宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

御殿場ビジネスホテル千楽の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

富士山麓の静かなお宿・ビジネスに観光にお泊り頂けます。

JR御殿場駅から徒歩7分、御殿場ICから車で5分

御殿場ビジネスホテル千楽のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

立地が最高です

接客していただいたお兄さんがよかったです。
アメニティのお茶のシャンプー、コンディショナー、ボディソープの香りが好みの香りでした。
翌日の目的地の飲食店からも近く、待ち時間なく入れました。
また機会がありましたら利用したいです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/01

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事はお楽しみ頂けましたでしょうか?
コロナによりなかなか外出も出来ないかと思いますが、アウトレット等もございますのでまた是非お越し下さい。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

階段

荷物が沢山あり、やっとチェックイン。部屋へ移動が階段でした。3階まで。素泊まりだったので、食べる物も持ち込み、外出する事は無かったから 1往復で済みました。足が痛かったので、ちょっとキツかった。急いで宿泊先探したので、階段って書いてあったかも知れないですけど。

• 返信日:2020/10/21

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当日はシルバーウィークと言う事もあり、3階しか空室がなく階段でご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
施設面と価格のバランスを考慮し、リーズナブルにお泊り頂ける様努めておりますので、今回のご利用を機に御殿場へお越しの際は是非よろしくお願い致します。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

• tomoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/09

フロントの方が優しい優しい

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
エレベーターはなかったですが、特に不便は感じませんでした。
各階に、割り箸やお水が用意されていて、親切だと感じました。
また、機会があれば利用するかもしれません。

• 返信日:2020/10/20

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊くださり誠に有難うございました。
フロントでの接客は、コロナウイルス対策による検温やGOTOトラベルクーポン利用にあたり身分確認等、お客様にお手間を取らせてしまう事と客室数も少ないホテルの為、お客様お一人様お一人様との距離が近くなるので、丁寧に接客するよう心がけてはおりますが、失礼がなかったようで、こちらといたしましても安心致しました。
また御殿場へお越しの際には引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

良かったです

幼児二人を連れての利用でした。ツインのベッドも隣り合わせての配置でしたので子供が落ちることもありませんでした。
朝食も美味しかったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】美味しい朝食付き  ^▼^ 『Wi-Fi無料』

• 返信日:2020/08/18

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
幼児様向けにベット2台つけて置いたのですが当館の心使いが伝わり、またご朝食におかれましても満足頂けた様子で当方も大変嬉しく思います。
なかなか大変な時期でお出かけも躊躇するかと思いますが、また御殿場へお越しの際には引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております

御殿場ビジネスホテル千楽