セルメスイン日本橋の口コミ・評判

全館シモンズ製ベッド、無料wifiシステム完備、有料VOD導入

日比谷線・東西線茅場町駅4a出口より徒歩5分。半蔵門線水天宮前駅3番出口・T−CATより徒歩3分

セルメスイン日本橋のクチコミ・評価

料理(朝食) -

便利でコスパの良いホテル

二度目の利用でした。コンビニや駅からも近く、とても便利なホテルだと思います。従業員の方の対応も丁寧で、安心できる雰囲気のホテルなので、是非また利用したいです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期得割】プラン/オンライン決済限定)◆シモンズ社製ベッド◆全館wifi完備(無料)◆

• 返信日:2020/03/10

わに様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二度目のご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。
また、今回の滞在がお客様にとってご満足できるものだったこと、
お褒めの言葉も頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

立地がよい

急遽、都心に宿泊する必要ができ、ホテルの場所からここを選びました。
駅から近く(地下鉄二路線)、また同じ建物にコンビニがあり、大変便利でした。部屋は少し古いですが、きちんと掃除されているので、気になりませんでした。また機会があれば、利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】とにかく料金重視!「宿泊代ecoプラン(特典なし)」◆シモンズ社製ベッド◆全館wifi完備(無料)◆

• 返信日:2020/02/06

HAPPYFEET様
このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
地下鉄2路線からほど近く、都内近郊観光やビジネスに好アクセスな当ホテルを今後ともぜひご愛用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

タバコ臭

禁煙ルームが無いことは承知していました。部屋には消臭スプレーがあるとのこと…206号室…ほんっとタバコ臭がひどくて、スプレーも壊れていてスプレー出来ず液体をバラ撒きましたが。就寝中も喉が苦しくて眠ることが出来ませんでした。朝から窓を開けてチェックアウトまで過ごしました。あんな目にはあいたくない、次はどうかな。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】得値プラン(Lawsonお買い物券ほか特典付き)◆シモンズ社製ベッド◆全館wifi完備(無料)◆

• 返信日:2020/01/31

hammegg様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の消臭スプレーが壊れていたとの事、大変なご不便、ご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。早速ご指摘の箇所を確認対処させて頂きました。
お近くにお越しの際、またセルメスインにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

駅近、コンビニあり、便利

茅場町駅から近く、コンビニが併設?されているので、何かと便利でした。部屋は、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

【2019年11月宿泊  出張】

• セルメスイン日本橋 竹内からの返信

• 返信日:2019/12/11

よし様
この度はセルメスイン日本橋にご宿泊及びご評価
頂き誠に有難うございます。
またの機会をお待ち申し上げております。

今後に期待します

接客はよかったです。風呂の排水が悪かったです。部屋の向かいがリネン室で朝から担当の人達(?)の話し声が部屋の中で話しているかのようにドア越しに響きビックリしました。エレベーターのリニューアルの予定があるみたいですが、風呂の排水や防音対策など、今後に期待します。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2名様でお得なカップル、女子旅プラン◆シモンズ社製ベッド◆全館wifi完備(無料)◆

• セルメスイン日本橋 溝口からの返信

• 返信日:2019/12/12

マルリク様
この度はセルメスイン日本橋をご利用いただき有難うございます。
お風呂の排水、清掃スタッフの話し声の件、大変申し訳ございません。
少しずつではございますが館内リニューアルも進めております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

セルメスイン日本橋

コスパが良く、また利用したい宿

東京駅からも歩いて行ける距離にあり、最寄駅からも近くてとても便利でした。
ローソンの300円券が助かりました。
フロントの方も親切でした。
また是非利用したいです。

【2019年11月宿泊  その他】

• セルメスイン日本橋 竹内からの返信

• 返信日:2019/11/13

みなみ様
この度はご来館およびご評価、誠にありがとうございます。
当館では、別途様々なプランもご用意いたしておりますので
またの機会をお待ち申し上げております。

コンビニが横にあるので便利

今回出張で利用。水天宮駅前から比較的近く、コスパも良かったです。スタッフの方の対応も良かったですし、何よりコンビニが横にあるので非常に便利です。
ベット頭側のコンセントはありがたい。窓を全開に開けれるのも個人的に良かったです。また箱崎に出張の際には理由させて頂きます。

【2019年11月宿泊  出張】

• セルメスイン日本橋 溝口からの返信

• 返信日:2019/11/13

ラスカル様
この度はセルメスイン日本橋をご利用頂き有難うございます。
箱崎出張の際には是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げます。

東京駅にもアクセスよし

茅場町駅からも近く、コンビニ(ローソン)が隣にあり、ローソンのクーポン付きの企画もあります。いつも利用させていただいています。

【2019年09月宿泊  出張】

• セルメスイン日本橋 フロント 山根からの返信

• 返信日:2019/11/06

けんと様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京メトロ茅場町のほか、水天宮前駅も4〜5分の距離でございますので、交通の便は
大変良いかと存じます。
1Fローソンの300円お買い物券付きプランも、おかげさまでご好評いただいております。
他にも、いろいろなプランがございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ごく普通のビジネスホテルでした。

可も無く、不可も無いごく普通のビジネスホテルでした。部屋も浴室も狭く、眺望も無い。良いところは立地が非常にいい。茅場町駅にも近く、どこに出かけるのも便利でした。またベッドがデュベスタイルなのが良かった。

【2019年10月宿泊  出張】

• フロント 竹内からの返信

• 返信日:2019/10/24

しんちゃん様
この度はご来館、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

セルメスイン日本橋