宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

御殿場ビジネスホテル千楽の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

富士山麓の静かなお宿・ビジネスに観光に格安にお泊り頂けます。

JR御殿場駅から徒歩7分、御殿場ICから車で5分

御殿場ビジネスホテル千楽のクチコミ・評判

• らまちゃんさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/08/18

とても美味しいお食事でした

台風が来るということで。前倒しで直前に予約しました。とてもリーズナブルに宿泊出来て、ありがとうございます。正直あまり期待してなかったのですが、手作り感溢れていたお料理でとても満足しました。お世話になりました。ありがとうございました。

総合4

• 部屋3
  • 風呂2
  • 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)5
  • 接客-サービス4
  • 清潔感3

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】「美味旬菜千楽プロデュース」 2食付プラン(^Q^V 最終チェックイン19時

ダブル 朝・夕

• 返信日:2019/08/23

この度はビジネスホテル千楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお泊りになりましたダブルベットのお部屋は狭くありませんでしたでしょうか。
お部屋が狭い分価格をリーズナブルに設定しておりますので、広さを気になさいませんとお得にお泊り頂けます。
またお食事についてご満足頂けましたようで、こちらと致しましてもとても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますが、御殿場はとても涼しいのでまた是非お出かけ下さい。

コスパが良いです。

宿泊日の前日、御殿場のホテルを検索していたら直前割引で発見しました。
駅から歩いて行ける距離、値段の安さから決定。
当日は曇りだったのですが、晴れていれば窓から富士山が見える3階の部屋でした。
ユニットバス付、wifi、湯沸しポット、ドライヤー等アメニティも充実していました。
古いホテルですが、清潔に保たれていました。
御殿場駅から徒歩圏内では一番コスパが良いホテルだと思います。
おすすめです。

• 料理(夕食)-
  • 接客-サービス4
  • 清潔感4

【2019年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】神出鬼没 『直前割り』 素泊まりプラン ( ^^)

和室 食事なし

• 返信日:2019/04/03

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また評価点においても高評価してくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様がお泊りになられたプランは、直近の空室状況によってお客様がお泊りいただいた価格にて格安に提供しておりますので、また御殿場へお越しの際は、チェックしてみて下さい。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

朝食美味しかったです。コーヒー無料サービスも良かったです。

他のコメントから、建物が古いという情報があったのでそのつもりで行きました。確かに年季が入っている建物でしたが、清掃が行き届いていてキレイでした。
2歳の子供を連れた朝食のみのプランでお世話になりました。家でお風呂を済ませてきたのでホテルでお風呂未使用だったのですが、ホテル側で気遣って頂いて赤ちゃん用ボディソープ用意してくださっていました。
また美味しい朝食でも子供連れということを気にして頂いて、心遣いがありがたかったです。
朝食の和食がザ・和食!!という感じの内容でとても美味しかったです。焼き魚やだし巻き卵、キャベツの味噌汁最高でした!!
お部屋は6畳和室にしました。特に支障なく使用させていただきました。

総合5

• 部屋3
  • 風呂-
  • 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)-
  • 接客-サービス5
  • 清潔感4

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】美味しい朝食付き  ^▼^ 『Wi-Fi無料』

和室 朝のみ

• 返信日:2019/03/19

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございました。
和室は6畳間しかございませんので狭くなかったでしょうか?
お子様も元気で礼儀正しくされており、特に支障がなかったとの事で安心致しました。
また御殿場にお見えになる際は是非ご宿泊下さいますようお願いいたします。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

御殿場ビジネスホテル千楽