宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

シーサイドvillaかなやの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

寒い季節、これからは温暖な南房総の出番。海と富士山が目の前です

羽田空港方面からアクアライン・館山自動車道経由・富津金谷インターを出て1分

シーサイドvillaかなやのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 子連れ旅行

コバオさん

2021年7月宿泊

庭が広すぎ

結論から言えば大満足です。築2年の家はとてもキレイで景色は最高。部屋にはチェスや卓球などがあり、退屈することはありませんでした。
なにより、庭がとても広く、駐車スペースとバーベキュースペースを除いても、家が2件くらい建ちそうなひろさでした。
おまけに周囲には一般の民家らしき家は無く、庭で花火をしたり走り回ったりと思いきり遊べました。
最初に対応してくださった方も、感じのいい方でした。
唯一、残念だったのは、部屋のドライヤーが壊れていたことです。帰りに担当の人に会えたら伝えようと思っていましたが、会えなかったのでここで報告します。
大変、楽しませていただきました。また、利用させていただくかもしれません。その時はまた、よろしくお願いします。

コバオ様
この度は『シーサイドvillaかなや』にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
綺麗な家やロケーションなど、色々と気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
ドライヤーの件、申し訳ございませんでした。今後、急な故障時でも対応できます様に、予備ドライヤーも設置させて頂きます。
200坪超の広い敷地の中で、バーベキュー、水遊び(子供簡易プール持ち込み可)、軽いジョギングや海を眺めながら体を動かしたり、色々と楽しんで頂くことが可能でございます。
国道左手の横断歩道を渡り、階段を下りますと、すぐ海です。そのまま、海辺の遊歩道を歩きますと、釣り場、小さな公園、フェリー乗り場・おしゃれな海辺のレストラン・房総お寿司屋さんまで徒歩7〜10分です。

男性 / 50代 夫婦旅行

チョコさん

2021年7月宿泊

海近・綺麗・釣り

初めて利用しました。
国道沿いの大型バスも駐車できるぐらいの広大な敷地にポツンと綺麗な一軒家。
磯場・釣り場・買い物や食事で利用のフェリー乗り場にも近く、よかったです。
玄関横のBBQスペースで魚の炭火焼きBBQを堪能しました。
ちょっと国道を行き交う車から丸見えで恥ずかしかったかな!?
また利用します。

チョコ様
この度は『目の前が海、東京湾を独り占め、1棟貸し切りシーサイドプラン』ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
色々と楽しんで頂けたようで何よりです。
眺望第一(夕時には東京湾を黄金色に染める夕陽。日没後には幻想的な富士山のシルエットなど)の為、前面は開放的な造りにしております。オープンカフェ感覚にて楽しんで頂ければ幸いでございます。

女性 / 60代 家族旅行

むなさんさん

2021年5月宿泊

築浅で立地が良いです

幼児が2名居る息子一家と、私達夫婦とで2泊致しました。2階の台所には、食器や調理器具は全て揃っており、築浅な建物で広い庭でのバーベキューも楽しかったです。バスタオル&ハンドタオルが今治タオルで有り難かったです。すぐ前の海で磯遊びも出来、コロナ禍でも他の方に会わずに済み連休を楽しみました。近くにガスト(テイクアウト可能)やコンビニ、フェリー乗り場には海鮮焼き店や干物のお土産も沢山あり地魚はとても美味しく頂きました。一階のベッドある部屋の腰高窓にカーテンが無いので、信号機や朝日で眩しかったです。オーナーがとても親切な方で、又 伺いたいと思います。

むなさん様
お孫様・息子様ご一家と大勢で楽しくお過ごしいただき、また、バスタオル&ハンドタオルが『今治タオル』とお気付きくださいまして、有難うございます。
ご指摘賜りました『1階ベッド部屋の腰高窓』につきましては、その後すぐに、防炎遮光カーテンを設置いたしました。
広い敷地と綺麗な建物一棟を自由にご使用頂けるため、他のお客様や近隣との接触はなく、コロナ禍であっても、安全・安心にお過ごし頂けます。

男性 / 40代 友達旅行

恐竜キングさん

2021年3月宿泊
目の前が海、東京湾を独り占め、1棟貸し切りシーサイドプラン

大人も子供も満足。

旅行はしたいけど、他人との接触は怖い…と今回初めて予約しましたが、バーベキューも出来て海は目の前。昼も夜も楽しめました。
事前に電話で問い合わせしたりしましたが、とても親切に対応して頂き、他の宿と迷っていましたが、こちらにお世話になる事にしました。
夏は磯遊びもできるし、また予約しようと思っています。

宿からの返信

ご投稿ありがとうございます。夏、またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/4/6

シーサイドvillaかなや