地がいいです。
フロアに製氷機とウォーターサーバーがあって良かったです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/7
横アリイベント後に宿泊しました。
グッズを買って一度戻れるぐらいの距離なのでとても便利!子連れ参戦だったのでとても助かりました。
朝食のバイキングは品揃え豊富とは言いませんが十分楽しめる内容でした。(少し高いので節約したい方は近くにファストフード店たくさんあるのでそちらでいいかも)
チェックアウト後に横浜で遊ぶ予定があったので荷物の預かりが出来るか聞いたら快く対応してくれました。
立地、サービス共に大満足です!
シャワーがトイレの方に漏れまくる、朝食が若干高い、近くのコンビニが22.23時に閉まってしまう、この辺りが−1でした。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/1/15
お部屋は清潔でとてもキレイです。ベットや枕の寝心地も良くぐっすり眠れました。洗面台が広く、物が置きやすいのが良かったです。お風呂の仕切りがシャワーカーテンでないのも地味にうれしかったです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様精進してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/18
投稿日:2025/1/13
もうここのホテルには何の不満もありません。いつも快適に静かに過ごせます。珍しく気になったのが、今までずっと使用していた洗濯用のビニール袋が廃止?入れ忘れ?でしたのが少し困りました。廃止なら廃止とチェックイン時に教えて欲しかったです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、事前セットが漏れていたかもしれません。申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。なお、先日ビニール袋の仕様が変更になっており、紐のついていない物になってございますのでご案内させていただきます。
返信日:2025/1/15
絨緞屋さん
投稿日:2025/1/12
場所の便利さはもちろん、お部屋の眺望のあるリラックス感、そして巨大吹き抜けのフロアでの朝食が非日常感があってよかったです。ホール担当のかたも気配りがよく、混雑時間帯でしたが気持ちよく食事ができました。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/10
場所も駅から直結ですし、お部屋も広く景色も最高です。
お風呂も広くまた利用したいです。コンビニまで不便です。
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/12
投稿日:2025/1/6
早く到着したため荷物を置くことはできないかフロントに確認したら良いのとこと。フロントの女性はためらったようで荷物を置くのは良くなかったのか不安でしたが支払いはすでに済んでいるため他のフロントの方と書類の手続きに再度、荷物は置いて良いのかどうか不安で聞いたところ笑顔で大丈夫ですとのこと。安心して横浜を巡りました。部屋は広くてベッドは広々とし風呂はガラス張りの仕切りがあるのでトイレ側が濡れることはなく安心してシャワーに入ることができました。2名分のコーヒーカップ グラスなどあり、廊下には常温水と冷水が自由に飲むことができ、常温水がありとても助かりました。部屋の加湿器に水を入れたところ蓋にカビが発生していたけれど乾燥しやすい時期でもあるので、加湿器を使いました。バイキング式の朝食はとても美味しかったです。オムレツは人気があり、待ちが多くても注文が絶えないようでした。大理石のような脱衣所で座ってドライヤー等を使用をすることができました。いろんな年齢の方が来だとしても寄り添うことができるとても気持ちの良いホテルでした。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
返信日:2025/1/11