宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

谷町ラグゼホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

難波、心斎橋への拠点に抜群★お風呂はセパレートタイプです♪

谷町九丁目駅から徒歩3分

谷町ラグゼホテルのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

部屋狭いけど綺麗

部屋など綺麗だしお風呂も広くて子供がいたので助かりました!!
    タクシーで少し行くと食べるとこも買い物するとこもたくさんあるので便利でした!

総合3

• 部屋3
    • 風呂3

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】バストイレ 全室セパレート【禁煙】ツインルームプラン

• 返信日:2020/02/11

むら様
    この度は谷町ラグゼホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへの口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    バスルーム、及び清掃状態、立地にご満足いただけましたようでホッとしております。
    客室のサイズはコンパクトですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、工夫・改善に努めて参ります。
    ぜひ、またのご宿泊を賜れますと幸いです。

お風呂が広くて良い

場所が外国人が多い?ので、人によっては好み別れそうですが、セパレートでお風呂が広いので気に入ってます。
    ゆっくり湯船に浸かりたい人におすすめ。
    ただ、浴室と洗面所の鏡が曇りやすいのが残念なのと、浴室のカランがお湯になるのに少々時間がかかってしまうこと、暖房の効きが少し悪いのが残念。
    浴室とコスパが良いので◎

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】デラックスダブルルームプラン【禁煙】バストイレ 全室セパレート

• 返信日:2020/01/23

まさまさ様
    この度は谷町ラグゼホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへの口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    バスルームを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
    しかしながら、鏡の曇りやすさ、お湯になるまでの時間、暖房の効きの悪さでご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。改善策を検討して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ぜひ、またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。
    谷町ラグゼホテル

急遽変更しましたが。

他のホテルを予約していたのですが予定が変わり、ホテルも変更して、こちらに泊まりました。
    設備なども新しく、アメニティーも充実、加湿器やコンセントも沢山あり、必要な物も全て揃っていて荷物も減り良かったです。
    バスタブも広いし、POLAのシャンプー類でトイレ別で満足しました。
    アクセスも不便無く、駅近で場所も分かりやすい所でしたよ。
    また、行くときはリピートしたいと思います。
    ありがとうこざいました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】2泊〜9泊限定【連泊エコプラン】★バスとトイレがセパレート★禁煙・素泊まりツインルーム

• 返信日:2019/12/11

きんち様
    高評価を頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようでホッとしております。
    「リーピートしたいと思います」とのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
    前回よりも良かったと思っていただけるように、今後も従業員一同精進して参ります。ぜひまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

姪っ子の  入試

やはり  お風呂と トイレが  別なのが  良く   ゆったり  お風呂に 入れる       洗面所も   広く  2人で   使える
    また  利用したいと思います

• 部屋3

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/09

ヤスス様
    この度は谷町ラグゼホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お風呂でごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで幸いです。「また利用したい」とのお言葉、ありがとうございます!!前回よりも良くなったと感じて頂けるように従業員一同精進して参ります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。
    谷町ラグゼホテル

• rさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/14

便利です

女性はかなり面食らうのではないかと思いますので、千日前通りから回り込むと良いでしょう。
    ちょっと広めのビジネスホテルでした。
    部屋は綺麗で、風呂は広くて洗い場付きでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】バストイレ 全室セパレート【禁煙】ダブルルームプラン

• 返信日:2019/10/21

r 様
    確かに周辺立地には戸惑われる方も多いかと存じます。道案内していただいて恐縮です。
    ぜひ、またのご宿泊を賜れましたら幸いです。
    前回よりも良くなっていると感じて頂けるように従業員一同精進して参ります。

谷町ラグゼホテル

なんば周辺に活動するならここ

部屋の広さは、仕事できたので、狭くても気にならず、清潔感ある部屋でした。静かでとても良かったとおもいます。ホテル街だったので、治安の面では不安ありましたが、全然へーきでした。

• 清潔感5

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】バストイレ 全室セパレート【禁煙】ダブルルーム連泊プラン

• 返信日:2019/09/23

又、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございます。
    高評価を頂き身の引き締まる思いでございます。
    これからもこの評価に恥じぬよう精進して参ります。
    大阪にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

カップルにオススメ

とてもきれいな外観、客室内でとても満足しました。掃除も行き渡り、とっても綺麗だったのでおススメです!

• 清潔感5

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/06/22

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、次回またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

コスパ最高!

安く泊まれるところと言うだけで決めましたがとても良かったです
    良いところ/風呂トイレ別、いい具合の狭さで秘密基地感がありその中でも必要な設備や備品がある(ベッドから全部手が届くのが好き)、清潔感がある、洗顔フォームがある、近くに美味しい洋食屋あり、スーパー出玉が近いw、コンビニも近い、駅近、シャワーヘッドが凝っていてお風呂からあがっても結構な時間体がポカポカしていた、シャンプーもキシキシしない、空調が調節できた、ベッドふかふか、部屋が良くてか眺望が他の建物に遮られなかった
    悪いところ/基本的にこれと言ってなかったですが、姿見がベッドを映しているのが感覚的に嫌だったのでワンピースをかけていました。移動は難しいかと思いますので、扉付きかカーテンをつけてくれればありがたい、くらいなものでした。
    大阪はちょくちょく行くので、また使いたいと思うホテルでした。快適な一夜をありがとうございました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/06/22

まずは、姿見の鏡の設置場所でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    そのほかの点では、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

いい旅でした

部屋は綺麗風呂とトイレセパレートの形は良かったです。
    駅から近いのも良かったです
    その値段で二人泊まればすごくいいですね
    後も利用します。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】2泊・3泊限定【連泊エコプラン】★バスとトイレがセパレート★禁煙・素泊まりダブルルーム

• 返信日:2019/03/14

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
    当ホテルはすべての部屋がバストイレが別々のセパレートタイプでございます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

お風呂が広くてよかった

お風呂が広くて綺麗でシャワーヘッドも美容効果のあるヘッドになっていてとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/03/04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お風呂とトイレが別々のセパレートタイプが当ホテルの売りです。
    またのご利用をお待ちしております。