宿・ホテル予約 >  山梨県 >  河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 >  精進湖・本栖湖 >  精進レークホテル >

 >  トトロさんの精進レークホテルのクチコミ - 精進レークホテル

上九の湯
中央道河口湖ICよりR139を本栖湖方面へ車20分

精進レークホテルのクチコミ・評価

トトロさん

2012年10月宿泊
【感謝!1周年じゃらんnet販売】30%OFFプラン♪

トトロさんの精進レークホテルのクチコミ

富士山も目の前に広がり、精進湖の畔で抜群の眺めでした。何よりもオーナー夫妻の気配りとお客さんに対する姿勢が素晴らしく、ちょっぴり古くてエレベーターがないホテルの作りも全く気にならずに、もう一度訪れたいと思いました。夕食も食べきれないほどの量と味も良かったです。皆さん目配り一つで声を掛けてくれて申し分のない接待でした。お風呂も、ちょうど良い湯加減で富士山を眺めながらいつまでも入っていたいと思わせてくれました。是非また遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

精進レークホテルからの返信

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。そして、本当にありがたいお言葉をいただきまして、心からありがたいと思っております・・・僕も久しぶりに楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます・・・是非またお越しくださいませ。
古い旅館ではございますが、これからもがんばって行きたいと思っております。
どうぞ、ご主人様へ、よろしくお伝えくださいませ。この度は、本当にありがとうございました。
失礼いたします・・・
   PS・・・九州旅行、どうぞお気をつけて行ってらっシャイませ・・・またお待ち申し上げております・・・。

返信日:2012/10/18

精進レークホテルのクチコミ一覧に戻る