JR新横浜駅直上!新横浜駅改札口を出て徒歩約1分、直通エレベーターで10階にフロントあり
投稿日:2026/7/4
駅の上にあるので便利でフロントの方も丁寧で気持ちの良い対応でした。お部屋も広くて良かったのですが、お部屋に入った早々所々に髪の毛が落ちていてテンションが下がりました。またお風呂のシャワーホルダーや浴槽の隙間がカビだらけでびっくりしました。お部屋のデスクなど木の部分が剥げているのは仕方ないとしてもお掃除くらいはきちんとしていて欲しかったのが正直な感想です。
朝食はロイヤルホストで美味しかったですが、こちらのスタッフの何人かは客が料理を取っている場所に無言で来て足元にお皿を補充したり、ぶつかりそうになっても避ける事もせず偉そうに歩いているスタッフがいてびっくりしました。
駅近以外の良さが全く消えてしまい残念です。今後この料金で泊まるかと言われたら絶対に泊まらないと思います。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
駅直結という立地やフロントスタッフの対応、お部屋の広さ、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご到着早々にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。髪の毛の落下や浴室内のカビにつきましては、あってはならないことであり、清掃および最終点検が行き届いていなかった結果と真摯に受け止めております。ご指摘いただいた内容は清掃責任者をはじめ関係スタッフへ共有し、清掃手順や点検体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
また、ご朝食会場におきましても、スタッフの配慮に欠けた対応により、ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。お客様への気配りや安全への配慮はサービス業として当然のことであり、ご指摘を真摯に受け止め、朝食運営会社とも内容を共有のうえ、接遇教育を徹底してまいります。
せっかく立地や設備にご満足いただける点があったにもかかわらず、それらの良さを損ねる結果となり、「今後この料金では絶対に泊まらない」とのお言葉を頂戴することとなりましたことを、大変重く受け止めております。
今回いただいたご意見を無駄にすることなく、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・清掃品質の向上に努めてまいります。
返信日:2026/7/7
オクトパシーさん
投稿日:2026/6/24
新横浜駅直結という立地の良さで、泊まることにしました。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらい、身軽に観光出来たのがとても良かったです。
お部屋もきれいですし、フリーでドリンクも飲めました。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/6/3
ロイホの朝食バイキングが楽しみで予約しました。
連泊したんですが、清掃の仕組みがわからなくて、ドア横のスイッチを押したら、入室とか清掃不要のランプが付いてしまったみたいで、部屋に戻ったら何にもしてなくて…15時までに連絡くれれば清掃しますみたいな紙がドア下に差し込んでありましたが、その時間に戻って来なかったので…外のドアのランプの説明とか室内のドア横のスイッチの説明があれば良かったと思います。
ラウンジでビールやドリンクを飲んだり…1人でも楽しかったです。
ただ土曜日の宿泊が高いのが難点ですが…また利用したいです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
一方で、お部屋の扉横のボタンにつきまして、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/5/22
次の日に早い新幹線に乗るため利用しました。目的にはぴったりですが、遅い到着だったこともあり、サービスを実感する局面はありませんでした。
ホテルアソシア新横浜からの返信
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
翌朝のご移動に際し、当ホテルの立地がお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、ご到着が遅いお時間であったこともあり、十分なサービスをご実感いただく機会がなかったとのこと、少々心苦しく感じております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ館内でのご滞在もゆっくりお楽しみいただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/6/3
投稿日:2026/5/19
チェックイン時も淡々と説明してもらって、無駄が無く良かった。ただキュービックプラザの飲食店で割引等があることは説明が無く、貰った名刺サイズの紙で分かった。自分で調べることになったので説明するか、どこかに貼っておいて欲しかった。
12階のラウンジもコーヒー等が飲めるゆったり空間で良かった。たまたま人がいない時間だったのか、寛げた。部屋にコーヒー等を持って帰れるのも良い。
部屋は清掃が行き届いていて良かったです。お風呂のタオルが堅かった。もう少しフワフワ感があると良いです。
朝食はロイヤルホストで食べましたが、豆乳など飲物が豊富で良かったです。和食系にするか洋食系にするか自分で決められるビュッフェスタイルなのも良いし、オムレツをその場で焼いて作ってくれるので良かったです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
チェックインやラウンジ、お部屋の清掃、朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にラウンジでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、キュービックプラザの飲食店特典につきましてはご案内が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。
また、タオルにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/21
投稿日:2026/5/17
駅近でロイヤルホストの朝食も良かったです。ユニットバスは綺麗でしたが普段はシャワーカーテンに慣れてるのでガラスの扉?みたいのがシャワーが外にはねないか気を使ったけど。でも部屋も綺麗で良かったです
ホテルアソシア新横浜からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参り、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/19
投稿日:2026/5/3
ラウンジとか色々あって良かったです
朝ごはんのビュッフェも、とても美味しかったです!
