宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  キレイビレッジ >

小林ICから車で5分、コンテナハウス「キレイビレッジ」

鹿児島空港より車で45分。小林ICより車で5分。

キレイビレッジのクチコミ・評価

たっちゅんさん

部屋数限定 シングルルーム プラン(★みやざき春旅 クーポンキャンペーン対象ホテル)

景色も最高で癒されました☆

お友達と泊まりに行きました!部屋にはテレビもなく、目の前の景色だけでお喋りをしていると時が経つもの忘れます。スタッフの皆さん感じよく、気持ちよく過ごせました。
お部屋も清潔ですしお風呂は無いけれどシャワーのお湯も熱めに出て勢いもあるので冬でもそこまで寒くないです。また癒されに行きたいです。

みぃあんさん

部屋数限定 2段ベットルーム プラン

部屋はキレイ、対応は丁寧、安い

3度目の利用です、部屋はキレイ、安い、対応は丁寧でとてもよいです
近くに温泉があるので、癒されます!

松ちゃんさん

部屋数限定 シングルルーム プラン ◆秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン

目の前の景色が最高に癒されます

はじめての利用でしたが、特に不便さは無かったです。
ただ、寒くなってきてますので、電気毛布などあると大変助かります。
また、加湿器が無いため、エアコンだけだと確実に喉をやられてしまいます(ご注意ください)
トイレやシャワーが別なのも気にはなりましたが、そちらはもともと分かっていたことですからね。
また癒されたいときに、泊まりに行きます!

のしまさん

部屋数限定 2段ベットルーム プラン

素敵なロケーション

大満足でした。
自然の中でボーッとできる宿なんて、久方ぶりだなぁと思いつつ、心が満たされていくのを感じました。