宿・ホテル予約 > 岩手県 > 三陸海岸 > 釜石・大船渡 >

陸前高田 キャピタルホテル1000の口コミ・評判

 > 新しく綺麗 夕食も美味しい - 陸前高田 キャピタルホテル1000

エリア:  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡

一ノ関駅〜車で1.5時間/盛岡よりR346〜R45を介し2.5時間/JR高田高校前駅(BRTバス)下車徒歩分

陸前高田 キャピタルホテル1000のクチコミ・評判

はーさん

新しく綺麗 夕食も美味しい

新しくすべての設備がとても綺麗です。
到着が遅くなってしまいましたが、夕食は8時スタート位でも対応していただけて助かりました。(9時位までなら大丈夫だそうです。)
フカヒレが一人に丸ごとついてきたのにはビックリしました。1つ1つ丁寧に作っているお食事に大満足しました。ここでお値段に納得しました。
あちこち道が改装中で、ナビにない道ばかりなのですが、ホテルまでの看板が曲がり角ごとにあり、それを見逃さなければたどり着けます。
朝食はお膳がついて、その他洋食系の物を自分で取るシステムになっていましたが、それが伝わっていなくて困っていらっしゃる方がいました。(私たちもよくわからず)
夜にマッサージをお願いしましたが、とてもお話しが楽しく、サービスしていただけました。
スタッフの皆さんの熱意が伝わってくるホテルでした。ありがとうございました。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【“三陸”を味わおう!若き料理長自慢の創作料理で三陸の復興を地元食材で応援!!】夕食・朝食付きプラン ツイン 朝・夕