シーツを汚してしまったのですが親切な対応して頂きました。
ありがとうございました!
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2026/5/10
投稿日:2026/4/29
駅構内にあるので、場所を探す必要がない。宿泊すれば、直ぐ側にある沢山のレストランでの夕食は割り引きがある。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館の立地の便利さや、周辺レストランでの割引サービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。駅構内というアクセスの良さは、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/1
投稿日:2026/4/13
空港からバスで乗り換えなしの直行楽でした。用事を済ませて観光にも便利で、次の予定に合わせてアクセスが良かった。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地やアクセス面につきまして、お役に立てたようで嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/4/13
旅行帰りに重いスーツケースを持っていたので、駅近で助かりました
部屋から新幹線が間下に見えて良かったです
廊下の壁がガラスで吹き抜けの為、開放感がありました
高層階でしたが宿泊日は曇りで、残念でした
また、機会があれば宿泊したいと思います
友人は3回目の宿泊でした
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や眺望、館内の開放感につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当日はあいにくのお天気ではございましたが、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/4/7
駅の上にあるとは思えないほど静かでした。大きな駅なのでレストランも本屋さんもお土産屋さんもあり地方からでて来るとありがたいですね
ホテルアソシア新横浜からの返信
また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今後も快適にご滞在いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/1
介護の必要な母が施設に入所したため久しぶりに泊まりました。なので娘と孫を連れて来たのですがやはり、新横浜一豪華なホテルなので敏感な孫が大喜びで、エレベーターに乗って部屋に入り、部屋に入ってからも一番にトイレに入ってトイレもお風呂もすごく綺麗だったといいながら出て来ました(笑)寝具もシーツもとても清潔で孫用の寝巻も用意してもらい対応して下さったホテルの方もアソシアホテルらしい方でした。
朝食もロイヤルホストのビュッフェが豪華で美味しかったです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
返信日:2026/4/3
投稿日:2026/3/30
新横浜駅で新幹線を降りたらすぐの所に位置しているので、到着後すぐに荷物を預けて身軽に観光できました。また、商業施設の上にあるので、素泊まりでもとても便利でした。下階で使えるサービス券をいただくことができ、素敵なサービスだと思いました!
お部屋は16階で景色が良かったですが、ブラインドのようなものの上げ方が分からず苦戦しました、、
お部屋はとても清潔感があり、快適に過ごすことができました!できれば、もう少し細かく調光できればより快適に寝ることができたなと思います。
横浜旅行のときには、また利用したいと思います!
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご丁寧に口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
新横浜駅からのアクセスや、商業施設直結の利便性についてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。また、サービス券につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
お部屋からの景色や清潔さに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。一方で、ブラインドの操作方法が分かりづらかった点や、照明の調光についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考にさせて頂きます
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、横浜へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/22
新横浜の駅ビルの中にあるのが最高です。
高齢の両親も一緒だったので、移動の便利さでまずは選びました。
こちらのホテルは初めての利用、足を一歩踏み入れたらまずはフロントから高級感がありすぎて場違いな感じ・・一瞬気後れするほど(笑)すぐにわくわく感に変わりました。
お部屋はとても広くて綺麗、窓から見える夜景も映画のワンシーンのようです。ただ、これは無理なお願いと言うか個人的な感想ですが、トイレとお風呂は別にしてほしかったです。そういう設定の部屋が一つあってもいいかも?もしそれが出来れば、次回はそのお部屋を利用したいです。ガウンもズボンがあるといいですね、ガウンだけでゃちょっと寒さを感じました。アメニティは充実していて、化粧水やクリームなど質が良く使ってみたくなる商品でした。モーニングも美味しい!オーダーして焼きたてが食べられるオムレツ、おいしいコーヒー、中華がゆ、バラエティに富んだブレッドなどなど・・バイキングだけでも食べに行く価値があるほどです。夜ご飯はビル内にあるたくさんのレストランから選ぶことができ、これも楽しかったです。セキュリティもいいですね、カード式で宿泊者のみ利用ができるエレベーターは安心感がありました。夜も廊下や隣室などがとても静かで、ぐっすり眠ることができます。今回は二泊利用し、ゆったりゆっくりとホテルで過ごすことができ、家族旅を満喫できました。また泊まりたいです!その際はよろしくお願いします。
ホテルアソシア新横浜からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族でのご利用に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
なお、トイレとお風呂が別々のお部屋も一部ご用意がございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/30
投稿日:2026/2/19
