九州のアーティストが筑後をテーマに制作した客室が人気です★☆

JR鹿児島本線の羽犬塚駅前すぐ! * 九州新幹線筑後船小屋駅から1駅 * 九州自動車道八女I.Cからも車で4分

MEIJIKANのクチコミ・評価

3.4

よじげんさん

◇ツインルームプラン♪

バス停真横で、駅近いです

酒蔵開きに行く為に使わさせて頂きました。前日に、時間より早く車を止めて宜しいでしょうか?と電話した所、空いてるなら何時からでもどうぞと優しくおっしゃって下さいました。朝9時に着き、駐めさせて頂きました。心ばかりのお菓子しか差し上げられませんでしたが、翌日の別のフロントの方も清掃の方も、わざわざ帰る車まで来て、お礼を言って頂き、こちらが恐縮するぐらいでした。真横のバス停で、蔵開きも行けました。駅も目の前で、大変便利でした。ただ、部屋にお風呂がなく、シャワー室に行かなければ行けません。部屋や廊下は独特ですが、何の問題もありませんでした

そらねこさん

★☆なかよしファミリープラン♪
和洋室 食事なし

素泊まりなら丁度いい

部屋も広く、窓から新幹線も見えたので子供が喜びました。
駅の近くで、コンビニも近いのでとても便利でした。
また利用します。

シュウさん

コスパ最高です

部屋も十分な広さがあり、きれいな内装、設備でした。
 シャワーブースも自由に使えるし、この価格で三人泊まれるのはいいですね。
 また、こちら方面に来たら利用させていただきます。ありがとうございました!

りゅうせいさん

★アーティストの作品空間の中に泊まろう♪ 『森の中庭』  【禁煙室】

料金も安く楽しいお部屋でした!

一泊2日で利用させて頂きました!
素泊まりでしたが、部屋の雰囲気もよく駅近なので
居酒屋もあり、立地が良いと感じます!
また機会がありましたら利用差せえていただきます!

どよさん

寝るだけならいいかな

家族3人で利用しました。部屋は綺麗にリノベーションされて古さは感じませんでした。受付が隣のホテルに行かなくてはならず不便なのと、Wi-Fiが全く繋がらずいつもホテル選びでは情報収集するために必ず重要視するのですが残念でした。部屋にお風呂がなくシャワーブース利用でしたが足ふきマットがびしょびしょで気持ち悪かったです。
あまり気にせず寝るだけでいいという方なら安くていい宿だと思います。

さとさん

トリプル 食事なし

寝るだけならじゅうぶん。

駐車場あり、禁煙ルーム、トリプルルームで検索してクチコミを読んで宿泊予約しました。最新の設備でした。シャワールームにシャンプーとボディーソープのみ設置でコンディショナーがなかったのが残念でした。髪の毛がバリバリに。次回利用する際は、シャンプーリンスを持参します。あまりの安さに間違いかと。びっくりしました。コスパ最高です。

かおさん

トリプル 食事なし

安く泊まれるだけなら良いかな

ホテル近くにスーパーなどもあり安く泊まりたいなら良いと思う。お風呂は、別の階に簡易風呂が4箇所設置されていて同時に入れて時間短縮になりました。シャンプーはリンスインでした。あと部屋の入り口ドアから廊下の灯りが漏れて気になりすぎでした。

はるさん

☆アーティストの作品空間の中に泊まろう♪ 『川床の野』  【禁煙室】

想像していたより…

アーティストルームに泊まりました。古い建物をリノベしているので仕方ないのかもしれませんが、部屋の扉を閉めても明らかな隙間があり、夜に部屋の電気を消しても廊下の明かりがしっかり室内に入ってきます。
ユニットバスのシャワーは水圧が弱くて排水が悪く、シャワーしている間にバスタブの足元にどんどん湯が溜まります。
掃除が行き届いてなく、髪の毛が落ちていました。
ボックスティッシュを1枚取ったら、空になりました。
いろいろ残念でしたので2度と利用することはありません。
これでこの価格は高いです。