宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡 >  陸前高田 キャピタルホテル1000 >

 >  田舎の高級ホテル - 陸前高田 キャピタルホテル1000

一関より車約80分(約60km)/盛岡より車約110分(約110km東北道・釜石道経由)/JR高田高校前駅より徒歩5分

陸前高田 キャピタルホテル1000のクチコミ・評価

なかのんさん

2014年8月宿泊
【ビジネスやお食事は外で取られる方にオススメ!】ルームチャージプラン

田舎の高級ホテル

お盆休みに、陸前高田には他に空いているホテルがなくく、必然の選択肢だったのですが、値段なりの満足感は有りました。
地元の人によると、千昌夫ゆかりのホテルだそうです。1000とは、そういうことだったのですね。

キャピタルホテル1000からの返信

なかのん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、評価も高くつけていただき、より一層身の引き締まる思いでございます。
料金はお盆のトップシーズンにつき一年で最も高いものでございました。今後、企業努力でなるべくお客様のご満足に近づけられるよう頑張ります。コメントではご配慮いただき感謝申し上げます。
おっしゃる通り、創業当時のご出資者の一人に千様がおられました。そこからお名前を頂戴したとお聞きしております。
震災後は、あまりお顔をお見せしておりませんが、またいつの日かお泊りいただきたいと願っております。
なかのん様におかれましても、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
暑い日がまだまだ続いております。お身体ご自愛くださいませ。 営業・村上

返信日:2014/8/22

陸前高田 キャピタルホテル1000