Kアリーナ横浜のLIVE後に宿泊しました。チェックインもスムーズで部屋も清潔感があってよかったです。新横浜駅直結なので帰りもそのまま新幹線に乗って帰ることができてとてもよかったです。また、横浜に行く際には宿泊したいと思います。丁寧な接客ありがとうございました。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は、Kアリーナ横浜でのLIVE後にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックインの際にスムーズな対応ができ、またお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
新横浜駅直結の立地を便利に感じていただけたこと、私たちも嬉しく感じております。次回横浜にお越しの際にも、ぜひご利用いただければと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な接客にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/1/15
タクシーで行きましたが、運転手さんが場所を理解しておらず、駅を通りすぎた場所で降車することになりました。
新横浜駅の真上にあるので、注意が必要です。
以前はホテルでの朝食でしたが、フロント階のロイヤルホストでの朝食に代わっておりました。前の方がぜんぜんよかったです。メニューの品数も味も、、、翌日JR利用でしたのでとても便利でした。
部屋は広く、きれいです。ただ、お風呂のシャワーがカーテンではなく、半分程度のガラス戸のため、濡れないようにしないといけないのでめんどくさいです。日本人向きではない作りです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/11
新横浜駅を利用するために、今回利用しました。
朝食はビュッフェ形式でとても美味しかったです。また、部屋が高層階で、新幹線が見えたりと景色が良かったです。
とてもいい時間を過ごせました。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/1/14
投稿日:2025/12/18
高齢の母を連れてなので、とにかく駅に近い所を希望。
駅の真上なのは最高です。
素泊まりだったけれど、食事に困ることもなかった。
ラウンジではビールが現金払いなので飲めなかったのが残念。
朝も11時までのんびりできたのがよかった。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご利用いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅に近い立地が便利だったとのこと、当施設の利便性を感じていただけて大変嬉しく思います。
また、ご滞在中に食事に困ることがなかったとのこと、お役に立てて何よりです。ラウンジのビールに関しては、現金払いの点でご不便をおかけし、申し訳ございません。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
朝の11時までのんびりとお過ごしいただけた点にもご満足いただけたとのことで、ゆったりとした時間を楽しんでいただけて光栄です。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/12
新幹線の旅には、前泊することにしています。
問題は、空室のないことがあることです。
フロントも案内も適度な親切な対応で心地よいです。
チェックインの待ち時間がかかるのは難点です。
ホテルアソシア新横浜からの返信
当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
様々なご不便をお掛け致し、ご期待に沿えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後共、皆様のご期待に沿えるサービスのご提供を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/4
駅の上のホテルだったのでとても便利でした。
荷物を預けて行動できたのもよかったです。
お部屋もお風呂もトイレも清潔で気持ちよく過ごせました。部屋の広い窓からの景観も素晴らしかった。
朝食はホテルの下のロイヤルホストのバイキングでしたが、ご飯もおかず類も空になってて補充されてないのが目立って残念でした。それだけ省けばとてもいいホテルだと思います。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご宿泊いただき、またアンケートへのご協力を誠にありがとうございます。
駅直結の利便性や、荷物のお預かり、お部屋・設備の清潔さ、そしてお部屋からの景観についてご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。
一方で、ご朝食につきましては、ご飯やおかず類の補充が十分でなくご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。楽しみにされていた朝食で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご意見はレストラン担当とも共有し、補充体制の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご指摘と温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/4
新横浜に宿泊する際は必ずこちらのホテルを利用しています。
駅直結そして駅ビル内ということで、移動や買い物がとても便利です。
お部屋は清潔感と開放感があり、インテリアも木目調の優しい色合いで大変リラックスして過ごすことが出来ました。
チェックイン時のフロントの方の対応もとても良く、全てにおいて満足しています。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
投稿日:2025/12/3
前回泊まって、とても良かったのでまた予約しました
駅直結と14時チェックインはやはり便利で、部屋に荷物を置いて行動できたのも良かった
朝食も美味しく頂きました
パンケーキとオムレツが人気ですが、目玉焼きも注文すると作ってくれるようで、次回の楽しみにします
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は再び当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊をきっかけに再度お選びいただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。
駅直結の利便性や14時チェックイン、そしてお荷物をお部屋に置いてすぐにご行動いただけた点など、ご滞在が快適であったとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのことで何よりでございます。
パンケーキとオムレツに加え、目玉焼きもご注文に応じてお作りしている点にもお気づきいただき、ありがとうございます。次回のご利用の際ぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/2
浴槽が広く足をのばしてゆったり入れた。部屋からの眺望も良かった。スタッフの対応もあたりさわりなくよかった。ラウンジもゆっくりでき良かった。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
返信日:2025/12/5
投稿日:2025/11/3
姪っ子との2人旅で横浜アリーナで開催されたライブに参加。
当日は姪っ子が模試を受けてからの出発で、ライブ開始時間には到底間に合わない。とにかく1分でも早く会場入りするスケジュールを計画。
そこで駅直結のこちらのホテルを選択しました。着いた後チェックインもせず荷物だけ預けて快く送り出して頂きライブにも計画より早く会場入り出来大変感謝しております。
ホテルは高級感漂い、部屋はとても清潔、清掃が隅々まで行き届いておりアメニティもきちんと揃っていました。
しいて言えば、部屋にある冷蔵庫に冷凍機能が付いているものが良かった!コンビニでアイスを買って冷蔵庫に入れていたらどろどろになっており、そこで初めて冷凍機能が付いていないことに気付きました(笑)ウォーターサーバー、氷等が各階に設置されこちらを利用すれば、ミネラルウォーターを購入する必要はありません。お財布にもやさしくとっても助かりました。
今回、利用する事は出来ませんでしたが、ラウンジは宿泊客限定で無料利用することが出来ます。利用したかった(泣)
立地、サービス、全てに花まる。
お気に入りの宿泊施設となりリピ確定です。
お世話になりました。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
姪っ子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、さらにライブにも予定より早くご到着できたとのこと、私どももお役に立てて大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋や設備につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
冷蔵庫の冷凍機能につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたお声は今後の設備改善の参考にさせていただきます。
次回お越しの際はぜひラウンジもご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/10/27
横アリでのイベント参加のため利用。新横浜駅の真上なのでアクセス抜群。広い部屋とバスルームは清潔感あって、ゆったり過ごせました。スタッフの方の対応も親切。ホテルの同階や下の階にお土産屋やレストラン等のお店がたくさんあるのが便利でよいし、ディナー時間等、ホテル宿泊者へ向けてのサービスを受けられるお店があるのがさらにうれしかったです。朝食ビュッフェもとても美味しかった。また、利用したいホテルのひとつです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
返信日:2025/10/31
投稿日:2025/10/26
朝食、美味しい!!落ち着くホテルです。駅が近いので、そのまま外に行かず来れました!夕食は外でイタリアンバーを見つけ楽しめました。とても便利な場所にあるホテルで、また新横浜に来る時はこちらを利用したいと思いました。
ホテルアソシア新横浜からの返信
ご宿泊ありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しいです!
便利な立地もお気に召していただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/29
投稿日:2025/10/20
新横浜駅に直結したハイクラスホテルです。宿泊者専用のラウンジもあり、夜景もキレイも楽しめました。朝食はホテル入口の目の前にあるロイヤルホストの朝食ビュッフェがいただけます。子供も喜ぶパンケーキもあり、大満足でした。ぜひ、また利用したいです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう定期的にメニューを変更しております。
また、パンケーキもお子様に喜んで頂きありがとうございます
これからも、より一層の接遇を目指して参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/10/14
横浜アリーナでのコンサートに行くために宿泊しました。新横浜駅直結で便利な上、飲食店も多いので困ることはありませんでした。今回の目的である横浜アリーナも近く、コンサート後はゆっくり過ごすことができ、疲れを残すことなく2日間コンサートに行くことができました。お風呂のシャワーがReFaだったのも嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また横浜に行く機会があったらまた泊まりたいです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後もお客様視点で確認し、次回も満足していただけるよう精進いたします
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/9/24
駅直結で、横浜の夜景がきれいに見えて、中学生の娘も寝るのがもったいない、とずっと見ていました。
ラーメン博物館にも近く、急な雨が降ってきましたが、傘を貸してくださり安心でした。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
横浜の夜景をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お嬢様にも「寝るのがもったいない」と思っていただけたなんて、何よりの励みになります。
また、ラーメン博物館や駅へのアクセスも便利にご利用いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたご様子に、私たちもほっといたしました。
突然の雨も、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
ぜひまた横浜へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/27
mtさん
投稿日:2025/9/18
家族旅行で、
横浜アリーナでのイベント、周辺の観光を考えたとき、移動や荷物の負担を少しでも無くしたく2泊で利用しました。
羽田空港からリムジンバスがでていたり、電車での移動もお土産を買うのも、エレベーターを降りてすぐなので、利便性の良さに感動でした。
お部屋も綺麗で、シャワーヘッドがリファなのも嬉しかったです。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/21